КОКОС-1001.6, Читаем работы

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.6!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

nikitandr 14 дек 2013 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
ГарриГорыныч
хз, слыхал где-то, что ток опитагс (гыгы) бес рецепта продают. Могу ошибаться.
avs 14 дек 2013 в 21:22
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Мы уже проголосовали в этом опросе.
Но сказать за кого - не соизволим. Мы, видите ли, знать желаем - как близки мы к народу. Посему, до опубликования результатов повелеваем нас не беспокоить. Но в целом довольны. Да.

Царь-батюшка.

Печать приложена собственноручно deg.gif
sclyff автор 14 дек 2013 в 21:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Kamsky
Цитата
Автор крео "Добрый дедушка мороз" - resonoid?

К большому сожалению резоноид в бане.
В смысле забанен)
nikitandr 14 дек 2013 в 21:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sclyff @ 14.12.2013 - 21:26)
Kamsky
Цитата
Автор крео "Добрый дедушка мороз" - resonoid?

К большому сожалению резоноид в бане.
В смысле забанен)

Блин. Тоже хочу в баню, только в ту баню, где баня и где, когда банят - потеешь от жара, но не в ту, где, когда банят потеешь от злости.
торобоаН 14 дек 2013 в 21:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
грусть-печаль... я опоздал.
тексты больше присылать нельзя?
Fantaziya 14 дек 2013 в 21:46
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ГарриГорыныч @ 14.12.2013 - 21:04)
И где я теперь посреди ночи лидокаин возьму? gigi.gif

Тогда закапай несколько капель теплого растительного масла.
Или сшей из ткани мешочек, нагрей в сковороде песок или соль , засыпь в мешочек и приложи к уху. К утру будет как новое
sclyff автор 14 дек 2013 в 21:52
10
торобоаН
можно, но попозже, месяца через два)
Fantaziya
Цитата
Или сшей из ткани мешочек, нагрей в сковороде песок или соль , засыпь в мешочек и приложи к уху. К утру будет как новое

Если там воспалительный процесс, то не исключено, что новое ухо будет пластиковым)
Fantaziya 14 дек 2013 в 21:54
8
sclyff
Вы не обидитесь, если я откомментирую Ваши комментарии? А то авторы же не могут, т.к. спалятся.
Дед всю ночь держал провод и не мог позвать Катю, потому, что он домовой, а домового никто не должен видеть. Он делает добрые дела, оставаясь не замеченным, и ни какой благодарности.
А в рассказе, где кончились чернила, как мне кажется, смысл в том, что смыслом выживания было ведение дневника, но вместе с чернилами он исчез.
Kamsky 14 дек 2013 в 21:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
9
Превратили топик в консилиум. Горыныч, никого не слушай, бухай дальше :)
Fantaziya 14 дек 2013 в 21:56
2
Цитата (sclyff @ 14.12.2013 - 21:52)
Если там воспалительный процесс, то не исключено, что новое ухо будет пластиковым)

Мне в детстве так делали и ничего, уши настоящие ))
Videpierre 14 дек 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
sclyff..

Вот это здорово! Мало того, что конкурс организовал, так ещё и не поленился по каждому рассказу мысли выразить. Настоящий парень!
Искренние аплодисменты!
ГарриГорыныч 14 дек 2013 в 22:07
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Kamsky @ 14.12.2013 - 21:56)
Превратили топик в консилиум. Горыныч, никого не слушай, бухай дальше :)

Так этим и занимаюсь!
Народная медицина- наше фсё! old.gif
Завтра всё-одно буду как новенький, а до завтра как ни будь доживу gigi.gif
ГарриГорыныч 14 дек 2013 в 22:11
4
Цитата (Fantaziya @ 14.12.2013 - 21:46)
закапай несколько капель теплого растительного масла.
Или сшей из ткани мешочек, нагрей в сковороде песок или соль , засыпь в мешочек и приложи к уху.

Если там воспалительный процесссс...
То к утру ухо могёт быть либо как локатор ПВО, либо как угрожал Склиф
то не исключено, что новое ухо будет пластиковым
gigi.gif

Так-что лучше уж я водкой alik.gif alk.gif nonark.gif
Из неё-же родимой, можно и компресс сделать old.gif

Добавлено в 22:13
Цитата (Fantaziya @ 14.12.2013 - 21:56)

Такое тоже случается, ибо жисть- лотерея! old.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 14 дек 2013 в 22:12
DrRoy 14 дек 2013 в 22:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Раз уж завели оффтоп, получите анекдот.
Приходит мужик к хирургу, говорит, живот болит сильно. Тот осмотрел, выдал заключение: нужно ампутировать уши. Мужик испугался, побежал к терапевту, рассказал про хирурга. Терапевт его успокоил, мол, вы правы, хирургам только бы резать что-то. Вот дам вам микстурку, через недельку уши сами отвалятся!

Это сообщение отредактировал DrRoy - 14 дек 2013 в 22:20
sclyff автор 14 дек 2013 в 22:23
6
Fantaziya
Цитата
Дед всю ночь держал провод и не мог позвать Катю, потому, что он домовой, а домового никто не должен видеть. Он делает добрые дела, оставаясь не замеченным, и ни какой благодарности.

Большое спасибо! Тут я реально тормознул))
Автор, прошу прощения)
Цитата
А в рассказе, где кончились чернила, как мне кажется, смысл в том, что смыслом выживания было ведение дневника, но вместе с чернилами он исчез.

А вот тут не понятен смысл.
Я отлично помню рассказ Кинга, который Автор вывел в название. Он называется "Оставшийся в живых". . Очень рекомендую, если не читали)
Так вот, я невольно сравнивал произведение нашего Автора с тем рассказом. Поверьте, при всем уважении к этому яповцу, сравнение далеко не в его пользу. На мой взгляд, нельзя было так слабо оканчивать. Ну, вот нельзя и все!)
Цитата

Тепло усиливает воспаление. Не при отите, не при гаймарите/синусите/фронтите тепло прикладывать нельзя. Может очень плохо окончится)

Ребята, пожалуйста, заканчивайте оффтопить, сольют в Утиль да и все...

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 дек 2013 в 22:25
ГарриГорыныч 14 дек 2013 в 22:25
3
Цитата (nikitandr @ 14.12.2013 - 21:08)
ГарриГорыныч
хз, слыхал где-то, что ток опитагс (гыгы) бес рецепта продают. Могу ошибаться.

Поверь- и "Сорадекс" и "Отипакс! безрецептурные- нет в них наркотиков блин cry.gif
yulidjonni 14 дек 2013 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
А мне отипакс больше нравится lalala.gif А боль неплохо солпадеин снимает, только не "актив", а тот, что с кодеином.

№№ 3, 8, и 33.
№ 3 практически списан с одного новогоднего утренника в садике у сына. Легко, с юмором, и мне нравится, что дедушку Мороза не обидели. А то артиста обидеть каждый может)
№ 8 - это работа мастера. Даже комментировать не буду своими корявыми буквами, просто спасибо, автор.
№ 33 - у автора взрослый сын? У меня - да, и я точно знаю, что кнопки на стулья они уже не подкладывают, это уже фуфу, у них своя атмосфера) . Детки, они такие, креативные. Автор, похоже, это знает)

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 14 дек 2013 в 22:46
stoi4koff 14 дек 2013 в 22:58
Молчун  •  На сайте 15 лет
6
Предновогодний конкурс, да еше в выходные начавшийся - красота!)
Начинаю читать, оценки - завтра, наверное)
Камлот 14 дек 2013 в 23:14
Homo sapiens  •  На сайте 14 лет
6
Млин, по ошибке проголосовал только за два рассказа, думал, что третий выберу позже, всё, хрен!
Автор "Посылки " третий голос должен был быть за тебя.
sclyff автор 14 дек 2013 в 23:31
7
Вообще-то очень плохо, что читатели не высказывают свое мнение о рассказах.
Учитывая скрытую голосовалку, Авторы не имеют понятия, какая сейчас ситуация.
Друзья мои, пожалуйста, пишите свое мнение о прочитанных буквах, Ваше мнение всех очень интересует)
Zoldner 14 дек 2013 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Кстати о птичках! А когда результаты голосование будут известны? )) А то как авторо-читателю дюже чешецца... )))
Lapidata 14 дек 2013 в 23:33
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
Пробежалась по диагонали. Забора с х*ем нет - не вижу, за что голосовать gigi.gif

А если серьёзно - кажется, вкуснятины в этот раз немало, попытаюсь осилить за вечер smile.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 14 дек 2013 в 23:37
sclyff автор 14 дек 2013 в 23:39
7
Zoldner
Цитата
А когда результаты голосование будут известны?

Как всегда - хз)))
Как только определится единоличный лидер, голосование будет закрыто.
В пн-вт попрошу Вайла дать картинку по балам, а потом будем смотреть)
Ура!))) У меня юбилей 10 000 юки gigi.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 14 дек 2013 в 23:44
кар1 15 дек 2013 в 00:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
12

1. История, которой не было
не очень

2. Утопия.
светлое и теплое послевкусие)
ностальжи)

3. Новый Год – каждому!
пропаганда алкоголизма.
в общем потянет

4. Сопля
у ТС мясосуп в голове.
и параноидальный бред
набор букв.
тут чистый минус

5. За закрытыми дверями
высший балл
так красочно и живо написано
браво

6. Сила пиара
хорошо

7. Добрый дедушка Мороз
подумалось что автор хромакс))

8. Снег
заставляет задуматься

9. Масленица
с претензией на хорошую НФ
возможно получился бы неплохой рассказ, в отсутствии ограничений по размету текста

10. Тут все иначе
высший класс)

11. Падение Василича
ниочем

12. Аватар
тоже не очень

13. С Новым Годом!
браво. высший балл

14. Охота
рассказ написан отлично, но..
конец все испортил.
минус

15. Дед
нормально

16. Этот день
браво

17. Рассмеши покойника
хорошо

18. Тот вечер
отлично написано

19. Рассказ о человеке...
смешно

20. Рождественская охота
ну это победитель)

21. Уходя от погони
весело

22. Домовой
классно

23. Олени
очень хорошо

24. Мечты сбываются!
прикольно

25. Зло
не понятно о чем..

26. Я упал с дивана
великолепно

27. О тех, кто один
второе место
браво

28. Посылка
ремейк удался.
хорошо написано

29. Сбой программы
круто, очень хорошо

30. День рождения
великолепно

31. Планктон
кончай бухать
займись спортом

32. Happy Новый год!
прикольно

33. Трудный подросток
тоже ничего, весело

34. Я пришла
да, отлично

35. Промысел
тоже хорошо.
YoMan78 15 дек 2013 в 00:32
Мельник  •  На сайте 15 лет
13
Значится так. Я сегодня чайка по имени Джонотан Ли (остальная конструкция в имени излишняя у героя Баха). Так вот буду проводить прицельные калометания из под облаков, воспаря над бредом бренным. Авторы могут яриться, но это право каждого, а я как зритель заплативший за билет могу спизднуть "ну разве это клоуны? Вот раньше были..."
И хуй догоните. Тем более я - чайка.

Вкратце, но предметно ловите:

1. История, которой не было
Автобиографично? Поиск смысла, которого не было? Набор слов.

2. Утопия
Неплохо. Хочется иногда "утопиться". Но диалог ужасен. Ненатуральный совершенно. Качели эти. Стояла облокотившись (натурально раком) и была до боли красивой (а в каком месте в такой позе видна красота?). Вот это всё портит.

3. Новый Год - каждому
Про говно? Нет, отступили от ЯП-канона. Петросянщиной отдает.

4. Сопля
Пародия. Это приятно. Лучше чем хуй звёздочками. Но графомании и так хватает. :)

5. За закрытыми дверями
Опять не про говно? Но снова близко. Сортирные страдания народу близки. Бабка-фея опять же туалетная.

6. Сила пиара
Не показывайте детям. Нахуй жить, если Дед Мороз наш клошар и сморкается в портянку. Лучше писать под НГ письма туалетному утенку или корове Милке.

7. Добрый дедушка Мороз
Филлип Нойс, перелогиньтесь. Сочинение не впечатляет абсолютно.

8. Снег
Куча спорных моментов, но тут хоть есть попытка вложить смысл в эти телеграммы. Мне понравилось. Эклезиастофилия :)

9. Масленица
А вот я запизделся. Это тоже нормально. В духе ЯПа вполне. Напоминает то, чем Озверин выиграл ККК.

10. Тут все иначе
Не стану пошлить про "прямой репортаж из пизды". Тут лучше всего подойдут цитаты: " но у меня нет ни рук, ни ног, ни головы" и потом "Привет, мама. Я родился". Для полноты процитирую анекдот: "...Есть ухо. Только кричите громче, оно плохо слышит". Это как аквариумные рыбки - память на три секунды, дальше забываю, что выше по тексту нахуярил.

11. Падение Василича
Это надо обьединить с туалетной феей и снегурочкой-рыгалочкой.

12. Аватар
А? Кто? Куда бежать? О чем тут пишут? Ну хоть намекните!

13. С Новым Годом!
Да заебись отметили. Ему 27 лет, папа спился а мать умерла при родах. Счастье постучалось в двери. Грустно и безысходностью потянуло. Так пахнут комья влажной глины, когда хололным ноябрьским днем стоишь у ещё пустой могилы родственника. Классика жалостливого кокоса, но отчего-то ещё чеченская кампания вплетена. Ругать не поворачивается язык. Муторно.

14. Охота
Ученица 6-А Дарья Витальевна Бианки пишет сочинение "Как я читала "Зимовье Зверей". Ну что за нелепости: "с каждым шагом зимняя природа открывает новые пейзажи"? Штаны от таких шагов не треснут? Схуяли природа там "открывает" что-то? Это диллер открывает три карты на флопе, бомж Патисоныч открывает фанфурик с "боярой". Хоть бы уже слово вместо "открывает" подобрать. А там ещё "изо рта поднимается пар". Где у человека рот? Пар хуярит из макушки вверх, как у паровоза дым из трубы? Ужс.
И ещё будут потом говорить, что я самовлюбленный мудак и придираюсь. Вчитайтесь в эту нетленку. Правда выколет глаза.

15. Дед
" как можно праздновать то, что длится всего 18 дней по меркам землян." Относительные вещи относительны. Невнятный разговор на весь креос ни о чём.

16. Этот день
Слово "ангелочек" заставило подумать, что отец хоронит дочку. Дальше пошел заворот мозгов на этой почве. Намотаем сопли на волосатую фигу из Аватара и читаем дальше. Тут ругать нечего.

17. Рассмеши покойника
"Мозг не мечется внутри черепной коробки. Он шелестит спокойно и убаюкивающе". Угу. Прекратил там внутри коробки играть в лапту и шелестит стодолларовыми купюрами. Идея нормальная, но фразочки вызывают только улыбку.

18. Тот вечер
Тут и комментировать не надо. Рукопись можно подкинуть чертям на растопку, ога.

19. Рассказ о человеке...
Это видимо подлинник, а не вымысел. Червей он ловил. На рыбу клюют?

20. Рождественская охота
Новогодний выпуск журнала "Сторожевая Башня". Жене показал - ржем

21. Уходя от погони
Нормальная история. В следующий раз на конкурс _сочинений_ можно попробовать прислать кусок из инструкции для фрезеровщиков. Или текст с освежителя в туалете сфоткать.

22. Домовой
Простите меня, тут ебень. Даже не смог понять причинно-следственные связи. Какой-то нафаня очки воровал в этой семье белок-истеричек? В голове не укладывается ни количество персонажей ни последовательность событий. Ужс.

23. Олени
Нормально. Второй раз поймал себя на мысли что не #8 единым жив кокос. Тут бы полноценный креос с матерными диалогами в стиле "Бешенных Псов" или может "Карты, деньги..."

24. Мечты сбываются!
И? Спонсор попросил название? Сюжет на грани фантастики.

25. Зло
НУ НАКОНЕЦ-ТО! ПРО ГОВНО!!!
Почему зима подобна реакторам и захуй-ли она взрывается внезапно в парке? Впрочем, терпимый вариант. На злобу дня.

26. Я упал с дивана
Охуеть теперь. Поздравляю, гражданин, пизданувшись. Жаль только папаня раскочегарил свою хлеборезку и жрет борщ без меры прямиком из кастрюли. Так поспешим же к столу пока гаргантюа-самородок не наебенился овощным варевом до заворота кишок.

27. О тех, кто один
Кто один? Это вы множественное монархическое вспомнили? Кроме шизофренического названия с конфликтом ед. и мн. чисел креос не плохой.
Транспортная романтика под НГ это святая тема. И сказочная. Скажу спасибо. Хоть и не впечатлило, но нужное настроение задало.

28. Посылка
Улыбнуло.

29. Сбой программы
Ждем вторую часть про битву цифр с буквами в рамках скрытого конфликта шестнадцатеричной системе счисления. В финале окажется, что их буквы это переодетые цифры, истинные. А 0-9 это засланцы из десятеричного мира. Хуйзнаетчто.

30. День рождения
Угу. Свежо, оригинально. Напрашивается кусок про бегового крокодила.

31. Планктон
"Над чернотой тянулась песня.
Человек, сидящий на краю ее с закрытыми глазами так, что она едва касалась". Вов! Вов! Патише! Уже укачало от этой вакханалии. "Планктон" это название или автор? lol.gif Где у песни край и почему у него закрыты глаза? lol.gif Такими речами да переписать бы джихадистам их книжонки, чтобы превратились в веднаитов.

32. Happy Новый год!
Нормально, но банально. Сколько уже шутили про ДМ и СК.

33. Трудный подросток
Вторая попытка вложить смысл в креос. Гладенько, но фантазии маловато. Или формат не дал высказаться.

34. Я пришла
Лучше бы это были музы.

35. Промысел
Да, ничего хорошего. Отроки не спиздили сто метров охуительного провода. Автор явно не он. :)

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 15 дек 2013 в 00:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх