Сваровы против серых

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deffius 27 апр 2016 в 21:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Начну с вопроса о сотрудничестве миров. Как Вы себе представляете обмен те ми же технологиями между цивилизациями? Бескорыстно?

Язык он же народ, формирует(создаёт) образы. Бес Корыстен.Приставки «бес» в Языке Русов, в нём никогда не было, а замена истинной приставки «без» на «бес» грубо искажает смысл слова. Для расширения кругозора пруф
Белая Раса потомки богов, то есть предтечей.Белый человек подымал, давал знание абсолютно безкорыстно, народы находящиеся на низком цивилизационном уровне до своего, а не наоборот. Именно белый человек изобретает,исследует создаёт и творит. Аналогия прямая. Цивилизация высшего порядка даёт технологии, знания и прочее и подтягивает отсталые формы до своего уровня и не стремиться паразитировать. Только паразитарные цивилизации типа серых существуют за счёт других, все их технологии ворованные.Философия Эго рулит. Раковая опухоль имеет место в природе, если организм поражён неправильной программой развития,организм деградирует и умирает вместе с носителем парадигмы паразитизма. Это мы сейчас и имеем в данном аспекте времени. Лечение есть. Сознание определяет материю, а не материя сознание.
PoKeMoN автор 28 апр 2016 в 06:34
Сказочник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Deffius @ 27.04.2016 - 21:11)
Цитата
Начну с вопроса о сотрудничестве миров. Как Вы себе представляете обмен те ми же технологиями между цивилизациями? Бескорыстно?

Язык он же народ, формирует(создаёт) образы. Бес Корыстен.Приставки «бес» в Языке Русов, в нём никогда не было, а замена истинной приставки «без» на «бес» грубо искажает смысл слова. Для расширения кругозора пруф

Спасибо за пруф.
Цитата
Белая Раса потомки богов, то есть предтечей.Белый человек подымал, давал знание абсолютно безкорыстно, народы находящиеся на низком цивилизационном уровне до своего, а не наоборот. Именно белый человек изобретает,исследует создаёт и творит. Аналогия прямая. Цивилизация высшего порядка даёт технологии, знания и прочее и подтягивает отсталые формы до своего уровня и не стремиться паразитировать. Только паразитарные цивилизации типа серых существуют за счёт других, все их технологии ворованные.Философия Эго рулит. Раковая опухоль имеет место в природе, если организм поражён неправильной программой развития,организм деградирует и умирает вместе с носителем парадигмы паразитизма. Это мы сейчас и имеем в данном аспекте времени. Лечение есть. Сознание определяет материю, а не материя сознание.

Сейчас разговор переместиться в извечный вопрос: что первично - сознание или материя. biggrin.gif
То идеальное общество, которое Вы описали - это утопия хомо сапиенс. Красивая, желаемая, но... несбыточная.
Есть к Вам просьба, по рисункам к роману. Я в ЛС вечером напишу, если не возражаете?
Пока хочу заметить, что главы 24..38 подкорректированы.
Zbd 28 апр 2016 в 18:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Спереди топь позади гать где семьи то, которые должны в полон взять(тоже на болотах?)Да не смешите.

Сварожичи все ж будет точнее.

Пока варился кофе, он включил ноутбук-автор как себе это представляет(я например когда варю кофе на секунду от турки не отхожу ибо дурь)
Через пару минут он вернулся к ноутбуку с кружкой ароматного кофе-а есть не ароматный кофе?

ЯП-зачем вписали, так для колориту?

а потом и подкидывать друг другу заказы, которые не могли по времени выполнить, но упускать его на сторону не желали.(их на сторону наверное?))
но надвигающаяся непогода, угрюмое небо и сильный ветер снова вернула его к мыслям о прошлом.(вернули все таки))

Какими жерновами тяжеленными ворочаются объяснения Егора касаемо Надежды в самом начале знакомства.Разбейте на несколько предложений не нужно так утяжелять.

Охинею(через *а*)

Памятника Рокосовскому в Воронеже не нашел(собственно мелочь но из таких мелочей много чего складывается)

Оргвыводы-да е маё,господа хорошие, вы ж не в конторе на собрании(откуда такой казенный язык у людей пятьминут назад изъяснявшихся на старославянском да и неупотребимо в данном контексте)

Пока Надежда мыла посуду, а потом радостно щебетала-попробуйте представить нерадостное женское щебетание...зачем плодить масла масляные экономьте слова)

-А, ерунду какую-то. Бормочут какую-то охинею про родословную-приплыли,братья славяне(Егор порет какую то ересь в которую сам не верит но автор очень хочет чтобы мы поверили что человек знающий значение родовых обычаев так пренебрежительно отзвался о родословной)

Это можно узнать по характерным признакам поведения.Братья пилоты следствие ведут колобки не иначе(по каким автор умалчивает))

люди сновали туда-сюда, неся, волоча и катая различные предметы, осуществляли погрузки одних материалов и разгрузку других.-вот скажите,люди добрые это русский человек писал?Фраза выстроена через жопу.

прульная «Тойота»(патрульная видимо)

- А теперь все на хавчик – проорал радостно настроенный Влад (чуваки и чувихи забыли добавить))

с магией ведов (все же Вед)

Продолжать?Если уверяете,что была редактура, то я как бывший главный редактор региональной газеты,судари мои не наблюдаю.Над этим творением еще работать и работать.
PoKeMoN автор 28 апр 2016 в 18:41
0
Zbd
Редактура была не профессиональная и наспех. Спасибо за критику. Пока редакцию снимаю вообще, ибо не потяну работу на два фронта: редактировать первую часть и писать вторую. Если есть желание помочь (роман же не коммерческий) - буду благодарен. Если согласитесь - напишите в личку.
Zbd 28 апр 2016 в 18:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
PoKeMoN,ОК!Все надеюсь приведете в надлежаший вид.Удачи и терпения.
MebiusTrack 29 апр 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Роман закончен. Но никто же не сказал о том, что у него не будет продолжения!
Скажем, ладно - Серые изгнаны из нашей Вселенной. Даже не так - не изгнаны - им закрыт переход. Но сколько эмиссаров осталось на порабощённых за многие сотни тысяч лет планетах? Сколько верных и преданных союзников могло остаться у Серых в нашем Мире, возможно, до сих пор управляемых теми самыми Эмиссарами? Какую мощь они могли скопить за эти сотни тысяч лет? Как они захотят отомстить Земле и Галактической Лиге? Захотят ли они отбить Солнечную систему и вновь запустить Портал? Ведь они не смогут этого сделать без участия семьи Сваровых!
А вдруг Портал может открыть путь не только в гибнущую Вселенную Серых, а и в другие Вселенные? А вдруг окажется, что наши Вселенные - всего лишь Побеги от Мирового Древа? И в разных Вселенных события могут течь по-разному. Вдруг откроется Портал во Вселенную, где Предтечи-Русичи победили намного раньше? Вдруг Галактическая Лига сможет вступить в Метагалактическую Лигу, получая оттуда поддержку, и впоследствии оказывая её соседним Ветвям-Вселенным, тоже пострадавшим или захваченным Серыми?
Наводящие вопросы к Автору... rolleyes.gif
"Широкий простор для мечты и для жизни..." © С.Михалков

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 29 апр 2016 в 22:53
PoKeMoN автор 30 апр 2016 в 09:05
2
Цитата (MebiusTrack @ 29.04.2016 - 22:24)
Роман закончен. Но никто же не сказал о том, что у него не будет продолжения!
Скажем, ладно - Серые изгнаны из нашей Вселенной. Даже не так - не изгнаны - им закрыт переход. Но сколько эмиссаров осталось на порабощённых за многие сотни тысяч лет планетах? Сколько верных и преданных союзников могло остаться у Серых в нашем Мире, возможно, до сих пор управляемых теми самыми Эмиссарами? Какую мощь они могли скопить за эти сотни тысяч лет? Как они захотят отомстить Земле и Галактической Лиге? Захотят ли они отбить Солнечную систему и вновь запустить Портал? Ведь они не смогут этого сделать без участия семьи Сваровых!
А вдруг Портал может открыть путь не только в гибнущую Вселенную Серых, а и в другие Вселенные? А вдруг окажется, что наши Вселенные - всего лишь Побеги от Мирового Древа? И в разных Вселенных события могут течь по-разному. Вдруг откроется Портал во Вселенную, где Предтечи-Русичи победили намного раньше? Вдруг Галактическая Лига сможет вступить в Метагалактическую Лигу, получая оттуда поддержку, и впоследствии оказывая её соседним Ветвям-Вселенным, тоже пострадавшим или захваченным Серыми?
Наводящие вопросы к Автору...  rolleyes.gif
"Широкий простор для мечты и для жизни..." © С.Михалков

Я понимаю, что сюжет нов и многие с нетерпением ждут будет ли продолжение или нет.
Отвечу , дабы не делать какую-то интригу: Оно уже ЕСТЬ!
Мне очень тяжело стилизировать уже готовую часть и пытаться идти вперед, но процесс двигается малыми шагами .
Здесь меня критиковали, за конец романа "аля- Санта-Барбара", но именно эта концовка смогла зацепиться с новой книгой - "Племя Сварога" (или отроки во Вселенной-2). Написаны пока только две главы, но наступать на те же грабли я больше не буду. Пока главы не стилизированы - они не будут публиковаться .
MebiusTrack 30 апр 2016 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо!
следитель 3 мая 2016 в 14:29
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
PoKeMoN
Только сейчас прочел концовку, многие тут ругают за "тили-тили-трали-вали Санта-Барбару" , а почему должно быть иначе ? Пантеоны всех известных мировых Богов в свое основное время сидят на тронах на Олимпах, поглощают нектары и амброзии и постоянно плодятся и размножаются. А Предтечи что, не люди ?

Буду ждать продолжения. Если позволите, небольшое пожелание : Боги не только защищают и разрушают, но и созидают, новые миры к примеру или приходят с новыми Знаниями к дикарям.
PoKeMoN автор 4 мая 2016 в 06:33
3
Ну вот кажется и все.
Хочу поблагодарить Модератора ZM87, за помощь в публикации и мелких доработках пунктуации, всех , кто поддерживал меня в написании этого романа и кто помогал найти ошибки. Скажу так - без вас бы этот роман не стал удобочитаемым.
Хочу попросить мои читателей помочь с картинками, если это возможно. Интересует несколько сюжетов, но об этом лучше в ЛС.
Работа над сюжетом продолжается.
Сейчас стилизируются уже 3 главы новой части - продолжения этой сюжетной линии. Следите за публикациями.

С уважением ко всем читающим

Юрий aka PoKeMoN
akoozab 14 мая 2016 в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо,зачитался!
PoKeMoN автор 8 июн 2016 в 16:37
2
Прошу модератора ZM87 и пользователей MebiusTrack, следитель, asgard74, Хренкельс, hrusha411, plooto777, Negrov, Deffius, ИнжыНЕГР, evergreen
tridad, dostalker в личку выслать свою электронную почту.
Думаю, что в течение недели - полутора будет окончательно готова книга в формате fb2. Это мой подарок всем тем, кто помогал и конструктивно указывал на недочеты. При прочтении будете приятно удивлены.

Сваровы против серых
Britikoff 30 сен 2016 в 12:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
PoKeMoN , просто отлично, прочёл запоем!
Жальт, что ты не дописал "круг посвящённых"
PoKeMoN автор 30 сен 2016 в 15:44
0
Britikoff
Напиши в личку мыло. здесь только "скелет". Вторая часть тоже такая.
смолкар 2 окт 2016 в 15:59
ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Белая Раса потомки богов, то есть предтечей.Белый человек подымал, давал знание абсолютно безкорыстно, народы находящиеся на низком цивилизационном уровне до своего, а не наоборот. Именно белый человек изобретает,исследует создаёт и творит

Фашизмом не пахнет?
Liha 14 июл 2017 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Как это я пропустила это произведение?!! Замечательно! Как хорошо на сердце-то оно легло!
balsar 14 июл 2017 в 06:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
PoKeMoN талантище!
Ночь пролетела как фанера...
Замечательный слог!
PoKeMoN автор 16 июл 2017 в 16:37
1
Liha
balsar

Это фактически черновой вариант. Обратитесь ко мне в ЛС - вышлю отредактированную.
мурук 29 дек 2017 в 07:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Произведение интересное, но немного наивное. Такое ощущение что писал школьник, или взрослый писал детскую сказку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх