КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 6 сен 2016 в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Сижу как раз сейчас пишу, до 8-го то точно успею, 4 дня это дофига времени.

Неужели дождались! Вот радость-то какая!
Лада, ты сама хоть помнишь, когда в последний раз баловала нас своими опусами?
grably 6 сен 2016 в 00:42
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Gesheft
Конечно помню, у меня же грамота осталась! gigi.gif shum_lol.gif

Но теперь вот для этого КОКОСа постараюсь писать прилично, никакого говна и прочих туалетных тем.
Я же всё таки дама lalala.gif
ГарриГорыныч 6 сен 2016 в 02:28
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Deins @ 6.09.2016 - 00:13)
теперь кусаю Горыныча за пятки. lol.gif

Горыныч почесал пятки - Да чтож они так чешуся-то? - прошипел змей - И ведь так садистки!

Лежащий рядом, на газоне алабай, коварно улыбнулся, но глаз, так и не открыл! gigi.gif
Vикторiя 6 сен 2016 в 10:25
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
жУри-то хоть подкЮплено?)
Rumer 6 сен 2016 в 11:14
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Vикторiя @ 6.09.2016 - 14:25)

Полагаю, всё традиционно:
Журы прадажные, орг жыжа.
ГарриГорыныч 6 сен 2016 в 11:44
12
Цитата (Rumer @ 6.09.2016 - 11:14)
Цитата (Vикторiя @ 6.09.2016 - 14:25)

Полагаю, всё традиционно:
Журы прадажные, орг жыжа.

Продажное жюри, делило призы и шапку из неубиенного покемона.

- А где жижа? - вопросил главный жюрист - Он вроде просил хоть билеты на какого-та "Коржа" в Рязани, конкурсантам оставить- нужны кому?

- Не не! - ответил кто-то из жюристов - Такого нам не нать! Пускай конкурсанты хавают! И этот, от Горыныча приз, из туалетной бумаги и мыла хозяйственного- тоже не нать!

- Это как это не нать? - раздался возмущённый, женский голос - Очень даже в хозяйстве полезная весчь! Я заберу! Эх! Еслиб у него всё таки ещё и каску отжать! - и мечтательно закатила глаза.

Хлопнула дверь- это в помещение вошёл орг, на плече у него, был большой мешок, с надписью "Почта России"

- Уррррра! - закричали жюристы - Подарки! Эх! Дедушка тынаш Мороз! - жюристы вырвали у орга мешок, делёжка разразилась с новой силой.

И только орг, сидя в углу, пускал скупую слезу и время от времени, тихонько произносил - Ну хоть что-нибудь! Хоть самую малость- конкурсантам-то оставьте!

- Нафиг надо! - отозвался главный жюрист - Взяток оне мало прислали- недостойны! gigi.gif

Как-то так чтоле??? rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6 сен 2016 в 12:40
СанькаДуб 6 сен 2016 в 12:53
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
15
Вот уже целую неделю Горыныча мучил вопрос: Отдать или нет? Мучил настолько, что за эти дни он ни разу не вспомнил о друзьях оленелюбах. А ведь у них холода на носу. Уборка ягеля в самом разгаре. Последние гуси на юг засобирались. Позабыл о достойных Хуне и Пупоне. Ушел в себя раздираемый сомнениями.

Нет, змей он конечно был благородный, и для правого дела нажитого имущества не жалел. Но каску!!! Каску отдать не мог. Она была одновременно и памятью о первом сражении с Иваном-Дураком, и оберегом спасшим жизнь и достоинство. А главное ведь благодаря именно ей достоинство осталось цело и невредимо. Иван то пьян был окаянный, тыкал шашкой куда ни попадя. Родной она для него стала. Даже на благое дело, изготовление бронелифчика не готов был отдать такой раритет. Вот теперь сидит, заливается горькими слезами, и заткнув все шесть ноздрей, лепит подделки из фикалий. Лишь бы отстали ироды.

Тем временем кокосы дозрели, и ушли в кооператив «Жижа» для сертификации и проверки на проф пригодность.
Rumer 6 сен 2016 в 13:46
12
Озверевшие журы, топча конкурсантов, неумолимо надвигались на спрятавшегося в ландышах Горыныча. Обобрав орга до нитки и выкинув на свалку всё, что не понравилось из призового фонда, эти ненасытные монстры, икая и ковыряясь в зубах, обрушились на несчастные головы перепончатокрылого.
- А ну, гони, бля, каску! Мы слышали! Ты, змеюка, от нас каску сховал!
- Не дам... Я никому и ничего не обещал! Это моя каска! Это не приз!
- Дай сюда! Будем мы разбираться тут... Приз-не приз... Давай, бля, пока по-хорошему говорят!
Змей попытался взлететь, но на подскоке был сбит тактической мухобойкой класса земля-воздух.
- Орг!!! - закричал Горыныч в отчаяньи, изо всех сил прижимая к груди свою собственность, - ну скажи ты им, что это моя каска! Я ж не обещал никому...
- Гы... Да мы жыжу знаешь где видали? Гы... Давай сюда свою чермет-тюбетейку!

Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 сен 2016 в 14:23
PoKeMoN 6 сен 2016 в 14:10
Сказочник  •  На сайте 16 лет
8
Горынычь упал окончательно духом, когда на землю сошла тень неизвестного в красном плаще.
Сделав неуловимое движение, своими желтыми лапами, с которых струилось синее свечение, он послал разряды молний на всю группу журов.
- Жалкое отродье умеющее нападать только скопом! - гневно прокричал незнакомец - Хотите сражаться на равных?! Ну-ну! Сейчас посмотрим кто кого!
Полностью охуевшие журы не могли ничего противопоставить силе этого голубого смерча и с жалобными визгами попытались сдриснуть в те укрытия, который каждый из них находил по мере съёбывания с поля боя.
Горынычь оправился от нервного потрясения и с довольным видом хуйнул огненную порцию сразу из трёх своих ебал. Подгоняемые перекрёстным огнём журы "включили второе дыхание" в перемешку с "турбированным ускорителем бега". Некоторые из них подпрыгивали на ходу, отчего их трусливый побег напоминал спортивный бег с препятствиями.
- Хуясе, мы их нагнули! - резюмировал позорное отступление журов Горынычь - может догоним и исчо ввалим?
- Нунах! - отказался незнакомец.
- А ты хто?
- Дед Пехто! Оно тебе надо?
- Нинада.
- Тогда вали к себе и ныкай личные предметы. Нехуй ими светить где попадя!

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 6 сен 2016 в 14:13
PoKeMoN 6 сен 2016 в 14:28
6
Орг, с отрешенным взглядом, неторопливо передвигал ногами , двигаясь в сторону группы ожидавших конкурсантов. Порыв ветра, сдвинувший его с тропинки, оказался небольшой группой журов - остатками некогда крупной, но говнистой группой банды отжателей не своего добра.
- Эва, как их хуем сдуло! - одобрительно заметил Орг - кто ж им так пистон всадил, аж пятки засверкали. Ну, и поделом! Рэкетиры хреновы!
Один из журов, остановившийся чтобы перевести дух, случайно услышал эти слова и с угрожающим криком кинулся было на орга, но возвращающийся в своё логово Горынычь не дал ему не единого шанса:
- Шо, бля! Опять?! Да я тебе сейчас... - ещё один напалмовый залп трехебального оружия окончательно утвердил преимущество Горыныча над остатками злобных журов. Не вынося как смрадного дыма, так и самого огня, жалкие остатки сей гнусной группы в истерических воплях ретировались куда-то в глубь леса.
- Это ты их так всех? - недоверчиво спросил орг, еще не веря в неожиданное спасение.
- Не. Сначала какой-то дед Пехто саданул их молниями, а уж потом и я добавил! А хуле?! Они издеваются, а мы сносить должны?! Хуюшки! Пущай малёхо побудут в нашей шкуре!
- У тя шмаль осталась? - виновато спросил орг- после такого напряга - не грех и затянуться!
- Не! Кончилась. Бля! Где теперь новую порцию ковырнуть-то можно?

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 6 сен 2016 в 14:29
Adalinda 6 сен 2016 в 14:35
.  •  На сайте 12 лет
7
СанькаДуб
Rumer
PoKeMoN
bravo.gif lol.gif
не помню, кому там недавно скучно в теме было, я сюда за очередной порцией дури здорового смеха захожу)

Только, PoKeMoN:
Цитата
Горынычь

ай-яй-яй. Уберите у Горыныча мягкий знак в конце. Он жеж всё-таки мужиГ))
Триполи 6 сен 2016 в 14:37
не космонавт  •  На сайте 11 лет
9
Горыныч, сомнительное счастье ты словил своим упорствованием cheer.gif

Анекдот в тему:

Идет по лесу грустный заяц. На встречу ему медведь. Спрашивает - ты чего такой грустный?
Заяц отвечает - волк мне прохода не дает, издевается постоянно.
Медведь - следующий раз, когда волк к тебе полезет, ты спроси его - "где твоя панама.
Заяц - хорошо!
Встречает волк зайца в лесу и начинает его доставать.
Заяц спрашивает - волк, а где твоя панама?
Волк - нет у меня никакой панамы.
Тут медведь подходит сзади с канализационным люком, бьет волка со словами - "вот твоя панама".
Волк - в больнице, заяц доволен. Проходит время, выписался волк ,снова начал гонять зайца.
Заяц вновь к медведю - что мне делать?
Медведь - как встретишь волка, спроси - где твои часы.
Идет заяц по лесу, его догоняет волк, начал приставать.
Заяц спрашивает - волк ,а где твои часы?
Волк радостно показывая руку - да вот мои часы!
Тут медведь вылазит из засады со словами - а вот твоя панама!

sm_biggrin.gif

Железная панама фореве!

Триполи 6 сен 2016 в 15:27
4
Цитата (PoKeMoN @ 6.09.2016 - 14:28)
- У тя шмаль осталась? - виновато спросил орг- после такого напряга - не грех и затянуться!
- Не! Кончилась. Бля! Где теперь новую порцию ковырнуть-то можно?

Как всегда вселяющая надежду Бабочка уже вылетела. Держитесь!
Rumer 6 сен 2016 в 15:59
5
Цитата

Шмали нет, но вы там держитесь (цы) Бабочка В.Н.

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 сен 2016 в 15:59
Vикторiя 6 сен 2016 в 16:04
6
Цитата (Rumer @ 6.09.2016 - 15:59)
Цитата

Шмальнет ваша бабочка, держитесь. Не окуклитесь gigi.gif
Vикторiя 6 сен 2016 в 16:13
4
*в хорошем смысле же! Из калаша))
PoKeMoN 6 сен 2016 в 16:17
5
Цитата (Триполи @ 6.09.2016 - 15:27)

Горыныч, с горя решил пройтись до ветру в близлежащие кусты.
- Эх, ништяк! - мечтательно произнёс треголовый, радостно журча мощным напором - Да, прав орг - ещё бы косяк забить и тады ваще благодать...
Окончив нужное дело, Горыныч вышел на тропинку.
- Надо рвать когти на хазу и прятать свою "радость" подальше от всех. Подальше положишь - поближе возьмёшь.
За этими мыслями, он не заметил как напоролся на лежачее тело.
- Тьху ты! - недовольно пробормотал он.
- Сам ты "тьху" - недовольно проговорило тело.
- О! Жюр валяется - самодовольно ухмыльнулся Горыныч - Шо?! Дыму моего наглотался?
- Твой смрад почище косяка будет - согласилось с ним тело - Хотел забить, а не пригодилось.
- Ну , так давай сюда, порцию! - решительным жестом Горыныч выдернул оттопыривающуюся из кармана коробочку - Во! как раз на цельный жирный косяк и будет.
- "Козью ножку" завернешь? - поинтересовалось тело
- Угу. Ща вместе с оргом оттопыримся. По случаю удачного окончания нашего с вами противостояния.
- А нам?
- Хрен вам. По всей морде.
К тому моменту орг уже догнал Горыныча, но последствия стресса никак не покидали его.
- Друг! Нашит невры спасены! - торжественно и с пафосом проговорил трёхголовый.
- Че? Есть?! - с надеждой в голосе сказал орг.
- А то! - самодовольно ответил ему Горыныч - ща сбацаем самокрутку.
Пару минут трехголовому хватило, чтобы предмет для получения кайфа был сварганен и как кайфомейкер он с наслаждением затянулся:
- Ляпота-а-а... -мечтательно произнёс он вполголоса.
- Дай! Дай мне... пожалуйста - словно наркоман, давно не получавший дозу, попросил его орг.
- Ня!
Сделав две ядрёные затяжки орг преобразился: исчезла вялость, на её смену пришёл кураж, вместо серого безликого фейса на морде орга нарисовалась блаженная улыбка.
- А. ба-а-бочка! Крылышками. бек-бек-бек-бек! - вдруг затянул он.
- А . За. ней. вор-ро-о-бушек. Прыг-прыг-прыг-прыг! - подтянул Горыныч
- Он её голубушку... орг по-братски обнял трёхголового и они стали спускаться вниз по тропе.
- Вот гады...- тело провожало из завистливым взглядом - такую шмаль отобрали...

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 6 сен 2016 в 16:18
Триполи 6 сен 2016 в 16:20
2
Цитата (PoKeMoN @ 6.09.2016 - 16:17)
и прятать свою "радость" подальше от всех. Подальше положишь - поближе возьмёшь.

Прелесссссссть моя ©
Триполи 6 сен 2016 в 16:20
3
Цитата (Rumer @ 6.09.2016 - 15:59)
Цитата

bravo.gif

Бабочка В.Н. новый мем.
PoKeMoN 6 сен 2016 в 16:24
3
Цитата (Триполи @ 6.09.2016 - 16:20)
и прятать свою "радость" подальше от всех. Подальше положишь - поближе возьмёшь.

Прелесссссссть моя ©

ну так жур, в не жюр тоже. Если что-то подначивать - так подначивать во всём.
Триполи 6 сен 2016 в 16:31
3
Цитата (PoKeMoN @ 6.09.2016 - 16:24)
Цитата (Триполи @ 6.09.2016 - 16:20)

Прелесссссссть моя ©

ну так жур, в не жюр тоже. Если что-то подначивать - так подначивать во всём.

Мне кажется, в концепцию алчущих железную панаму вкралось непростительное недоразумение - ЖУР вообще о ней ни сном, ни духом. Не покушался)) Это борзописцы так изнасиловали Горыныча каской, что он уже головы не кажет)) Ни одной.
ГарриГорыныч 6 сен 2016 в 16:37
5
Цитата (Триполи @ 6.09.2016 - 14:37)
Горыныч, сомнительное счастье ты словил своим упорствованием cheer.gif

Очень даже пиздатое счастье я словил!
Обрати внимание, о чём половина, если не 3/4 жаб в этом топике!
Нет лучшего антидепрессанта, чем моя каска! gigi.gif

И да продолжится стёб! rulez.gif
Пару минут трехголовому хватило, чтобы предмет для получения кайфа был сварганен и как кайфомейкер он с наслаждением затянулся:
- Ляпота-а-а... -мечтательно произнёс он вполголоса.

Блин! И чтож меня ни когда от шмали этой не пёрло?
Мож ещё раз попробовать? Коль сведущие люли рекомендуют? gigi.gif

Сделав две ядрёные затяжки орг преобразился: исчезла вялость, на её смену пришёл кураж, вместо серого безликого фейса на морде орга нарисовалась блаженная улыбка.
- А. ба-а-бочка! Крылышками. бек-бек-бек-бек! - вдруг затянул он.
- А . За. ней. вор-ро-о-бушек. Прыг-прыг-прыг-прыг! - подтянул Горыныч
- Он её голубушку... орг по-братски обнял трёхголового и они стали спускаться вниз по тропе.

- Кстати! - сказал орг - А инвертор-то я припрятал! И магнитиков на холодильник с пяток, бухлишка там- будут короче призы!

- Славно-то как! - порадовался за конкурс Горыныч - И кстати- не вижу ни какой причины, не обмыть завершение сдачи работ!

- Согласен! - блаженно улыбнулся орг - Запевай!

- Запиваю! - ответил Горыныч, надел каску на среднюю голову и вытащил из кармана белого фрака, бутылку ягелевки...

Конкурс продолжался! rulez.gif

Светало ©

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 6 сен 2016 в 16:46
Rumer 6 сен 2016 в 16:49
8
- Палыхаит крававая заря
ат утря да утря-я-я-я!!!! - разносилось над калхосным компостником, поросшим коноплёй и ландышами.
Перепуганные конкурсанты робко прятали жирные тела между утёсов.
Утёсов на всех не хватало и гении и генийши тузили друг дружку чернильницами и кололи перьями.
Раздался задавленный писк Бабочки Н.В. и предсмертное жужжание мухи Зинаиды.

Смеркалось ©

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 сен 2016 в 16:49
Vикторiя 6 сен 2016 в 16:55
4
И опять светало.
И уже в конкурсной ленте вместо обсуждения авторских лЯПов продолжалась окопная война , каска не пострадала.
PoKeMoN 6 сен 2016 в 17:13
5
Цитата (Rumer @ 6.09.2016 - 16:49)
Утёсов на всех не хватало и гении и генийши тузили друг дружку чернильницами и кололи перьями.

- Вот так - заметила одна из номинанток под псевдонимом Грабля - придешь сюды, раз в столетие, бля, соберешься написать чё-то не свойственное говну, а тебя - хрясь! и чернилами по морде, а в жопу ручкой. Суки! Уж лучше бы говном - так хоть отмыться быстрее, а после этой чернющей субстанции и в четырёх водах хер отмоешься! И зачем я вернулась?!
- Не сцы! - парировал ей Гешефт - не токмо говном единым щастлив чел. Гля, скока таких же счастливчиков удостоились такой же участи!
- Лифчиков?! - не расслышав, удивилась Грабля - нахуа лифчики-то перекрашивать?! Или другого дела нет?!
- Ты ничего не понимаешь в тонкостях гениальных творений! - воскликнул Гешефт.
- Да вы тут совсем уху ели?! - она внимательно посмотрела на собрата по перу - какие, в жопу, генитальные творения?! У вас сдвиг по фазе?!
- Не, по фразе! - ухмыльнулся Гешефт - а уши чистить надо! И причём - РЕГУЛЯРНО!
- Мда... вижу, что у вас тут ужо не окопная война, а самая настоящая окопная болезнь нарисовывается.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 6 сен 2016 в 17:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх