Первый мужской бой ЛитРинга

Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Чей удар круче
Круче удар бойца из красного угла [ 14 ]  [41.18%]
Круче удар бойца из синего угла [ 20 ]  [58.82%]
Всего голосов: 34

Gesheft 29 апр 2016 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Женская половина ЯПа ..и я , очень хочет посмотреть этим мужчинам пристально в аватарку

Перефразируя Олега нашего, Митяева, скажу так:

Крепитесь девы, он вернётся
И вы узнаете своих богатырей! bow.gif
Sirvara 30 апр 2016 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kovila @ 29.04.2016 - 23:33)
Добавлено в 23:38
Sirvara
вот зря ты не пустила свою деву через забор) тебе она это припомнит, тапки береги )
у меня тоже была кошка, когда я ее вывезла впервые на дачу, она в кустах умудрилась поймать белку, и разорвать ее вдребезги папалам ..с тех пор я очень уважаю кошек) мало ли че ей в голову стукнет, примет меня за белку еще )

Она потом нашла таки свое счастье.
И конец.

Я этой шняге дописала печальный, но, к сожалению, жизненный финал и в Инк выложила
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1368745.html

Народ, непривычный к графоманским завихрениям, меня шпалить начал как кота ссаными тапками.
Тут подоспели на подкрепление Озверин с Кривдой и Румер и Алюсик, заступились за меня и отстояли мою юку. moderator.gif (Спасибо братия и сестрия wub.gif )
Удался вечер. Спасибо Синему за вдохновение. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sirvara - 30 апр 2016 в 00:49
Ятаган 30 апр 2016 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какие панталоны? Я использовала простыни. В количестве 2 (двух) штук.
Кия 30 апр 2016 в 07:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Какие панталоны? Я использовала простыни. В количестве 2 (двух) штук.

Да тут уже парусами машут! Причём, синими. tango.gif
Стремящийся 30 апр 2016 в 07:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Что с покровами? Приросли?
Zhorovod 30 апр 2016 в 10:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Че-та я думала, что первым причалит кораблик с красными парусами, а получилось - с синими rolleyes.gif Но так красиво шёл!
Синего с победой! Красному - спасибо за игру!
Akella969 автор 30 апр 2016 в 15:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Дамы и господа, к сожалению должен констатировать что модемная связь Мегафон за городом - полная бяка. Ну да не суть.
Поздравляем занявшего первое место бойца из синего угла...

трам пара пам, это наш уважаемый kxmep

Поздравления занявшему певрое место в Первом мужском ЛитРинге!!!!
agree.gif
Akella969 автор 30 апр 2016 в 15:21
6
Поздравляем бойца из красного угла, занявшего второе место

Бурные авации и аплодисмены, это наш уважаемый Gesheft

Поздравляем занявшего второе место в Первом мужском ЛитРинге!!!!

Линейными судьями этого боя являлись:
Kovila
Rumer
vinsentvega
Уважаемые судьи, спасибо огромное за вашу работу. Я думаю будет вполне достаточно если вы обнародуете те критерии при оценке, которые писали мне в личку.

Огромное спасибо Михаилу ZM87, этот человек просто болел за этот проект и всячески помогал. Спасибо!

bow.gif
FedorSymkin 30 апр 2016 в 15:34
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Поздравляю матерых участников!
И организатора с почином!
gentel.gif
Rumer 30 апр 2016 в 18:00
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Я вам сейчас смешно скажу. Хахататься там будете сейчас...
Судил, сужу и судить буду... Стоп, занесло smile.gif У меня 2 критерия оценки: текст должен быть невырвиглазным и он должен быть мой. Если не мой - простите. То есть мои оценки субъективны, но зато "ну автор же старался..." от меня не дождётесь!
Kovila 30 апр 2016 в 18:19
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
4
Ухтыжка, вот это я удачно заглянула , авторы вам респект , отличный был бой .
Kovila 30 апр 2016 в 18:25
3
Судья из меня так себе , но я старалась

Вот моя оценка и коментарий за первый раунд (из лички)
Значит так *прокашляла горло .
Если отстранится от простого нравится не нравится я мыслю так .
Боец в красном углу выглядит лучше .его повествование выглядит стройнее и логичнее , в тему лямурь -тужурь он попал более точно . оставил неоконченную главу и заинтриговала читателей .
Боец в синем углу выглядит хуже .
Мало того что само повествование файловое , не понятно кто на ком стоял , тоесть каким образом мадам оказалась на пороге его квартиры , он не потрудился объяснить это читателям , а домысливать за автора не самый удачный прием .еще , его повествование выглядит законченным , и не оставляет интриги , потому читателям будет не интересно возвращатся чтобы узнать насцал в тапки котик или нет )

Мое решение
Красный угол -1 балл
Синий угол - 0 баллов .

Второй раунд:
Синий угол, я не могу отдать вам целый балл , я связана правилами конкурса, а в правилах есть такой пункт, вы должны использовать креатив соперника, как-то вплести его в свой. Я сто раз перечитала ваш креатив, одела очки, взялась за лупу, перетрясла все ваши буквы, даже заглядывала под хвост кошки, ничего не нашла , даже намека ..с сожалением разделила свой балл между вами и вашим соперником, простите меня за это. Этот удар ваш был ниже пояса
красный угол 0,5
синий угол - 0,5.

Третий раунд:
Слава богу! Боец в синем углу вплел в свой рассказ кусочек крео соперника , пусть маленькую буковку ,но этого достаточно чтобы отдать ему целый балл .
Красный угол -0
синий угол -1

Как видите я скатилась все-таки до субъективности )
Rumer 30 апр 2016 в 18:28
2
А я за 1 раунд дал по пол-балла. Потом по баллу каждому smile.gif
Kovila 30 апр 2016 в 18:35
4
После этого боя ,у меня появился еще один любимый ......автор )
Господин kxmep.
Гешефта я люблю давно ))) опщем удачная была охота .
Всех с наспупающими праздниками , и до встречи на рингах и прочих буквах.
Ура товарищи!
* подкинула в воздух чепчик (зачеркнуть) лифчик
tits.gif
Rumer 30 апр 2016 в 18:55
3
Цитата (Kovila @ 30.04.2016 - 22:35)
. Ура товарищи!
* подкинула в воздух чепчик (зачеркнуть) лифчик
tits.gif

Кхмер интересный автор, это факт smile.gif Кричали барышни"Ура!" и в воздух чепчики лифчики бросали.
Улла 30 апр 2016 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я с первых букв влюбилась в тебя "синий" брат.И очень надеялась, что твой бой будет удачнее...сейчас буду тайно вздыхать по углам)))
kxmep 30 апр 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Спасибо сопернику за интересный бой, болельщикам за поддержку, а комьюнити в целом - за мотивацию.
Этот текст я должен был написать уже давно. И мой самый главный читатель, для которого, собственно, и писалось, терпеливо ждал, не задавая вопросов.

Вы помогли мне исполнить свой долг.

Спасибо еще раз.
Кия 30 апр 2016 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Ухтыжка, вот это я удачно заглянула ,

Вот это конспирация!!! Браво мастеру маскировки. spy.gif

Добавлено в 20:54
Поздравляю участников с завершением боя. Уверена, боец из красного угла уже завоёвывал призы и симпатии читателей, а уж симпатии учителей по литературе и русскому языку - наверняка!
А конкурса по рифме не предвидится? rolleyes.gif
Sirvara 30 апр 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
kxmep, поздравляю с победой! Это было ах! и ох! wub.gif
Gesheft, держались просто молодцом. И технически бой провели по всем правилам - сюжет, герои, стройность повествования.
Но вот закружил Вас соперник, заплел кружевами слов.

Akella969, огромное спасибо за то, что организовали это действие, я получила большое удовольствие.

Отдельная благодарность судьям agree.gif
Akella969 автор 30 апр 2016 в 22:36
6
Друзья мои, сейчас выдохнув после двух Рингов и хлебнув немного винца (гребаный загородный инет(((() могу сказать, что было непросто, но чертовски интересно.
Очень сильно благодарен Михаилу за то что "подписал" меня на это действо.
Для меня это было что-то новое и необычное. Я ж не писатель, я читатель, изредка страдающий приступами графомании.
Но благодаря этим боям я познакомился ближе в прекрасными людьми. Возможно, кому-то помог раскрыть свои давние чаяния. Безусловно сам научился и поразился тем эмоциям, которые авторы, судьи щедро выплескивали в свои буквы. Это был поразительный опыт.
Уверен, что найдутся новые бойцы для новых ЛитРингов и мы обсудим какие-то изменения в правила. И возможно новые рефери проведут не менее увлекательные бои.
Огромное спасибо и зрителям. Начав махать флагами и выкрикивать подбадривающие лозунги нашим красавицам, вы еще больше активизировались во втором Ринге. И хотя, старая гвардия пока не знает, как же реагировать на эту вакханалию, я уверен, что через некоторое время мы увидим бои в ЛитРинге и с ними.))))
Еще раз всем огромное спасибо!!!!

bow.gif
Gesheft 30 апр 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Друзья! Ну вот имена участников и судей названы и можно высказаться не шифруясь.

Первым делом мои искренние поздравления победителю - господину Кхмеру! (жаль не знаю вашего имени).

Это была заслуженная победа, и сомнений здесь нет! Скажу честно, мне было не просто состязаться с таким гигантом пейсательской мысли и факиром потоков сознания, но я боролся не смотря ни на что!

Ибо давно знаю, что только в соревновании с сильным соперником растёшь сам и набираешься опыта! И судя по результатам голосования, многим понравился и мой незатейливый рассказ! Спасибо вам, друзья мои!

Отдельная благодарность организаторам этого действа - Игорю и Михаилу! Парни сказали - парни сделали это! Нам лишь осталось обнажить перья и сразиться в честном бою!

Судьям тоже мои респекты и уважуха! Абсолютно честно сделали своё дело и отчитались за каждый раунд.

Понравилось, как наши девчонки болели за нас в течении всего поединка, комментировали, поддерживая тему на плаву. А вот остальной пейсательский бомонд почему-то игнорирует новый проект. Даже комментами не отметились и это не есть гуд...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 30 апр 2016 в 23:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх