КОКОС-1001.3, Биденс трипартита

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.3
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 10 апр 2013 в 12:03
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
кенгуратор
где накинулись? кто стебется? мы так, шутя друг дружку попинываем, с нежностью и любовью. )))
наебенился 10 апр 2013 в 12:07
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
10
"думала накинулись, а пригляделась- стЯбуться" gigi.gif gigi.gif gigi.gif
кенгуратор 10 апр 2013 в 12:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
"думала накинулись, а пригляделась- стЯбуться"

Во-во, повнимательнее надо быть
Паласатое 10 апр 2013 в 12:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
8
Lipu4ka
мне кажется, я сегодня вообще толерантная как покойная Тэтчер... Не?
Kamsky 10 апр 2013 в 12:36
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
16
Эту вроде еще не жабили.

13. Бред.

Конец света предвещало много разных знамений, но их никто не заметил. В лесах северной части Ирландии стали замечать оборотней. В раю задумались, и модифицировали ангелов. Извращенец в городе N бегает и обливает девушек кетчупом. Под всеми мостами курят толпы детей. Хор голосов гонит людей на улицу через окна. Пожары на АЭС ликвидируются безногими добровольцами. Писатели отозвали свои книги, и переделывают финалы. Майор Дуглас Бэйдер не смог утром найти свои алюминиевые протезы. Колени стали разговаривать на человеческом языке. Маньяки-интерны рвут зубы у всех, кого поймают. Призраки смотрят в окна, и мешают заниматься сексом. Народ в панике бегает по улицам, и кричит: «Аааааааааааааааааааааааааааааа!». Шаманы со своими бубнами съебались в горы. В структуру Минздрава ввели кожно-венерологические психдиспансеры. Даже женщины стали ходить с оружием, а хлеба стало не хватать. Все прячутся, меняют имена и одеваются в рысьи шкуры. Одна девочка колола наркотики и выздоровела. В брошенном оперном театре одиноко играет на фортепьяно умирающий пианист. Котов ловят, отрубают головы, и едят. Ситуация с медведями, правда, не изменилась – их боятся до усрачки так же, как и раньше. С ледников Гренландии пришли размороженные мамонты. Пропало пиво. Капитан Нюня утопил в слезах президента. Вселенная стала принимать форму жопы. В армию забрали даже больных крипторхизмом.
Вы спросите меня: «Зачем мы прочли этот бред?» Я не отвечу. Откуда я знаю. Может вам делать нечего.
Акация 10 апр 2013 в 12:45
5
Kamsky
Ты знаешь, мне кажется читать и жабить "Бред" бессмысленное, я бы даже сказала, бредовое занятие. ))))))

Это сообщение отредактировал Акация - 10 апр 2013 в 12:45
DrMortal 10 апр 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Lipu4ka @ 10.04.2013 - 11:56)
даааа..... стебууутся....
не смеши.

да бля буду...вот те крест shum_lol.gif

Дядя Стёба.

Виталька мечтал о сиськах, огромных, размером с голову Константина Валентиновича Торреса, учителя русского языка и литературы.
Старшие рассказывали, что учитель был немилосерден, корнями уходил в расцвет времён испанской инквизиции, и имел специфическое чувство юмора, за что его, ещё со времён падения Бастилии, нарёкли двусмысленным погонялом - дядя Стёба.
Тем не менее фантазию Витальки это не останавливало, вот вроде бы должно ан нет, поди ж ты, стоит пред очами сознания Дженнифер Лопес, а вместо сисек ейных, две головы дяди Стёбы болтаются как суффикс и префикс юношеского пубертата.
Сиятельное виталькино лицо огребло от дружного смеха класса и зарделось.
- А для вас Козлов, сегодня дополнительное занятие! – подняв назидательно палец изрёк дядя Стёба, класс недружелюбно загудел, но увидев ехидную ухмылочку препода, смолк, будто улей залитый смолой. – Остальные свободны – добавил инквизитор от орфографии.
Виталька вздохнул, вынырнув из недозревших фантазий, его мозг неожиданно осознал две вещи. «Козлов – это же моя фамилия» и «Подрочить сегодня не удастся».
За окном, мерно стоявшее в зените солнце, начало плавное движение в сторону европейских свобод.
Kamsky 10 апр 2013 в 12:50
6
Акация
У меня сегодня какое-то кислое и злое настроение dead.gif
Отжабил первое, что под руку попалось.
Акация 10 апр 2013 в 13:01
6
Kamsky
Чего киснешь-то? Весна же. ))) Надо любить и радоваться жизни ибо все неприятности - просто мелочи. Через пару лет ты их и не вспомнишь, а вот раскрас плохим настроением засядет надолго.

Хххмммм.. чудно тебе середина под руку подвернулась. ))))))
DrMortal 10 апр 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Kamsky

не кисни, съешь вот пирожок gigi.gif

давайте будем притворяться
счастливыми и танцевать
смеяться целовать друг друга
а кто не хочет тот дурак
© tanyshka

КОКОС-1001.3
Kamsky 10 апр 2013 в 13:09
5
Акация
Весна, весна. -5 с утра. Скоро Хуня с Пупоней в Питер переедут.

Цитата

Сейчас я понял почему. Потому что №13 (сатанистский смех за кадром).
Аццкийинженер 10 апр 2013 в 13:10
Астроном  •  На сайте 18 лет
8
билят, это не тема уже, а флудильня-жабильня какая-то! Когда ж вы остановитесь, ироды??? уже морда лица от смеха болит...
MiguelBarbuda 10 апр 2013 в 13:22
Команданте  •  На сайте 15 лет
11
Добрее надо быть, добрее. Никто кроме нас не виноват в нашей безграмотности!!! dont.gif

Mea culpa

Пупоня перечитывал критическую статью, посвящённую его рассказу. «Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет» «Полное незнание основ чукотского языка» «Остановите потребление ягеля среди писателей». Это были самые мягкие выражения рецензента.

- А что я могу поделать, когда верхнестарочукотский мне не родной? Вон Линка-дура вообще трёх слов на классическом луораветланском связать не может. А я… А вы… - В никуда промямлил Пупоня и заплакал. Но уже через десять минут он собрался и решительно взялся за китовый гарпун. – Убью суку!

Хуня, проведший замечательную ночь в компании шаманки из Колдунских Обосратушек, сидел на нартах, любуясь сношающимися оленями, курил ягель и попивал горячий чай из сфагнума. Жизнь была прекрасной. А ещё «Литературный Гуселюб» напечатал его статью, в пух и прах разбивающую неграмотное графоманство Пупони.

Вдруг, хруст засохшей оленьей какашки заставил литературоведа обернуться. Позади Хуни стоял Пупоня. В руках его был огромный острый гарпун, а лицо хранило выражение одновременной ненависти и скорби, как в старых добрых фильмах Куросавы.

Хуня, приготовившийся принять смерть, как мужчина, распахнул фуфайку, подставив обнажённую грудь под остриё. Но в этот момент Пупоня вспомнил, как вместе с товарищем они принимали роды у Пердыгуль, как пили ягелевку и бубнили в бубны.

- Я виноват! – Прокричал Пупоня и бросился на гарпун. Кишки, намотанные на древко, напоминали первую весеннюю капель.

- А кто ж ещё! - Кивнул Хуня, смахивая слёзы с обмороженных щёк.

Солнце взошло над горизонтом. Запах хвои витал в воздухе. В тайге начинали созревать шишки.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 10 апр 2013 в 13:23
Kamsky 10 апр 2013 в 13:27
6
MiguelBarbuda
Цитата
В тайге начинали созревать шишки.

Йопт! Так это ж полный беспредел в тайге начнется! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kamsky - 10 апр 2013 в 13:28
MiguelBarbuda 10 апр 2013 в 13:36
8
Цитата (Kamsky @ 10.04.2013 - 13:27)
MiguelBarbuda
Цитата
В тайге начинали созревать шишки.

Йопт! Так это ж полный беспредел в тайге начнется! gigi.gif

И не говори. Тихий ужосс. Сам боюсь. alik.gif

КОКОС-1001.3

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 10 апр 2013 в 13:36
ГарриГорыныч 10 апр 2013 в 13:36
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Lipu4ka @ 10.04.2013 - 11:56)
лучше жабок накатайте, народ.

Я пытался, но перекурил ягеля, и получилась тема: http://www.yaplakal.com/forum3/topic565852.html
Акация 10 апр 2013 в 13:40
5
Цитата (Kamsky @ 10.04.2013 - 14:09)
Акация
Весна, весна. -5 с утра. Скоро Хуня с Пупоней в Питер переедут.

Цитата

Сейчас я понял почему. Потому что №13 (сатанистский смех за кадром).

Ой, та можно подумать, шо весна - это когда на улице только плюс! Шире надо мыслить. И позитивнее! Хлебни чайку, вздохни глубже и все наладится. ))))
Только мы сами виноваты в нашем счастье. Больше никто к этому руку не приложит. Увы.

Добавлено в 13:41
ГарриГорыныч
О-ля-ля! Похоже, туча ягелевого дыма накрыла всю Россию махом.
Пойду читать под чаек с травками. ))))
ГарриГорыныч 10 апр 2013 в 13:42
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
5
MiguelBarbuda
Убил сцуко со своей Mea culpa shum_lol.gif
Нельзяж так- я чуть сосмеху не лопнул! gigi.gif

И дед иллюзионист, не по деццки жжёт! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 10 апр 2013 в 13:44
Аццкийинженер 10 апр 2013 в 13:47
Астроном  •  На сайте 18 лет
8
MiguelBarbuda
ну вот, еще один убивец оленеводов! Братцы, я уже заебался их оживлять!
*ушел за оживляющим составом...
Акация 10 апр 2013 в 13:51
6
Аццкийинженер
Не расстраивайся, то ж была иллюзия. ))))) Хуню с Пупоней нельзя убивать, они еще не всю Вселенную ягелем обеспечили. Ведутся опыты по разведению ценного мха на планете Гей-весна-куда-ты-назхрен-пропала. Пока безуспешные.
Andariel 10 апр 2013 в 13:53
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
9
Блин, ну вас всех в пень) Я пока перечитала то, что наваяли, хихикала как псих) А горло-то болит( Весна меня припечатала ангиной, сцуко(

Когда следующий этап планируется?))
MiguelBarbuda 10 апр 2013 в 13:59
6
Цитата (Акация @ 10.04.2013 - 13:51)
Ведутся опыты по разведению ценного мха на планете Гей-весна-куда-ты-назхрен-пропала. Пока безуспешные.

Ой, а может не надо нам Гей-весны? Я как то опасаюсь. И каковы последствия употребления мха с такой планеты?

Аццкийинженер
, бро, так я уж не первый раз их убиваю) Я вообще люблю героев убивать. А Хуня и Пупоня они же как Кенни и Ленин - вечно живые)

Акация 10 апр 2013 в 13:59
6
Andariel
Та мы еще и этот не закончили. )))))
Кокосы можно присылать. Лучше на почту. yaplakal-cox2013@yandex.ua
Акация 10 апр 2013 в 14:04
7
Цитата (MiguelBarbuda @ 10.04.2013 - 14:59)
Цитата (Акация @ 10.04.2013 - 13:51)
Ведутся опыты по разведению ценного мха на планете Гей-весна-куда-ты-назхрен-пропала. Пока безуспешные.

Ой, а может не надо нам Гей-весны? Я как то опасаюсь. И каковы последствия употребления мха с такой планеты?
[b]

Хорошо, переименуем на русский манер: Эй-весна.
Вот уж верно, шо и небо голубым назвать нельзя... sad.gif

Не прижился он там еще, ведутся исследования, чего и где не хватает. Возможно, проблемы со спектром солнечного излучения. Если так, то придется подыскивать новую планету.
Паласатое 10 апр 2013 в 14:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
14
О. Опять про море *зачеркнуто*
про тундру.
Значит, дело к концу.

А когда нам
выдадут победителя?
У меня к нему подарок есть)

Добавлено в 14:23
Кстати никакая не весна. У меня снег.

Кавер к №8.

Знаешь, забавный   мой,   я не тобою создан.
Кем, для чего? Вопрос не твоего   ума.
Думаешь, ты зажег на небосводе звезды?
Нет,   ты всего лишь тень. Блик моего окна.

Я не берусь судить   стиль твой и чувство меры.
Да, ты писал меня.   С красной, порой, строки.
Только   приоритет   творческий не был первым.
Я уже был. Дышал. Жрал не с твоей руки.

Я   экспонат, увы, не из твоих коллекций.
Крыльев   размах не тот.   Потенциальный брак.
Думаю,   ты хотел   вымарать   имя в детстве.
Но пожалел меня. Все-таки ты дурак.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх