Падонкаффские зарисовки ©Осквернитель

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armati 11 фев 2010 в 04:11
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
фермеры, бля, собрались...
передовики - гумосомесители!
ржака
ТопоГРАВ 11 фев 2010 в 11:54
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
MGmike
Я тоже сразу валялся-это же шедеврально, как и "Дневник ослика Феди"

http://www.yaplakal.com/findpost/14893/forum7/topic4309.html

Прям в каждом абзаце последней фразой просится "Очень болит попа"

Рыдаю, слог мастерский.

Фермы у меня нет.

А вот дети-рубятся в "Фермера". Свят-свят, только бы не в такого...

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 11 фев 2010 в 11:57
Yan4ello 11 фев 2010 в 12:54
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
смеялсо от сравнений... ферма - дело, требующая женских рук полюбэ.
за тему крест, конечно!
Scorpiosha 15 авг 2013 в 16:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Даа, с оленем яп тож дунул)
sclyff 16 авг 2013 в 13:45
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
1
мне понравилось)))
Осквернитель автор 24 июн 2016 в 13:59
заслуженный хуятор  •  На сайте 18 лет
21
Санитары улиц

Шурик и Гоша спокойно прогуливались по проспекту. Гоша, здоровый лось, шагал чуть впереди, ощупывая борзым взглядом всех подряд девок. Шурик, молодой задрот внешне и по состоянию духа, едва поспевал за ним. С открытым хавальником он глазел по сторонам. Вчера только из деревни приехал и ещё толком не видел город.

- Ты главное, не ссы, Санёк, - добродушно ухмыльнулся здоровяк. – С работой тебе поможем, как мать твоя просила!
- Да я и не ссу… чо ссать-то… - хихикнул Шурик. – А чё делать-то мне?
- Пока ничо особенного, стажировка полгода, хату тебе подгоним на первое время. А там посмотрим, как себя покажешь… ты вроде парень не дурак, да?
- Ага! – заулыбался Шурик.
- Молоток! Тут барыга живёт неподалёку, гаш нормальный у него, колёсики… зайдём?
- Ну, можно… - Шурик важно поправил очки.

Они свернули в проулок, потом в арку, попали в глухой зассанный двор. Гоша набрал номер на домофоне.

- Кого нада? – спросил хриплый голос.
- Это Гоша, йопта! К Сурену, - ответил он, подмигнув Шурику.
- Ты главное, помалкивай, Санёк… - наставлял Гоша, пока поднимались по лестнице. – Хуле, человек-то ты новый…
- Угу…
Постучали в дверь.
- Заходи, брат! – донеслось.

Прошли. Гоша с ходу въебал хозяину в небритую харю. Чурка свалился на пол, держась за нос и тонко визжа. На грязный линолеум капала кровь. Гоша добавил тяжёлым гриндерсом. Хрустнули зубы Сурена. Шурик вздрогнул и зажмурился.

- Ааааа! Щакал! На куски порежу, мамой клянус!.. – вопль прервали новые удары.
- За мной давай! – позвал Гоша. Шурик опасливо перешагнул через хача.

В комнате обнаружилась толстая рыжевалосая баба. Она сидела в одном лифчике на диване и пялилась в телевизор. Приторчанная походу. Схватив за волосы, Гоша уебал её об стену. Брезгливо вытер руки.

- Помогай, Санёк!
Они собрали в кучу газеты, всякое тряпьё, несколько табуреток. Подожгли. Всё это говно охотно вспыхнуло.
- Идём!
- Ага!
Проворно сбежали по лестнице. Пламя уже вырывалось из окон горящей квартиры, лизало верхний этаж. Гоша закурил и удовлетворённо смотрел на огонь. Шурик топтался рядом, стесняясь спросить сигарету. Он не курил, но хотелось показать себя мужиком.

- А если весь дом сгорит? – спросил Шурик. - Жалко ж…
- Некого тут жалеть, Санек. Чёрные, алкашня и нарки – пусть все сгорят нахуй!
Из дома раздался нечеловеческий вой. Он быстро стих.
- Ну что, по пиву?
- Ага.

В ларьке на проспекте Гоша купил с десяток бутылок мельника. Две открыли, остальное сложили в рюкзачок Шурика. Не спеша, двинулись дальше. Грело солнце, и пиво попалось вкусное. Гоша даже что-то напевал под нос.

- А ты чо, знал его раньше? – спросил Шурик.
- Кого?
- Ну, Сурена этого.
- А, чурку? Знал, конечно, весь район затаривался у этой мрази.
- А понятно…
- Да чего ты переживаешь, Санёк? – удивился Гоша. – Кокнули барыгу черножопого и заебись. Расслабься. Пиво вон пей.
- Да я пью, пью… - кивнул Шурик.
- О бля, смотри-ка! – Гоша аж поперхнулся.
- Чо?
- Да вон! Джинсики какие со стразами, а как жопу обтягивают! При деньгах наверно! Глянь на серьги! И причёска эт шедевр прямо! А тебе нравятся светленькие? Подойдём? – заржал Гоша.
Тут пивом поперхнулся Шурик.
- Я же те говорил – не ссать! – подначил Гоша.
- Да! Да! Я не ссу!
- Давай тогда, покажи-ка удаль молодецкую, гыгыгы!
- Ладно. - Шурик кивнул, ускорил шаг, настигая цель, и с размаху разбил бутылку об голову пидора.

Вдвоем они принялись хуярить жалобно скулящее существо. Светлый парик отлетел в сторону. Прохожие нервно косились и спешно проходили мимо. Никто не хотел вступаться за педераста. Через пять минут всё было кончено. Гоша спихнул обезображенный труп на обочину.

- Менты заберут! – махнул он рукой. – Дай-ка еще пивка, что-то жарко стало…
- А они… ну менты… нас не поймают? – спросил Шурик передавая бутылку.
- Да не ссы ты! – Гоша засмеялся. – Мы что бандиты разве, или отморози какие?
- Ну, нет… а законы как же?
- Нарушаем, конечно, - вздохнул Гоша. – А они сквозь пальцы на это смотрят. Мы ведь добрые дела делаем. А мусора сами не святые.

Они шли по проспекту. Гоша ещё что-то говорил, а Шурик внимательно слушал, почти не вертя головой. Тёплый вечер накрывал улицы. Зажигались огни. Красивые машины важно проплывали мимо. Народу стало как-будто больше. Особенно девчонок. Сногсшибательных охуительных девок. У Шурика радостно билось сердце и захватывало дух. Впереди ждало ещё много добрых дел.

©Оскрвернитель

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 авг 2016 в 15:24
Осквернитель автор 24 июн 2016 в 15:51
23
Бластер

Маме я ничего не сказал. Она всё равно не разбирается в технике, а Люк Скайуокер и Оптимус Прайм для неё пустые слова. Подумает ещё, что украл. Просто спрятал находку под олимпийку и так прошёл в свою комнату. Наконец-то можно в спокойной обстановке рассмотреть это супер-оружие… Почерневшее от выстрелов дуло, воронёный корпус, удобные рукоятки, покрытые особым материалом, напоминающим резину. Должно быть, для того, чтобы не скользили в потных ладошках боевого астронавта. Широкий курок так и просится под палец. Не, в комнате я шмалять не хотел. Чё я, даун что ли? Даже не курю тут. Только в форточку, и то ночью.

Он лежал возле мусорных бачков. Я выносил ведро с мусором, когда заметил тусклый металлический блеск в куче дряни. Поворошил кроссовком в этом гавне. Вообще-то, я рассчитывал отыскать здоровую катушку меди. Пацаны сказали, она дохрена стоит, ну медь эта. Батю спросил, есть ли медь у нас дома, а он посмотрел на меня как-то странно и погрозил кулаком. Тогда я попросил у него денег. Мне ведь не скока медь нужна, сколько лавэ. Чтоб подарок купить для Оксанки Шишменцевой. Люблю я её, аж всё сводит. Вот подарю золотую цепочку с бриллиантом, так она сразу мне даст. Наверно… она ж мажорка. А нормальная цепочка знаете сколько стоит? Восемь шестьсот! Ну, хрен с ним, можно за восемь триста взять, она похуже малость. Короче, мечта у меня уже два месяца - катушка меди и Оксанка Шишменцева.

Я присел на корточки и пригляделся. Да это же, мать его, бластер! Настоящий! Значит, стар трэк, звездные войны, вавилон-5 - это не полная чушь и порожняк?! Выходит, люди давно летают к другим мирам и воюют с чужими, просто правительство ничо не хочет говорить! Я поднял грозную штуковину. Тяжёлый, сука. Интересно, медь в нём есть? Хотя вряд ли. Нахрена она там сдалась? При выстреле всё равно б испарилась. Лазер или сгусток раскалённой плазмы - это вам не хрен собачий! Где ж у него индикатор заряда? А, вот он, хуле, почти полную батарею показывает. А эт чо за хрень? Я осторожно потрогал какой-то переключатель, стоящий на цифре "2". Всего цифр было шесть. Видать, мощность импульса регулируется.

Уже собрался лезть на подоконник, чтоб покурить, когда вошла мать. Хорошо, я положил бластер за шторку!

- Гриша, ты совсем ничего разве не слышишь? – спрашивает.
- Нет, мам. А чо?
- Там к тебе пришли, - и смотрит так строго.
- Кто? – а сам похолодел весь.
Неужель меня вычислили? Так быстро? Чо теперь со мной будет?
- Да друзья эти опять твои. Костя и этот... как его… Бритый или Мытый...
- Лысый, мам, - поправил я и с облегчением вздохнул.

- Дарова, парни!
- Чо дома сидишь? Айда, забухаем! – Костян засветил из-под кожана флянцем «Ржаного колоса».
- Ща, тока отпрошусь!
- Мам, я схожу погулять?
- Сходи, Гришенька, только недолго, а то я щас настряпаю, и всё опять остынет.
- Ну, ладно… - я захватил бластер и выскочил из квартиры.

Как обычно, мы двинули к садику рядом с домом. Всегда там бухаем на веранде. Сели, Кастян достал стаканчики, Лысый разлил бухло и приготовил «Колокольчик». Вдарили по сто, и когда закурили, я сказал:
- Зырьте, бля!
- Ахуеть!
- Чо это?
- Бластер, ёптать!
- Ну-ка, дай зоценить! – попросил Кастян.
- На, хуле!
Друган вытер руки об штаны и принялся рассматривать бластер, удивлённо хмыкая и чё-то бормоча.
- Он стреляет хоть?

- Хуй его знает! Наверно! Вон, на индикатор глянь, полная зарядка!
- Внотуре…
Костян направил ствол на улицу и нажал курок. Ослепительный лазерный луч проделал большую дыру в заборе из сетки-рабицы и испепелил какую-то бабульку, которая в этот момент там ковыляла. Как в фильме «Война миров» прямо! Я аж ахуел.

- Пиздец, ты мудак! – закричал я. – Там же бабка была!!!
- Какая бабка? Не было никакой бабки, гыгы… - Костян невинно захлопал глазами и вернул мне бластер. – Хорошая пушка, бля!

Я спрятал оружие от греха подальше за пазуху, и мы продолжили. Водяру-то быстро приговорили, нам, ясен хуй, захотелось прогуляться. Решили найти какое-нибудь ниебаться безлюдное место, пострелять из бластера по бутылкам. На помойке за гаражами никого не было. Так, пара бомжиков, но я сжёг их одним метким выстрелом. Лысый соорудил из мусора типа мишени. Мы отошли метров на пятьдесят и начали ебашить. Я за полминуты расхуярил все цели. Это оказалось пиздец просто. Там же видно, куда луч бьёт. Сразу же корректируешь хуле, не отпуская курок, если мимо. Отошли подальше. Стрелял Костян. Видать, водки он больше выжрал или по жизни руки корявые. А попал он раза два всего.

- Смари, как надо, мудень косой! – заржал Лысый, отбирая бластер.
- Чо бля… прицел у него сбит нахуй! – сплюнул Костян.
Лысый, хитрый сучара, поставил мощность на шесть, да как ёбнул блять все мишени одним выстрелом. Пиздец сила! Аж просека получилась шириной метров десять в этой помойке.
- Ёбаный ты чорт! – Я погрозил кулаком Лысому. – Весь заряд мне истратишь!
- Хуй там! Ещё и не убыло нихуя!
- Бля, пацаны, палево! – крикнул Костян. – Кто-то едет!

К гаражам подъехал синий Х5. Мы умело спрятались. Это ж батя у Оксанки! Из машины выскочили какие-то рослые незнакомые черти, открыли багажник, выдернули оттудова дядю Вову и начали хуярить его ногами, весело похохатывая и матюкаяясь. Кажись, под замес какой-то попал комерс хуев. Хуле делать? С бластером наперевес я вылез из кустов и неспешной походкой направился к беспредельщикам. У меня сразу мысль появилась, типа спасу дядю Вову, а он мне даст свою дочку потрахать, как-то так.

- Э, козлы, чо за хуйня? – выкрикнул Кастян из-за моей спины.
- Оставьте в покое дядю Вову! – медленно произнёс я, перекинув сигарету в уголок рта.

Ублюдки прекратили свое увлекательное дело и повернули к нам бандитские жала. Их было пятеро, мудил этих. Один из них засунул лапу под пиджачок. Бластер в моих руках пять раз плюнул огнём. Запахло грозой и шашлыком.

- Спасибо, парни, спасибо! – простонал дядя Вова, поднимаясь с земли. – Ебучие федералы! Хуле, не продлил лицензию бля… не могли суки месяц подождать! Нет, бля, на нары пойдёшь, говорят…
- Это чо, мусора были что ли? – удивился я, а Лысый с Кастяном давай распинывать ногами кучки пепла.
- Да блядь! Вы их глушанули? Убили да?
- Ну, типа того… - вздохнул я.
- Аааааа!... Сукаааа… пизда мне теперь… аааа… валить надо… мне же теперь не жить, бля теперь за бугор только!... – завыл спасённый бизнесмен.
- Дядь Вова… - начал я, - а можно мне.. ну раз уж вы уедете… ну типа дочь вашу, ну Оксанку… как бы нравится она мне.. ну типа того…
- Выебать, - подсказал Лысый.
- Что??? – взорвался дядя Вова. – Мою доченьку??? Мою кровиночку, вам гопарям?! Я ни за что её тут не оставлю! Заберу с собой в Швейцарию!

Чо-то меня всё подзаебло, и я хуйнул лазером в эту неблагодарную сволочь. Сразу на душе стало спокойней. Мы залезли в бэху. Лысый за руль, я рядом, а Костян позади. И поехали разъебать. В бардачке нашёлся пакетик белого и диски с музоном. Нихуёво закинулись. Ночная Москва радостно распахнула свои объятья. Лысый вырулил на МКАД и дал под двести сука. Это реально заебись! Бля, ракета, а не тачила! Не то, что шаха Лысого. Увязались было пара гаишнеков, но у них не было шансов против моего лазера. Спустя пару часов подкатили к дому, бак был уже почти пуст. Мы вылезли из бумера, отошли подальше, прикурили по сигарете и красиво разъебали машину лучом. Хорошая вышла прогулка.

Я закинул в рот жвачку и повернул ключ в замке.
- Гриша, почему опять поздно?! – заругалась мать.
- В футбик играли, мам!
- На кухне блинчики, можешь покушать.
- Ладно, мам!
Я попил чаю, захавал остывшие блины и пошёл спать. Бластер сунул под подушку.

Проснулся от бьющего в шары света, который хуярил из окна. Из сияния возникли две фигуры космических десантников в лёгкой броне. Гуманоиды, ёпт!

- И чо вам надо, суки? – признаться, я с дэху пересрал.
- Не бойся, Григорий! – поднял руку один из пришельцев. – Мы пришли, чтобы сказать тебе, ты подходишь для Великой Миссии! Мы наблюдали за тобой через датчики, встроенные в модель RZ-700. Ты необычайно смел и метко стреляешь. Мы забираем тебя в Звёздный Отряд, Григорий! На дальних рубежах Галактики кипит суровый бой с расой Хуо! Целые звёздные системы летят в тартары! Как никогда, мы нуждаемся в бесстрашных воинах! Собирайся же, Григорий! Готовься, воин!
- Чо?? В армию?! Да идите вы нахуй! Нахуй! – заорал я, потом выдернул из-под подушки бластер, да уебал по сраным космонавтам.

Выскочил на подоконник и подбил ихнюю летающую тарелку. Она, вращаясь и попёрдывая, ёбнулась где-то за городом. Мы с пацанами потом нашли это место. Вытащили дохуя меди. И Оксанка мне дала несколько раз. Даже один раз в очко, правда по пьяни. Я ж у ней теперь за место отца.

©Григорий З. или Осквернитель

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 авг 2016 в 15:24
sudebnick 24 июн 2016 в 15:56
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
8
Гопническое фэнтези lol.gif
Domrych 24 июн 2016 в 15:59
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
3
Ебаный стыд, особенно концовка! faceoff.gif Но сука, аццки весело, поэтому -ЗЕЛЕНЬ!

Wik 24 июн 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Готовый сценарий для Тарантино rulez.gif
УГОчавеС 24 июн 2016 в 16:00
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 10 лет
3
Неожиданная развязка...фантазия аффтора доставила вполне..))) lol.gif lol.gif
va3610 24 июн 2016 в 16:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сны наркомана? biggrin.gif А так прикольно.

Это сообщение отредактировал va3610 - 24 июн 2016 в 16:06
Maxus116 24 июн 2016 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Конец порадовал, этакий Джон Гордон наоброт)))
Эдмонд Гамильтон с его "Звездными королями" нервно курит в сторонке

Это сообщение отредактировал Maxus116 - 24 июн 2016 в 16:12
Осквернитель автор 24 июн 2016 в 16:18
2
sudebnick
Domrych
Wik
УГОчавеС
va3610
Maxus116
Спасибо!
Airheadd3 24 июн 2016 в 16:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Офигенная история, поржал! Отличный слог! Автор, пиши еще!
Осквернитель автор 24 июн 2016 в 16:39
2
Цитата (Airheadd3 @ 24.06.2016 - 16:34)
Автор, пиши еще!

Спасибо! Обязательно.
6220292 24 июн 2016 в 16:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
...

Дрон55 24 июн 2016 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Чет я не пойму людей. Про начальницу сказку обоср....заминусили, этой аплодируют, а веть из одной оперы обе smile.gif
Осквернитель , зачет за обе темы !
biggrin.gif
Осквернитель автор 24 июн 2016 в 19:51
1
Дрон55
Да, люди забавные существа)
Осквернитель автор 25 июн 2016 в 10:44
-3
Про Лисёнка, Заиньку и Мишутку

Маленький Лисёнок проснулся очень рано. Сегодня они с Мишуткой идут к Озеру собирать ракушки. Он выскочил из норки и с удовольствием потянул носом. После ночного ливня пахло росой, свежими травами и ещё чем-то неуловимо-загадочным, манящим, влекущим к новым приключениям.

- Ты уже побежал, даже не позавтракаешь? – спросила его мама, выглянув из норки.
- Да мам, Мишутка говорит, что Озеро далеко и нам надо выйти рано-рано, чтобы успеть вернуться до заката, - сказал Лисёнок.
- Ну, хотя бы молочка попей, чудо, - улыбнулась мать. – И сандалики надень, там, на берегу должно быть много острых камней!
- Хорошо, мам!

Допив молоко, Лисёнок натянул сандалики, посикал и побежал вниз по извилистой тропинке. Мишутка уже ждал его возле берлоги.

- Привет, Мишутка!
- Привет, Лисёнок!

Друзья поздоровались и радостно рассмеялись. Просто так, потому что у обоих было хорошее настроение.

- Ну что, пошли? – спросил Лисёнок.
- Знаешь… - Мишутка замялся, - я ещё кое-кого позвал…
- Кого?
- Заиньку… - выдохнул медвежонок.
- Ту самую?! – удивился Лисёнок. – Из Берёзовой Рощи?
- Ага.
- Предупреждать же надо! Я сегодня даже хвост не причесал…
- Да я ж это… что-то не подумал я…
- Да без обид, дружище! – махнул лапкой Лисёнок. – Мы ведь не будем сориться из-за девчонки, верно?
- Верно! – И они снова засмеялись.
- Привет, Мишутка! Здравствуй, Лисёнок! – услышали друзья журчащий голосок.
- Привет, Заинька! – воскликнул медвежонок.
- Доброе утро, Зая! – поздоровался Лисёнок, смущённо вильнув хвостом.
- Так мы идём гулять или весь день тут простоим? – хитро улыбнулась Заинька.

И, взявшись за руки, друзья вприпрыжку поскакали к Озеру. Щебетали птицы, утреннее солнышко улыбалось сквозь кроны деревьев. По дороге они пели весёлые песни, собирали ягоды и кидались друг в друга еловыми шишками. Каждый старался покрасоваться перед Заинькой. Лисёнок рыжим огоньком носился вокруг девочки, рассказывал забавные истории. А Мишутка валил небольшие деревья, показывая свою силу.

К полудню зверята вышли к Озеру. Лисёнок охнул, поразившись красоте и открывшемуся водному простору. Не зря проделали такой длинный путь. Выкрикивая что-то радостное, друзья кинулись к воде. Она была тёплая, как парное молоко, и удивительно прозрачная. Искупавшись, они ещё долго играли на берегу. Собирали диковинные разноцветные ракушки, кидали гальку «блинчиком», считая, у кого больше подскочит. Потом просто сидели на тёплых камнях, разговаривали и показывали Заиньке свои писи. Она в ответ показала друзьям свою. А потом они кушали бутерброды с сыром, которые взяла с собой Заинька. Лисёнок понял, что это самый чудесный день в его жизни. И так не хотелось возвращаться домой…

Усталые, но довольные, уже затемно они добрались до Мишуткиной берлоги.

- А может, ты у меня переночуешь? – с надеждой спросил медвежонок у Заиньки. – А то уже не видно ничего, как ты пойдёшь?
- А я провожу! – воскликнул Лисёнок.
- А… ну, тогда пока… - Мишутка грустно почесал за ухом.
- Спокойной ночи, Мишутка! – хором сказали Заинька с Лисёнком.

Медвежонок что-то проворчал и скрылся в берлоге, хлопнув дверью. А Лисёнок взял за руку Заиньку. В молчании они шли в сторону Березовой Рощи. И было совсем не темно и не страшно. Звёзды освещали путь, а сверчки пели свои таинственные песни.

- Спасибо! – сказала Заинька, когда они пришли к её норке.
- За что?
- За хороший день! Вы с Мишуткой – мои самые лучшие друзья!
- Да ладно… - смутился Лисёнок.
- А ты очень милый! – Она привстала на носочки и поцеловала его в щёку. – Пока!
- Спокойной ночи… - прошептал ошеломлённый Лисёнок.

Заинька ушла, а он ещё долго стоял, не веря в то, что произошло. Потом издал ликующий клич, подпрыгнул, кувыркнулся и побежал к дому. Мама ждала его на пороге. Хоть она и переволновалась, но ругать Лисёнка не стала. А накормила горячими пирожками с земляникой и душистым чаем.
Покушав, Лисёнок медленно засыпал в своей мягкой кроватке, и снились ему новые необычайные приключения.

©Григорий, креатор

Это сообщение отредактировал ZM87 - 8 авг 2016 в 15:25
Угрюмый73 25 июн 2016 в 10:47
Робин Гад  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Потом просто сидели на тёплых камнях, разговаривали и показывали Заиньке свои писи. Она в ответ показала друзьям свою

Цитата
Покушав, Лисёнок медленно засыпал в своей мягкой кроватке, и снились ему новые необычайные приключения.

Боюсь даже представить, какие.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 25 июн 2016 в 10:48
Recept 25 июн 2016 в 10:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
могли бы и возрастное ограничение поставить
Игнациус 25 июн 2016 в 10:52
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
©Григорий, креатор

А хуле не Грегорий пейсатель? Не заебало графоманствовать?)))
Jedai 25 июн 2016 в 10:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Представляю картинки по этой сказке в книжке для детей dont.gif
stasTV 25 июн 2016 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ты осквернил эту страницу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх