Падонкаффские зарисовки ©Осквернитель

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акваланг1098 15 янв 2008 в 23:47
пездетс с клавиатурай  •  На сайте 18 лет
0
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыы Труля ля =)
- Йопт звонок , йопт 4 мужыка в масках ебааааать =((
Спасите памагите.!!!
Зы ничо таг паучительна
Нетормоз 16 янв 2008 в 01:27
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Осквернитель
Шота ты какойе-та не то имя выброл для главново геройа расказа... dont.gif

Акваланг1098
Хочиш папробывать, каг ето сидеть пад лемитом за флуд?.. gentel.gif
armati 16 янв 2008 в 01:39
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
я думал Аппоссум написал
или Акваланг написал

оказываеццо Осквернитель

ржачно!
мне понра!

Мяушка 16 янв 2008 в 01:39
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
блять! Боюсь разбудить ржачем мужа... когда дошла до строчки
Цитата
отрезали Мишины пальцы, оставив только хуй.

просто беззвучно (ну насколько смогла) зарыдала.... Бля, реально ржачно!
armati 16 янв 2008 в 01:39
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
ака
agree.gif
Мяушка 16 янв 2008 в 01:40
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
armati
у Апоссума стиль другой - грибной! И грамотность хромает на все пальцы, включая хуй lol.gif
bellissima 16 янв 2008 в 01:41
***  •  На сайте 20 лет
0
мдясь....
кровищи мало
IZJA 16 янв 2008 в 01:53
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Осквернитель...На такое способны тока Суровые Челябинские Мужыки!
gigi.gif Атличьна! Но феминистки в выигрыше... cry.gif lol.gif
аффтобус 16 янв 2008 в 22:35
Работаю за еду  •  На сайте 18 лет
0
Оченно паучательная и интересная(хотел сказать-вкусная,да гавна слишком многа)естория.Берегите пальцы-источнег хуйа!
Акваланг1098 16 янв 2008 в 23:54
0
bellissima
бля у миня вдахнавение прапала =)) чо делоть ? +))))

ЗЫ читал 2 раза и оба жалка чела... =)) но справедливасць на 1 месте
Копай 17 янв 2008 в 00:06
Докапываюсь до Истины  •  На сайте 19 лет
0
Аффтар просто вербализовал мои мысли и видения,
каторые посещают меня каждый раз, когда какой-нибудь,
сцуко, малолетний прыщавый юзер локальной сети
бываит "весьма неосторожен в сваих высказываниях" в чате!!! moderator.gif
Паселентизатор 17 янв 2008 в 17:07
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Осквернитель

Клиника... Камрад, кто ж тебя так обидел-то в каментах? lol.gif Были такие "эссе" уже ответные и не раз, практика не очень, прямо скажу...
По сабжу - так как писано сгоряча и на "волнах праведного гнева", то на креос никак не тянет, прости уж. Пишешь ты обычно гораздо лучше.
А тут и обороты "птушные" проскакивают через раз, даже поржал - некоторые места Акваланга напомнили дуже ярко. gigi.gif
Штурм 17 янв 2008 в 17:50
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Ужоснах!
Акваланг1098 18 янв 2008 в 01:01
0
Паселентизатор
Этаки эта будет мой первый учениг =))) ыыыы иначе нильзя надо продвигаццо в массы !
Осквернитель автор 18 янв 2008 в 01:08
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
0
Паселентизатор
Цитата
Клиника... Камрад, кто ж тебя так обидел-то в каментах?emo&:lol:endemo Были такие "эссе" уже ответные и не раз, практика не очень, прямо скажу... По сабжу - так как писано сгоряча и на "волнах праведного гнева", то на креос никак не тянет, прости уж. Пишешь ты обычно гораздо лучше.А тут и обороты "птушные" проскакивают через раз, даже поржал - некоторые места Акваланга напомнили дуже ярко.emo&:gigigi:endemo

Да ладно "сгоряча" скажешь тоже гыы... Написано давно уже и чисто ради стеба.
ради прикола в креосе использованы элементы противогаз... тьфу ты! акваланг-стайла
Акваланг1098 18 янв 2008 в 01:12
0
Паселентизатор
так стоп, ты намикаешь что я не креосы пишу ??? =))) сцук .... =(((
Debil 18 янв 2008 в 01:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Страшная однако история upset.gif
Паселентизатор 18 янв 2008 в 08:27
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Акваланг1098
Цитата
так стоп, ты намикаешь что я не креосы пишу ??? =))) сцук .... =(((

Окститесь, сэр! dont.gif Я лишь позволил упомянуть Ваше имя "всуе", поскольку мощь некоторых оборотов эпистолярного жанра сего опуса мне напомнила (лишь отдаленно! pray.gif ) Ваши несравненные новшества с деепричастиями... rulez.gif

Осквернитель
Цитата
Написано давно уже и чисто ради стеба

Тады ой, а то я уж испугался... lol.gif Кста, момент с овчаркой ваще убил - "проснулась, видимо от шума". Через 15 минут. Дикого грохота... shum_lol.gif

ЗЫ. Сорре за офф, я больше не буду, правда-правда...
Rudie 18 янв 2008 в 08:43
SKINHEAD!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Паселентизатор @ 18.01.2008 - 08:27)
"проснулась, видимо от шума".

а он тут при чём???????????? lol.gif
Осквернитель автор 19 янв 2008 в 01:56
6
Страшный случай

Давно это было. Я тогда женат был еще. Хули, с кем не бывает такая хуйня. Пизда, рот, характер – все меня в ней устраивало. В жопу не ебал. Не любили мы с ней этава дела. За пять лет ни адной говнотерки нахуй. Золото, а не жена. И тещу я свою любил, ага. Патаму што живет в другой области. Вобщем, адин хуй к нам она не ездила. Оксана (это жена моя, забыл сказать) только раз в год к ней на именины выбиралась. Грибочков, огурчиков соленых всигда аттуда привозила. Варенье еще, но я его не ел адин хуй. Не понимаю вообще за что его любят, варенье это. Сраный пережиток совецкаво прошлого, когда чай больше не с чем пить было.

Ну дак вот блять. Отвлекся я с этим вареньем ебаным. Сидим мы как-то дома с Оксанкой. Я в кампьютере ковыряюсь, она по телеку концерт фтыкает. По музтэвэ. Я одним глазком так паглядывал слихка. Когда телок показывали. Возбудился такой карочи. Хули, они ж там почти голые скачут. К жене на диван пириполз. Хуище вытащил, сиськи мять начал. Вижу Оксанка уже глазки прикрыла, задышала, как лошадь, страстно так. На концерт этот похуй уже. Любит ана меня, зараза.

И хуякс, тилифон у нее звонит. Мабильный. Я на экранчег глянул, а там женское имя. Кто-то из подруг йейошних. Толи Олеся-хуеся, толи Танька-шманька. Не ебу я их, поэтому не помню. Да и память у меня невпесду. Жина трубу берет и все, пиздец. Я и так блять и сяк со всех сторон ей присунуть пытаюсь. А она лицом гримасы мне страшные строит. Глазами вращает. Не мешай мне мол с падругой разговаривать. Убил бы на хуй! Попрыгал вобщим вокрук неё, как тушканчик, хуем перед носом ей памахал. Смотри бля, стоит же! Не ебет. Видно плотно на уши присела подруга.

На кухню ушел. Подрочил. А хулеж, стоит ведь. Залупу в раковине помыл. Прислушиваюсь – пиздят все еще. Да мне как-то уже и перехотелось ебаццо. Злой аж пиздец. Водку из морозилки достал. Полстакана хуйнул. Потом еще, но поменьше чуток. Грибочками тещиными закусил. Пусть теперь перегаром несет, думаю, из принципа седня ебать не буду.

А Оксанка-то моя фпичатлительная шопездец и любой хуйне верит. Особенно которой наслушается от сваих падруг триждывголовуприпизднутых. Легли спать мы, а она все мне разговор телефонный пересказывает бля. Типа падруга посоветовала ей к старухе адной сходить валшебнице. Чтоб она поколдовала чево-то там за прочность семейных уз нахуй. Я ей грю, ну ебать ты дура. Нерушимость семейной жызни строится на правильном минете, готовности ебстись по первому щелчку и штоб ты жрать готовила фкусно. И хуй игриво так из трусов достаю. А она ебальце почему-то недовольное состроила и отвернулась. Ладно, хуй с тобой, дарагая. Передернул быстро и уснул.

На следующий день с работы пришел поздно. Стемнело уже. Оксанка встречает меня довольная такая. Борщец мне налила горячий. Грит к старухе той сходила. Так ейо всю там зоебись с головы до жопы заколдовала, что у нас теперь вечное щастье должно настать нахуй. Я спорить не стал. Добрый был потому что. Да и жена мне сто грамм подлить не забыла.

Поеблись мы в тот вечер душевно. На кухне прямо и начали. Потом исчо полночи в постели прокувыркались. Лежим, отдыхаем значет. Вымотала она меня до последней капли. Такая она у меня хорошая. И тут иё конечно же на базар послесэксовый пробило. Опять мне про эту калдунью злоебучую рассказывает. А мне похуй, я же добрый. Сквозь сон так уже слушаю.

- Знаешь, - гаварит мая жена, - непонила я только одну хуйню.
- Какую? – спрашиваю.
- Она мне сказала, што, если што, надо на левом локте одно место потрогать мизинцем, и ф комнату женщина зайдет.
- Какая еще блять женщина? – усмехнулся я.
- Не знаю. Может типа ангел-хранитель какой. - Мне, конечно, смешно стало, но мурашки по спине почему-то пробежали, сцуко.
- Ну нажми, - говорю, - на место это. Посмотрим.

Посмотрели блядь. В следующую секунду на кухне зажогся свет и послышалса стук упавшей табуретки. У меня серце чуть из груди не выскочило и волосы на жопе дыбом фстали. Громко топая в комнату влетела теща! Ебать мой хуй! В первый раз фразу «обосрацца со страху» можно было применить ко мне.

- Фсе у вас нормально? – сделала тревожное лецо теща. – А то мне что-то как-то не по себе вдруг стало.

Хуясе «не по себе»! Ты же за тысячу километров должна быть, старая фаршмачница!

- Да, мам, харашо фсе, - чуть слышно прохрипела Оксанка, выходя из глубокава ахуя.
- На кухню пойду тогда, картошечку пожарю, - ответила она и съебалась на кухню сука. Судя по звукам, теща действительно принялась што-то жарить, бляха... сука... ну чиво ж так страшно-то?!..

Оксанка трясущимися пальцаме набрала длинный междугародний номер. «Алле!? Мама?!? Ты спишь, сцуко? Разбудила?.. Да нет.. ага, хорошо все!.. Да точно, точно… Ну фсио, пака, мамачка!» - она положила трубку. От ие взгляда мне стало чето совсем хуево.

- Кто это у нас тогда??? – спрашиваю я. – Давай теперь убирай ее обратно!

Зассали мы вобщим оба выходить на кухню и базарить толи с тещей, толи хуйпойми с кем. Так и просидели всю ночь. Страшно было – не то слово блять! А она на кухне все штото хозяйничала, тварь. Наутро фсе утихло. Послал Оксанку проверить. Та идти не хотела, пока пендаля под зад не получила. Карочи не было там никаво. Только посуда вся перемыта. И сковородка картошки на плите стоит. Водка из холодильника пропала нахуй! Дал Оксанке ещё подсрачника и отправил трусняк стирать. Картошку в унитаз всю выбросил. Тьфу-тьфу-тьфу…

© Осквернитель, 2006 г

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 авг 2016 в 15:16
IKTORN 19 янв 2008 в 02:01
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Не понравилось, стиль написания - будто на заказ для сайта типа ццц.быдло.есть или ццц.пэтэушники.ком
Осквернитель автор 19 янв 2008 в 02:03
0
IKTORN
для удафком пейсал. а что ты против пэтэушникоф имеешь кстате?
Басмач 19 янв 2008 в 02:04
суть коитус  •  На сайте 19 лет
0
Быдлотриллер.Понравилось.Осквернитель,пиши ещё.
Осквернитель автор 19 янв 2008 в 02:09
0
Кстате не пиздёж нихуя, так и было мля surprise.gif

Добавлено в 02:10
ака
Цитата
Я два месяца в пту учился...

agree.gif
bellissima 19 янв 2008 в 02:43
***  •  На сайте 20 лет
0
на Мишку МГМайка очень похоже.На "Режиссера снов". Сюжет только другой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх