Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Стремящийся 4 июн 2020 в 19:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Айс
Сразу упрежу, местью потенциальным грабителям/убийцам не отмажешься))
Цитата
Война подарила Кевину три сувенира: кольт 1911, противопехотную мину, и стойкую паранойю. Мина устроилась в багажнике «Электры», обеспечивая полную безопасность антиквариата,

Безопасность антиквариата. Это как к шее корове на пастбище гранату привязать к ее безопасности rulez.gif

Вот успел ответить ужо. Не канает такой ответ)) с безопасностью не вяжется совсем

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 4 июн 2020 в 19:49
Айс 4 июн 2020 в 19:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Стремящийся @ 4.06.2020 - 19:46)
Айс
Сразу упрежу, местью потенциальным грабителям/убийцам не отмажешься))
Цитата
Война подарила Кевину три сувенира: кольт 1911, противопехотную мину, и стойкую паранойю. Мина устроилась в багажнике «Электры», обеспечивая полную безопасность антиквариата,

Безопасность антиквариата. Это как к шее корове на пастбище гранату привязать к ее безопасности rulez.gif

Я там уже ответил)
Айс 4 июн 2020 в 19:50
3
Стремящийся Хотя можно поспорить на кой хрен к ( примеру) пираты свои заначки ловушками обставляли))
Могу ещё тучу примеров привезти, когда что-нибудь ценное, охраняло что-нибудь взрывчатое)
А понятие безопастности у всех разное, кто то под кроватью прячется, а кто то вилкой ржавой отмахивается, так, что .. Собака вон моя как нашкодит, мордой в штору спрячется жопа на «улице» тоже думает шо Безопастность)

Это сообщение отредактировал Айс - 4 июн 2020 в 19:58
Стремящийся 4 июн 2020 в 19:55
3
Цитата (Айс @ 4.06.2020 - 22:50)
Стремящийся Хотя можно поспорить на кой хрен к ( примеру) пираты свои заначки ловушками обставляли))

Минами?)))
Там же все натягательно-падательно-втыкательное у пиратов, действительно без ущерба самим сокровищам. А ты мину херанул к горстке брюликов)) короче как по мне немного лажанулся, но не критично и общей картины не портяще) может че другое думал а в буквы так сложилось

Не говоря уже о юридических последствиях такого взрыва. Менты расследование и откуда брюлики, если от них что то останется)))

Ну он та в безопасности явно перебздел, так что теряется сам ее смысл.

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 4 июн 2020 в 20:00
Айс 4 июн 2020 в 19:59
1
Цитата (Стремящийся @ 4.06.2020 - 19:55)
Цитата (Айс @ 4.06.2020 - 22:50)

Минами?)))
Там же все натягательно-падательно-втыкательное у пиратов, действительно без ущерба самим сокровищам. А ты мину херанул к горстке брюликов)) короче как по мне немного лажанулся, но не критично и общей картины не портяще) может че другое думал а в буквы так сложилось

Лажи не увидел. Ибо продумал( не то что некоторые) шутка, паранойя мой друг, очень страшная и очень удобная вещь. Практически как склероз)) Где ты в фразе про пиратов мины углядел, я сказал ловушки всяческие)) порох кстати был если что, и кстати самодельные мины, и даже типа торпеды))

Это сообщение отредактировал Айс - 4 июн 2020 в 20:01
Паласатое автор 4 июн 2020 в 20:01
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
ПапаКарлы
Цитата
Да было баловство, знакомый рассказывал. Берется один домашний, не дикий, холодильник, внутрь закладывается определённое количество взрывчатых веществ, как распределить - зависит от игрока

все таки мужики играются до старости в дурацкие игры
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 20:02
4
Стремящийся
Это - "Так не доставайся же ты никому!", так я понял.
Стремящийся 4 июн 2020 в 20:02
4
Проо
Цитата
Лажи не увидел. Ибо продумал( не то что некоторые) шутка, паранойя мой друг, очень страшная и очень удобная вещь. Практически как склероз)) Где ты в фразе про пиратов мины углядел, я сказал ловушки всяческие)) порох кстати был если что, и кстати самодельные мины, и даже типа торпеды))

Не вижу продуманного ответа)) мне твой рассказ понравился. Я даже возможно голосовал за него. Но отметил точно для себя. Так что это так вопрос на один ответ, не повод для дискуссии).

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 4 июн 2020 в 20:05
Стоик 4 июн 2020 в 20:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Папе Карле гран мерси за лямур в сельце - это очень и очень! Голосовал за неё, любовь эту.
Ещё получилось шта за Гарпера голосил - ну это понятно...
И Екимоса - весёлое крео.

А в основной ленте промахнулся. Кхмер писал в коммах шта "Я(он) в деле"
долго думал, где его буквы, сумлевался, нестандартные фразы искал, но промазал в итоге. Зато теперь к Додди1 присмотрюсь.
sclyff 4 июн 2020 в 20:02
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Яп, канешна, порекомендовал Триполи вручить приз Омеге, вот у кого настоящая любовь описана.
Но, поскольку обезьяна непедарастическая, случится пердимонокль, потому, хай Беспяткин продолжает купаться в призах и всеобщем восхищении.
З.Ы.
Вовка зря Стасику отдал, о нем разное поговаривают, смотри, шоб не вышло как в Омегином рассказе))
Айс 4 июн 2020 в 20:06
3
Цитата (Стремящийся @ 4.06.2020 - 20:02)
Проо
Цитата

Не вижу продуманного ответа)) мне твой рассказ понравился. Я даже возможно голосовал за него. Но отметил точно для себя. Так что это так вопрос на один ответ, не повод для дискуссии).

Да я и не настаиваю) видеть не видеть личное дело каждого))
Стоик 4 июн 2020 в 20:08
5
Цитата (ЧеширКо @ 4.06.2020 - 16:04)

Кстати, об Одине)
По скандинавским легендам, есть такая штука, называется "мед поэзии". Кто его выпьет, тот сразу станет крутым стихоплетом и вообще, сочинителем текстов, но есть одно "но")

Создавался этот мед так. Боги поплевали в тарелку, и из слюны сделали человека, который знал все на свете. И пошел этот человек по миру гулять, и пришел к двум гномам. Гномы, не долго думая, по законам скандинавского гостеприимства отрезали ему голову, подвесили за ноги над тремя чанами с медом и сели пить чай, дожидаясь, когда вся кровь стечет. Потом перемешали кровь с медом, попробовали и пошли готовиться к ККК, так как поняли, что научились неистово сочинять. Дальше была долгая история, когда эти три чана переходили из рук в руки - от гнома к великану, от великана к его дочери. Одину рассказали о меде два его верных ворона и он соблазнил дочь великана, пообещав ей, что сочинит самую красивую историю о ней, если она даст ему отхлебнуть из чана. Та не устояла (в легенде говорится, что не устояла три раза) и показала Одину мед. Тот богатырским глотком всосал содержимое всех трех чанов и ломанулся в Асгард в образе орла. Отец великанши, не будь дураком, тоже обернулся орлом и полетел за ним. И уже почти догнал, но Один смачно сиранул ему в лицо (нутк, после трех чанов меда, еще и не такое бывает) и тот отстал.

Так был добыт мед поэзии. И с тех пор, если человек пишет хорошо, то о нем говорят, что он вкусил дар Одина. А если плохо - то тоже вкусил этот дар, только тот, который выбрался на свет через задницу Одина.

Поэтому мудрые люди говорят, что если садишься писать рассказ, наливаешь чаю с медом, перед его употреблением обязательно понюхай мед. От его качества, возможно, будет зависеть качество рассказа)

Офигенная история.

Кстати, не пройтись ли ревизией по мифам. А хрен ли, не нами написаны они, не нам и соблюдать каноны - можно и поржать)
Айс 4 июн 2020 в 20:09
3
Вот ПапаКарла углядел, я бы лично хрен кому такое наследство оставил)
Айс 4 июн 2020 в 20:11
6
Чот подумал Беспяткин же тему задаёт на следующий ККК? Народ все ломимся изучать песни Стаса Михайлоса!* шопотом
Паласатое автор 4 июн 2020 в 20:12
4
слушайте, пока вы тут все не заняты делами, сходите в рассказ и объясните мне сюжет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2124193.html?hl=
Стоик 4 июн 2020 в 20:12
5
Цитата (Айс @ 4.06.2020 - 20:11)
Чот подумал Беспяткин же тему задаёт на следующий ККК? Народ все ломимся изучать песни Стаса Михайлоса!* шопотом

И про городки надо почитать...
Паласатое автор 4 июн 2020 в 20:13
4
Стоик
Цитата
Кхмер писал в коммах шта "Я(он) в деле"

не получилось у него, был загружен работой
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 20:14
2
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 20:01)
ПапаКарлы
Цитата
Да было баловство, знакомый рассказывал. Берется один домашний, не дикий, холодильник, внутрь закладывается определённое количество взрывчатых веществ, как распределить - зависит от игрока

И в старости играются, да. У многих до самой смерти не пропадает склонность к авантюризму.
А у игры этой вполне практическое назначение было. Рассказывал мне про неё один дядько из 106 Тульской дивизии ВДВ. Обучить молодняк грамотно распределять взрывную волну на практике, чтобы знали, чего и куда. Полигона у у них там не было, в тех краях, а вот покинутые дома и разные вещи были. Это давно было, в девяностых.
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 20:17
3
Стоик
Цитата
Папе Карле гран мерси за лямур в сельце - это очень и очень! Голосовал за неё, любовь эту.

Спасибо! Очень приятны мне слова ваши!
Айс 4 июн 2020 в 20:18
2
Паласатая йа промолчу, по религиозным причинам.
Это про ссылку на крео* если чо

Это сообщение отредактировал Айс - 4 июн 2020 в 20:21
Bespyatkin 4 июн 2020 в 20:21
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Стоик @ 4.06.2020 - 20:12)

Про городки тема годная... Я как-то поснимал чутка и втянулся... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2113680.html?hl=

Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Это сообщение отредактировал Bespyatkin - 4 июн 2020 в 20:22
Айс 4 июн 2020 в 20:23
5
Цитата (Bespyatkin @ 4.06.2020 - 20:21)
Цитата (Стоик @ 4.06.2020 - 20:12)

Про городки тема годная... Я как-то поснимал чутка и втянулся... https://www.yaplakal.com/forum3/topic2113680.html?hl=

В моём детстве я только в банки - палки играл. Оч популярная во дворе игра была
Klivija 4 июн 2020 в 20:33
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 19:01)

и не говори . уж вторая страница подряд пошла ...
а у меня сёдня протвень почему-то и без всяких взрычатых веществ в духовке перекосоебило
ПапаКарлы 4 июн 2020 в 20:47
1
Цитата (Паласатое @ 4.06.2020 - 20:12)
слушайте, пока вы тут все не заняты делами, сходите в рассказ и объясните мне сюжет
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2124193.html?hl=

Тарантино. "От заката до рассвета". Прямо Аммок намекает.
Klivija 4 июн 2020 в 20:53
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
2
ПапаКарлы
абля ! вот я лашара !
не живы-то не живы , но в подвидах запуталась deg.gif скорее да .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх