Блокнот Кота Учёного ©TimaKlimenko

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
georgigolova 15 июл 2016 в 20:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
А как лучше знакомиться с девочками - до их варки или после?!
Сварщег 15 июл 2016 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
вот это оборот. blink.gif
интересно написано. up.gif

Это сообщение отредактировал Сварщег - 15 июл 2016 в 20:26
karas72 15 июл 2016 в 20:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (georgigolova @ 15.07.2016 - 20:23)

До жарки! В смысле, перед тем, как их отжарить cool.gif
SUDI 15 июл 2016 в 20:40
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (karas72 @ 15.07.2016 - 20:32)
Цитата (georgigolova @ 15.07.2016 - 20:23)

До жарки! В смысле, перед тем, как их отжарить cool.gif

Правильные черти девок жарить должны. dont.gif
Мозгоправ 15 июл 2016 в 21:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
С первых строк стало понятно , что это черти
Yapsprosil 15 июл 2016 в 21:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Читается легко. Спасибо!
Хариус 15 июл 2016 в 22:35
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
0
Бездарная, безграмотная графомания.
Цитата
сунул в огонь сухую ветку, дождался чтобы она разгорелась и вытащив назад,

Можно разве вытащить вперед?
Цитата
сарказм Второго, задел собеседника

Без комментариев.
Цитата
сварливо заругался

В тот самый котел автора.
Цитата
Второй прикрыв рот рукой негромко засмеялся,

Нахуя?! Нахуя он прикрывал рот (вообще-то у черта должна быть пасть)??? Чего ему стесняться, коли уж он и так черт?

Где, блядь, запятые?
TimaKlimenko автор 18 июл 2016 в 19:01
Кот  •  На сайте 10 лет
20
Мишка

Я прекрасно помню нашу первую встречу. Да и как такое можно забыть? Ты плакала и кричала, а я обнял тебя и прижал к себе. Ну в смысле навалился всем телом на тебя. Ты удивлённо посмотрела на меня и перестала плакать. А дальше мы были с тобой неразлучны. Мы спали в одной кроватке, ездили в одной коляске и пили из одной бутылочки. Ну как пили, ты меня поила, боясь что я останусь голодным. Я помню наш первый поцелуй, как ты нелепо ткнулась губами в мой нос, долго мусолила его, а потом, расчувствовавшись, от души его цапнула. Хорошо что я плюшевый и мне не больно! Ты учила меня одеваться и ходить, кормила и выводила гулять, научила чистить зубки и доказала своей маме, что это я разбил вазочку! Ты не выговаривала моё имя и звала меня «Мифа». Ты искусала мне нос, и поставила мне множество уколов, а я дышал и не дышал, в зависимости от твоих пожеланий. А на Новый год, ты отдавала мне половину конфет из своих подарков. Ты росла, и я рос вместе с тобой. Конечно же, только морально, но рос! Я помню, как мы пошли в первый класс, и как я был единственным плюшевым медведем-первоклассником в твоей школе. Я первым узнал про твою любовь и даже на месяц стал Серёжей! Я впитал в себя очень много твоих слёз, столько сколько не снилось ни одной подушке…
Я помню, как ты целовала меня, прижимала к сердцу и кружилась со мной в танце, когда тебя поцеловал ОН. А дальше ты уехала учиться, а я ждал тебя на выходные, сидя на твоей кровати. А потом твоя мама убрала меня в шкаф, и велела ждать уже твоих детей….
Ну вот ты меня достала из шкафа! Ура! Неужели дождался?! Как на свалку?....

© TimaKlimenko - Тимофей Клименко

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 июл 2016 в 10:37
УГОчавеС 18 июл 2016 в 19:32
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
1
Как мило...
vinsentvega 18 июл 2016 в 19:38
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Расставаться с детскими игрушками очень тяжело.
Стоит у меня на балконе целая коробка. И не могу себя заставить выкинуть хоть одну из них.
Это как принять, что дочка выросла и детство ушло, как-то не готова я))))

Хороший рассказик. Спасибо

Цопик ставьте
TimaKlimenko автор 20 июл 2016 в 19:34
Кот  •  На сайте 10 лет
18
Трое

Очередная капля дождя с шипением расползлась по сигарете и окончательно её потушила. Однако парень этого даже не заметил. Он и сам был мокрым как эта сигарета и оттого имел очень жалкий вид. Вода стекала по кепке, по волосам, слипшимся в сосульки, и затекала за шиворот. Парень зябко водил чуть сутулыми плечами, но из под дождя по-прежнему не уходил. Ветви деревьев, растущих у подъезда, не спасали его от сырости и лишь прятали фигуру от света фонарей, льющегося тоскливо от столбов чуть правее его укрытия. Парень был не шпион и не маньяк, а обычный влюблённый. Только несчастный. И здесь под дождём он смотрел в окна своей бывшей невесты. Когда то у них всё было хорошо, но она не смогли это оценить и разрушили. Горечь обиды рождает ещё большую обиду и слово, брошенное в сердцах, ранит не хуже ножа. И почему то в это время мало кто задумывается что важнее: быть правым или быть счастливым? Вот и летят жестокие слова в адрес любимых людей, увеличивая и без того большой груз взаимных упрёков и обид, выросший на пустом месте.
Вот и расстались двое любящих друг друга людей… Но он каждый вечер приходил под её окно, смотрел на улицу, где они гуляли под руку, целовались и мечтали. Где теперь эти мечты? Их смыл холодный осенний дождь… В окне несколько раз появлялся силуэт и снова исчезал. Парень знал, что это была она, но зайти в дом и предложить начать всё сначала он боялся. Боялся услышать в ответ «Нет. Уходи!».
А за шторкой соседнего окна, с выключенным светом, стояла Она. Ей как и ему было безумно стыдно за тот скандал и за их расставании... И вечерами она видела одинокую фигуру под деревьями, а может и не видела, а только хотела видеть? Ведь если выбежать туда к подъезду, а там никого кроме тени деревьев… Значит он давно про неё забыл и не ходил к ней под окна и всё что она видела в сумраке ночи только самообман. А значит и всё было зря, и она для него ничего не значит…
Но неожиданно она чётко увидела как Он махнул Ей рукой! Нерешительно, но призывно… И тут же, не задумываясь, Она бросилась на улицу! А что же парень? Увидев как Она машет ему рукой из окна, Он тут же побежал к подъезду. Ведь её взмах рукой он всегда узнает из тясячи! Объятия, поцелуи и извинения, слова, которые значат в тысячи раз меньше взглядов, горячий шёпот, который никто не слушает и прикосновения, прожигающие насквозь душу…
На кухне сидели три ангела. Двое постарше, парень и девушка, а третья совсем ещё ребёнок, девчушка с золотистыми волосами. Она восторженно смотрела на старших и заливисто смеялась:
- Какие же вы молодцы! Если бы ты не внушила своему, а ты не внушил своей этот взмах рукой, то мой бы уже никогда не родился! Полотно судьбы в полночь изменилось бы навсегда!
Ангел - девушка ласково потрепала её по волосам, улыбнулась и ответила:
- Ну, теперь то он точно родится и ты у нас будешь самой замечательной хранительницей во всём мире!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 июл 2016 в 10:37
mediabes 20 июл 2016 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Хороший рассказ. Спасибо bravo.gif
TimaKlimenko автор 20 июл 2016 в 20:22
Кот  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mediabes @ 21.07.2016 - 00:05)
Хороший рассказ. Спасибо bravo.gif

Пожалуйста))
Евнегий 20 июл 2016 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Душевно.рад что закончилось так здорово. если честно не ждал хэпи как говорится энда. up.gif
TimaKlimenko автор 23 июл 2016 в 07:01
Кот  •  На сайте 10 лет
44
Приданое

- Вот делать тебе нечего! Нормальные то мужики давно уже спать завалились! – женщина лет сорока в просторной холщёвой ночнушке ниже колен стоя посреди комнаты ворчала на своего мужа.
- Ну значит я не нормальный – он улыбнулся, утёр пот со лба и отложил в сторону заготовку.
- Ну точно не нормальный! Ну на кой она тебе сдалась то! Ты её уже полночи точаешь! И ещё завтра будешь, а то и после завтре!
- Надо будет и ещё несколько вечеров поточаю – примирительно сказал он – ты же знаешь сама какая красота выйдет из этого куска рога и железины.
- Ты бы из этого куска рога лучше нож сточал, да на ярмарку отнёс. Полинке купили бы обновок! А то толку с эдакой безделицы? Ну кому эта глупость когда пригодится? Только сил за зря поиздержишь! – женщина критически оглядела мужа, вроде и не дурнее других мужей, не беспутный, а вот уже пол ночи точает эту блажь.
- Так я для неё и стараюсь – всё так же миролюбиво отвечал мужчина и усталая улыбка скользнула по его губам. Чуть задержалась в густой окладистой бороде и растаяла без следа. Только в глазах так же светились доброта и любовь, которые свойственны человеку делающему что то не по принуждению или необходимости, а от души. - Вот вырастет она выйдет замуж и вилку эту унесёт в новую семью, как память обо мне и о тебе, как кусочек детства. А потом её дети передадут эту вилку своим детям и новые люди будут ей пользоваться и вспоминать о нас и о Полинке. Пусть не весть какая ценность, но такой ни у кого не будет, будут похожие да не такие, а она пронесёт частичку нас через века! Ну что скажешь?
- Ну тебя блаженный! – женщина поджала губы и ушла за печь, заскрипели палати и наступила тишина. Мужчина снова взял в руки заготовку…
Может быть всё было и не так, а может быть и так. Только необычная вилка ручной работы два столетия спустя и ко мне перешла по наследству. И дальше будет передана, чтобы память о рукастом предке не сгинула в веках.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 июл 2016 в 10:32
SUGR0B 23 июл 2016 в 07:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Хороший слог. Понравилось.
vinsentvega 23 июл 2016 в 07:09
6
Спасибо.
Хорошая зарисовка, тёплая, душевная.
Почему-то напомнила рассказ Шукшина "Чудик"
Так приятно читать о доброте и бескорыстности людской..
Гугенот 23 июл 2016 в 07:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
где фото вилки ? или это фантазия
Recept 23 июл 2016 в 07:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Только необычная вилка ручной работы два столетия спустя и ко мне перешла по наследству. И дальше будет передана, чтобы память о рукастом предке не сгинула в веках.

не нашел вилку на рисунке rolleyes.gif , шучу , спасибо автору и ТС
LordG 23 июл 2016 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Хороший рассказик, теплый ...

но придаНое umnik.gif
Исправь заголовок быстро !!

Вот теперь и глазу красиво ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал LordG - 23 июл 2016 в 07:19
IDDQDVORNIK 23 июл 2016 в 07:29
Панков бывших не бывает.  •  На сайте 15 лет
2
Фото вилки в студию!
morze2003 23 июл 2016 в 07:40
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
2

У меня друг дома ест вилкой трофейной с которой его дед вторую мировую воевал. Вилка обычная стальная, без свастик и прочего. Сыну говорит оставлю чтобы помнили деда и войну.
zemlemer 23 июл 2016 в 07:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LordG @ 23.07.2016 - 07:11)

но придаНое umnik.gif

Вот теперь и глазу красиво ! bravo.gif

и, вроде как, "тачать", "полати", если не ошибаюсь.
Но это мелочи ... Понравилось, прочитал с удовольствием.
vinsentvega 23 июл 2016 в 08:03
5
Цитата (zemlemer @ 23.07.2016 - 07:48)
Цитата (LordG @ 23.07.2016 - 07:11)

но придаНое  umnik.gif 

Вот теперь и глазу красиво !  bravo.gif

и, вроде как, "тачать", "полати", если не ошибаюсь.
Но это мелочи ... Понравилось, прочитал с удовольствием.

Заинтересовалась словом тачать.
Неоднозначно. Слово устаревшее, допустимо использование как тачать так и точать.

Заинтересовалась словом тачать.
Неоднозначно. Слово устаревшее, допустимо использование как тачать так и точать.
wandering 23 июл 2016 в 08:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хотелось бы на вилку взглянуть.Ну хоть одним глазочком. lupa.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх