Падонкаффские зарисовки ©Осквернитель

Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nayman 30 июл 2016 в 12:28
ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།  •  На сайте 13 лет
1
Феерично!
Осквернитель автор 30 июл 2016 в 12:28
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (hitriy62 @ 30.07.2016 - 12:16)
Никифор хорошо ест Дерьмо!
Недопонял отчего скончался говноед?

Перекормили)
Danilka84 1 авг 2016 в 06:26
Тролль  •  На сайте 14 лет
1
Таким языком да о говне! Ни в какие рамки ж не лезет сей креатив!

Зеленки ему отсыпать надобно, думаю...
SurMaster 1 авг 2016 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это шедевр! В платину! bravo.gif
ZM87 8 авг 2016 в 16:02
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
Рассказы объединены в один авторский топик.
Наслаждайтесь. Читайте. Комментируйте. Ну или не наслаждайтесь, не читайте и не комментируйте - кто же вас насильно заставит :)
Осквернитель автор 9 авг 2016 в 17:52
7
Пожар любви

Липкие коричневые брызги веером вспорхнули из-под колёс «Инфинити» и осели на лице зазевавшейся старушки. Никита не стал сбавлять скорость. Что эта рухлядь забыла на улице в два ночи? «А если это чья-то мать?» - еле слышно пискнула совесть. Он ударил себе в лицо кулаком. Потом еще раз. Звериное бешенство переполнило нутро, глуша противный голосок.

Он выжимал тапку, чтобы успеть. Через сорок минут точно будет в Коломне! Словно чёртов бэтмен, летел Никита сквозь ночное пространство, обгоняя редкие машины на МКАДе, когда увидел в зеркалах вспышки проблесковых маячков и суматошный вой сирен. Сука, гайцы!
Бело-голубой автомобиль надрывался, но догонял его крейсер. Пухлый мусор высунулся из окна и принялся жестикулировать стволом АКМа. На, сучка! Никита прижал ментов к отбойнику. Скрежет металла. Остановились. Из-под капота гаишников клубами валил дым. Пухлый гай вяло шевелился. Выпрыгнув из тачки, Никита, вмазал печаткой в зубы. Хруст доставил, принося временное облегчение. Ударил еще, и еще! Выхватил из безжизненных ладошек автомат. Второй гай очнувшись, потянулся к кобуре. Короткая вспышка очереди выбила мозги из представителей власти.
Закинув АК на заднее сидение «Инфинити», Никита помчался дальше.

Никита не был беспредельщиком. В свои 35 он неплохо поднялся, мутя темы с друганами из института. Практически без криминала. Не считать же преступлением уход от налогов, махинации с документами и подогрев нужных людей в администрации? Так… неотъемлемые будни успешного бизнесмена.
Недавние события пронеслись перед глазами…

Тёплый августовский вечер. Солнце мягко пробивало листву акаций. Приятно журчал водопад, не заглушая переливы классической музыки. Вагнер. Никита любил слушать его перед едой, ожидая когда принесут форель и первые, пятничные хрустящие сто грамм.
В этом ресторане все это знали. В конце концов, это был его ресторан. Неделя к концу, и сейчас релакс. А потом к Юленьке. Никита облизнулся, вспоминая свою малышечку. Прикрыв глаза, он представил, как напористо войдёт в неё. Она будет стонать и кусать свою рыжую косу. Юлечка всегда так делала во время оргазма.
Чарующая музыка неожиданно закочилась.
Блеа… где его форель?!
- Эй, сука, официант! Быстрей, ёбта!

На столе задрожал телефон. Смс-ка. Никита нахмурился. Если опять спам из МТСа, он приедет и отдерет там всех в жопу! А не, всё нормально, от Вовчика. Он прочитал. Потом ещё раз. На секунду завис. Ощущение, как во сне.

«ЗДАРОВО, БРАТАН. ЭТО ВОВЧИК. ТВАЮ ЮЛЬКУ ЕБЁТ КАКОЙ ТО ОЧКАСТЫЙ ЧОРТ. НЕ ПИЗЖЮ. САМ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМЕ. ЭТАТ ПИДАРЕЛЛО ЗАСАДИЛ ЕЙ ЗАЩЕКУ НА СКАМЕЙКЕ НА ВДНХ. ЩАС ОНИ ЕДУТ В СТОРОНУ КОЛОМНЫ. ЗВОНИ ЕСЛИ ЧО.»

Он позвонил:
- Вован, здарово.
- Привет, Никитос. Прочитал?
- Да. Че за ебаный рот, че творится?
- Отвечаю. Сам видел.
- Ниче не попутал?
- Обижаешь, братан, я ж в мусарне 15 лет отхуярил. Память на лица. Профессиональное.
- Опиши этого козла. Че за фраер?
- Чепушила стопудовый. Волосы длинные, как у бабы. Пидор наверно. На Укупника чем-то похож.
- Сам щас где?
- В Коломне. За ними ехал. Щас они на хате, походу пупами трутся. Пиши адрес.
- Диктуй.
- … … …
- Все, выезжаю. Вован… это… подсобишь если чо?
- Не, братан. Без обид. Из-за пизды встревать не буду.
- Понял. Не вопрос. Отбой.

Визг покрышек. Поворот. Он в Коломне. Вот дом. Угрюмая зассаная пятиэтажка. «Юлька, ты же такая разборчивая сука была!» - промелькнуло в голове. Прихватив автомат, Никита вбежал в подъезд. Второй этаж, третий. Позвонил в дверь. Из хаты доносилась музыка Киркорова. Ощущение нереальности усилилось. Зашлёпали тапки по линолеуму. Открыл, даже не спрашивая. Лох. Прикладом АК Никита реснул в ебало этого волосатого худосочного уёбища. Хруст доставил. Наступив на лица, он прошёл в квартиру.

«Зайка моя! Я твой зайчик!..» - гремела из колонок гнусная хрень. Юлечка, закрыв глаза и раскинув ноги, лежала голая на кровати. Рядом в коробке недоеденная пицца. На полу бутыль вина, бокалы. Ебаные твари! Никиту затрясло. Вся жизнь теперь по пизде! Вся жизнь, блядина! Бросился из хаты вон. Пнул в дверях по яйцам волосатому. Подбежав к машине, вынул канистру из багажника. Полная. Обратно.

В прихожей корчился в луже крови недоделанный казанова. А ведь и впрямь - напоминает Укупник. Никита с удовольствием полил суку бензином. Отметив, что эта шлюха по-прежнему спит в комнате, он выплеснул бензин на ковёр. Особо тщательно облил музыкальный центр. Киркоров, как и Юлька ничего не замечали.

Вставив в зубы сигарету, чиркнул «Зиппо» и посмотрел в круглые от ужаса глаза.
- Никита, как ты здесь… - простонала его павшая любовь.
Он, наконец, прикурил свой «Кэптан Блэк».
- Аста ла виста, бэйби, - первое, что пришло на ум.

Он бросил на пол зажигалку. С рёвом взметнулось пламя. В прихожей отчаянно заорал Укупник. Юлечка, извиваясь, закричала, когда Никита повалился на неё. Его заливистый смех перекрыл гул огня. Полопались стёкла. Он устроит самый зажигательный секс на прощание!
Сука! Как больно! ААААААА!!! БЛЕАААААА!!! Его ноги горят!

Вскочив, Никита выдрал кабель из мозгового чипа. Жар в ногах не спадал. Что за ёб твою мать?! Спички, его трофейные спички, весело горели, густо понатыканные между пальцев. Он быстро сунул ноги в ведро с водой. Какая мерзкая вонь.

В бункере темно. Хуясе, засиделся, удивился Никита. Отсек освещал лишь тусклый экран монитора. С потолка сыпался песок. Походу опять бомбардировка. Не сильная, определил Никита. Ядерные фугасы килотонн на 5.

- Милый, уже второй час ночи, – он узнал шершавый голос Юльки. Она стояла за ним, поигрывая спичечным коробком и улыбаясь во все два зуба.
- Ты че вааще творишь?! – заорал Никита. - У меня увольнительная всего на 6 часов!
- Но я думала, - лопочет, - мы проведем это время вместе… разведем немного спирта, ты наловишь крыс, а сделаю рагу, как ты любишь!
- Какое в рагу? Сама жри своих крыс! – не сдержался он. – Я устаю на этой ёбаной войне и мне надо отдыхать! Понимаешь, нет?
- Но, дорогой… - её губы задрожали.
- Муж сутками не спит, радиоактивную пыль глотает, а ты даже в хате не приберёшься! – Никита в сердцах швырнул череп мутанта, но Юлька ловко увернулась. – Сериалы свое ебаные по глюковизору смотришь, а мне кайфануть нельзя?! Ты, блять, вообще в курсе, как мне ишачить приходится, чтоб ты здесь как королева жила, ни в чём себе не отказывала?! Да я под Третьим Кольцом в танке горел, чтоб тебя на эту блатную работу пристроить – плутоний обогащать. А ты мне, сука, пятки жжош!
- Но я думала, тебе понравится моя шутка… ты выключишь глюковизор… и мы с моим заей займёмся Кое Чем!..
- О чооом, о чём ты думаешь вообще??? Электросталь в огне, Зеленоград – в руинах! Мутанты из Москвотрона - отборные мгадёныши - уже на подступах к родному городу, на подступах к Коломне! А у неё одни поебушки на уме!
- Я так и знала! Ты меня не любишь! – крикнула Юлька и, упав на топчан, зарыдала.

Никиту достал весь этот цирк! Схватив мешок, начинал собираться. Импульсный автомат, противогаз, баллоны, тесак, мобильник, зарядное. Вроде ничего не забыл. Тут бронированный корпус телефона низко задрожал – пришла СМСка из Штаба. Как вовремя. Опять, поди, кинут брешь в обороне закрывать, нахмурился Никита и принялся читать:

«ТОВАРИЩИ БОЙЦЫ! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! СЕГОДНЯ В 2 ЧАСА НОЧИ РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА ОБЪЕДЕННЫХ СИЛ ЗАМКАДЬЯ СОВЕРШИЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ! НОВЕЙШАЯ РАКЕТА В 20 МТН ПРОРВАЛАСЬ СКВОЗЬ П.Р.О. ПРОКЛЯТОГО МОСКВОТРОНА! УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА!»

© Осквернитель

Это сообщение отредактировал ZM87 - 12 авг 2016 в 15:46
Pnevmoslon 9 авг 2016 в 17:58
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
ТС - красавец, на хэппи энд и не расчитывал даже
Yarr70 9 авг 2016 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
жесть жестяная...)
karas72 9 авг 2016 в 18:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Ипануться - крысы жрутся...
Прям "Метро 2033" какое-то.
Балдубей 9 авг 2016 в 18:01
Гость  •  На сайте 10 лет
5
Если в башне пое....
СЯН 9 авг 2016 в 18:01
0
а где мутанты?

Падонкаффские зарисовки ©Осквернитель

Это сообщение отредактировал СЯН - 9 авг 2016 в 18:02
Yurich13 9 авг 2016 в 18:01
4
Непонятно как-то.
Цитата
«ТОВАРИЩИ БОЙЦЫ! БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! СЕГОДНЯ В 2 ЧАСА НОЧИ РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА ОБЪЕДЕННЫХ СИЛ ЗАМКАДЬЯ СОВЕРШИЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ! НОВЕЙШАЯ РАКЕТА В 20 МТН ПРОРВАЛАСЬ СКВОЗЬ П.Р.О. ПРОКЛЯТОГО МОСКВОТРОНА! УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПОБЕДА!»

Объеденных? Кем?
Manfredi 9 авг 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Весьма неплохо. Неожиданный поворот событий.
В 404 подкинуть.. Думаю растиражируют и какую-нить награду таки вручат.
Моквотрон ведь громят
Семьянин 9 авг 2016 в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Москве кирдык?
Copperfild 9 авг 2016 в 18:16
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Ловите наркомана!
Xander0206 9 авг 2016 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сукаааа, бабушку то за что?!
nioclaus 9 авг 2016 в 18:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Концовочка - нежданчик smile.gif . Обороты речи доставили agree.gif
Comanchi 9 авг 2016 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
А ничо так, пойдет. Продолжение будет?
Mick1Rurk 9 авг 2016 в 18:43
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (СЯН @ 9.08.2016 - 18:01)
а где мутанты?

тоже ебуцца.
какая же редкостная хуйня....
как будто в 2005 интернет попал...
OleLukole 9 авг 2016 в 19:00
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yurich13 @ 9.08.2016 - 22:01)
Непонятно как-то.
Цитата

Объеденных? Кем?

Объеденных Москвотроном кем же ещё ? Кто ещё может силы замкадья объедать?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 9 авг 2016 в 19:03
Осквернитель автор 9 авг 2016 в 19:10
2
Manfredi не приплетайте сюда политику
panda1945 9 авг 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
кто-то обслушался шансона.?

тема галимый литературный шлак.
Осквернитель автор 9 авг 2016 в 19:29
4
Цитата (panda1945 @ 9.08.2016 - 19:18)
кто-то обслушался шансона.?

тема галимый литературный шлак.

Шансон не люблю. Насчет шлака - все так)
MisClerical 9 авг 2016 в 19:45
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
1
Конченная хуита. Не, не так - пиздецовое, наипервосортнейшее говнище. Смесь из бреда, надерганных обрезков "пейсателей" из нулевых, щедро политая бредовыми высерами аффтара. Это пиздец. Такого блёвова даже школотроны москвотрона не напишут. Буэ буэшное.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 9 авг 2016 в 19:46
snike 9 авг 2016 в 19:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА ОБЪЕДЕННЫХ СИЛ

кого-то объели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх