По другую сторону молнии (есть обновление)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адельфан 19 авг 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MMax21 @ 19.08.2017 - 19:25)
Адельфан, ALMATY78 еще где-то после третьей части я писал, что точно будет финал, который уже продуман. Что будет с проектом у меня есть мысли, но какие - пока не скажу. После финала планирую спросить у читателей их мнение.

Мнение читателя, да легко, проба пера получилась !
Часть от части читается все лучше, исчезла повествовательная сухость, типа "школьное изложение" , первых частей.
Игра фантазии на высоком уровне, словарный запас прекрасный!
Льстить мне тебе не за что, это простая констатация фактов.
Можешь не говорить заранее о своих планах, но не останавливайся на достигнутом, продолжай писать, пусть даже не это, другие произведения, с удовольствием будем ждать!
P.S., вот если не секрет, кто ты по специальности, чем зарабатываешь на жизнь?
optimus03 19 авг 2017 в 22:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
ММакс, спасибо за интересное произведение, (вот не хочу писать чтиво-слишком простецкое слово), читается легко, захватывает, держит в напряжении! Спасибо Адельфану за рассылку! Как всегда, автору пожелания вдохновения, с нетерпением ждем продолжения!
AZARKH 20 авг 2017 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Адельфан, спасибо за рассылку.

ММах21, очень круто. прямо залпом прошло. Затянуло и до последнего слова не отпускало. Офигенная часть с самого начала и до конца. Буду ожидать продолжения.
fatman13 20 авг 2017 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дорвался. Сейчас буду читать.
Авансом насыпал. )))
Dikoy13 20 авг 2017 в 22:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
блин, на одном дыхании
не лести и юки ради, но по сугубо моему личному мнению фанфик намного превосходит "оригинал" что по сюжету, а самое главное по стилю изложения ИМХО
PeterBasset 21 авг 2017 в 00:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Огромнейшее спасибо ММаХ21 (и непременно Адельфану!!!).Жить стало гораздо интереснее!!! Терпеливо,со смирением (но и с надеждой) живем до следующей части!!! rolleyes.gif hi.gif sucks.gif
yfafyz 21 авг 2017 в 06:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо.
gpb2000 21 авг 2017 в 07:12
RealOne  •  На сайте 15 лет
0
Друзья - MMax21 и Адельфан!
Как обычно, огромное спасибо за креатив и его рассылку!!! Эх, работа откладывается.
lexxa 21 авг 2017 в 07:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ММакс, пиши еще!!!
Адельфан, спс за рассылку!
Crasy 21 авг 2017 в 11:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо. Ждем продолжение!!!
Bagnet2006 21 авг 2017 в 11:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Спасибо!
Ром1330 21 авг 2017 в 15:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
СПАСИБО!!! Очень понравился стиль, проработка, масштаб, ждем продолжения!!!
Becas 21 авг 2017 в 18:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Респект за продолжение и за рассылку!!
стоил 22 авг 2017 в 16:26
1
ММах21 и Адельфан, спасибо. Заметил пару ошибок, не навязываюсь, но могу предложить вычитку.
kozlobandit 22 авг 2017 в 22:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Благодарочка за рассылку!
Автору всех благ и не забывать почитателей его и трудиться на ниве бумагомарания, то бишь клавопечатания.
Короче мне нра. Всех благ ))
guran1 23 авг 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
когда продолжение?
LexusXL 24 авг 2017 в 13:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ММах21 - молодец, действительно очень круто написано понятным языком.
Я так понял лорда ГГ убил в этот момент:
"Джон оказался ближе всех к двери и умер первым. Я практически разрубил его пополам огромным ножом. Два пожилых джентльмена и один охранник погибли от вонзившихся в шеи и головы скальпелей. В помещении остался только Иван-хипстер."?
А то как-то не особо заостряется на этом внимание.
Очень хочется развития события в сторону серого пастуха, который пошёл на контакт.
Ещё раз спасибо.
MMax21 автор 24 авг 2017 в 15:04
6
Адельфан По поводу профессии. Сисадмин я.

стоил Буду иметь ввиду. Спасибо за предложение. С этой частью глупо получилось. У меня два человека ее проверили, я исправления внес, а выложил старую версию. Понял поздно, когда уже править нельзя было.

LexusXL Да. Один из тех двух был лордом. Я сначала описал все, потом понял, что описание тормозит сюжет в этот момент. Поэтому перенес в конец. Но и там как-то не в тему было. Поэтому вообще убрал. Хотя согласен, нужно было где-то уточнить этот момент.

Пастух появится уже скоро. С французами только разберемся smile.gif
Адельфан 25 авг 2017 в 13:28
3
MMax21, есть еще один вопрос, если в профиле все верно, то что привело тебя на эту стезю так поздно, ты ведь вполне состоявшийся человек, почему Муза молчала столько времени, в теме как то было от тебя, данная вещь первая в твоём творчестве?
Verger 26 авг 2017 в 13:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ждем с нетерпением развития сюжета. Спасибо за произведение! Адельфану спасибо за рассылку!
ALMATY78 26 авг 2017 в 13:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Адельфан @ 25.08.2017 - 16:28)
MMax21, есть еще один вопрос, если в профиле все верно, то что привело тебя на эту стезю так поздно, ты ведь вполне состоявшийся человек, почему Муза молчала столько времени, в теме как то было от тебя, данная вещь первая в твоём творчестве?

Думаю озарение приходит со временем. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MMax21 автор 26 авг 2017 в 22:31
2
Цитата (Адельфан @ 25.08.2017 - 15:28)

Честно, не знаю по поводу музы. В школе, хуже, чем писать сочинения, для меня была только история. Зато читать люблю с детства. В основном фантастику. Обычно додумывал то, что не дописал автор. И если у мэтров, таких как Азимов, Гаррисон, Лем, додумывать особо было нечего, то у более поздних авторов недосказанностей очень много. Поэтому мысли о том, как и что можно дописать ходили уже давно. Были даже несколько попыток сочинить что-то с нуля. Но каждая идея казалась мне неинтересной, поэтому ничего не получалось. При всем уважении к Александру, он создал интересный мир, но не стал его развивать. И за несколько месяцев у меня в голове сложилась картина, которая дополняла его мир. Пока я не знаю, что будет дальше.
Адельфан 26 авг 2017 в 22:38
1
Цитата (MMax21 @ 26.08.2017 - 22:31)
Цитата (Адельфан @ 25.08.2017 - 15:28)

Честно, не знаю по поводу музы. В школе, хуже, чем писать сочинения, для меня была только история. Зато читать люблю с детства. В основном фантастику. Обычно додумывал то, что не дописал автор. И если у мэтров, таких как Азимов, Гаррисон, Лем, додумывать особо было нечего, то у более поздних авторов недосказанностей очень много. Поэтому мысли о том, как и что можно дописать ходили уже давно. Были даже несколько попыток сочинить что-то с нуля. Но каждая идея казалась мне неинтересной, поэтому ничего не получалось. При всем уважении к Александру, он создал интересный мир, но не стал его развивать. И за несколько месяцев у меня в голове сложилась картина, которая дополняла его мир. Пока я не знаю, что будет дальше.

Где то примерно так, как в первом отрывке о сценаристе? gigi.gif bravo.gif sm_biggrin.gif
Пиши пожалуйста, произведение Александра просто послужило толчком твоего скрытого, к тому времени, таланта, он есть, это видно, выпускай его на свободу!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 26 авг 2017 в 22:42
Ammok 28 авг 2017 в 14:54
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
MMax21
ссылки в стартпост добавил.

Рад, что автор показывает себя мужчиной. Заманив писателя неоконченным рассказом, не сливается, пишет дальше, без истерик и наебчатого зарабатывания бабла.
RealBurger 28 авг 2017 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Как обычно на одном дыхании! Но ОЧЕНЬ мало!!! Хочется ещё!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх