КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Алюсик 9 ноя 2013 в 16:02
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
sclyff
Цитата
Чета вспомнил Люсика из "Кинг отдыхает..." shum_lol.gif

Люсик мало комментит, но ВСЁ читает deg.gif
Kotausi 9 ноя 2013 в 16:09
-300  •  На сайте 16 лет
8
Ну когда!? У меня терпежа не хватит до вторника))) Сережа один мой коксик похвалил, второй разнес в щепки, теперь я его буду называть- мой заклятый друг))))
Фатима 9 ноя 2013 в 16:14
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
12
blondex
Fantaziya
еще и комментит только здесь))
а эти "яркие" описки...пЕшу...прямо наталкивают на мысль о клоне или троллинге. но слишком толсто как-то, хз что и думать upset.gif shum_lol.gif
чота смешно

Это сообщение отредактировал Фатима - 9 ноя 2013 в 16:15
Fantaziya 9 ноя 2013 в 16:18
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Фатима @ 9.11.2013 - 16:14)
хз что и думать upset.gif shum_lol.gif
чота смешно

Может это и есть Половинка? Ну, девушка из булочной...
Фатима 9 ноя 2013 в 16:25
6
Fantaziya
еще б знать какая половинка)) больша или меньшая gigi.gif
sclyff автор 9 ноя 2013 в 16:25
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Fantaziya
Цитата
Вы разнесли мои рассказы в пыль, можно я буду называть вас редиской  shum_lol.gif
Скрытый текст
не обижайтесь, не удержалась

Kotausi
Цитата
Сережа один мой коксик похвалил, второй разнес в щепки, теперь я его буду называть- мой заклятый друг))))

Девочки, не обижайтесь, пожалуйста. Я написал то что думаю. По-моему, глупо было бы кривить душей перед людьми, которые доверили тебе выкладывать свои буквы. Я верю в лучшее, я верю, что мои замечания помогут Вам в следующий раз написать непревзойденные шедевры!
И, пожалуйста, имейте ввиду, что мне было тяжелей, чем остальным комментаторам, я обсуждал своих друзей. Пусть виртуальных, но, некоторых, очень близких.
Еще раз прошу прощения, если чем то обидел wub.gif
Кроме того, скажу по секрету, что и свой рассказ я разнес в пух и прах, несмотря на довольно благожелательные отзывы, так что мы квиты)))
Fantaziya
Цитата
(blondex @ 9.11.2013 - 13:02)
только я всё равно за *половинку*

Цитата
Читаю , девушка, может я, конечно, излишне маниакально настроена,
но Ваша агитационная настойчивость выглядит подозрительно lupa.gif
имхо

да, что-то здесь не чисто, учитывая, что девушка зарегистрировалась почти одновременно с выкладкой рассказов

Смею Вас заверить, что здесь более чем чисто. Автор не принимает участия в лоббировании своего рассказа. 100%, поверьте на слово. Немного экзальтированная поклонница... хм, мне б даже льстило такое внимание)

Это сообщение отредактировал sclyff - 9 ноя 2013 в 16:41
Fantaziya 9 ноя 2013 в 16:33
13
Цитата (Фатима @ 9.11.2013 - 16:25)
еще б знать какая половинка)) больша или меньшая gigi.gif

итак, логика закончилась, теперь включаем женскую логику.
Пишет с ошибками, значит высшего образования нет, значит работает продавщицей. В полемике агрессии не проявляет, значит лояльно настроена к малоимущим и старикам. Точно, продавщица, хватайте ее! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 9 ноя 2013 в 16:37
Миротворец 9 ноя 2013 в 16:36
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
4
6, 7, 11. Более ничего сказать немогу.
Фатима 9 ноя 2013 в 16:44
6
sclyff
такой большой и такой наивный gigi.gif какая прЭлесть cheer.gif
sclyff автор 9 ноя 2013 в 16:46
4
Fantaziya
Цитата
итак, логика закончилась, теперь включаем женскую логику.
Пишет с ошибками, значит высшего образования нет, значит работает продавщицей. В полемике агрессии не проявляет, значит лояльно настроена к малоимущим и старикам. Точно, продавщица, хватайте ее!

Пожалуйста, прекратите высказывать подобные предположения, это может оскорбить Автора. Если Вы хотите заявить претензию, я готов обратиться к модераторам с вопросом о намеренной накрутке.
А просто ляпать языком не надо...
Fantaziya 9 ноя 2013 в 16:52
9
Цитата (sclyff @ 9.11.2013 - 16:25)
Еще раз прошу прощения, если чем то обидел wub.gif

Какие здесь могут быть обиды!? По-моему все эти конкурсы затеваются не ради того, чтобы выявить гениев и бездарностей в области литературы, а для позитивного общения с приятными людьми, не обделенными чувством юмора. Кстати, эти конкурсы - прекрасный трамплин для тех, кому нравится писать. Все ошибки разжевываются и в рот закладываются. Сразу понятно, как надо писать и как не надо. Так что, спасибо Вам, критики!

Добавлено в 16:56
Цитата (sclyff @ 9.11.2013 - 16:46)
хотите заявить претензию

вообще-то мы просто шутили, не представляю, как это может обидеть автора
хорошо, я больше так не буду lalala.gif
СанькаДуб 9 ноя 2013 в 17:11
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
15
А чёй-то вы тут? Ругацо надумали?
Вот вам. Расслабитесь.

Радиограмма (продолжение).
Мучившийся похмельем Серега тоскливо оглядел тараканов.
- Так, почему Кутузов оказался палёным? И почему сыр с плесенью, оказался не каким-то там дор блю, а обычным российским? И вообще, доколе я спрашиваю, вы будете мне таскать всякие не качественные и просроченные продукты. А тут для них стараюсь, срач по всей квартире развёл, крошками хлебными всё засыпал. Я посуду последний раз мыл три недели назад. А кореш мой Валера специально насрал перед дверью в прихожей. Вы мне что обещали? Что я спрашиваю?
Тараканы суетливо забегали по столу пытаясь выстроить точками и тире слова. Но нависший над ними тапок постоянно отвлекал, и слова получались с ошибками.
- Мусор вы беспозвоночный, даже слова коверкаете. Азбука Морзе это вам не в хлебнице гадить. Это искусство. Опять в словах «извините Сергей Эдуардович», одиннадцать ошибок сделали. А ну быстро мне пару бутылочек Гиннесса несите, да холодненького, пока я вас тапкам не перебил, твари членистоногие.
Насекомые засуетились и выстроили фразу: «Сию минуту, будет исполнено незамедлительно».
- То-то же, – ехидно ухмыльнулся Серёга. Будете знать, как человека из петли вытаскивать. Вы теперь в ответе за того, кого приручили.

© СанькаДуб. 1001 таки опять получилось cheer.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 9 ноя 2013 в 17:12
кенгуратор 9 ноя 2013 в 17:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Интересно, скоро у вас тараканы в шахматы сыграют?
sclyff автор 9 ноя 2013 в 17:25
10
28. Половинка.
- Готовьте стаканы!
Пропитый голос Семеныча вливал жизнь в пятерых законченных бомжей с местной свалки.
Я знал, что несмотря на то, что все скидывались поровну эта падла всегда наливает себе больше. Уже несколько раз я делал метки на стакане раскаленным гвоздем, похуй. Мои стаканы пропадали, появлялись новые.
Терпеть больше не было сил. Каждый раз он недоливал грамм по 20. Злоба копилась и росла. Любое существо имеет свой лимит терпения.
Крепко зажав в руке заправку для газовых зажигалок, я почти твердой походкой двинулся к вору. Сильная струя в лицо. Обалдевшие глаза Семеныча...
- Ты, что, блять, творишь?!
Искра.
Теперь это моя половинка.

Это сообщение отредактировал sclyff - 9 ноя 2013 в 17:28
ЛапусХвостос 9 ноя 2013 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Kotausi @ 9.11.2013 - 15:09)
Ну когда!? У меня терпежа не хватит до вторника))) Сережа один мой коксик похвалил, второй разнес в щепки, теперь я его буду называть- мой заклятый друг))))

Та же фигня. Но самое интересное, что я согласен с оценкой sclyff своей писанины. Как мудрый производитель дорогого коньяка, он выдержал паузу. Дождался , когда волны утихнут и уляжется осадок. И только тогда выложил рецензию. bravo.gif
(Сергей, если ты просто отсыпался все это время и тебе было не до нас, мы тоже поймем) agree.gif

Это сообщение отредактировал ЛапусХвостос - 9 ноя 2013 в 17:44
sclyff автор 9 ноя 2013 в 17:49
6
ЛапусХвостос
Спасибо, старина)
Только я нихрена не мудрый, я просто был занят или спал))), но каждую свободную минуту бежал сюда)
А первый рассказ у тебя правда классный)))
Читаю 9 ноя 2013 в 17:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
*кинг отдыхает*прочитала и вот:

Люсик отдыхает
Она вдруг устала нести вес тот груз, что кумиры свалили на её голову. Мозг дрожал от усталости и умирал, а вместе с ним умирала надежда обрести облегчение. И тогда она решила убивать…
…"Мой дорогой, -прошептала она автору,- подойди ко мне близко , близко и не бойся. Скальпель в моей руке просто так, чтобы за дурочку не считали".
Автор стоял в нерешительности и принюхивался к её словам….
…продолжая нежно смотреть в глаза, она нанесла удар, стараясь не выглядеть злой и жестокой, пусть знает, в его последние секунды жизни, она любила его...
да! я маньяк!
sclyff автор 9 ноя 2013 в 17:58
5
Читаю
Цитата
...и принюхивался к её словам….

сильно сказано, прям представил как это происходит shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Алюсик 9 ноя 2013 в 18:05
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Читаю
ты невнимательно читала)
эти падонке сделали Люсика мужиком lol.gif
Акация 9 ноя 2013 в 18:05
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (sclyff @ 9.11.2013 - 18:25)
28. Половинка.
- Готовьте стаканы!
Пропитый голос Семеныча вливал жизнь в пятерых законченных бомжей с местной свалки.
Я знал, что несмотря на то, что все скидывались поровну эта падла всегда наливает себе больше. Уже несколько раз я делал метки на стакане раскаленным гвоздем, похуй. Мои стаканы пропадали, появлялись новые.
Терпеть больше не было сил. Каждый раз он недоливал грамм по 20. Злоба копилась и росла. Любое существо имеет свой лимит терпения.
Крепко зажав в руке заправку для газовых зажигалок, я почти твердой походкой двинулся к вору. Сильная струя в лицо. Обалдевшие глаза Семеныча...
- Ты, что, блять, творишь?!
Искра.
Теперь это моя половинка.

Какой ты милый и добрый)))))
Миротворец 9 ноя 2013 в 18:06
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
А мне больше Гриша с Сашей понравился!
Паласатое 9 ноя 2013 в 18:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Читаю
Цитата
Автор стоял в нерешительности и принюхивался к её словам….

lol.gif
Алюсик
Цитата
эти падонке сделали Люсика мужиком

Это все Иван. А я не виноватое
ICA 9 ноя 2013 в 19:31
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
10
Разрешите разбавить ваш междуусобчик?
В этом КОКОСЕ почти все понравилось.
По этой причине есть желание голосовать не за три
произведения.
Можно сделать оценку каждого крео, хотя-бы по
трех бальной системе? Так можно было-бы точнее
и не так обидно выразить свои эмоции и отношения к авторам.
Сегодня у меня лимит на запятые. Простите.
Акация 9 ноя 2013 в 19:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
ICA
Так мы для того и пишем рецензии. Чтобы дать оценку по каждому рассказу.
Но я вот не умею по балльной системе - мне проще мнение высказать словами. А кто-то с системой плюсиков подходит... В общем, выкладывайте.)
ЛапусХвостос 9 ноя 2013 в 19:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ICA @ 9.11.2013 - 18:31)
Разрешите разбавить ваш междуусобчик?
В этом КОКОСЕ почти все понравилось.
По этой причине есть желание голосовать не за три
произведения.
Можно сделать оценку каждого крео, хотя-бы по
трех бальной системе? Так можно было-бы точнее
и не так обидно выразить свои эмоции и отношения к авторам.
Сегодня у меня лимит на запятые. Простите.

Та давай конечно.
Разбавь выше отписавшихся своею мыслью.
И взбудоражь плавное течение вселенского разума.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх