Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 16 фев 2022 в 21:47
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (makahito @ 16.02.2022 - 21:45)
Цитата (МашруМ @ 16.02.2022 - 21:44)
Цитата (IvSkoi @ 16.02.2022 - 21:41)
Цитата (МашруМ @ 16.02.2022 - 21:30)
К стати (тм)
Темой следующего конкурса можно сделать "бабыказлы".

Женщины нас осудят и кое-кто сможет банхамером махнуть.
Это не точно, но вероятно.
Не надо таких тем тут.

А, ну да, нетолерантно.
Поправлюсь: Бабомужикитрансгендерыказлы

Внесу свой вариант. Все козлы. В том числе и козлы.

agree.gif
Поправил, ага. Но до "козлыказлы" не дошел.

- Всё говно. Кроме мочи.
И моча тож говно.
DasKochet 16 фев 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
IvSkoi
Цитата

Знаете, одно могу сказать, сами женщины охочи до таких тем. Уж поверь мне, побывавшему инкогнито в логове феминисток! Я там в авторитете! Советы даю... shum_lol.gif
Ariane6 16 фев 2022 в 21:51
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (МашруМ @ 16.02.2022 - 15:30)
К стати (тм)

Оригинально, чего уж там. Предлагаю ещё про СССР добавить что-нибудь и "нилетали":

Из-за бабоказлов СССР проигрывает лунную гонку, американцы придумывают аферу, которая становится венцом их торжества. Спустя несколько поколений доблестный Кочет открывает правду людям..

Но такое без меня biggrin.gif
IvSkoi 16 фев 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
DasKochet
Это просто повышение самооценки. Завтра будут рассказывать про несправедливость и неравенство.

Когда удобно - про неравенство.
Когда надо - про дискриминацию.

А меж тем, в фигурном катании наши девочки рвут всех и не заикаются о каких-то дискриминациях.
Почему? Да просто мальчики так не смогут, это заложено природой.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 16 фев 2022 в 21:59
Travolda 16 фев 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
До Модели Для Сборкм не дотягивает. Я вобще если алкоголем зальюсь, то могу импровизировать и находу сочинять.
Ariane6 16 фев 2022 в 21:57
6
Цитата (IvSkoi @ 16.02.2022 - 15:41)

Некоторые расстроятся.
Женские образы тут и так обычно примитивны, куда дальше уж.
DasKochet 16 фев 2022 в 21:58
2
IvSkoi
Цитата
Завтра будут рассказывать про несправедливость и неравенство.

Они всегда с этого начинают, а заканчивают всегда одним и тем же! В 90% случаев. Природу не обманешь. 10% просто банально больны.
makahito 16 фев 2022 в 21:58
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ariane6 @ 16.02.2022 - 21:51)
К стати (тм)

Оригинально, чего уж там. Предлагаю ещё про СССР добавить что-нибудь и "нилетали":

Из-за бабоказлов СССР проигрывает лунную гонку, американцы придумывают аферу, которая становится венцом их торжества. Спустя несколько поколений доблестный Кочет открывает правду людям..

Сажают его потом. Это просто обязательно. Должна быть какая-то личная трагедия в рассказе. Тогда я буду за него голосовать.
А если он встретит любовь и подберёт хромого котёнка, тогда многие другие проголосуют. Но не я.
И да, Кочет должен быть бомжом, уж простите). В крайнем случае алкоголиком с тёщей. Если Кочет положительный, то он - сибиряк, если отрицательный - пафосный москвич).

Это сообщение отредактировал makahito - 16 фев 2022 в 22:13
Horizen8 16 фев 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Travolda @ 16.02.2022 - 21:54)
До Модели Для Сборкм не дотягивает. Я вобще если алкоголем зальюсь, то могу импровизировать и находу сочинять.

"Гадость то какая, это ваша заливная рыба" ©, или нет пророка в своём отечестве, а в чужом - и подавно.
Собственно, о чем я - ну даже не знаю, этот ваш концептуалтный Лего считать эталоном написания - ну так себе, по-моему, затея.
Уж лучше отсыпать себе немного Борхеса.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16 фев 2022 в 22:02
Horizen8 16 фев 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Ariane6 @ 16.02.2022 - 21:51)
К стати (тм)

После чего разъярённые бабоказлы неистово набрасываются на нашего Крылатого Данко и вырывают ему сердце, попутно растоптав все члены тела.
Но свет мудрости - он просто так не исчезает, и так сказать семя познаний ДасКочета проникает в плоть души новой разумной расы - жёлтых земляных червяков.
Аминь.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16 фев 2022 в 22:07
Ariane6 16 фев 2022 в 22:13
6
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2022 - 16:04)

После чего разъярённые бабоказлы неистово набрасываются на нашего Крылатого Данко и вырывают ему сердце, попутно растоптав все члены тела.
Но свет мудрости - он просто так не исчезает, и так сказать семя познаний ДасКочета проникает в плоть души новой разумной расы - жёлтых земляных червяков.
Аминь.

Это добавит и личной трагедии, и робкую надежду на будущее.
Слёзы, катарсис, пять сезонов на Нетфликс. Котика ещё несчастного добавить и сезонов может быть шесть.

Воистину аминь biggrin.gif
omega42 16 фев 2022 в 22:36
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Да что ж тут происходит-то?! Чувствую всё, пора.

Выпускайте йошиного Кракена! Да будет расчленёнка и секс с пионервожатой!
Аурландс 16 фев 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (makahito @ 16.02.2022 - 01:31)
omega42
Цитата
Уважаю за последовательность и постоянство!

Ну всё. Я почти счастлив. Машрум меня похвалил, вы, были раньше как-то ещё слова от пары-тройки человек, чьё мнение мне особо важно, осталось только дождаться комплимента от Аурландс и Полосатое. Свернусь тогда тут в клубочек и буду намурлыкивать всем приятное). kot.gif

Вы милый и приятный человек(комплимент)) отрывок маленький очень, да и мне как-то неловко в целом в таком статусе что вы оформили в своем посте что-то комментировать. но спасибо тоже за комплимент)
вы главное пишите, а там..как у чехова.не помню дословно.но про то что на каждый рассказ найдется благодарный читатель.и это правда.
Аурландс 16 фев 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
кто-то еще ведется на "бабыкозлы"?)
Horizen8 16 фев 2022 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Аурландс @ 16.02.2022 - 22:42)

Вроде бы, и даже охотно. Судя со стороны количеству страниц и комментов.
Особо умудренные посетители сиих топиков, отпустив первое тонкое ироничное замечание 'опять гендерый срач про бабокозлов', подобно просвещенному фермеру из "Развлечений современной деревни" от О'Генри, со второй страницы принимаются неистово проигрывать в напёрстки клеймить и всячески выворачивать мехом наружу подлую, мелочную, неблагодарную женскую натуру. Быает, конечно, и низкую, грубую и паскудную мужскую, но это реже.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16 фев 2022 в 23:01
makahito 16 фев 2022 в 23:04
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Horizen8
Да. И все комменты одинаковые. Из темы в тему. Я раньше раз в несколько месяцев туда заходил и подшучивал, то над феминистками, то над домостроевцами.
Надо отдать должное - часть понимала шутки. А часть бросалась в атаку).
Потом надоело, да и некрасиво это всё-таки. Но там ничего не меняется.
А флудеры, использующие тему как площадку, это уже из другой оперы.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 фев 2022 в 23:09
Аурландс 16 фев 2022 в 23:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2022 - 22:59)

Особо умудренные посетители сиих топиков, отпустив первое тонкое ироничное замечание 'опять гендерый срач про бабокозлов', подобно просвещенному фермеру из "Развлечений современной деревни" от О'Генри, со второй страницы принимаются неистово проигрывать в напёрстки клеймить и всячески выворачивать мехом наружу подлую, мелочную, неблагодарную женскую натуру. Быает, конечно, и низкую, грубую и паскудную мужскую, но это реже.
Как-то так.

наверное это развлечение такое. ну вот как мы пишем рассказы так и они ругаются)
Horizen8 16 фев 2022 в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Аурландс @ 16.02.2022 - 23:41)
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2022 - 22:59)

Как-то так.

наверное это развлечение такое. ну вот как мы пишем рассказы так и они ругаются)

Несомненно, в каком-то смысле можно найти определённую аналогию.
Как например и с джентльменами, которые прыгают головой вниз в покрытое коркой льда озеро, или ещё как развевивают скуку.
Но, думаю, вы всё же определённый аспект - творческий, который отличает упомянутые развлечения, упускаете из виду. cool.gif
Хотя, с другой стороны, способы получить необычные впечатления, попутно членовредившись, бывают такими изощрёнными...

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 17 фев 2022 в 00:00
Gesheft автор 17 фев 2022 в 00:03
7
Цитата (DasKochet @ 16.02.2022 - 20:28)
Gesheft
Точно 1 числа будет выкладка творений?
Мне точно надо, чтобы не разминуться по времени.

Точную дату будут знать только авторы и люди, сделавшие взносы в призовой фонд. Это первое. Оно к вам не относится.
Второе: Никто не знает, сколько будет работ и как быстро жюри справится с их оценкой...
edd79 17 фев 2022 в 06:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Доброго утра свей пишущщще-читающщще братии (и сестрии)!

Почитал последние каменты и понял, что литераторы рафинированные и мягкотелые, бабы козлы и вообще всё есть говно. И это правильно, с этим можно и нужно жыть.

Это сообщение отредактировал edd79 - 17 фев 2022 в 06:28
Аурландс 17 фев 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!©)
Servini 17 фев 2022 в 11:43
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Аурландс @ 17.02.2022 - 11:07)
А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!©)

И как герой в петлю не залез при таком мировоззрении? smile.gif Будь я на месте автора, непременно его туда засунул бы.
Но я не Марк Захаров. Может быть и поэтому, в том числе. smile.gif
Henaro76 17 фев 2022 в 17:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 20:37)
Даже пол автора не всегда угадывают.

А зачем на пол автора? Нам целый нужен! lol.gif
МашруМ 17 фев 2022 в 17:34
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Henaro76 @ 17.02.2022 - 17:26)
Цитата (makahito @ 14.02.2022 - 20:37)
Даже пол автора не всегда угадывают.

А зачем на пол автора? Нам целый нужен! lol.gif

Если целых не наберем, половинки тож пойдут.
Иначе это дискриминация, чо, пол-автора не человек штоле?
Если 17 фев 2022 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата
Если целых не наберем, половинки тож пойдут.
Иначе это дискриминация, чо, пол-автора не человек штоле?

Ну... 🤔 Это смотря какая из половинок – верхняя или нижняя... 😏)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх