КОКОС 2.1. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  22 23 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть [ 10 ]  [10.87%]
2. Первые [ 7 ]  [7.61%]
3. Древняя месть [ 3 ]  [3.26%]
4. Рецептончик [ 2 ]  [2.17%]
5. Свинская месть [ 3 ]  [3.26%]
6. Учительница первая моя [ 10 ]  [10.87%]
7. Пророчество древних богов [ 20 ]  [21.74%]
8. Про месть [ 2 ]  [2.17%]
9. Жестокая месть [ 1 ]  [1.09%]
10. Сосед [ 5 ]  [5.43%]
11. Ыэх или секс и мясо [ 16 ]  [17.39%]
12. Судья [ 13 ]  [14.13%]
13. Сюрприз для Галочки [ 11 ]  [11.96%]
14. Возмездие [ 11 ]  [11.96%]
15. Две завязки. Литературное шоу [ 5 ]  [5.43%]
16. О вечном [ 11 ]  [11.96%]
17. Остров ледяного рома [ 9 ]  [9.78%]
18. Сладость сна [ 3 ]  [3.26%]
19. Рассказ о Ленине [ 13 ]  [14.13%]
20. Болтливый конь [ 20 ]  [21.74%]
21. Между пламенем и льдом [ 4 ]  [4.35%]
22. Полезное свойство травы [ 2 ]  [2.17%]
23. Ты знаешь, так хочется жить! [ 6 ]  [6.52%]
24. Остров [ 4 ]  [4.35%]
25. Доигрались, блять [ 7 ]  [7.61%]
26. Гнилая говноместь гея Геннадия [ 8 ]  [8.70%]
27. Хочу быть героем... [ 3 ]  [3.26%]
28. Логическое или [ 3 ]  [3.26%]
29. Логическое если [ 3 ]  [3.26%]
30. Цикл [ 15 ]  [16.30%]
Всего голосов: 230
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Narkozzz 22 сен 2017 в 22:19
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
5
IvSkoi
Автору важен каждый голос, даже если он один. На ККК предыдущем я во внеке набрал 3 голоса, как же мне было приятно их увидеть!
vinsentvega 22 сен 2017 в 22:22
facile lux  •  На сайте 11 лет
3
IvSkoi

Сегодня я, блин, стоя в многокилометровой пробке, наконец-то поняла седьмой( мать его)
Это очень изысканный рассказ. И докопаться до него лично мне было очень сложно. Но я смогла)) Сложился пазл. Вендетта. Беспощадная и бессмысленная. О причине никто и не помнит.
Тут видимо так. Кесарю-кесарево.
Прости, автор седьмого.
Но! " Цикл" - это моя душа. Сразу для себя определила его. Мы все разные. Каждый человек - маленькая Вселенная.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2017 в 22:31
IvSkoi 22 сен 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (смолкар @ 22.09.2017 - 22:11)
maxstar78

разве я унижаюсь? я покорно прошу

И не проси, у меня уважительная причина - патамушта я вредина!
А меж тем, к жюри назрел вопрос, задам пораньше, дабы было время на "обдумать".
Почему, к примеру, "Пророчество древних богов" во внеке, а "Измена", к примеру, в ленте?
Мне как бывшему журисту просто интересно чем руководствовались осуждающие судящие?
Дабы не возникало преждевременных необоснованных обвинений/подозрений - не имею никакого отношения к обеим работам. Мне просто интересно.

PoKeMoN
Не делай так больше! У меня к данному фильму особо трепетное отношение.
Мне так понравилась эта Пятница, что я влюбился и трепетал во всех смыслах!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 сен 2017 в 22:28
Narkozzz 22 сен 2017 в 22:28
2
IvSkoi
В основной ленте было три работы, которые объективно на тему конкурса вообще не натягивались
IvSkoi 22 сен 2017 в 22:38
2
Цитата (Narkozzz @ 22.09.2017 - 22:19)
IvSkoi
Автору важен каждый голос, даже если он один. На ККК предыдущем я во внеке набрал 3 голоса, как же мне было приятно их увидеть!

На предыдущем ККК я твоей работе в качестве журиста дал 7 балов. И еще 3и журиста, но это ничего не изменило. Я понимаю, что есть желание у авторов увидеть еще один голос, но зачем? Я не голосовал в прошлом ККК. Чем приятнее увидеть 3 голоса против 4?
ЗЫ на всякий случай - я не журист в данном конкурсе, а обойму не разряжаю потому что объяснил выше.
vinsentvega 22 сен 2017 в 22:41
2
maxstar78

Зачем?
Ну. Просто. Интересно. Как женщина прошу ответить(поправила декольте, серьезные все такие, как-будто корову проигрываете)

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2017 в 22:43
Narkozzz 22 сен 2017 в 22:42
3
IvSkoi
Каждый видит это по-своему, но вот для меня если на одно написанное выходит хотя бы одно прочитанное и понравившееся - значит написано было не зря. И дальше по нарастающей в космос.1 голос - это важно. Не для победы, но для удовлетворения жажды быть услышанным, понятым и принятым.
marakuyya 22 сен 2017 в 22:46
3
Мне кажется каждый голос автору очень важен. Тут дело не в занятом месте- первых мест конечно не бывает много, а вот то,что тебя еще кто-то понял, понял твою мысль и твои буковки- это очень приятно. Собственно ради этого и пишем.
смолкар 22 сен 2017 в 22:49
ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vinsentvega @ 22.09.2017 - 22:41)
maxstar78

Зачем?
Ну. Просто. Интересно. Как женщина прошу ответить(поправила декольте, серьезные все такие, как-будто корову проигрываете)

(Как мужчина,поправив ширинку) Иногда, так хочется попросить...
grably 22 сен 2017 в 22:54
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Ну чё у нас тут?? Лидирует невразумительная хня, а за ней - пиздючее копытное?? Ну-ну hz.gif

(сказали грабли, поправив втянувшиеся в жопный сфинктер трусы)
IvSkoi 22 сен 2017 в 22:55
3
maxstar78

Зачем?

Ничо тут не серьезные, так что можно без декольте.
Не "зачем", а "патамушта".
И не проигрываете, а мстите. Хотя бы за сломанные конечности Геннадия, хоть он какой-то неправильный.
И не корове, а козе.
И вообще - Ыэх...
Adalinda 22 сен 2017 в 22:56
.  •  На сайте 11 лет
6
biggrin.gif

КОКОС 2.1. Внеконкурс
vinsentvega 22 сен 2017 в 23:01
2
Цитата (смолкар @ 22.09.2017 - 22:49)
maxstar78

Зачем?

(Как мужчина,поправив ширинку) Иногда, так хочется попросить...

Фууу..ну вот Вашу ширинку ..ну не знаю)

Писательский портал и Музы всякие с Пегасами..
Как после этого я буду спать?
vinsentvega 22 сен 2017 в 23:02
2
Цитата (IvSkoi @ 22.09.2017 - 22:55)
maxstar78

Зачем?

Ничо тут не серьезные, так что можно без декольте.
Не "зачем", а "патамушта".
И не проигрываете, а мстите. Хотя бы за сломанные конечности Геннадия, хоть он какой-то неправильный.
И не корове, а козе.
И вообще - Ыэх...

Ничё не поняла, но на всякий случай крестанула lol.gif
пятница))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2017 в 23:03
IvSkoi 22 сен 2017 в 23:05
1
Adalinda
Да ну!)
Анубис будет безмолвствовать, как и должно ему. И скажет слова лишь касаясь руки того, кто последует за ним в царство Осириса на суд весов и пера Маат пред богами.
И просить бессмысленно.

Блин, как жаль, что праздник буков нашел свой конец... (

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 сен 2017 в 23:07
смолкар 22 сен 2017 в 23:13
ярила  •  На сайте 10 лет
2
IvSkoi

А ведь хорошему Анубису, всегда есть зачем голосовать biggrin.gif
Kubizumie 22 сен 2017 в 23:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gesheft @ 22.09.2017 - 19:29)
Цитата (Rumer @ 22.09.2017 - 19:18)
Коня!!!
Пол-царства за коня!!!
Один!
Всего один голос, ну же!!!

Братцы, у кого ещё патроны остались? Ну или хотя бы порох в пороховницах?

Коника надо подстегнуть на финише! Он заслужил!!!

Щас подмогну, ребята!

Мне коник тоже как-то сразу приглянулся и ещё пара-тройка орэшков-кокосиков!
Жаль такой праздник лишь раз в году бывает...

Надо бы почаще!)))
maxstar78 22 сен 2017 в 23:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Часть 3.

Оплошность Джека и победа сэра Гната.

В то время как в рядах участников турнира наметились лидеры состязаний (в числе которых оказался и сэр Гнат), в рядах болельщиков выделились две небольшие группы: сторонники смелого и удачливого рыцаря и его ненавистники.

Нечестная игра соперников по турниру и колдовская мощь проклятий ненавистников из числа зрителей оказывали заметное влияние на выступление сэра Гната. Когда после очередного боя тот снял шлем, то Джек увидел, что на лице рыцаря проступили следы усталости и изнеможения.

«Поддать бы силы зрительского признания ему для подспорья», - подумал Джек и в нарушение правил, установленных для болельщиков турнира (проклинать участников турнира тогда было почему-то разрешено, а вот призывать к восхищению – нет) зычным голосом обратился к трибуне:

«Достопочтенные граждане королевства, во имя торжества добра и справедливости, взываю к вашей добродетели! Поддержите славного сэра Гната!»

Откуда, скажите на милость, Джеку, никогда не покидавшему конюшни, могли быть известны правила для болельщиков.

«Что позволяет себе этот наглец!» - гневно возмутилась толпа.

«О-хо-хо, - подумал Джек. – Кажись, перестарался».

Джеку пришлось вытерпеть несколько оскорбительных тумаков от стражников и выслушать брань возмущенной публики.

«Подумаешь, тумаки! Мне и прежде доставалось! - мысленно подбодрил себя Джек. – Тем паче, что цель достигнута – меня услышали».

И в самом деле, шумиха вокруг его выходки привлекла к сэру Гнату внимание некоторой части аудитории болельщиков. Но большинство из этих людей не спешило даровать доблестному рыцарю глас поддержки - зрители были сильно возмущены поступком Джека.

Среди них нашелся даже такой, кто личным примером призвал не болеть за сэра Гната. Джек, полагал, что этот человек из бывших рыцарей, душу которого все ещё терзает память о прошлых сражениях и былой славе. Видимо, обида за свое нынешнее положение и зависть к успешному сэру Гнату вынудили несчастного проявить малодушие и выместить на Джеке (да и на рыцаре тоже) скопившийся гнев.

«Да, рыцарь неплох, но я не люблю, когда мной помыкают всякие выскочки!» - раздраженно заявил он.

К чуднОму болельщику быстро примкнула кучка единомышленников, и они вместе ещё раз поколотили Джека. Парень не обижался на бывшего рыцаря и покорно сносил побои. Ведь он, взаправду, испытывал угрызение совести за то, что своими действиями пробудил в другом скверну.

«Твой рыцарь, лишенный нашей поддержки, проиграет. Пусть он тебя, глупец, благодарит за это», - со злостью бросил Джеку в лицо человек и затерялся в группе наблюдавших за этой беседой болельщиков.

Прислушавшись к себе, Джек со всей откровенностью был вынужден признать себе, что не чувствует ни вины, ни стыда, ни раскаяния за свой проступок. «Значит, все сделал верно», - подумал он. Обычно парень всегда слушал свой внутренний голос, но то, как он поступил далее, теперь было продиктовано скорее разумом, нежели велением сердца - Джек публично покаялся в совершенном.

«Простите, поклонники сэра Гната!» - со слезами воззвал к трибунам Джек.

«Прости и ты, славный рыцарь, по глупости и дремучему невежеством оставил тебя без поддержки! – сокрушался он, простирая руки к своему фавориту. - Не видать тебе из-за меня победы!»

В ответ Сэр Гнат лишь скорбно вздохнул, отмахнувшись от Джека.

Покаяние парня заставило зрителей на трибуне прийти в смятение.

Кто-то уверовал в его истинное раскаяние, и, сопереживая Джеку, стал поддерживать сэра Гната (тем более рыцарь, в самом деле, был хорош). Кто-то решил, что из-за глупого Джека не должен страдать рыцарь, и в праведном гневе поддержал воина вопреки сложившейся несправедливости.
Но большинство, конечно же, подобно Джеку, просто-напросто узрело в рыцаре потенциал, который ранее трудно было рассмотреть в общей суматохе событий турнира.

И свершилось чудо!

Стал ли тому причиной Джек или сам Создатель взглянул с небес на трибуны – неизвестно. Но души людей просветлели на время состязаний, и многократно возросшая магическая сила зрительского сопереживания наполнила сэра Гната новой мощью.

Благодаря поддержке трибун в критический момент турнирного противостояния рыцарь смог вырваться вперед и победить.

«Слава бесстрашному рыцарю сэру Гнату! – скандировала толпа, чествуя победителя. – Да здравствует король! – раскатывались эхом восторженные возгласы благодарных подданных».

Праздник доблести, чести и славы подошел к концу. Зрители, живо обмениваясь впечатлениями, стали расходиться. Измотанный, но довольный Джек тоже побрел домой. Сегодня его тяга к рыцарству была удовлетворена сполна.

Прежде чем лечь спать, он зашел в конюшню и повесил рыцарскую амуницию на вбитый в столб гвоздь. Джек приблизил факел к доспехам, и отраженное пламя весело заплясало на отполированных пластинах, будто оживив их. Кончиками пальцев он провел по сияющей поверхности металла, с гордостью отметив, что на ней появилось несколько новых царапин и вмятин.

«Эти править не стану», - подумал Джек.

Он легонько похлопал по доспехам ладонью, словно желая им доброй ночи, и отправился спать.

Конец

Это сообщение отредактировал maxstar78 - 22 сен 2017 в 23:28
DgD 22 сен 2017 в 23:22
Циничный Несопельник  •  На сайте 18 лет
3
1, 6, 12.
IvSkoi 22 сен 2017 в 23:38
2
Итак, господа!
Пророчество древних богов уверенно (хотя вру - разница всего в один голос) пророчествует в свою пользу. Лишь чуть-чуть отстает конь, у которого язык подвешен. Он хоть и подвешен, но недостаточно оперативен, ежели отстает на каких-то 45 см.
Далее. На третьем месте расположился Ыэх и размышляет - поможет это ему ублажить свою скво или надо достать моржовый йух?
О четвертом и пятом месте размышляет судья, у которой цикл...
Так бывает, что поделать...
Narkozzz 22 сен 2017 в 23:42
1
Кто-то наверняка приберег голосишки на последние минуты, чтобы легким движением руки перетасовать всю колоду и закрепить результат.
vinsentvega 22 сен 2017 в 23:46
0
del

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 22 сен 2017 в 23:51
IvSkoi 22 сен 2017 в 23:49
2
Цитата (Narkozzz @ 22.09.2017 - 23:42)
Кто-то наверняка приберег голосишки на последние минуты, чтобы легким движением руки перетасовать всю колоду и закрепить результат.

Я приберег голосись... тьфу, блин, голосишки!
Но я даже не думаю легким движением голосисе... да что ж такое... голосишек изменить расклад.
Потому что уже хоть голосись, хоть без голосись - закрепить результат очевидно у лидеров получится.)

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 22 сен 2017 в 23:52
Позитрон 22 сен 2017 в 23:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (IvSkoi @ 22.09.2017 - 23:49)
Цитата (Narkozzz @ 22.09.2017 - 23:42)

Я приберег голосись... тьфу, блин, голосишки!
Но я даже не думаю легким движением голосисе... да что ж такое... голосишек изменить расклад.
Потому что уже хоть голосись, хоть без голосись - закрепить результат очевидно у лидеров получится.)

Я на твоем месте легким движением руки добавил бы лидерам по голосу. Пусть страдают lol.gif
Kubizumie 22 сен 2017 в 23:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
IvSkoi
Если ты не отдашь сей секунд свои голоса за коника и пр. догоняющих, презрение моё тебе гарантированно!

И спать этой ночью ты будешь неважно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх