Литературная беседка v.1

Страницы: 1 ...  30 31  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 4 фев 2025 в 21:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Цитата (МашруМ @ 4.02.2025 - 20:54)
Цитата (Крестная @ 4.02.2025 - 18:48)
Цитата (WhiskIn @ 4.02.2025 - 16:16)
При этом я всячески её порицаю за все оскорбительные эпитеты, которыми она награждает оппонентов  dont.gif

Однако следует уточнить: исключительно в ответ на агрессию или недоброжелательность! dont.gif

тут опять же не устану цитировать кого не помню:

Неважно, победил ты или проиграл в соревновании по плаванию в дерьме. Ты участвовал.

У меня не упадет отсутствующая корона, если в ответ на агрессию или недоброжелательность я не стану разжигать дальше, а просто промолчу, игнорируя этого собеседника.

Искренне не понимаю, что мешает так же поступать другим.

А ты помнишь, что в ходе собственно событий я говорил, что некоторые пользуются тем, что Махорика - человек эмоциональный и поддающийся на провокации, и потому эти некоторые осознанно и умышленно подкидывают дровишек в огонь?
Цитата
Нет. Было так, да не так.
Именно что за возмущение в бан не отправляли никого.
Возможно, тут я дал себе волю "ничто человеческое мне не чуждо" побыть человеком, но... А ты уверен, что в контексте происходившего Румера банили за дело (при том, что Рулику ни разу ничегошеньки не прилетело даже за его "курси украиньской мовы для жителей Курьськой, Брянской та Белгородьской областив"? Что "своим" можно то, что "не своим" низзя? Это правильно? Ведь если ты сам ходил "в полдень против", то ведь и против этого такого, да? Или "это другое"?

1х3

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 фев 2025 в 21:35
Choke 4 фев 2025 в 21:11
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Peredvan
Я помню так однажды Вискина в подсобку загнали. Было дело) Он пошел комментить и попал.
WhiskIn 4 фев 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TbMA @ 4.02.2025 - 20:53)
Цитата (WhiskIn @ 3.02.2025 - 21:59)
ТЬМА нормально вбросила про фотки в профилях, обработанные нейросетями. Но всем пох. Ибо...

Я не утверждала, что синие сиськи обработаны в нейросети.
Я утверждала, что они ею сгенерированы.
И по совокупности стремления казаться с вызывающим поведением, складываются ровно те крючки, на которые вы ведётесь.

Всё-таки я склоняюсь к мысли, что не сгенерирована, а обработана. Впрочем, похуй. Мой сантехник на аватаре и в профиле ваще нарисован. Это не мешает быть ему похожим на меня. Каждый дрочит, как он хочет, только и всего.
Умачка 4 фев 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Помню, тусила на одном форуме, так там был раздел для срачей, причем туда можно было вызывать юзера. Ну то есть Вася хочет поругаться с Петей, создаёт тему в этом разделе, а Петя автоматически видит, что его вызвали. Идея была понятна и логична: избежать срачей в других местах. Но она провалилась, потому что срач перестает быть срачем...там какое-то кокетство получалось. А истинный срач спонтанен. Но модеры были уперты и сделали другую систему: все срачи сносились в этот раздел. Ну что... И работы себе добавили, и некоторые люди вообще стали берега терять - мол, в срачном разделе вообще все можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 4 фев 2025 в 21:20
4
Цитата (Choke @ 4.02.2025 - 21:11)
Peredvan
Я помню так однажды Вискина в подсобку загнали. Было дело) Он пошел комментить и попал.

Однажды??? Да я из этой подсобки и не вылезаю почти lol.gif А то и вовсе в глубоком подполье сидеть приходилось много лет. Даже без возможности личной почты. Один плюс, аватарка родная сохранилась, а не курящий младенец.
Ушел смотреть итоги квадриэли.
Умачка 4 фев 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Да, спровоцировать несложно того, кто сам провоцироваться рад.

Умачка 4 фев 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (WhiskIn @ 04.02.2025 - 21:20)
Однажды??? Да я из этой подсобки и не вылезаю почти А то и вовсе в глубоком подполье сидеть приходилось много лет. Даже без возможности личной почты. Один плюс, аватарка родная сохранилась, а не курящий младенец.
Ушел смотреть итоги квадриэли.

Что за курящий младенец?

Умачка 4 фев 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Да, надо глянуть квадриель. Можно, плз, мне ссылку, а то я с приложухи. Фиг найду так

АПЧеркасов 4 фев 2025 в 21:25
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Цитата
Можно, плз, мне ссылку

https://www.yaplakal.com/forum7/st/680/topic2887978.html
МашруМ 4 фев 2025 в 21:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Умачка @ 4.02.2025 - 21:24)
Да, надо глянуть квадриель. Можно, плз, мне ссылку, а то я с приложухи. Фиг найду так

https://www.yaplakal.com/forum7/st/675/topi...#entry139845222
WhiskIn 4 фев 2025 в 21:35
3
Цитата (Умачка @ 4.02.2025 - 21:23)
Что за курящий младенец?

Если бан автоматический, то ты будешь курящим младенцем. Неужели не замечала таких аватарок?
Умачка 4 фев 2025 в 21:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Спасибо

WhiskIn 4 фев 2025 в 21:36
3
Цитата (АПЧеркасов @ 4.02.2025 - 21:25)
Цитата
Можно, плз, мне ссылку

https://www.yaplakal.com/forum7/st/680/topic2887978.html

Человек, утверждающий, что он из беседки никуда не ходит gigi.gif
Умачка 4 фев 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (WhiskIn @ 04.02.2025 - 21:35)
Если бан автоматический, то ты будешь курящим младенцем. Неужели не замечала таких аватарок?

Видела. Но откуда мне знать, что это бан автоматический?

Умачка 4 фев 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Я уже там написала. Мне глумливо приписали фантастический текст, причем даже после снячи покровов. )) это мило было.

Паласатое автор 4 фев 2025 в 21:42
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Свои, чужие...
Искренне не понимаю.
Вы как мои коты. Один тырит у соседа мясные палочки, второй любит исподтишка кусать хвост, третий занимает чужую лежанку.
А дашь по жопе - и сразу тишь и гладь.
Но люблю то я всех поровну.
Кому ещё лимитов - обращайтесь.
WhiskIn 4 фев 2025 в 21:44
3
Цитата (Умачка @ 4.02.2025 - 21:37)
Цитата (WhiskIn @ 04.02.2025 - 21:35)

Видела. Но откуда мне знать, что это бан автоматический?

Теперь знай. Если набираешь 100% предупреждений и последнюю точку ставит робот, то вердикт однозначен. "Унылое говно", бан и младенец на аватарке. А вот если тебя банит модератор вручную, то аватара сохраняется. Но у модеров есть возможность сохранить хорошую мину при плохой игре. Натравить МЕХАНИЗМа или ФОРМАЛИНа вручную. Но они палятся тем, что делают это с телефона. Ибо.. В общем, кто внимательный, тот поймёт cool.gif
WhiskIn 4 фев 2025 в 21:45
4
Цитата (Паласатое @ 4.02.2025 - 21:42)

А что, уже полетели? cool.gif
МашруМ 4 фев 2025 в 21:53
4
Цитата (Паласатое @ 4.02.2025 - 21:42)

А можно мне 1х0,5?
А то я отсюда не вылезу, а мне еще стрелять надо сегодня
АПЧеркасов 4 фев 2025 в 22:36
Новенький  •  На сайте 2 года
3
Ладно, раз все свалили славить квадриэлянтов, я схожу посплю немного.
lulzandmemes 4 фев 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Эпиграф
Хто нэ скаче - той поэт

Страдает персонаж
И мучается автор
Шедевра канонiчный вроде как рецепт
На вкус говно, однако,
Не страдает лишь читатель
Ну потому что его нет

В ВР хотя бы ради удовольствия и по групповому согласию. У вас же - как в околофутбольной тусовке - всем побоку на кривоногих футболистов, лишь бы морду друг другу набить, и цена вашим шедеврам - полтораха на троих.

ЗЫ: про сиськи от ИИ подозреваю, что в данном случае это скорее всего литота. Но это неточно.

Астрояр 4 фев 2025 в 23:17
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
В ВР хотя бы ради удовольствия и по групповому согласию. У вас же - как в околофутбольной тусовке - всем побоку на кривоногих футболистов, лишь бы морду друг другу набить, и цена вашим шедеврам - полтораха на троих.

Очередной обобщатель.
Ну скачи отседова в свою синюшную групповуху.

Умачка
Цитата
Я уже там написала. Мне глумливо приписали фантастический текст, причем даже после снячи покровов. )) это мило было.

Почему глумливо. Любя wub.gif
WhiskIn 4 фев 2025 в 23:48
4
Цитата (lulzandmemes @ 4.02.2025 - 23:01)
Эпиграф
Хто нэ скаче - той поэт

Страдает персонаж
И мучается автор
На вкус говно, однако,
Ну потому что его нет

ЗЫ: про сиськи от ИИ подозреваю, что в данном случае это скорее всего литота. Но это неточно.

Я поправил тебе минус на ноль. Но что ты знаешь о футбольной тусовке?
За кого топишь, карандаш? В глаза смотреть!!
Выездов сколько?
Ах, только вторые таймы по телевизору смотришь?
...
несите следующего

P.S. Не считаю себя супер-пупер, но 2.5 выезда в анамнезе есть. Рига и Минск. И еще пол Ярославля. Не доехал.
МашруМ 4 фев 2025 в 23:58
4
Цитата (WhiskIn @ 4.02.2025 - 23:48)
Цитата (lulzandmemes @ 4.02.2025 - 23:01)
Эпиграф
Хто нэ скаче - той поэт

Страдает персонаж
И мучается автор
На вкус говно, однако,
Ну потому что его нет

Я поправил тебе минус на ноль.

Зря.
lulzandmemes 5 фев 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Я поправил тебе минус на ноль. Но что ты знаешь о футбольной тусовке?
За кого топишь, карандаш? В глаза смотреть!!
Выездов сколько?
Ах, только вторые таймы по телевизору смотришь?
...
несите следующего

P.S. Не считаю себя супер-пупер, но 2.5 выезда в анамнезе есть. Рига и Минск. И еще пол Ярославля. Не доехал.

Меня больше втыкало по своей басухе, тëлкам, пиву и прочим излишествам. Своих приключений и на этой почве хватало. Но с кем только не пересекались в святые 90-е. И кто за Каманчу на выезды ездил, и кто за Маугли, в нашей деревне винегрет с этим был, один даже за Жемчужину Сочи фанатствовал всем в пику. А за Пищевик мало кто топил. Я паровозником был. На выезды не ездил. Мне как неформалу один выход на улицу с хаером в косухе на раëн в наш рабочий посёлок - один против всех, год за три по сравнению с выездами вашими, хотя фанзины бумажные про выезды в Италию - это была бомба (раз уж беседка литературная, вот бы сканы раздобыть, отдельный жанр)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх