КОКОС 2.2 - Конкурсная лента

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три понравившихся рассказа
1. Не от мира сего [ 17 ]  [15.04%]
2. Дежавю [ 11 ]  [9.73%]
3. Восемь лет в аду [ 11 ]  [9.73%]
4. Антоновка [ 8 ]  [7.08%]
5. Жёлтой акации гроздья душистые [ 5 ]  [4.42%]
6. Школа абсурда [ 6 ]  [5.31%]
7. 2021-09-01 [ 17 ]  [15.04%]
8. А если это… [ 6 ]  [5.31%]
9. Триста шагов [ 21 ]  [18.58%]
10. Школа упоротых клоунов [ 18 ]  [15.93%]
11. Хочу всё знать [ 7 ]  [6.19%]
12. Каштаны [ 3 ]  [2.65%]
13. Афтошкла [ 13 ]  [11.50%]
14. Грустный Витька [ 11 ]  [9.73%]
15. Спецшкола Дао [ 23 ]  [20.35%]
16. Три толстяка [ 9 ]  [7.96%]
17. Классический рецепт приготовления школьника к учебному сезону «Биточки по-августовски» [ 7 ]  [6.19%]
18. Баллада о первом классе [ 30 ]  [26.55%]
19. Прорвёмся! [ 7 ]  [6.19%]
20. "Поучительная" история [ 14 ]  [12.39%]
21. Котлета [ 7 ]  [6.19%]
22. Чудо-звезда [ 1 ]  [0.88%]
23. Я тут утопленник! [ 31 ]  [27.43%]
Всего голосов: 283
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ЧеширКо 13 сен 2019 в 21:26
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Sirvara @ 12.09.2019 - 21:45)
Цитата (Изюбрина @ 12.09.2019 - 21:30)
300 шагов, это  перевернутые 100 шагов Redda.
Буду выбирать, но осадочек от некоторых так себе. Переписанные на новый лад.

Тоже о нем вспомнила, 100 метров.
Омега, вы про эту пасхалку, или там ещё что-то?

Давайте уберем из рассказа военную тему и деду вручат не боНбу, а диск с песнями Паштета. Триста шагов до оврага заменим на триста метров и все ассоциации сразу пропадут.

Выходит, что все намеки на плагиат упираются только в числительное в названии, и в пресловутое "эхо войны". Как выше отметила Кривда, таких историй с такими названиями, как чего-то там за баней, а "похожесть" на что-то при желании можно найти в любом рассказе.

Кривда
Цитата
хочу сказать, что этих 100 шагов, как собак нерезаных.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 13 сен 2019 в 22:22
VampiRUS 13 сен 2019 в 21:28
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 13.09.2019 - 21:26)
Цитата

Блджд... точно!
Мораль: внимательно читай комменты а не с третьей страницы
Приплылин 13 сен 2019 в 22:24
Балагур  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (ZM87 @ 13.09.2019 - 19:48)
Цитата (Приплылин @ 13.09.2019 - 19:42)
Здесь был разгневаннный пост о потерянныых кое-кем знаках

Честно говоря, у меня нет слов

Тут было что-то невнятное в оправдание.
Но - аргументов не нашлось.
Проверил.
Ошибку признаю, прошу понять и простить pray.gif

В общем, вот это был ответ не Румеру, а уже мне

Я когда писал в предварительном топике, что "почему я так не мог вовремя?" я имел в виду не то, что я не послал ничего, а то, что мне не нравилось то, что я послал и понравилось то, что послать не успел

Если кому интересен метод, которым символы из работ участников (даже таких слабых, как я) сначала исчезают, а потом, постфактум, появляются - спросите Орга

Нет, мне, конечно, было сегодня сказано, что меня ожидает внек, но я не хочу быть во внеке из-за критериев, которые критериями НЕ являются.
Это прозвучит смешно, но это просто неравное противостояние получилось бы.

Заранее извиняюсь, конечно, за качество нижеприведённого текста. Публикуя его, я, разумеется, деанонимизируюсь и вылетаю автоматически.

Текст 1001 символ. Орг потерял и после моей сегодняшней просьбы воспользоваться его же сайтом-считалкой снова нашёл тысяча-первый символ.
В моей единственной высланной недоработе

---------------------------------------------------------------------------

ШРЯ

1
- Мага, где домашнее задание? - голос исторички звучал скорее обречённо, чем строго. Хаха!
- Рюске не понимать. - Мага осклабился и захлопал глазами, тщетно пытаясь на улыбающемся лице соорудить грустную мину. Восточное гетто со всех сторон давило смешки, славяне же недовольно гудели.

- Ах, очень жаль, очень жаль. - учительница тяжело вздохнула и достала из ящика стола какой-то лист. - Увы, но мы подготовили тебе социализационную повестку на этот случай. Держи.

Удивлённый Мага непроизвольно взглянул на то, что ему сунули в руки:

Принудительный трансфер в ШРЯ!
Получившему сие надлежит в кратчайшие сроки…

Текст был продублирован на несколько языков, в том числе и на родной. В повисшей гробовой тишине мальчик снова пробежал всё глазами.
“Какое ещё ШРЯ?” - подумал он, в то время, как историчка, не теряя времени, спешно выводила его из класса.

2

Два дня спустя юный горец настороженно входил в приметное белое здание. Настроение было подавленным. За дверью уже ждал какой-то тип в кожанке и с мегафоном:

- Добро пожаловать в Школу Русского Языка! - проорал он. - Первый урок “Устав ФМС”. Учить его будете наизусть. Бегом в класс!

Мага в панике оглянулся на дверь, но было уже поздно.

Это сообщение отредактировал Приплылин - 13 сен 2019 в 22:25
неБайрон 13 сен 2019 в 22:37
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
11
Едва Страж приступил к сканированию, Фред получил приказ Командора: «Спроси у Марты билетик»
Марта открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку.
- Убей её! - завопил страж!
Кривда 13 сен 2019 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
4. Антоновка
Красивая лирическая миниатюра. Запах яблок и запах увядающего , уже почти осеннего сада. Яблоня - символ школы. Автор замахнулся на « святое». Ведь если взглянуть глубже на этот символ, так яблоня - школа, а её плоды – это и есть детвора школьная. Вот они молодые и зелёные яблочки- первоклассники, а вот уже, не успеешь оглянуться, и наливные плоды – старшеклассники. И что же получается?! Раз, и одним махом яблоню под корень **грозит указкой ветру!
Куда там Чехову с его « Вишнёвым садом»! Тут посягнули на образование в целом! **шутка rulez.gif

17. Классический рецепт приготовления школьника к учебному сезону «Биточки по-августовски»
Смешно, задорно! Хороший рецепт.
Спасибо, автор!

18. Баллада о первом классе
Гениально! И то, что в стихах, и то, что я так не умею. Вот за всё это, низкий поклон автору!**обязательно , если автор разрешит, возьму стихи на вооружение. Представила, как дети – первоклассники читают по четверостишью эту балладу…мммм Прелесть!

20. "Поучительная" история
Люблю сказки. И всё хорошо складывалось в повествовании, но вот девочка, да ещё и с портвейном! Ну, не знаю…Как-то сразу мне стало некомфортно.
И ещё. А *** - это тоже символы? Ндась! Хитрят авторы((

23. Я тут утопленник!

Я тут никто и звать меня никак.© Очень поучительный рассказ. Мне понравился. Рассказ заставляет о многом задуматься. Так ли живёшь, а может уже « утопленник».
Спасибо, автор!
BuratTino 13 сен 2019 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
- Новенький? Проходи! Давай знакомиться.
Меня -11111 кличут, это имя у меня такое и я здесь самый Главный . Запоминай. Это кореш мой, Витек, у него тоже фамилия есть - самая распространенная - 12345, легко запомнить. А остальных,- говоривший обвел всех присутствующих грозным взглядом, махнул рукой и добавил,- да можешь не запоминать. Васька там, Вовка, некоторые Стасами зовутся, которые и под иностранцев канают. Но это больше для форсу. Не бери в чалдон.
Проходи, садись, мы сегодня рассказы рассказываем. У нас их немного, 23, как раз на 23 минуты посмеяться хватает.
Тебе повезло, к самому началу поспел.
И окинув взглядом присмиревших, добавил, - сегодня 65432 банкует. Давай, начинай, нечего тянуть.
Тот, к кому обратился 11 тысяч сто одиннадцатый, с придыханием и без фантазии, выдал:"Первый!"
Вокруг оживились:
- Ага, хороший рассказ, душевный, я тоже на уроках подремывал!
- А я не любил географию. И завуча ненавидел!
- Дураки вы, ничего не понимаете и фантазия у вас на нуле!. Эх...
Затянувшееся затишье прервал Главный.
"Дальше рассказывай!" - мысленно приказал он рассказчику,- что притих? И отправил ритуальный подзатыльник.
65432 вздрогнул от неожиданности и, не подумав, выкрикнул: " Пятнадцатый!". И только потом понял, что очень ошибся.
Водрузилась гробовая тишина. Но только на 3 секунды.
На четвертой, все, кроме новенького, набросились на рассказчика.
-Сволочь. Кто тебя учил страшилки на ночь рассказывать?
-Бей его, чтоб другим больно было!
-Я теперь не усну. И уже обмочился...
Нарушение установленного табу было никак недопустимо и строго каралось даже в палате номер шесть.

Кривда 13 сен 2019 в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
"откритиковала" девять крео - это те, которые сразу зашли)
остальные рассказы ещё раз перечту и тогда уже напишу
**прекрасно сознаю, что все авторы ждут любого отклика на свои кокосики))
Sirvara 13 сен 2019 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЧеширКо @ 13.09.2019 - 21:26)
Цитата (Sirvara @ 12.09.2019 - 21:45)
Цитата (Изюбрина @ 12.09.2019 - 21:30)
Буду выбирать, но осадочек от некоторых так себе. Переписанные на новый лад.

Тоже о нем вспомнила, 100 метров.
Омега, вы про эту пасхалку, или там ещё что-то?

Давайте уберем из рассказа военную тему и деду вручат не боНбу, а диск с песнями Паштета. Триста шагов до оврага заменим на триста метров и все ассоциации сразу пропадут.

Выходит, что все намеки на плагиат упираются только в числительное в названии, и в пресловутое "эхо войны". Как выше отметила Кривда, таких историй с такими названиями, как чего-то там за баней, а "похожесть" на что-то при желании можно найти в любом рассказе.

Ай-яй-яй, как нехорошо получилось!
Я вспомнила про 100 метров, именно из-за пресловутых шагов и "эха войны". Никаких намёков на плагиат!
Совершенно разные вещи, разные темы, смыслы и эмоции.
И Кривда права - таких историй с шагами много.
Рассказ у Redda замечательный, я его даже перечитать сходила, он цепляет.

А 300 шагов - кокосик весьма гладкий и круглый, наберёт кучу почитателей.
Сюжет героический, ГГ харизматический. Детишек спас.
Это такой коктейль, который точно купят. Не слишком острый, не слишком сладкий. Качественная вещь.
Но без оливки.
Не вызвал он у меня ни удивления, ни отторжения, ни смеха, ни сопереживания.
Молодец, Иванов, садись, пять. Следующий!

Gesheft 13 сен 2019 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Про первый рассказ скажу только, что подробное описание сцен типа "кровь, кишки и кашица мозга", для меня, как человека с тонкой душевной организацией, совершенно не приемлемы(( Афтар сам себе злобный Буратино...

Второй на "Дежавю" совсем не тянет. Я его там не прочувствовал, а впихнуть невпихуемое в этот кокосик автору не удалось. Рассказ должен легко заходить в читателя, не требуя себя два три раза преречитывать.

Третий на аццкий путь, пройденный за восемь лет тоже совсем не похож. Название не в тему! Цитата: Стругатские. Понедельник начинается в субботу.
Правильный вариант написания: Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу". А потом уже считай знаки и лепи лишние запятые.

Хотя далее автор всё таки берёт в кавычки прямую речь и Папу Карло. Грамотей, чё уж там...
Тинта 13 сен 2019 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Я тут утопленник.
Думаю, это о том, что человек, как не вписался в коллектив прям со школы, так и жизнь прожил- отстранённо, не участвуя ни в общих забавах, ни разделяя их горести и радости.
Он искренне их не понимает, а они-его. И через призму толщи непонимания-воды они больше не узнают друг друга. Их миры слишком разные, а контуры размыты и неопределённы. И злая шутка перестаёт быть просто шуткой.
Жестоко, но так, увы, бывает.

Это сообщение отредактировал Тинта - 13 сен 2019 в 23:34
hissen 13 сен 2019 в 23:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Очень понравились Грустный Витька, Спецшкола Дао и Я тут утопленник!
неБайрон 13 сен 2019 в 23:31
8
Темнеет тёрн и опадает слива. Тёрн - тоже слива, только колючая. Поэтому она не опадает.
В старом школьном саду есть яблоня – антоновка. Сколько ей лет, никто не знает. Ну, может кто-то и знает, но не буду же я ходить и всех спрашивать: "А вы знаете, сколько лет этой антоновке?". Один так ходил, теперь лежит на лечении.

Наверное, эта антоновка помнит гимназисток, которые сиживали под ней с томиком Бунина, читая «Антоновские яблоки». Хотя, впрочем, может и не помнить. Дерево, что с него возьмешь. Ни украсть, ни покараулить, только секреты хранить умеет. Потому что ни глаз, ни ушей, ни языка у дерева нет. Парочки встречались под антоновкой, так как моста в городе не было, чтобы вкусить халявных плодов, как бы намекая... Если партнер откусывал предложенное яблочко, то ритуальные игры существенно сокращались.
Сегодня в саду много учителей и учеников. Весело и задорно идёт сбор урожая на всех полях и садах страны. И счастливо. Смех и ощущение беззаботности. Радость и чувство свободы. Камешек в сандалии, веточка упала за шиворот, назойливая муха и желание отлить. Хочется мороженного и съебаться с субботника.

Вдруг, откуда не возьмись, сильный ветер, в рот ебись. Антоновка - пиздык, от самой верхушки до корневища. Все ахнули. В натуре охуели. И пока они там ебалами щёлкали, я и смылся. Ага, через тёрн. Полезное это, все-таки, дерево.
Тинта 13 сен 2019 в 23:44
3
Дежавю.
Автору, в душе- сочувствую. Виден, утомлённый бытом не любитель таких мероприятий, но вынужденный, помимо своей воли участвовать, родитель.
Отстаньте все,- сотрите мне память и поднимите мне уже, наконец, эти чёртовы веки. О, так гораздо лучше. Где, кстати, моё пиво?

Это сообщение отредактировал Тинта - 14 сен 2019 в 00:21
смолкар 13 сен 2019 в 23:46
ярила  •  На сайте 10 лет
4
неБайрон

Улыбнул. Спсибо.

Я когда это рассказ прочитал, сразу вспомнил

Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит.
Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем
яблочко...
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из
разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под
землю. И тишина...
Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит:
- Что это было?...
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику:
- Антоновка.

Тинта 14 сен 2019 в 00:00
5
Прорвёмся!
Педсовет? Совещание? Или всё сразу. Педагогический работник в деле и никто не уйдёт из школы неохваченный его железной рукой, направляющей в счастье.
Мы все через это прошли, хотя и были частенько по разные стороны баррикад.
неБайрон 14 сен 2019 в 00:04
7
- А что на тебе надето?
- Скафандр и фланелевые рейтузы?
- Продолжай…

- Я медленно откручиваю шлем и опускаюсь на колени. Немного заело молнию... Подожди... Чего ждешь? Хочешь, чтобы я тебе расстегнула? Вот сюда, в ложбинку... Ближе! Ближе! Знаешь, там, в космосе, иногда встречаются настоящие монстры. Они нападают на человека и откладывают в него свой зародыш. Человек ходит, как ни в чём не бывало, спит, ест, пьет, занимается сексом. И вдруг, в самый неожиданный момент у него из живота вырывается Чужой и кусает партнера за яица. А ты и не видишь из-за грудей. Думаешь, что это я тебя схватила, удивленно смотришь на меня. И тут я подбрасываю фланелевые рейтузы!
Sirvara 14 сен 2019 в 00:31
8
1. Не от мира сего
Это же как пацана довести надо было!
Столько ненависти заперто внутри бедного Петрова.
Взрослый в такой ситуации хоть уволиться может, а ребенку и деваться некуда, только терпеть.
Трагедь.
И у всех всё хорошо, все пишут, справляются как-то. А Петров одинок и непонят.
Ох, чую, подрастёт парень и бухать начнёт.
Хороший кокос, понравился. Петрову я сочувствую.

2. Дежавю
Иронично. Чувствуется близость выпускного и конец школы. Еще немного, еще чуть-чуть и нахер-нахер с этого корабля.
Уж виден свет в конце туннеля.
Стереть, забыть, не вспоминать.
Это Петров, который закончил школу, потом долго бухал, потом завязал, женился, воспитал Петрова-младшего (в процессе опять бухал) и теперь сидит на последнем род.собрании и думает - и память рода тоже почистить!
Симпатичный кокосик с приятным послевкусием.

3. Восемь лет в аду
А это сосед Петрова-старшего по парте. У которого психика рубила весь негатив и вытесняла его в подсознание.
Поэтому он ничего не помнит. Даже то, что он замочил Папу Карло томиком Стругатских и закопал его под генератором.
В восьмом классе он понял, что девки любят синеглазых и начал бухать вместе с Петровым.
Нормуль.

4. Антоновка
Темнеет тёрн и опадает слива.
А это смотрит из окна на старую яблоню Марья Павловна, которая мечтала быть учительницей русского языка и литературы, но поступила на географию.
Добрая, романтичная, сентиментальная. И к Петрову хорошо относится.
А он её указкой.
И ведь я его где-то понимаю.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился "нераспространённое идиоматическое выражение".
Не попала я в настроение этого крео.

5. Жёлтой акации гроздья душистые
А это синеокий сосед Петрова клеит в интернете размечтавшуюся тёлочку.
Мда, а когда-то и деревья были высокими, и эмоции яркими, и надежды трепетными.
Всё прошло, развеялось как дым.
А теперь - одному быстрый секс, другой тёплые трусы.
Это жизнь, детка!

6. Школа абсурда
Вот тут я затруднилась.
Я думаю, это альтернативная реальность, где Петров таки угробил географичку, вырвался из клетки собственного разума и основал культ воинствующего абсурдизма.
Свежо и энергично!

Это сообщение отредактировал Sirvara - 14 сен 2019 в 00:37
Огуретрикс 14 сен 2019 в 00:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Практически каждый рассказ нашел своего читателю, это здорово! Было интересно читать не только ленту крео, но и комментарии.

Только вот "обидки бывалых" не понял, так как не знаю никого из участников в лицо. Но это нормально - в устоявшемся коллективе писателей и почитателей при малейшем намеке на дисбаланс, громко хлопать дверью. Для участников междусобойчика этот хлопок значит очень многое. Для стороннего наблюдателя - осыпавшаяся штукатурка и недовольное кряхтение завхоза: "Опять починять заставять".

Мне легко удалось выбрать трёх фаворитов. Хотя, когда читал каждый новый рассказа, пребывал в растерянности: "И за кого теперь голосовать?? На мятой салфетке зеленой ручкой уже выведены названия двух понравившихся 1001-знаковиков.

Однако все точки над "i" расставляли неумелые концовки. Unfortunately. Невооруженным глазом видно - автор словом владеет. Но вот совладать с жестким ограничением в 1001 знак многие не смогли. Концовки скомканные, часто вызывают недоумение, хотя начало и мидшпиль (есть такое???) были многообещающими.

Обожаю фантастику, а ее тут было не сказать что много. Может и предвзято (прожжённый поедатель сайнс-фикшн и всякого подобного), но в фавориты прочу "Дежавю" (орфография автора сохранена). Свежо, интересно, злободневно. Очень яркие, легко узнаваемые образы, переточенные на межпланетный лад, да с таким мастерством. Очень понравилось.

Запомнил еще один фантастический рассказ, с датой в названии. Думал, будет прямым конкурентом "Дежавю" и устроит революцию в моей голове. Но, увы, не срослось. Замечательный рассказ, но чего-то ему не хватило.

"Триста шагов" - в лучших традициях лучших представителей лучшего на свете советского кинематографа - открытый финал. Это я не ёрничаю. Рассказ очень понравился. Спасибо автору.

"Котлета" - прекрасно, единорожно, мечтательно. Пусть я был мальчиком в школе, но автор в полной мере позволил себя ощутить той самой девочкой, мечтательно глядящей в окно. Респект.

Много рассказов понравилось, но блин, концовка... за что?? Про веточку акации понравилось, но... скафандр? Серьезно? Да и остальное в диалоге.

Поэма, ода, как бишь ее. Не разделяю восторг многих комментаторов. Местами скабрезно, и в целом... Не буду обижать автора, спишу на профессиональную ревность стихоплета. Я так не смог, потому и выдумываю тут всякие поводы принизить чей-то талант.

"Прорвемся" - отличный рассказ, но рассчитан на очень узкую категорию читателей "в теме". Моя супруга - учитель, она в теме, хлопала в ладоши. Мне понравилось, но не более.

"Я тут утопленник". Наверное тупой. Не понял. Хотя многие авторы комментариев, чей талант слагать слова в нечто большее, чем предложения, был виден невооруженным взглядом (прошу прощения за повторение и тавтологию), оценили этот рассказа очень высоко. Не понял я не сам рассказ - идея лежит на поверхности и легко читается, а то, чем он так хорош.

Спасибо большое авторам, еще раз авторам и читателям, не поленившимся оставить комментарии - всё-при-всё было очень интересно читать.

Это сообщение отредактировал Огуретрикс - 14 сен 2019 в 01:43
Sirvara 14 сен 2019 в 01:32
8
7. 2021-09-01
Весьма симпатичный кокос, юморной, добрый, с детской непосредственностью, материнской заботой и толикой гордости.
Вот так оно и должно быть.
Славный )))

8. А если это…
Не понравилась мне эта тема. Не рассказ, он-то скорее правдивый.
Токсичный брак. Начало.
Наивное ожидание, жесткое обесценивание, слабая попытка защититься, сомнения в себе, созависимость.
И вера в то, что когда-нибудь "дура" станет "любимой".
(Хотя, конечно станет - какой токсик откажется от такой жрачки)
Это капец какая ловушка.
Брррр.
А автору за рассказ спасибо! Эмоции он у меня определенно вызвал.
Ядовитый кокосик.

9. Триста шагов
Перечитала и таки нашла свою оливку - мягкий, чистый и точный язык.
Читается легко и приятно. Вкус бархатистый, округлый, насыщенный. Без остроты и резкости - но их здесь и не надо.
Действительно, качественная вещь.
Автору моё почтение )

10. Школа упоротых клоунов
Это не школа. Школа чему-то учит и когда-нибудь кончается.
А это безысходность какая-то.
Политическая сатира?
Едко.
Тинта 14 сен 2019 в 06:23
6
А если это...
Как то в юности, я попыталась было примерить на себя эту лягушачью шкурку. Не, не мой фасон, тесно, не удобно. Помню, отчётливо- ощущение недоумения и наигранности, продолжать играть в эти игры я не стала, просто поняла, что они не для меня. Ну и слава богу, обошлось.
Жёлтой акации гроздья душистые.
Уж все, кому не лень прошлись по этим рейтузам в скафандре. Но, это отличный ход, чтоб отбрить того, кто пытается прикинуться твоей первой симпатией. И поделом ему, рейтузы и подштанники, кому угодно отобьют охоту до комиссарского тела. Так его.
Ирыся 14 сен 2019 в 07:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Вот ведь как.
У Витьки из 3-го еще тогда начались тестовые пробы стирания генетической памяти. Жуть какая, за 8 лет три счастья всего у пацана. Действительно, ад. А все память виновата, подтертая.
А потом, конечно, дежавю© всплывать будут. Эдакое продолжение ада в №2. Не, товарищи, это настоящий кошмар!
Плохо стертая память ведет к 8-ми(а-ля бесконечность кругам ада.
_
Мораль: учите своих детей принимать школу, как старость. Она так же неотвратима. А вот счастье в ней зависит от способности это понять и принять. :))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тинта 14 сен 2019 в 07:32
6
"Поучительная" история.
Оставила после себя двоякое ощущение раздвоения личности. Как письмо родителям от дяди Фёдора.
Первую часть писал добряк-сказочник, который кропотливо собирал лучшее, что можно найти в нехитром школьном быте, а потом пришёл распиздяй и хулиган, дал первому поджопник, прогоняя с насиженного места и в два росчерка пера, запивая горячительным, закончил эту байду простой сермяжной правдой. Действительно, чё тянуть-то?

Это сообщение отредактировал Тинта - 14 сен 2019 в 08:02
Ирыся 14 сен 2019 в 07:34
5
№4, про яблоньку.
М-да, семена на солнце - это ж как хорошо вяленая таранька(ммм) - восторг.
Учитывая, что яблоня до 100 лет может плодоносить, канеш она свидетель многих событий. Получается и так долго прожила. Вот так и в жизни ... привыкаешь к чему-то вроде бы вечному и монументальному, а потом ахуеваешь(простите) от простого, земного, смертного.
Философское чтиво с грустинкой на солнечный просвет.

Ирыся 14 сен 2019 в 07:45
6
№5. Акация...
Это очень талантливое, атмосферное кокосово-ананасовое изложение текста.
Со вкусами и запахами. С резким выбросом из ностальжи в реальность. Оч хорош ваш кокос.

Ирыся 14 сен 2019 в 07:55
6
№6, Школа абсурда.
Борьба шизиков за место под солнцем вне желтой палаты. Все на баррикады разума!
Долой черепную коробку!
Даешь расцветку серому веществу! Пусть растекается!
_
Победят те, кого больше. Дело за малым - за временем.
Низы не хотят, верхи не могут))
И никому не нужна черепная коробка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх