КОКОС: Возрождение Легенды

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 5 сен 2016 в 21:24
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Ребят, ну вы чо, ребят... lol.gif

Все комментарии:
VampiRUS 5 сен 2016 в 21:33
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (sclyff @ 5.09.2016 - 22:21)
VampiRUS
Цитата
Мир укорачивается. Укорачивается время восприятия, время осознания, время памяти. КОКОС смог дожить до того момента, когда креативщики поняли как творить, чтобы порадовать сегодняшнего читателя, а читатели созрели до понимания быстрых картинок, которые нужно успеть уловить с первого раза. И понять с первого раза. Не столь важно, насколько правильно понять...
Этот КОКОС будет отличаться от всех предыдущих.
И буквами, и комментаторами.

бля, Виталик, ты щас так Роланда из Темной башни напоминаешь!
отсыпь, а? gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Там мир удлиннялся.
А у нас - наоборот.
Возможно, мир Роланда за счет нашего и растягивается.
Ведь, если где-то убывает, то где-то...
Нет ведь гарантии, что мир Дискейна придуман писателем из нашего мира. Возможно, писатель нашего мира придуман кем-то из мира Роланда Дискейна, а уже потом...
PoKeMoN 5 сен 2016 в 21:33
Сказочник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (VampiRUS @ 5.09.2016 - 21:13)
Мир укорачивается.

Угу. Так укорачивается, что осталось только изречение бабло (читай личный интерес) побеждает ВСЁ. Если уж дома пошли проблемы с помощью, то юзерам сам бог велел строить из себя целки и требовать чего-то нового, возможно даже хренового, но именно какого-то экшена.

Начну с себя.

Мой редактор заартачилась.
Мне супруга с вычиткой помогает, а тут рогом упёрлась и ни в какую.
Грит, пешы для меня лично.
Чего писать- грю.
Она - любовный роман, грит, хачу.
Я ей - ты охренела, мать?! Я совсем не в теме!
Да пох, тады читать больше не буду
Вот сейчас пишу его. 6 глав уже накропал. )))

А вы говорите: Читатель! Новые стили! Правильно понять!

Зри в корень, как говоритца. Только не в мужской!
Триполи 5 сен 2016 в 21:34
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Горыныч чудит не впервой gigi.gif
прессует социум.

Триполи 5 сен 2016 в 21:39
3
Цитата (PoKeMoN @ 5.09.2016 - 21:33)

Это прямо попа...попа...попадробней wub.gif
6 глав - это нечто!

Давайте не будем в главах,а? Тут три сорви-главы в каске переполох учинили. Заложили фундук под КОКОС.
VampiRUS 5 сен 2016 в 21:44
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (PoKeMoN @ 5.09.2016 - 22:33)
Цитата (VampiRUS @ 5.09.2016 - 21:13)
Мир укорачивается.

Угу. Так укорачивается, что осталось только изречение бабло (читай личный интерес) побеждает ВСЁ. Если уж дома пошли проблемы с помощью, то юзерам сам бог велел строить из себя целки и требовать чего-то нового, возможно даже хренового, но именно какого-то экшена.

Начну с себя.

Мой редактор заартачилась.
Мне супруга с вычиткой помогает, а тут рогом упёрлась и ни в какую.
Грит, пешы для меня лично.
Чего писать- грю.

А вы говорите: Читатель! Новые стили! Правильно понять!

Зри в корень, как говоритца. Только не в мужской!

Коля любит Машу
Маша любит Олю
Все перевлюблялись в этой средней школе
И треугольник знаем
Только лишь любовный
Все перевлюблялись в школе ПО-ГО-ЛОВ-НО!

Вот, собснннна, и пиши по этой схеме... и будет тебе счастье... ну, или к редактору от жены уйдешь.

А ващщще, надо ИЗДАТЕЛЯ а не редактора искать.
Ёбана!, ну не мальчик же ж, ну в курсе быть должен!

PoKeMoN 5 сен 2016 в 21:53
3
Цитата (VampiRUS @ 5.09.2016 - 21:44)
ну, или к редактору от жены уйдешь.

blink.gif blink.gif
Редахтор вапще-то жена. Это как от неё к ней же уйти?!
А! Это типа как в анекдоте он сверху и она сверху. Оно?
PoKeMoN 5 сен 2016 в 22:00
2
Цитата (Триполи @ 5.09.2016 - 21:39)
Это прямо попа...попа...попадробней wub.gif
6 глав - это нечто!

Ага. Лубовь землян к инопланетянкам. fucking.gif Наши розовенькие такие, а они сяреневые, но...лубовь у них обильна. Ихние мужуки и кончика нашего не стоЯт или не стоИт, вопщем пальцев кончика, а вы чего подумали?!
А их папаки дюже амбициозны и тут как завертелось! как закрутилось! вжи-пши-бух! moderator.gif и еще гадкие и мерзкие нечеловекообразные.toper.gif
Ну это типа анонс, трейлер, rupor.gif НО... БЕЗ ЭРОТИКИ
Deins 5 сен 2016 в 22:14
Славный малый  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
С опушки уже начали раздаваться удивлённые, а местами и возмущённые возгласы. Горыныч заложил лихой вираж, натужился- сбрасывая вниз содержимое кишечника и лёг на обманный курс.

То, что Горыныч пришёл на вручение в белом фраке но без штанов, причём даже без нижнего белья, должно было насторожить участников, но все были настроены откровенно рвачески на победу.
"От гад, мирное население защищено конвенцией Лиги Наций, это прямое нарушение... ишь бомболюки отожрал, как только от земли отрывается... а я предупреждал, нету ему веры, трёхголовому..." возмущённый гул призёров набирал децибелы, глубокая обида отражалась в глазах.
Казалось бы, несправедливость восторжествовала, но чу! Что за звук вдруг раздался за спиной? Это бабочка-переросток, сорвавшись с ветки вдруг взяла курс на змея, ломаной траекторией набирая скорость и высоту.
- Ой! - неожиданным фальцетом взвизгнул Горыныч, - мы так не договаривались! Пытаясь оторваться, Гарри вошёл в крутое пике, но бабочка, вселяющая надежду, была выращена на ЯПе, а "тепловой" след после совершённого коварства был ещё слишком свеж.
Последнее, что увидели участники, это скрывшийся в тщетной попытке оторваться за деревьями Гарри и, символизирующее собой возмездие, настигающее его чешуйчатокрылое существо. Через секунду раздался глухой хлопок, и макушки деревьев закидало неприятной массой, похожей на говно.
"Ишь как бонбы раскидало... получил ответочку, интригант... а я предупреждал, с рук не сойдёт..." одобрительный гул собравшихся набирал децибелы, радость светилась в глазах.
Справедливость торжествовала.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 5 сен 2016 в 22:20
Триполи 5 сен 2016 в 22:15
2
Цитата (PoKeMoN @ 5.09.2016 - 22:00)
а вы чего подумали?!

Бедушка стряслась.
ZM87 автор 5 сен 2016 в 22:19
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
8
Напоминаю, что отклоняться от темы совсем далеко все же не следует.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 сен 2016 в 22:19
Триполи 5 сен 2016 в 22:20
3
Цитата (Deins @ 5.09.2016 - 22:14)
но чу! Что за звук вдруг раздался за спиной? Это бабочка-переросток, сорвавшись с ветки вдруг взяла курс на змея, ломаной траекторией набирая скорость и высоту.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Он ее породил, она отвозмездила за колхозникоф))
Бабочка Франкенштейн cow.gif
Deins 5 сен 2016 в 22:26
2
Триполи
Франкерштуцер, сорокпять сантиметров праведного гнева! lol.gif
ГарриГорыныч 5 сен 2016 в 22:32
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Deins @ 5.09.2016 - 22:14)
Казалось бы, несправедливость восторжествовала, но чу! Что за звук вдруг раздался за спиной? Это бабочка-переросток, сорвавшись с ветки вдруг взяла курс на змея, ломаной траекторией набирая скорость и высоту.

- Тю! - сказал Горыныч и пустил огненную струю, левой ноздрёй, правой головы- бабочка вспыхнула, хитин мгновенно выгорел и поверх говна, на толпу посыпались новые предметы. Помня про коварство змея, толпа стала разбегаться, но... Не успели! С неба посыпались на них многочисленные сиськи, яйца, полужопия. Толпа взвыла на разные голоса, кто тоскливо, а кто и радостно, измазанными в говне руками, потирая упавший с неба раритет.

И только один алабай, смотревший до этого в небо с открытой пастью, делал отчаянные, глотательно-жевательные движения- что-то, очень похожее на сорока пяти сантиметровую колбасу, примерно до половины вошло ему в глотку. Наконец, заглотив этот НЛО и отдышавшись, он облизнулся и произнёс - А ни чего так! Питательная была штука!
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Цитата (Deins @ 5.09.2016 - 22:26)
Триполи
Франкерштуцер, сорокпять сантиметров праведного гнева! lol.gif

Во кстате- оне самые gigi.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5 сен 2016 в 22:41
Deins 5 сен 2016 в 22:41
2
ГарриГорыныч
Фи, хамло. lol.gif
Гарри, ты данным постом нарушаешь гармонию мира, поскольку справедливость должна торжествовать в сказках. А ты сказочный персонаж.
Ты накосячил, тебе и отвечать, а алабай в той истории вообще отсутствует, если ты не заметил. Фрак был, Гарри был, каски не было, алабая не было, неужели так сложно запомнить.
Так что мимо кассы, переписывай давай.

ЗЫ. Ты ж пойми, я только ради гармонии, я же за тебя переживаю! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 5 сен 2016 в 22:43
Триполи 5 сен 2016 в 22:50
8
А тем временем где-то на Урале....

Досточтимый профессор Джон Джок-Фоссил, щедро поощряющий яп-издатовские таланты, *в будущем году братия планирует открыть фонд имени своего покровителя* пошел еще дальше в своем бескорыстии и великодушии. Он снарядил экспедицию с целью добычи Гран-при для единственного и неповторимого финалиста КОКОСа-2016.
Светило профинансировало обшаривание аквалангистами озера Чебаркуль в поисках еще неспизженных фрагментов чебаркульского метеорита. По сводкам с озера и из источников, близких к профессору, поступила информация, что некие куски неопознанных минералов уже подняты со дна, и в настоящее время проводится их экспертиза.
Но и это еще не все. Великой души человек, профессор, задался целью как-то смягчить и облегчить участь вечно пинаемой трудящимися клупной мумии. А по сему, запланировал поиск и доставку в клуп, под бочок раздербаненной мумии, его малого брата - мумию кыштымского карлика Алешеньки. *Как говорится - всем сестрам - по серьгам, всем братьям - по брату*.
Пожелаем профессору успехов!

Это сообщение отредактировал Триполи - 5 сен 2016 в 22:53
ГарриГорыныч 5 сен 2016 в 22:53
5
Цитата (Deins @ 5.09.2016 - 22:41)
ГарриГорыныч
Фи, хамло.
Гарри, ты данным постом нарушаешь гармонию мира, поскольку справедливость должна торжествовать в сказках. А ты сказочный персонаж.
Ты накосячил, тебе и отвечать, а алабай в той истории вообще отсутствует, если ты не заметил.

Не! Я просто справедливость и восстанавливаю!
Отжимают у мну каску, отжимают... Достали уже!
Нет бы, хоть как-то кулюторно это делать! shum_lol.gif
А ещё, один прикольный алабай- очень много пишет! old.gif
На своей грифельной доске! gigi.gif

На свеже-постриженном газоне, не очень далеко от увядших ландышей, бухали Горыныч и здоровенный Алабай. Рядом играли коты, писали матерные слова на грифельной доске, ловили мышей и играли с ежами.

- Ну что? - спросил Гарри - Ещё пошалим, или хватит уже твою доску марать?

- А чёрт его знает! - ответил Denis - Зависит от того- как бояра пойдёт! rulez.gif

Скрытый текст
А алабай- он всегда есть! Просто не все его видят! old.gif
А уж каска... Я так понимаю- что это новый "фетиш" для народа!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 5 сен 2016 в 23:09
lordua 5 сен 2016 в 22:55
Владыка  •  На сайте 14 лет
6
ZM87
просрал свое счастье. мадам триполи не предупредила. буду иметь в виду ваш моск в соевом соусе во внеконкурсе) и агитировать многоуважаемых яповчан голосовать за самый шлак) ну нужно ж мне хоть как то оторваться) такой движ в коммандировке просрал)

Это сообщение отредактировал lordua - 5 сен 2016 в 22:56
lordua 5 сен 2016 в 23:01
4
Лето. Жара.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя-
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяпиздецнах

1001 знак. понимаю что поздно(
мля. еще и в приват нужно. понапридумали правил

Это сообщение отредактировал lordua - 5 сен 2016 в 23:20
Deins 5 сен 2016 в 23:40
5
ГарриГорыныч
Отжимают каску ОНИ, а страдает почему-то алабай, вот она, справедливость по змейски * терпит обиду.
И грифельную доску кто мне подкинул? Твоих шаловливых лапёшек дело, свидетели видели как ты ко мне с доской шёл, а потом с пустыми руками возвращался, возвещая "ЯПиздат!", так что хвостом не крути тут перед сообществом! Всплыла она, правда, как масло на воде, уже доказано что доска, на самом деле - твоя! gigi.gif

- Ежей надо собирать уже, урожай нынче хороший уродился. - Горыныч, плавно покачиваясь, полетел на ландышевую делянку.
Солнце уже почти село, и тёплый ветерок шелестел ветвями деревьев, они роняли падалицы прямо на спины юрких животных, а те стройными рядками запрыгивали в кадушки.
- А может так перезимуют? Спина уже болит их в погреб таскать. - после третьей рюмки целебного настоя боярышника у алабая развилась альтернативная мысль - и они там опять всю картоху понадкусают, в последнюю зиму даже соленья вскрыли и компот!
- Не всё, что мы делаем, должно быть логически оправдано, есть высшие материи, есть преемственность и традиции. Без них мы никто, ты ведь знаешь это.
После третьей у Гарри возникало желание пофилософствовать.

Тем более, что погреб был не его.

Это сообщение отредактировал Deins - 5 сен 2016 в 23:43
lordua 5 сен 2016 в 23:44
2
Deins
урожай ежей в сентябре. знаю, вылавливал с ям.

Скрытый текст
тёплый ветерок шелестел ветвями деревьев, они роняли падалицы прямо на спины юрких животных, а те стройными рядками запрыгивали в кадушки.
- А может так перезимуют? Спина уже болит их в погреб таскать

ежи ботву таскают? откровенный горожанин

ежи "падалицы" не едят. они - хищники. полноценные. и молоко им давать нельзя. не говоря за яблоки

а с противороссийским рвом яйценюха. скоро часть украины останется без ежей. и это не смешно. первый дождь - и они все там тонут. вылезти то никак.

Это сообщение отредактировал lordua - 5 сен 2016 в 23:57
ГарриГорыныч 5 сен 2016 в 23:56
4
Цитата (Deins @ 5.09.2016 - 23:40)
ГарриГорыныч
Отжимают каску ОНИ, а страдает почему-то алабай, вот она, справедливость по змейски * терпит обиду.

Фигасе страдалец! gigi.gif
Цитата (Deins @ 5.09.2016 - 23:40)
И грифельную доску кто мне подкинул? Твоих шаловливых лапёшек дело, свидетели видели как ты ко мне с доской шёл, а потом с пустыми руками возвращался, возвещая "ЯПиздат!", так что хвостом не крути тут перед сообществом! Всплыла она, правда, как масло на воде, уже доказано что доска, на самом деле - твоя! gigi.gif

А вот нихуя! Твоя доска! Принёс- может и я, но твоя она теперь!
Вон скока виршей накатал! А то- так бы и сидел безграмотный!
Так, вон хоть- пишешь! rulez.gif
Deins 6 сен 2016 в 00:06
6
lordua
Этот человек пытается мне рассказать о ежах.

Нормальный, половозрелый ёж способен нести на себе от трех до семи килограммов, подростки и женщины чуть меньше. В основном они таскают на себе припасы, чаще всего съедобные, в военное время могут переквалифицироваться под ношение боевых.
Мало где можно встретить в источниках, но вклад ежей в победу над фашистской германией среди остальных диких животных был очень весом, многие были оценены по заслугам руководством.
Именно поэтому ежи представлены в нашей культуре как носители добра и справедливости, как трудолюбивые представители животного мира.
А то, что они червей жрут - это наглый песдёшь и провокация западных спецслужб.
Deins 6 сен 2016 в 00:13
6
ГарриГорыныч
Дык яж ценю!

ЗЫ. Хочу добавить немного для прояснения ситуации. С Игорем мы как-то знакомились, списывались в личке, поэтому я ему и отвечаю, я банально не знаю здесь больше особо никого. И если мне данный аспект никоим образом не мешает на основном форуме, где я вообще мало о ком и что знаю (да оно меня и мало колышет) то здесь уже притёртый и сбитый коллектив.
Это никоим образом не декларация о намерениях, просто я писанулся, что что-то как-то напишу, своё слово сдержал, теперь кусаю Горыныча за пятки. lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 6 сен 2016 в 01:13
grably 6 сен 2016 в 00:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ammok @ 5.09.2016 - 10:58)
уточните, адрес, на который нужно выслать конкурсные работы это то, что в стартпосте? Или нормально, если я рассказы скину в личку оргу?

О! Присоединяюсь к просьбе. Тоже хочу точно выяснить куда посылать.
Сижу как раз сейчас пишу, до 8-го то точно успею, 4 дня это дофига времени.
Оргу в личку значит??
Xорошо cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 29  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх