Байки из склепа. Конкурс Креативов - голосование

Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три креатива
1. Экзамен [ 14 ]  [11.57%]
2. Охранник [ 9 ]  [7.44%]
3. Сигареты [ 22 ]  [18.18%]
4. Проблема в голове [ 10 ]  [8.26%]
5. Двое на мосту [ 5 ]  [4.13%]
6. Живой [ 20 ]  [16.53%]
7. Кладбищенская не жуть [ 17 ]  [14.05%]
8. Когда ты кому-то нужен [ 16 ]  [13.22%]
9. Мертвец [ 9 ]  [7.44%]
10. Толи девушка… [ 17 ]  [14.05%]
11. Скринька жаху [ 28 ]  [23.14%]
12. Мглистый берег [ 29 ]  [23.97%]
13. В городе Н [ 7 ]  [5.79%]
14. Голос огня [ 6 ]  [4.96%]
15. Пикник со сторожем [ 13 ]  [10.74%]
16. За шумом [ 6 ]  [4.96%]
17. Прошение [ 8 ]  [6.61%]
18. О силе языческих богов [ 10 ]  [8.26%]
19. Объятие [ 10 ]  [8.26%]
20. Гидроцефал натрия [ 13 ]  [10.74%]
21. Монстр на моей кухне [ 6 ]  [4.96%]
22. Никогда не удерживайте уходящих [ 23 ]  [19.01%]
Всего голосов: 298
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Стремящийся 24 мар 2018 в 06:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Adalinda @ 24.03.2018 - 03:11)
ekimosss
В конкурсе "Голод и жажда" возникла похожая ситуация. Автор прислал рассказ в последнюю минуту приёма работ. Рассказ полностью удовлетворял правилам конкурса. Как орг, я отписалась - "рассказ принят". В течение следующего получаса пришло письмо от автора с просьбой внести исправления в текст.  Правила едины для всех. Поэтому я отказалась вносить коррективы.
Рассказ был выложен в ленте в том виде, в котором его прислал автор первый раз. Правила едины для всех и никак иначе.

К чему такой пафос? Смешно аж) Представляю Адалинду с наганом и авторов в очереди кто с поросенком, кто с пудом муки шоб подмазать принять исправления позже срока. А нихуа Правила едины для всех! Если автор поменял два слова исправил шероховатость, почему бы не принять исправление? Чай не мировой конкурс с миллионым фондом или хотя бы тот же ККК регулярный. А читателю приятней и понятней читать. Уметь надо проявлять разумную гибкость, а не прятаться за фразу Правила едины для всех и как транспарантом везде ею светить. Тем более никто не упрашивал принять изменения "Ты давай там для меня правила равнее сделай". Нет так нет.
К тому же правил проведения именно этого экспериментального конкурса никаких не было, кроме условий в шапке темы.
Небайрону просто не надо было мусолить это здесь. Вопрос выеденного яйца не стоил. Кому пошли навстречу с исправлениями не стал бы сыр бор поднимать, тем более де юре он не последний отправил.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 24 мар 2018 в 07:14
Паласатое 24 мар 2018 в 07:39
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Стремящийся
Цитата
К тому же правил проведения именно этого экспериментального конкурса никаких не было, кроме условий в шапке темы.

Тестировалась лишь таблица жюри. Остальными правилами были привязаны правила ККК.
Цитата
Если автор поменял два слова исправил шероховатость, почему бы не принять исправление?

Потому что тогда все прочие тоже могли потребовать принять исправления - косяков у всех немеряно. Отправил? Значит, ты решил, что оно конечно, вычитано и отдано навсегда.
Я постоянно в своих опусах какую-то жопу находила после отправки. Но исправлять отправленное - неспортивно.

Цитата
Блин, балаган затянулся...

вам без пофлудить никак что ли?
Стремящийся 24 мар 2018 в 07:45
5
Паласатое
Не только таблица, но и голосовалка, от ККК там не было ничего. О привязке к правилам ККК речи тоже не было. Можно или нет принимать исправления на усмотрение орга я с этим не спорю. Просто не первый раз слышу эту фразу неуместную и поэтому отписался. Кто просил под него правила заточить? Есть такие? Тогда она уместна. Я об этом.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 24 мар 2018 в 07:46
Паласатое 24 мар 2018 в 08:00
5
Цитата (Стремящийся @ 24.03.2018 - 09:45)
Паласатое
Не только таблица, но и голосовалка, от ККК там не было ничего. О привязке к правилам ККК речи тоже не было. Можно или нет принимать исправления на усмотрение орга я с этим не спорю. Просто не первый раз слышу эту фразу неуместную и поэтому отписался. Кто просил под него правила заточить? Есть такие? Тогда она уместна. Я об этом.

Таки я думала, что хоть ты внимательно читаешь правила.
Это тебе цитата орга
Цитата
В остальном действуют
Правила Конкурса Короткого Креатива (ККК).
Правила ККК

А это цитата из правил, по которым мы перешли по ссылке опять же из цитаты орга
Цитата
Работы, присланные вами на конкурс, отсылаются вами один раз. "Ой, я тут убрал запятую, а здесь собаку главного героя решил сделать трансвеститом" - не подходит. Выверяйте, вычитывайте и отправляйте. Исправлений не будет, помните об этом.
Паласатое 24 мар 2018 в 08:20
7
Посмотрела итоги. Тю.
Ну со Скрынькой все ясно.
Жаль, что Живой отстал. Объективно он лучше банальнейших Сигарет.
Стремящийся 24 мар 2018 в 08:37
6
Паласатое
Цитата

Таки я думала, что хоть ты внимательно читаешь правила.
Это тебе цитата орга

Таки ты редко ошибаешься) как и в этот раз) тебя смутило просто что я в этой теме отписался, ну так я и писал на коммент Адалинды про тот конкурс Голод (а там нет отсылки к правилам ККК), как догадалась наверное тот автор был я, потому и пишу свою позицию. Не думал затрагивать этот вопрос, но вот это "Правила едины для всех" уже подзае, будто кто просил там по блатику поблажечку.
Паласатое 24 мар 2018 в 09:42
7
Стремящийся
Цитата
но вот это "Правила едины для всех" уже подзае, будто кто просил там по блатику поблажечку.

Не поблажечку же.
Просто эти правила никто не читает. Кроме покемона с юристом biggrin.gif

Увидела, что Вампирус за две недели не проголосовал за работы.
Порицаю, как и Гарпера, который не рецензит нихрена и вообще забил на топик.
Стремящийся 24 мар 2018 в 10:10
5
Паласатое
Ну насчет рецензий это тож творческий порыв должен быть. Откровенная дичь и шедевры обычно фитиль зажигают. Видимо ни там ни здесь таковых не оказалось для них)
ekimosss 24 мар 2018 в 10:55
электроанархист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rumer @ 24.03.2018 - 04:26)
ekimosss
А потерпеть и помолчать слабо? А то давайте сейчас все начнём рассказывать - кто и что написал, да куда послал...

а в чем проблема, милейший?....
я подождал пока голосовалку не закрыли, чего еще ждать?!
и так копытцо чешуцо....
sm_biggrin.gif
смолкар 24 мар 2018 в 10:56
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Стремящийся

Цитата
Кому пошли навстречу с исправлениями не стал бы сыр бор поднимать, тем более де юре он не последний отправил.

То что знают двое, знают все. Когда нибудь да проболтается. А орга будут тыкать в это потом. И каждый, совершенно справедливо будет требовать исключение и для себя. И уже через 3-4 конкурса это станет нормой. А потом кто то скажет, а можно рассказ заменить? А чё бы и нет.

Стремящийся 24 мар 2018 в 11:04
3
смолкар
Прям проболтается? Писдец тайна. Конкурсы экспериментальные всяко на них произойти могёт. И поднятая тема в том числе заострила на этом моменте внимание. Может и превратить это в норму. Почему бы и нет.
Я так понял эти эксперименты не к ККК где жюри и т.п, там исправления заепешься пересылать журам.
ekimosss 24 мар 2018 в 11:09
электроанархист  •  На сайте 15 лет
2
а когда пряники то раздавать начнут?
я хочу сразу заявить офицальный протест по их поводу.
sclyff 24 мар 2018 в 11:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Паласатое
может быть пора проявить себя как модер?
забанить всех к хуям!!!

а я.... я люблю Гидроцефалпа, ога
жаль нелльзя ему и Скринькьке отдать голоса
Nuzg 24 мар 2018 в 11:12
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ekimosss @ 24.03.2018 - 10:55)
я подождал пока голосовалку не закрыли, чего еще ждать?!
и так копытцо чешуцо....

Так, пиво я сам себе уже проиграл.
Придется за ним ехать rulez.gif

Цитата

Дык,седня, в 16 нуль-нуль по Мск часовому поясу.
смолкар 24 мар 2018 в 11:17
ярила  •  На сайте 10 лет
3
Стремящийся

Цитата

Прям проболтается? Писдец тайна. Конкурсы экспериментальные всяко на них произойти могёт.

Так вот, что бы всяко не произошло и есть правила.

Цитата
И поднятая тема в том числе заострила на этом моменте внимание. Может и превратить это в норму. Почему бы и нет.
Я так понял эти эксперименты не к ККК где жюри и т.п, там исправления заепешься пересылать журам.

Это повлечёт лишь путаницу и хаос. Не проще ли внимательнее быть?

Это сообщение отредактировал смолкар - 24 мар 2018 в 11:18
Кривда 24 мар 2018 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Кто когда либо организовывал и проводил конкурсы/литературные/ поймёт, что вот эти досылки авторами на почту оргу исправленных текстов, где автор пишет:" это выставлять, а это нет, а вот тут рыбу заворачивали/почти цы/" - это дурдом на выезде.
А вот тот, кто заострён только на себе любимом и считает себя/ опять же/ центром Вселенной, тот никогда не поймёт, пока в этом "дерьме" как организация конкурсов не поучаствует.

Правила есть правила, а исключения из правил - не что иное,как попытка эти правила подтесать под себя..ИМХО
SorokeZ 24 мар 2018 в 11:34
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Цитата

Дык,седня, в 16 нуль-нуль по Мск часовому поясу.

Это чойта?
В топике значится:
"Фиксирование результатов голосования - 23 марта 2018 г.
Награждение — 24 марта"
И ни слова про 16 нуль нуль.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 24 мар 2018 в 11:34
Nuzg 24 мар 2018 в 11:48
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (SorokeZ @ 24.03.2018 - 11:34)
И ни слова про 16 нуль нуль.

Справедливое замечание.
Признаю ошибку.
Тогда просто ждем)
Стремящийся 24 мар 2018 в 12:01
2
Кривда
Цитата
Правила есть правила, а исключения из правил - не что иное,как попытка эти правила подтесать под себя..ИМХО

К чему это? Кто то с этим спорит? Или кто то так сделал?
Или это наш КЭП?

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 24 мар 2018 в 12:02
Rumer 24 мар 2018 в 12:19
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Самые терпеливые собрались в теме и ждут smile.gif Пойду курну и вернусь к вам smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 мар 2018 в 12:19
Rumer 24 мар 2018 в 12:58
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Сходил, жахнул полную скрыньку гидроцефала натрия.
Не помогло.
Ждём дальше!
smile.gif
marakuyya 24 мар 2018 в 13:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно кто какой рассказ написал... а так- то стою в первом ряду с букетом цветов и бумажкой с поздравительной речью.

Adalinda 24 мар 2018 в 13:10
.  •  На сайте 11 лет
4
Стремящийся
Цитата
Не только таблица, но и голосовалка, от ККК там не было ничего. О привязке к правилам ККК речи тоже не было.

Только голосовалка и никакой таблицы, а за основу были взяты правила ККК
https://www.yaplakal.com/findpost/68339415/...pic1739364.html

Цитата
Если автор поменял два слова исправил шероховатость, почему бы не принять исправление? Чай не мировой конкурс с миллионым фондом или хотя бы тот же ККК регулярный.

Неважно мировой конкурс или местного значения. Главное, чтобы он был честным.
Не понимаю, почему вас так фраза "Правила едины для всех" раздражает. В любом конкурсе они должны быть едины для всех, без исключения.

Кривда
Цитата
Правила есть правила, а исключения из правил - не что иное,как попытка эти правила подтесать под себя..

agree.gif
SorokeZ 24 мар 2018 в 13:14
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Не понимаю, почему вас так фраза "Правила едины для всех" раздражает. В любом конкурсе они должны быть едины для всех, без исключения.

Раздражает не фраза, а пафос, с которым она подана. Из разряда "посмотрите, какая я молодец, принципиальная и аще, где моя похвала".

З.Ы. Мне в принципе пофиг, я описываю, что имелось в виду.

Это сообщение отредактировал SorokeZ - 24 мар 2018 в 13:15
Стремящийся 24 мар 2018 в 13:24
2
Adalinda
А что непонятного? Удивляет что взрослому человеку нужно объяснять значение фраз. Когда вас просят обойти правила тогда и отвечают такой фразой, это первое, просто у люда местного может сложиться впечатление, что кто то просил вас обойти какие то неведомые Правила. Второе Правил как таковых не было, поэтому и спросил в личке и не упрашивал и не спорил. Третье Сорокез доходчиво выразил выше.
Ссылка ваще не в дугу, вы думаете я помню все ваши высказывания в ленте??? Я и первый пост с условиями не запоминаю, захожу в него и смотрю если что то непонятно или забыл, уж не думаете что я еще по всем вашим коментам хожу.
То что высказывание Кривды поддерживаете, ну так а кто с этим спорит. Очевидные вещи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх