Любимое блюдо на Новый год — 2024. Итоги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Choke автор 31 дек 2023 в 15:33
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
Цитата (SchulzGruber @ 31.12.2023 - 14:51)
Колаб

хотя если хочешь давай мы нападем на Паласатую?
ты только тему подбери.. пиздатую
а то будет два трупа на земле
а максимум еще в говне )

Главное, чтоб не в горчице
И не на дьявольском столе
Все комментарии:
Агния 31 дек 2023 в 16:09
Балагур  •  На сайте 18 лет
10
Ребята, всех с наступающим, всем шикарного застолья и любимых рядом!)) Все молодцы и крутые перцы и перчинки)

Choke, большое спасибо за хорошую атмосферу вообще и идею в частности))
ЧерныйПьеро 31 дек 2023 в 16:12
специалист по дискомфорту  •  На сайте 11 лет
8
SchulzGruber а я вас не таким представлял lol.gif
Тем приятнее открытие rulez.gif
SchulzGruber 31 дек 2023 в 17:00
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
8
ЧерныйПьеро
Добрый вечер

Скрытый текст
Да «тут слово некультурное»ахазаха  типа  отебись)
ну хорошо )
) смотрите Пьеро тут представлял
Как будто меня  раньше он не знал)))
Да давай свою руку!
С Новым годом с новым счастьем!
И в рифму возращайся
Sirvara 31 дек 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Поздравляю победителей! Вы супер!
Йош красавчик! Все авторы молодцы!
С Новым Годом!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестная 31 дек 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Цитата (Ятаган @ 31.12.2023 - 08:00)
Крестная
Ты умеешь не только в обалденные стихи?!
Блин, в следующей жизни я рожусь мужчиной и женюсь на тебе.

Ятаган, уже договорились!
А я еще и крестиком вышивать умею! ))

Это сообщение отредактировал Крестная - 31 дек 2023 в 17:40
Крестная 31 дек 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Всех с наступающим (он уже почти рядом)!
Вот с таким пожеланием:

Любимое блюдо на Новый год — 2024. Итоги
ЧерныйПьеро 31 дек 2023 в 17:47
9
Забавно, что только сегодня сложилась концепция рассказа по теме lol.gif
А мог бы успеть, если б раньше прочел о начале конкурса.
Может в следующем году cool.gif
Участников и Победителей с Новым годом! Читателей с Новым годом! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЧерныйПьеро - 31 дек 2023 в 17:48
Peredvan 31 дек 2023 в 17:50
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
10
Ну вот, вроде я как добрался до стационарного места отмечания, поэтому могу немножечко сказать.
Ну, во-первых, ещё раз всех с наступающим Новым Годом. Это раз.
Про блюда. Так уж вышло, что встречаю я сегодня Новый Год не дома, но я этому рад. Тем более, что проводить старый год удалось со старым другом, а это многого стоит! Конечно, как всегда, пока я собирался, я почему-то половину всего (самое важное) забыл, обнаружил это, когда уже приехал, а потому буду готовить не то, что планировал, а то, что получится. И сегодня это будет, вы таки будете смеяться, еврейская закуска, а завтра, как появится рыба - уже пролетарский салат (правда, опасаюсь, что в виду возможного отсутствия яиц (или даже пусть они будут - до нужной кондиции сварить их точно не получится) может получиться "рыба по-Уэльсски" smile.gif ), ну да и ладно!
Вот так вот неисповедимы пути.
Зато, что символично, этот Новый Год я буду встречать в номере 24 rulez.gif, поэтому со мной будут Ниалтога и Лиллигалдвир smile.gif
Про свой рассказ мне сказать особо нечего - писался он наспех, практически на одном дыхании за пару часов с перерывами на работу. Как я, в общем-то, обычно и пишу - рассказ изначально был без каких-либо претензий на победу, чисто чтобы поддержать движуху (ну и, возможно, кому-то он мог понравиться).
Тут вот ещё про один рассказ хочу сказать (автор меня поймёт). Как-то однажды на один из конкурсов я написал рассказик. И тут вдруг, уже под конец времени на написание... Какая-то зараза плюсует одну тему и мой комментарий в ней. А я уж и думать про этот комментарий забыл. И тут вдруг вижу, что по этому комментарию можно вычислить мой рассказ, и, таким образом, раскрыть моё авторство. И тут я срочно сел писать второй, благо, условия конкурса позволяли отправить два рассказа. Потом вышло так, что этот второй рассказ оказался для того конкурса одним из роковых, но это уже совсем другая история.
К чему это я всё? А к тому, что, прочитав в этом конкурсе один из рассказов, я нашёл у себя дома самую большую и толстую тряпочку и всю дорогу в неё молчал. Я так думаю, что один из авторов всё понял, ему особый привет!
Ещё был поражён авторством йоша. Вот уж действительно, многогранный человек. И этот его рассказ (за него я, кстати, проголосовал) был прямо-таки... Ну, короче говоря, хорош.
Ну а уж то, что Рибу Фиш написала Крёстная... Я просто упал. И толком не могу встать до сих пор. Крёстная, я бы сказал, что ты мой кумир, но таких тут и без меня половина ЯПа.
Приятно удивил ШульцГрубер. Вот сейчас ты реально удивил и реально молодец. Шульц, пиши больше, и у тебя будет получаться лучше! Если что, то начни с коммутаторов и маршрутизаторов - уверен, на эту тему у тебя получится особенно хорошо.
А, чуть не забыл. Бузикет. Вот в жизни бы не подумал, что цеппелины - это твоё. Респект. Я теперь реально опасаюсь, что ты сбежишь в кулинарку. Переманят тебя - ведь талант определённо есть! cheer.gif
По всем остальным чуть позже ещё пройдусь. Ещё раз всех с наступающим.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 31 дек 2023 в 18:21
Колаб 31 дек 2023 в 17:52
Сыроед  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ЧерныйПьеро @ 31.12.2023 - 16:12)
SchulzGruber а я вас не таким представлял lol.gif
Тем приятнее открытие rulez.gif

Пьеро похоже обнулился:
SchulzGruberа впервые увидал. blink.gif
Мне кажется досрочно ты напился,
А Новый год ещё не отмечал.

Ну с Schulzем познакомился и славно
Но всё-таки не забывай о главном.
Мы Новый год тут дружно отмечаем.
Ну и, конечно же, не чаем.
cool.gif

ПС
Тут Schulzа знает каждая собака.
Ты палку перегнул, однако.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Колаб - 31 дек 2023 в 17:55
Акация 31 дек 2023 в 18:10
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (SchulzGruber @ 31.12.2023 - 14:52)
Акация

с наступающим Новым Годом!

С праздником) alkash.gif
SchulzGruber 31 дек 2023 в 18:18
4
Peredvan

успокойся уже) фига простыню написал.. сиди бухай
да мой рассказ это просто пересказ реала..
так бывает в жизни..
что она даже интереснее придуманного.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
SchulzGruber 31 дек 2023 в 18:22
5
Колаб

меня если кому-то прям необходимо обязательно увидит
а тебя отдельно с Новым Годом дружище мой
SchulzGruber 31 дек 2023 в 19:33
3
Choke

С наступающим!
как организатору и человеку
отлично супер плюс!

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 31 дек 2023 в 19:34
SchulzGruber 31 дек 2023 в 19:48
3
Peredvan

https://www.yaplakal.com/forum40/topic1376985.html?hl=

всем сорри а то он никак не поймет кто я)
SchulzGruber 31 дек 2023 в 20:46
3
Анэксперим..
я уплываю улетаю в новый год
еду к теще..
ну наверное так надо ..привет
ЧерныйПьеро 31 дек 2023 в 21:19
7
У него еще и тёща есть gigi.gif

Стой, стой! Обратно не то. Другой дом отгрохаю: надезно! добротно! хоросо! А хотя бы я и задничаю — зато от чистого сердца! Ага, хоромина! Во, огромина!!! Ох… Да и я… да при таком фонтане!.. Боярином стану. Мы, бояре, народ работятий — такая уж наса, боярская, доля…… ©
lol.gif
С Новым Годом, боярин! cheer.gif
boozycat 31 дек 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Peredvan
Цитата
А, чуть не забыл. Бузикет. Вот в жизни бы не подумал, что цеппелины - это твоё. Респект. Я теперь реально опасаюсь, что ты сбежишь в кулинарку. Переманят тебя - ведь талант определённо есть!

Спасибо, но боюсь, что с одним отработанным рецептом мне в кулинарку ещё рано biggrin.gif

Участников литературного уголка ЯПа, к которому мне в этом году посчастливилось примкнуть, с наступающим, или уже наступившим Новым годом! elka.gif

Отдельное пожелание для Choke: не терять запал, и продолжать радовать новыми рассказами и внезапными конкурсами! =)

Всех с праздником! alk.gif
Евгневий 1 янв 2024 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Peredvan
Цитата
А я уж и думать про этот комментарий забыл. И тут вдруг вижу, что по этому комментарию можно вычислить мой рассказ, и, таким образом, раскрыть моё авторство. И тут я срочно сел писать второй, благо, условия конкурса позволяли отправить два рассказа. Потом вышло так, что этот второй рассказ оказался для того конкурса одним из роковых, но это уже совсем другая история.
К чему это я всё? А к тому, что, прочитав в этом конкурсе один из рассказов, я нашёл у себя дома самую большую и толстую тряпочку и всю дорогу в неё молчал. Я так думаю, что один из авторов всё понял, ему особый привет!

Так всё-таки, о ком ты?
SchulzGruber 1 янв 2024 в 12:01
6
всех с новым днем календаря!
как вам погодка?
а я на лыжыыыыы решил встать
в этом году за зож я
Peredvan 1 янв 2024 в 14:20
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (SchulzGruber @ 1.01.2024 - 14:01)
всех с новым днем календаря!
как вам погодка?
а я на лыжыыыыы решил встать
в этом году за зож я

У нас дождь идёт второй день. На лыжи вставать смысла нет, ибо нет снега - растаял.
Евгневий 1 янв 2024 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Мне кажется, что такое вполне вписалось бы в конкурс:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2718650.html (Говядина по-бургундски, Дмитрий Шахин)

Дождь над Петербургом идёт всегда, правда зачастую либо испаряется в небе летом, либо как сегодня в минус двадцать - не может долететь до земли. Засушливый и солнечный у нас район. Завтра под минус тридцать может быть. Поэтому я сегодня купил перчатки.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 1 янв 2024 в 22:35
Акация 2 янв 2024 в 05:47
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Евгневий @ 1.01.2024 - 22:28)
Мне кажется, что такое вполне вписалось бы в конкурс:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2718650.html (Говядина по-бургундски, Дмитрий Шахин)

Меня всегда умиляют грамотеи: "Вино иногда берут с тем чтобы подержать. Оно не коньяк, в бутылке дозревает." )))

У нас подморозило. -18, обещают еще ниже. Даже звездочку на востоке видно с утра)
Евгневий 3 янв 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А я тостер купил сегодня - вот до чего доводит участие в литературно-кулинарных конкурсах. Подарил жене, но походу как и швейной машинкой буду пользоваться единолично. Как она выла, что надо обжаривать только хлеб, чтобы не испортить прибор... А я сделал пропитку из подсолнечного масла, соли, чеснока, кетчупа и сливочного масла, пропитал ею хлеб с отрубями, а когда тосты отщёлкнулись - положил на них по кругляшку помидора и шпроты. Ничего так получилось, учитывая, что хлеб лучше брать чёрный, а после поджаривания - надо покрыть смесью из авокадо с чем-то, как делает соседка.
У нас общедомовой Новый Год - я до сих пор ем холодец, приготовленный тремя соседками, все три вкусные, с домашней горчицей (очень острой). К узбекам зашёл, они тоже шашлык жарили, но у меня свой ещё не кончился - в бильярд поиграли.
На нашу ипотечную квартиру съездил, жена заставила, я там в сентябре ещё отопление отключил - а там жара, и минус тридцать ни по чём. Офигенное место мы выбрали, квартира шикарная, всё под боком, двор изумительный, рядом парк, где катаются с горок, но надеюсь мы туда никогда не переедем, так она и будет стоять, как запасной план, хотя там вся отделка сделана, кухня стоит, осталось только подмести. Другие ценности у меня, да и хорошо - там, где нас нет.
А вот Маша пропала. Сходил до её гнезда - а там травы наношено, видимо неспроста она такая упитанная была. Скорее всего где-то родила, в более тёплых условиях. Есть у нас такие места, она и сама там родилась.
В общем - конкурсы полезны и приводят к практическим результатам, может через недельку-другую вообще кулинаром стану. Когда следующий? Давайте что-нибудь про самую денежную профессию.
Евгневий 3 янв 2024 в 03:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Нашёл Машу, лютый писец конечно. Просто вышел покурить - слышу мяуканье вдали, еле уловимое. Думаю, сейчас ушанку, сапоги из ЭВО одену и пойду искать, спасать котиков, но не выдержал - прям в тапках на звук пошёл. Вижу: кот сидит, бело-рыжий, бедолага. Но мяукал явно не он. Открываю дверь парадной - Маша.
Выскочила из тепла, бело-рыжий накинулся, ебать начал, я его отпугнул. А Маша не оценила мой поступок, погналась за ним, периодически показывая, что она не против, а он уже не хочет и убегает. А она за ним. Точно его трахнет сегодня, потому что это наша Маша. У нас сейчас -25, по ощущениям -Оймякон, а они - ябутся. В общем, зоолог из меня так себе получился...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх