Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 15 фев 2022 в 20:09
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
11
omega42
Цитата

Был бы у меня тогда пулемёт - ни одна тварь, затаившаяся в окружающих поляну кутсах, не ушла бы живой!

Но хитрые твари знали: пулемёта нет. Они чуяли - никто не поверит 5-летнему ребёнку.
Я кричал, я молил, я просил ко мне прислушаться, но взрослые только смеялись...
И вот, когда костёр затух, когда старшие погрузились в сон, сон не простой, змеиное кольцо начало сжиматься. А я только метался, пытаясь разбудить хоть кого-то.
Мрак, жуть, нечеловеческие вопли и рык, стоны, кровь, кишки. Зло лютовало. Пожирая конечности, почки, сердца и печени.
Я же потерял сознание к счастью.
Когда я очнулся, последняя уползающая с места страшного пиршества тварь, сказала мне, рыгнув:
- А дураки они были, не поверив тебе.
- Заходите ещё, - мне уже было всё равно.

Это сообщение отредактировал makahito - 15 фев 2022 в 21:01
edd79 15 фев 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Gesheft @ 15.02.2022 - 18:57)
edd79

Эдик, чего вскипел на ровном месте без огня? Мой зам тебе комплимент, можно сказать, выдал. Извинился дважды, а ты опять врагов в кустах засёк и давай палить туда очередями...

Значит зам таки...
Ну тогда я дико извиняюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 15 фев 2022 в 21:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (makahito @ 15.02.2022 - 20:09)
omega42
Цитата

Был бы у меня тогда пулемёт - ни одна тварь, затаившаяся в окружающих поляну кутсах, не ушла бы живой!

Но хитрые твари знали: пулемёта нет. Они чуяли - никто не поверит 5-летнему ребёнку.
Я кричал, я молил, я просил ко мне прислушаться, но взрослые только смеялись...
И вот, когда костёр затух, когда старшие погрузились в сон, сон не простой, змеиное кольцо начало сжиматься. А я только метался, пытаясь разбудить хоть кого-то.
Мрак, жуть, нечеловеческие вопли и рык, стоны, кровь, кишки. Зло лютовало. Пожирая конечности, почки, сердца и печени.
Я же потерял сознание к счастью.
Когда я очнулся, последняя уползающая с места страшного пиршества тварь, сказала мне, рыгнув:

Финал шикарен. Вас ждет большое будущее.
Не стирайте это сообщение!
makahito 15 фев 2022 в 21:11
6
МашруМ
Цитата
Финал шикарен. Вас ждет большое будущее.
Не стирайте это сообщение!

" Я слишком стар ленив для этого дерьма" ©

Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Это сообщение отредактировал makahito - 15 фев 2022 в 21:16
omega42 15 фев 2022 в 23:16
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
makahito
Шо за люди! Прям неудобно перед гостями с другого сайта. Из другого, доброго и светлого мира. Пишешь что-то чистое, детское, а вам подавай кровь, кишки и это вот всё! Извращенцы! Кошмар! Уважаю за последовательность и постоянство!
Horizen8 16 фев 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (omega42 @ 15.02.2022 - 23:16)
makahito
Шо за люди! Прям неудобно перед гостями с другого сайта. Из другого, доброго и светлого мира. Пишешь что-то чистое, детское, а вам подавай кровь, кишки и это вот всё! Извращенцы! Кошмар! Уважаю за последовательность и постоянство!

Доброта всё равно победит.
Даже если для этого придётся испепелить всю Землю массированным термоядерным ударом.
lakui 16 фев 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Gesheft @ 15.02.2022 - 00:41)
lakui
Цитата
Девушка на фото кстати на мой вкус очень красивая

Не на фото, а на картине. И это сама Оля и есть во всей своей первозданной красоте))

выглядит как фото. Это кто ж так рисовать умеет
Стало даже интересно как Оля выглядит на других фото
makahito 16 фев 2022 в 00:50
8
Цитата (Horizen8 @ 16.02.2022 - 00:36)
Цитата (omega42 @ 15.02.2022 - 23:16)
makahito

Доброта всё равно победит.
Даже если для этого придётся испепелить всю Землю массированным термоядерным ударом.

И сойдутся два последних человека на Земле в смертельной схватке. Зло - бодибилдерша Джоан и добро - православный пастырь Андрей.
И схватил Андрей орарь
И опутал ей подлую тварь.
В рот засунул скуфью и задохнулась мерзавка.

Никто не знает сколько лет отпущено Андрею. Но добро победило. Разве это не главное? Хотя мог бы добрым словом и пистолетом требником исцелить, жениться и т.д. Но что выросло, то выросло. Будем реалистами.

З.Ы. Прошу прощения, я просто параллельно в религиозном диспуте участвую. Навеяло.
З.Ы. З.Ы. Кстати, не тянет на вторую тему? Мир после катастрофы есть. Мужчина и женщина присутствуют. И даже отношения между ними имеются.

Это сообщение отредактировал makahito - 16 фев 2022 в 01:15
makahito 16 фев 2022 в 01:31
8
omega42
Цитата
Уважаю за последовательность и постоянство!

Ну всё. Я почти счастлив. Машрум меня похвалил, вы, были раньше как-то ещё слова от пары-тройки человек, чьё мнение мне особо важно, осталось только дождаться комплимента от Аурландс и Полосатое. Свернусь тогда тут в клубочек и буду намурлыкивать всем приятное). kot.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 16 фев 2022 в 01:31
Servini 16 фев 2022 в 09:36
Дурак  •  На сайте 7 лет
4

Ой, зря не пишешь на конкурс. Ой, зря...
Всего две фразы - а какой эффект! Я аж прослезился.
IskatelI 16 фев 2022 в 11:24
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Вопрос к постоянным участникам. А как вы боретесь с желанием ответить бездарным критикам, покусившимся на ваш шедевр? Или просто не читаете отзывы до окончания конкурса?
makahito 16 фев 2022 в 12:24
7
Цитата (Servini @ 16.02.2022 - 09:36)

Ой, зря не пишешь на конкурс. Ой, зря...
Всего две фразы - а какой эффект! Я аж прослезился.

Один раз написал. И был очень доволен результатом. Так как был где-то в середине списка по итогам и прочитал несколько рецензий, которые мне даже польстили. Да, были и критические, конечно. Но и они почти все были справедливые.
Тут в чём дело, я понимаю: для того чтобы писать, надо трудиться. Оттачивать. Мало, увы, иметь достаточно солидный багаж прочитанного.
И тут вот и начинается:
1. Лень. Честно признаюсь.
2. Я понимаю, что шедевра всё равно не будет. А стоит ли тогда? У меня ведь нет писательского (графоманского) зуда. Я это делаю когда именно настроение появляется.
И ещё. Тут есть люди, которые это по-настоящему умеют. В моём понимании, конечно. Но даже они иногда жертвуют своим талантом, дабы победить. Пишут именно ради победы. Это мой субъективный взгляд, если что. При всё моём уважении к ККК, победа в нём того не стоит. Т.е. спортивность конкурса идёт не на пользу, в данном случае.
Я не предлагаю ничего менять, но это одна из причин, по которым я не особо горю желанием участвовать.
omega42 16 фев 2022 в 12:27
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (IskatelI @ 16.02.2022 - 11:24)
Вопрос к постоянным участникам. А как вы боретесь с желанием ответить бездарным критикам, покусившимся на ваш шедевр?

Больше платим им и жюри.

Скрытый текст
шутка, а то, вдруг, кто-то всерьёз воспримет

IskatelI Тут такое дело: читая ленту часто бывает сложно понять, где заканчивается бездарный автор и начинается бездарный критик.
МашруМ 16 фев 2022 в 12:29
6
Вопрос к постоянным участникам. А как вы боретесь с желанием ответить бездарным критикам, покусившимся на ваш шедевр? Или просто не читаете отзывы до окончания конкурса?

лично я, если кто-то пнет мою нетленку, подхватываю и пинаю дальше.
Разнесу в пух и прах, а в конце скромно отмечу - Но все-таки автор мощно талантлив. Пусть работает над ошибками gigi.gif
makahito 16 фев 2022 в 13:02
7
Увидел что-то кто-то минусы ставит, хотел возмутиться, но понял: это религиозные фанатики из параллельной темы))
DasKochet 16 фев 2022 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
IskatelI
Цитата
Вопрос к постоянным участникам. А как вы боретесь с желанием ответить бездарным критикам, покусившимся на ваш шедевр?

Админам жалуются! alk.gif
makahito 16 фев 2022 в 13:26
4
Цитата (DasKochet @ 16.02.2022 - 13:24)
IskatelI
Цитата

Админам жалуются! alk.gif

Добрый день. Тут вам предложение Гешефт сделал, от которого невозможно отказаться). Как вы? Примите?
DasKochet 16 фев 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
makahito
Цитата
Тут вам предложение Гешефт сделал, от которого невозможно отказаться

Здрасти!
Пока не будет прозрачности в выборах (назначении) жюри не вижу смысла.
И вообще, я мать-одиночка и жадный! tongue.gif gigi.gif
edd79 16 фев 2022 в 14:31
5
IskatelI
Цитата

Письмо на главную страницу, с пруфами и обоснованием! Скрины приветствуются. Чтоб им неповадно было, мерским критиканам. Штоп кровянкой умылись и подпиздник подобрали!!!

Это сообщение отредактировал edd79 - 16 фев 2022 в 14:39
edd79 16 фев 2022 в 14:37
8
Цитата (makahito @ 16.02.2022 - 13:02)
Увидел что-то кто-то минусы ставит, хотел возмутиться, но понял: это религиозные фанатики из параллельной темы))

Моё почтение. Бывает, за мной один из темы какласрача тоже как хвостик ходит.
Ых, насколько же паскудная жызнь у человече, если таким образом самоутверждается, а....
makahito 16 фев 2022 в 14:40
5
Цитата (edd79 @ 16.02.2022 - 14:37)
Цитата (makahito @ 16.02.2022 - 13:02)

Моё почтение. Бывает, за мной один из темы какласрача тоже как хвостик ходит.
Ых, насколько же паскудная жызнь у человече, если таким образом самоутверждается, а....

Мир полон мудаков cry.gif И моё почтение.
edd79 16 фев 2022 в 14:52
9

что есть суть критик? Да неудавшыйся писатель!
Писатели - они трудолюбивые, стараются, напрягаются, вынашивают в муках и рожают в корчях нетленное произведение. А это не каждому дано, между проТчим.
А эти, блять, налетят как яструбы и давай говном кидать. Аж бесит, поубивал бы нахуй из рогатки, да без наркоза! То до ошибок доебутся, то до логики, то до оформления - никакого житья прям. Да еще и без уважения кидаются, не то что на нормальных сайтах с гимном. Отрастят себе детерминант вербальной аддитивности до 45 см и хуеют от вседозволенности.
edd79 16 фев 2022 в 15:11
8
Но отвечать критикам все-таки надо. Тут этакий дуплексный режым реализовать необходимо.
Писателя делает кто? Читатель. А критика кто? Писатель, сделанный читателем. Только отвечять надо правильно злобным критиканам, чтобы по существу всё. Проверенный десятилетиями примерный план диалога:
1. Ты чё тут говном кидаешься, попробуй сам сначала чо-нить напишы.
2. Тебе зубы не жмут? Я тебя отхуйярю.
3. По обстановке

Это сообщение отредактировал edd79 - 16 фев 2022 в 15:12
TimaKlimenko 16 фев 2022 в 16:01
Кот  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (IskatelI @ 16.02.2022 - 15:24)
А как вы боретесь с желанием ответить бездарным критикам, покусившимся на ваш шедевр?

Тут таких не завозят. Исключительно дарные, толковые и таланные. Ещё есть жалостные, сердечные и компромиссные.
МашруМ 16 фев 2022 в 16:01
6
Весело вам. А я кровлю на дом покупаю, вот где творчество нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх