КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  27 28 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PoKeMoN 6 сен 2016 в 23:05
Сказочник  •  На сайте 16 лет
11
- Не! - возразила средняя - если ща кинемся, то ещё успеем!
Сорвавшись с места и оставив далеко позади верного алабая, Горыныч через десяток минут увидел на горизонте ночную гостью.
- Во! Говорила, что дого...
В этом момент каждая из боковых голов решила по своему обойти стоящее на пути дерево. Однако средней, при таком раскладе, откровенно не повезло: удар пришёлся прямо в лоб. На миг Горыныч увидал звёзды без телескопа, причём как-то нарисовалась туманность Андромеды.
- Хуясе! При таких столкновениях поневоле станешь астрономом - подумал Горыныч, потирая здоровенную шишаку на лбу.
Предмет погони благополучно скрылся в близлежащем лесу.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 6 сен 2016 в 23:07
ICA 6 сен 2016 в 23:12
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
11
Звёзды от удара плавно сложились в созвездие.
- Дева. - подумал Горыныч.

Дева подумала:
- Хуй догонишь, наследник и каска мои! А там и пещеру отберём!

Адвокат Девы потирал руки.
Akker 6 сен 2016 в 23:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
- А вот ещё мой кокосик ловите. Опа!
- Ну и шикарную же кокосину я насочинял! Я – гений! Бля буду – талантище!!! И-эх!
- Па-аберегись!
Авторы несли выстраданные в муках кокосы, бережно прижимая их к своим талантливым тушкам, потом швыряли увесистые ядра литературных шыдевров в орга конкурса КОКОС и уходили мечтательной походкой, полные надежд на всемирную славу и карданный вал с каской.
Героический орг конкурса КОКОС тщетно пытался увернуться от туевой хучи летящих со всех сторон кокосов, - яп-авторов вдруг подкосила кокосовая пандемия и они все как подорванные впали в творчиский экстаз. Несмотря на непрерывную бомбежку, многократные травмы и контузию, героический орг все же успевал героически откатывать прилетающие кокосы банде группе компетентных кокосоведов на дегустацию и угрюмо размышлял: «Суровая ягода эти кокосы! Ой, бля!.. Надо было бы все-таки какой-нибудь менее травмоопасный продукт выбрать в качестве символа для конкурса: мандаринку там… или крыжовник… или протертую смородину с сахаром…».
ICA 6 сен 2016 в 23:33
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Беспесды гениальный Akker Заразился от своего доктора.

ГарриГорыныч 7 сен 2016 в 00:05
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Akker @ 6.09.2016 - 23:25)
Авторы несли выстраданные в муках кокосы,

Какахи же положено в орга кидать!
Ничего ты в кокосах не понимаешь! faceoff.gif
Цитата
- А вот ещё мой кокосик ловите. Опа!
- Ну и шикарную же кокосину я насочинял! Я – гений! Бля буду – талантище!!! И-эх!
- Па-аберегись!

- Какой я охрененный афтар! - подумал Akker - Написал чегой-та!

- Вы уверенны, что хотите поговорить об этом? - спросил его штатный аналитик.

-Да! Да! Хочу блядь!- в очередной раз прокричал Akker.

- Ну... Хуй с вами! - сказал психоаналитик - Вещайте!
Pers77 7 сен 2016 в 00:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ну вот и 7-е число наступило...можно уже стучать кожурой от КОКОСов и требовать ленту Конкурса
Rumer 7 сен 2016 в 00:26
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Pers77 @ 7.09.2016 - 04:23)
ну вот и 7-е число наступило...можно уже стучать кожурой от КОКОСов и требовать ленту Конкурса

Вже настало?.. blink.gif blink.gif blink.gif
ZM87 автор 7 сен 2016 в 00:30
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
11
Pers77
Тут на Орга можно немножко посерчать - ибо он забыл строчки Алигьери о том, что "благими намерениями выстлана дорога в ад"...
Вопчим, "листы жюристов" получились неудобными как для самих жюристов, так и для него самого при сведении результатов голосования.
Так што - все задержки по времени - на его жижьей совести.
Но, с другой стороны, речь изначально шла о том, что выкладка работ, прошедших отбор, будет не раньше 7-го, а не "кровь из носу" 7-го.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 сен 2016 в 00:31
Odindvatri 7 сен 2016 в 00:31
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1
Не грустите

Akker 7 сен 2016 в 00:53
6
Цитата (ГарриГорыныч @ 7.09.2016 - 00:05)

Помнится в шавернадцатом году... до нашей эры, когда я в предыдущие разы участвовал в кокосах (ещё тогда, по-моему, ХУЙ победил), так тогда какашки летели во все концы, не разбирая: орг - не орг, аффтар - не аффтар, или просто так случайно заглянул... Там на каждой странице было если не Бородино, то Куликовская битва! moderator.gif
Rumer 7 сен 2016 в 01:05
10
Цитата
так тогда какашки летели во все концы

Добрый старый/тёплый ламповый ЯП... lamo.gif
Akker 7 сен 2016 в 01:07
10
Цитата (ZM87 @ 7.09.2016 - 00:30)
Но, с другой стороны, речь изначально шла о том, что выкладка работ, прошедших отбор, будет не раньше 7-го, а не "кровь из носу" 7-го.

Чем дольше критики посидят впроголодь на цепи, тем злее будут! moral.gif
ZM87 автор 7 сен 2016 в 01:17
9
Цитата (Akker @ 7.09.2016 - 01:07)
Чем дольше критики посидят впроголодь на цепи, тем злее будут! moral.gif

На то и расчёт hz.gif
А то если переизбыток елея будет в конкурсном топике - пейсатели совсем расслабятся. Живая, обоснованная критика - это то, на чем, так сказать, тут все и "зиждется" deal.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 сен 2016 в 01:23
Akker 7 сен 2016 в 01:36
6
Цитата (Rumer @ 7.09.2016 - 01:05)
Добрый старый/тёплый ламповый ЯП...  lamo.gif

Ага, ещё посты тогда на перфокартах дыркаме писали lol.gif

Это сообщение отредактировал Akker - 7 сен 2016 в 01:43
PoKeMoN 7 сен 2016 в 06:19
4
Цитата (Akker @ 7.09.2016 - 00:53)
Цитата (ГарриГорыныч @ 7.09.2016 - 00:05)

Помнится в шавернадцатом году... до нашей эры, когда я в предыдущие разы участвовал в кокосах (ещё тогда, по-моему, ХУЙ победил), так тогда какашки летели во все концы, не разбирая: орг - не орг, аффтар - не аффтар, или просто так случайно заглянул... Там на каждой странице было если не Бородино, то Куликовская битва! moderator.gif

Начнём с того, что упомянутый Вами орган, несомненно, является движущей силой всего человеческого общества. Как в прямом, так и в переносном смысле. Такшта его победа наверняка была заслуженна. lol.gif
Но вернёмся в тему того, для чего мы тут все собрались.
Добрая половина конкурсантов почему-то решила, что можно создать опус на свободную тематику, присовокупив к нему лишь в беспричинном порыве слово "Лето" и хуяк! - мы в теме. Да вот хуй! Если уж тебе сказали описывать Лето, так описывай действо, пейзаж и прочие перипетии, относящиеся к этому времени года. И нех скрещивать бульдога с носорогом.
А что говном кидались... (озирается, пытаясь обнаружить рядом известную на ЯПе говнофилку. не... нету...) ну это кому что по душе. Кто-то помидорами гнилыми кидается, кто-то яблоками или грушами, а Грабля, вот, только им и жива.
Каждому, как грится, своё. И да, в споре рождается истина © не моё.

Оскорбление пользователей 1х10

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 сен 2016 в 06:52
Vикторiя 7 сен 2016 в 06:51
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
PoKeMoN
Да здравствует жУри))
И-таки пошло оно по лёгкому пути?)
)
Цитата
Добра половина конкурсантов почему-то решила
gigi.gif
Не-а. Орг решил. Читайте матчасть)))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 7 сен 2016 в 07:19
ZM87 автор 7 сен 2016 в 06:56
10
Ну, раз никто намеков не понимать не хочет и из веселого и задорного обсуждения конкурса все, в итоге, планомерно идет к срачу...
Настоятельно рекомендую воздержаться от дальнейшего флуда и оффтопа в данном топике.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 сен 2016 в 07:06
PoKeMoN 7 сен 2016 в 07:46
6
Не все понимают стёб, потому, возможно, кому-то мой последний каммент пришелся не по вкусу.
Если честно, то по поводу Лады и в мыслях не было оскорбить. Просто так сложились буквы. Приношу свои извинения, если буду понят не так.

Насчёт Орга. Безусловно Лето может быть разным и каждый видит его по-своему, ОДНАКО... однако летняя тематика априори должна присутствовать в опусе. ИМХО. И тут, как ни крути: притягивать за уши не притягиваемое - не получится. Теряется смысл направления. Конечно абсолютно высокие мысли поэтов и прозаиков не всегда понятны "плебеям", но все мы стремимся быть ближе к прозе обще человеческого понимания. Но это только моё мнение. Оно может кому-то не нравиться, но оно имеет право быть.
Ammok 7 сен 2016 в 08:05
Приколист  •  На сайте 20 лет
10

Мне вот кажется и, вероятно, я в этом не одинок, что не надо в КОКОСах строгой темы и строгого ей следования. Все же, это не ККК.
Может в следующий раз попробовать просто задать рекомендуемую тему и попросить ее, по возможности, держаться, а из строгих условий оставить только 1000 и 1.
Ну и рекомендуемой темой называть данный КОКОС и все.

Это я в рамках ожидания непосредственно текстов размышлял.
Gesheft 7 сен 2016 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Может в следующий раз попробовать просто задать рекомендуемую тему и попросить ее, по возможности, держаться, а из строгих условий оставить только 1000 и 1.

Ещё не поздно и в этот раз сделать такой финт!

Орг волевым решением вполне может добавить или убавить (что не рекомендуется) некоторые кревасы в ленту на свой вкус и цвет.

Имеет право, я так думаю! deal.gif
КотПейот 7 сен 2016 в 08:45
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
13
Где-то здесь, в потоке флуда, затерялись пояснения огра касательно темы "лето", из которых становится понятно, что даже фраза типа "Было лето. Звенела январская вьюга..." делает автора гораздо ближе к выполнению одного нехитрого условия, нежели тех, кто положил на него (условие) сорокпятьсантиметров личного мнения.
Vикторiя 7 сен 2016 в 09:21
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Вкусовщины не избежать. Но хотелось бы в конкурсной ленте видеть яркие работы, а те, кот соответствуют лишь формально, проводить во внеконкурс. Жюри пусть не стесняется. На самом деле большинство авторов лишь из корысти поддержали движуху)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 7 сен 2016 в 09:22
FedorSymkin 7 сен 2016 в 09:30
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
КотПейот
Vикторiя
Советы дельные, но я думаю, что уже поздно пить боржоми.
biggrin.gif
Rumer 7 сен 2016 в 09:44
4
Вам хорошо, а я сегодня в ночь. А там нет интернета! Так что имею шанс попасть на праздник аж завтра...
СанькаДуб 7 сен 2016 в 09:48
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5

Цитата
Советы дельные, но я думаю, что уже поздно пить боржоми.

Тем более, судя по коментам, оргу почки уже отбили lol.gif

ЗЫ. А в целом абсолютно верно, повторюсь, КОКОС был прекрасен своей разноплановостью и отсутствием ограничений. Конечно правильным решением было убрать хуи и бляааааа. Если кто вспомнит, так он рождался в противовес ККК, резиновым гномам и прочей хуерге. А так же в него принимались работы любых афтырей, лишь бы только 1001 Но пришедшие в него, не в обиду, гуру клавиатуры внесли новые рамки. И видеться мне, что это первый гвоздь в гробик. Так что будем посмотреть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх