КОКС-1001, Партия вторая (Pars duo)

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kaprizyn 18 мар 2013 в 20:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ну не укладываюсь я в 1001 знак..))(новое,пока пишу, но чую не влезу снова)

Гоша и кот (11 серия)

- Что это такое? - воскликнул Гоша, махая перед женой обоссанными тапками.- Я тебя спрашиваю!Что это??
Галина отводила глаза в сторону: - Ну что ты так кричишь, Гоша, - ну напИсал Барсик в твои тапки, ну высохнут. Стоит ли из за этого так переживать!
- Переживать??? - Гоша чуть не задохнулся от возмущения.- Да ты посмотри на него, я теперь на кровати полежать спокойно не могу.
Галина и Гоша одновременно повернули голову в сторону их супружеского ложа. По центру полутораметровой кровати лежал котяра,черного цвета. Один глаз был закрыт, а второй, желтого цвета наблюдал за перемещениями рук Гоши.
- ну Гоша, ну посмотри какой он милый, - жена подошла к кровати и почесала 10 килограммового Барсика за ушком. Барсик приподнялся, прогнул спину, глянул на Гошу и сказал: - Ма-а-у!
- Смотри как ему нравится, - Галина млела, - Гоша, погладь его тоже, вот увидишь, вам обоим понравится.
Гоша содрогнулся от последней фразы. То что им обоим понравится этот варинт, он сильно сомневался.
- Сколько эта скотина будет у нас жить??- Гоша откашлялся,- иначе тебе придется выбирать между мной и этой..этим..Барсиком.
Кот услышал свое имя и его уши как локаторы повернулись в сторону Гоши.
Галина сделала мхатовскую паузу. - Всего неделю, Валька уехала в деревню и попросила присмотреть за котиком.
- Неделю, - Гоша задохнулся от возмущения. - Я столько не выдержу, собираю вещи и ухожу к себе домой.
Как нибудь переживу эту неделю, у меня в холодильники еще пельмени остались sm_biggrin.gif , да и бояться не буду, что ночью меня загрызут в собственной постеле.
Галина расстерялась. Мужа ей терять не хотелось,но и подруге обещала.
- Гоша, ну милый, давай поступим так, я сейчас бегу на работу,ты посидишь с Барсиком, а когда я приду, что нибудь придумаем.
Гоша не успел ответить, как жена подскочила к нему, чмокнула в лобик и сказала:- спасибо, Гоша,я знала, что ты согласишься. Настояший мужчина. Все, я побежала, буду вечером, не скучай.
Гоша не успел ничего ответить, как хлопнула входная дверь и он остался в комнате один на один с Барсиком.
Наступила тишина. Гоша первый раз в жизни пожалел, что дома нет тещи, Зинаиды Олеговны.
-Ну,- Гоша откашлялся, - Будем дружить, Барсик? Кис, кис, кис.
Кот потянулся, вытянул из лап когти и провел их по пододеяльнику. Раздался треск рвущейся материи.
- Значит не будем, - загрустил Гоша.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 18 мар 2013 в 21:02
Yodli 18 мар 2013 в 20:18
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
0
kaprizyn
не знаю точно какая, но номинация тебе светит. Это точно. smoka.gif
kaprizyn 18 мар 2013 в 20:23
0
Цитата (Yodli @ 18.03.2013 - 20:18)
kaprizyn
не знаю точно какая, но номинация тебе светит. Это точно. smoka.gif

Золотой Гоша..)))
ГарриГорыныч 18 мар 2013 в 20:57
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kaprizyn @ 18.03.2013 - 20:10)
лежал черный котяра,черного цвета.

Да-да-да! да! да! gigi.gif
и почесала 10 килограммового Барсика

откормленного вкусными и питательными волнистыми попугайчиками rulez.gif shum_lol.gif
Раздался треск рвущейся материи.

Не повезло Гоше- лучше-б подружился faceoff.gif
stol.gif

Добавлено в 20:59
Цитата (kaprizyn @ 18.03.2013 - 20:23)
Золотой Гоша..)))

Вручаем!!!!!!!
Заслужил! old.gif
Натах- доставай из широких штанин врученных полномочий, новый аналог "Оскара" rulez.gif
kaprizyn 18 мар 2013 в 21:03
0
ГарриГорыныч черного котяру поправил..))
Ща у меня разборки пошли гоши с котом. Не знаю куда концовка выведет..))
наебенился 18 мар 2013 в 21:08
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
kaprizyn
нифига, все правильно: "черный" котяра черного цвета: косьвенное отношение к коту Бегемоту!

Добавлено в 21:12
Цитата

прикидывая во сколько обойдется "строгий" ошейник, метровая цепь и канистра зеленки.
sclyff автор 18 мар 2013 в 21:17
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Паласатое @ 18.03.2013 - 16:26)
sclyff
Цитата
На хрена козе баян - Полосатое - 3

У меня вопрос. Мне обязательно писать с таким названием? И обязательно - три рассказа? И если я напишу не про козу, а про козла, и не с баяном, а с гармонью, это будет засчитываться?

Вообще-то, я имел ввиду
№1 На хрена!...
№2 На хрена козе?..
Ну и третий ты уже знаешь)))
наебенился 18 мар 2013 в 21:25
0
Гоша заперся в ванной совмещенном сан.узле и позвонил своему кенту
- Сань, тут такое дело...
Снаружи бесновался барсик. Разбегаясь по длинному коридору лбом таранил дверь сан.узла, при этом, нагнетая страха издавал громкое "вяк".
- Тюуу, сказал Санек- нашел проблему. Возьми на передержку мою дочу: она пару часиков в хирурга с твоим котом поиграет- шелковым станет

Через полтора часа Григорий сидя в гостиной, весь в зеленке и лохмотьях бывшей рубашки с улыбкой идиота слушал как из тещиной комнаты доносились дикие вопли Барсика и голос Дашули- спокойно пациент, сейчас мы Вам удалим аппендицит...
kaprizyn 18 мар 2013 в 21:42
0
наебенился у меня другая версия..))))

Гоша и кот.

- Что это такое? - воскликнул Гоша, махая перед женой обоссанными тапками.- Я тебя спрашиваю!Что это??
Галина отводила глаза в сторону: - Ну что ты так кричишь, Гоша, - ну напИсал Барсик в твои тапки, ну высохнут. Стоит ли из за этого так переживать!
- Переживать??? - Гоша чуть не задохнулся от возмущения.- Да ты посмотри на него, я теперь на кровати полежать спокойно не могу.
Галина и Гоша одновременно повернули голову в сторону их супружеского ложа. По центру полутораметровой кровати лежал черный котяра,черного цвета. Один глаз был закрыт, а второй, желтого цвета наблюдал за перемещениями рук Гоши.
- ну Гоша, ну посмотри какой он милый, - жена подошла к кровати и почесала 10 килограммового Барсика за ушком. Барсик приподнялся, прогнул спину, глянул на Гошу и сказал: - Ма-а-у!
- Смотри как ему нравится, - Галина млела, - Гоша, погладь его тоже, вот увидишь, вам обоим понравится.
Гоша содрогнулся от последней фразы. То, что им обоим понравится этот вариант, он сильно сомневался.
- Сколько эта скотина будет у нас жить??- Гоша откашлялся,- иначе тебе придется выбирать между мной и этой..этим..Барсиком.
Кот услышал свое имя и его уши как локаторы повернулись в сторону Гоши.
Галина сделала мхатовскую паузу. - Всего неделю, Валька уехала в деревню и попросила присмотреть за котиком.
- Неделю, - Гоша задохнулся от возмущения. - Я столько не выдержу, собираю вещи и ухожу к себе домой.
Как нибудь переживу эту неделю, у меня в холодильники еще пельмени остались, да и бояться не буду, что ночью меня загрызут в собственной постеле.
Галина расстерялась. Мужа ей терять не хотелось,но и подруге обещала.
- Гоша, ну милый, давай поступим так, я сейчас бегу на работу,ты посидишь с Барсиком, а когда я приду, что нибудь придумаем.
Гоша не успел ответить, как жена подскочила к нему, чмокнула в лобик и сказала:- спасибо, Гоша,я знала, что ты согласишься. Настояший мужчина. Все, я побежала, буду вечером, не скучай.
Гоша не успел ничего ответить, как хлопнула входная дверь и он остался в комнате один на один с Барсиком.
Наступила тишина. Гоша первый раз в жизни пожалел, что дома нет тещи, Зинаиды Олеговны.
-Ну,- Гоша откашлялся, - Будем дружить Барсик? Кис, кис, кис.
Кот потянулся, вытянул из лап когти и провел их по пододеяльнику. Раздался треск рвущейся материи.
- Что же делать, что же делать, - Гошин мозг пытался выдать варианты возможных событий.
- Он нассал мне в тапочки, мой запах, ему нужны еще тапочки.- Гоша бросился в коридор.
У двери стояли туфли жены на высоком каблуке.
- Вот, то что надо. - ухмыльнулся Гоша.Он сел на стул в коридоре и попытался надеть туфли жены.
Это было сложно, скорее невозможно.41 в 37 точно не влезет. Но если хочешь жить,нет ничего не возможного.
Гоша смочил задники туфлей горячей водой, чтоб стали мягкие и смазал свои пятки подсолнечным маслом.
Сел на стул,выдохнул и натянул правую туфлю. Пальцы ног на 3 см вылезли из открытого носа, но нога влезла.Одев вторую, Гоша встал и покачнулся. 5см каблук не располагал к нормальной ходьбе. Ковыляя по коридору и держась за стенку, Гоша вошел в команту.
Барсик дремал на Гошиной кровати и услышав шум, открыл свои темно желые глаза.
Гоша проковылял до шкафа и обратно, затем снова.Ходить было тяжело,ноги страшно натирались.
Барсик с недоумением следил за странными перемещениями Гоши.
Минут через 5, Гоша плюхнулся на стул, вытянул натертые ноги в женских туфлях, посмотрел с ненавистью на кота и вслух сказал: -Сволочь, из за тебя страдаю.
Барсик почувстоввал угрозу в голосе Гоши и зашипел.
- Шипи, шипи, животное, скоро узнаешь, кто умнее,человек или кот.- Гоша с наслаждением скинул тули жены с ног и размял натруженные пальцы.
- Вот и все, дело сделано, - зловеще произнес Гоша. - осталось только подождать.
Он вынес туфли в коридор и спрятался на кухню.
Не прошло 5 минут, как из комнаты в коридор вылетело черное тело и он, бросившись в комнату захлопнул дверь.
-Мааау, маау, - раздалось за дверью. Гоша ухмыльнулся, теперь оставалось дождаться жену.
Когда Галина открыла дверь, Гоша не слышал, но он проснулся от ее крика.
Он приоткрыл дверь и увидел жену, которая держала в руках обоссаные домашние туфли.
- Гоша, ты посмотри, что Барсик сделал с моими туфлzми? Как я ходить в них буду?
- Ну что ты так кричишь, Галя, - ну напИсал Барсик в твои туфли, ну высохнут. Стоит ли из за этого так переживать!
- Высохнут? Ну уж нет.- Галина набирала телефон подруги: -Валька,твой кот нассал мне на туфли. - Голос подруги звучал неразборчиво.
-Что значит не может быть?Что значит, что он альфа самец и ссыт в обувь,где есть мужской запах?? Тогда почему он в мои нассал??
- Нет, нет и еще раз нет, забирай своего кота обратно,он не минуты больше не останется в моей квартире.
Галина бросила трубку, а Гоша злорадно улыбнулся коту, сидящему на кухне у миски.-Ща,ты получишь!!
Жена ворвалась на кухню и увидела кота. Барсик подошел к Гошиной жене, потерся о ее ногу и сказал ласково:
- Маау.
- В-о-о-он, - рявнула Галина, - вон из моей квартиры.
Барсик от неожиданности подпрыгнул на полметра и бросился в коридор.Тут же зазвонил звонок.
Когда Галина открыла дверь, Гоша предусмотрительно закрыл дверь комнаты.
Раздалить крики женщин,которые выясняли, кто будет платить за обосанные туфли.
Тем временем, Гоша развалился на своей законной постели, отвоеванной у врага и разглядывал свои ноги.
- Завтра будут мозоли, но это стоило того. Все таки я, Гоша,гомо сапиенс,человек разумный, а значит по любому умнее какого то кота.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 18 мар 2013 в 22:23
наебенился 18 мар 2013 в 21:49
0
kaprizyn
жизненно bravo.gif
kaprizyn 18 мар 2013 в 21:52
0
Цитата (наебенился @ 18.03.2013 - 21:49)
kaprizyn
жизненно bravo.gif

-Ну,- Гоша откашлялся, - Будем дружить Барсик? Кис, кис, кис.

P.s. надо было Барсика пельменями накормить..)

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 18 мар 2013 в 21:53
SCORPIONGIRL 18 мар 2013 в 22:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ох это напоминает преждевременную эякуляцию.

вот Егор меня понял
мысль уловил, так сказать lol.gif
Цитата
И да, не все крео, туда попадающие - являются высококачественными. Не все авторы пишут на отлично.

да..................

Добавлено в 22:06
kaprizyn
почему б не сделать отдельным топиком?
kaprizyn 18 мар 2013 в 22:07
0
SCORPIONGIRL так я не знал, во что это выльется.. как долго продолжится.))

Yodli 18 мар 2013 в 22:12
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
0
Эва тебя колбасит, kaprizyn. kosyak.gif Жми клаву дальше, а то я за Гошу переживаю. Он мне теперь как член семьи стал.

А вапщето, попробуй все это в 1001 втиснуть. И поймешь тогда, что
КОКС - очень непростая штука.

Это сообщение отредактировал Yodli - 18 мар 2013 в 22:15
kaprizyn 18 мар 2013 в 22:15
0
Цитата (Yodli @ 18.03.2013 - 22:12)
Эва тебя колбасит, kaprizyn. kosyak.gif  Жми клаву дальше, а то я за Гошу переживаю. Он мне теперь как член семьи стал.

да вроде Гоша не такой и лох..)))подкаблучник, но затейник еще тот..))Что то он мне тоже приглянулся. И Зинаида Олеговна тоже жжет иногда..))

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 18 мар 2013 в 22:16
kaprizyn 18 мар 2013 в 23:12
0
На ночь, эротика..

Гоша и секс. (12 серия)

- Гоша, ну хватит, Гоша кончай. - Зинаида Олеговна прижалась ухом к комнате дочери.
Ее всегда интересовало, когда же дочь наконец забеременеет и ей будет дана возможность понянчить внука.
Голос Галины звучал уставшим: - Ну сколько можно, Гоша, ты опять за свое. Прекращай, мама услышит.
Зинаида Олеговна вздрогнула, но любопыство пересилило и она снова прислонилась к двери.
- Нет, нет и еще раз нет, - голос Галины стал твердым. - Больше не хочу, и не проси.
- Молодец дочка, так ему, - теще стало тепло в груди.- Все так может сказать нет,когда хочет. Или вернее, когда не хочет.
- Галь, ну еще разок, я по быстрому,ты даже не устанешь. - голос Гоши звучал умоляюще.
Зинаида Олеговна насторожилась.- Что значит по быстрому.- Уж Зинаида Олеговна знала толк в сексе и понимала,что когда по быстрому, это уже не секс.
- Скорострел какой, - возмутилась она, - надо с дочкой на эту тему переговорить.- Может таблеточки какие Гоше подсыпать.
За дверью продолжалось возня.
- Ладно, только ты сбоку заходи, - голос Галины нарушил тишину, - и не больше 2х минут.
- Извращенцы, да чем они там занимаются, - любопытство пересилило неловкость и Зинаида Олеговна заглянула в замочную скважину.
Перед телевизором, укутавшись в одеяла, сидел Гоша и ее дочь. В сумраке ночной лампы, по телевизору бегали какие то тени. Руки Гоши и Галины дергались, словно у обоих был припадок.
- Значит так, я захожу сбоку, а ты ты выманивай его на себя. Сосредоточься.- Гоша дернул рукой и фигура в телевизоре переместилась вправо.
- Не могу,- прошептала Галина, - они меня все время убивают. Я устала и хочу спать.
На экране появилась надпись Game Over и Галина с облечением бросила джойстик.
- Все, Гош, на сегодня хватит, 2 часа ночи. Завтра доиграем.
- Тьфу ты, - отшатнулась от двери Зинаида Олеговна, - 2 часа ночи, ну точно извращенцы.

Это сообщение отредактировал kaprizyn - 18 мар 2013 в 23:49
sclyff автор 19 мар 2013 в 04:32
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.03.2013 - 22:03)
Цитата

вот Егор меня понял
мысль уловил, так сказать lol.gif
Цитата
И да, не все крео, туда попадающие - являются высококачественными. Не все авторы пишут на отлично.

да..................

Ох, и язва ты Йомен gigi.gif
Да будет тебе известно, но преждевременная эякуляция говорит либо о юном возрасте (шо несомненно относится к нашему конкурсу), либо о большом желании (шо, опять же, не может не радовать)))
И, да, в чем согласен, не все кончают вовремя. Ждем Гуру)))

Добавлено в 04:41
kaprizyn
Извини, дорогой, но будь любезен, либо подавать рассказ в установленном порядке либо не захламляй пост.
Будь любезен, создай свой или пости в Инк.
Пожалуйста, без обид, но ты немного попутал разделы.
С уважением, я
Паласатое 19 мар 2013 в 04:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
sclyff
Цитата
№1 На хрена!...
№2 На хрена козе?..
Ну и третий ты уже знаешь))

Очень сложное индивидуальное условие.
Ушла думать.
Паласатое 19 мар 2013 в 05:15
0
КотИскандер
Цитата
Афроафриканец Мгогого из племени Мугага сидел на колючем дереве и наблюдал за жывотными. В его племени жывотных называли просто по внешнему виду.
Итак, за час наблюдений, мимо дерева прошли:
насатое - 8
длиннашеее - 4
паласатое - 3

Между прочим, у мну шея длинная. Нос тоже не подкачал.
Поэтому это все я была. Итого, количеством 15.

Негры из соседнего воинственного племени Мбугага верили, что коты - животные демонические и ядовитые. Отловленные в полнолуние и подкопченные на медленном огне, коты могли подарить отведавшему копченый хвостик, эротические галлюцинации и преждевременные эякуляции.
Поэтому котов в окрестностях слегка повывели, а последний скрывающийся в зарослях колючих деревьев экземпляр, был адски хитер и осторожен.
Он не велся на "кис-кис" и прыгающий бантик, а также подозрительно относился к фаршированным мышам.
И тогда на охоту отправились лучшие из лучших - 39 попугаев *зачеркнуто* папуасов, натертые маслом валерианового дерева, и снабженные надувным чучелом кошки...

Добавлено в 05:20
YoMan78
Цитата

Лучше эякулировать хоть как-то, чем не эякулировать вовсе. © мну

Yodli
Цитата
какой календарь, дружище? У нас как в деревенском сортире: набралась полная яма говна - вываливаем.

ржу под столом. еще домашним.
а надо бы уже под рабочим

Это сообщение отредактировал Паласатое - 19 мар 2013 в 05:24
КотИскандер 19 мар 2013 в 06:27
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
0
Мгогого возвращался в родное племя с радостной вестью. Ему удалось убить 39 папуасов из племени Мбугага. Эти идиоты, отравленные наркотическим маслом валерианового дерева, решили что они коты, и начали совокупляться прямо под его деревом. Последний, которому не хватило партнёра, трахал надувное чучело. Сейчас соплеменники притащат добычу в деревню, и племя будет целую неделю отмечать удачную охоту. А сам Мгогого наконец-то сварит своей любимой свадебный суп из 39 залуп.
Великий воин Мгогого одиноко бежал по тропинке, а где-то рядом, невидимый в зарослях, неслышной тенью скользил его боевой друг - Адский Кот.
sclyff автор 19 мар 2013 в 06:29
0
Ну, че, все пишут... я тоже хочу)))

Светало.
Я еле разлепил глаза от больного удара пяткой в почку. В голове промелькнуло, - Светало, это простое наречие или конкретный посыл?
Она порхала, как бабочка, и это после двух бутылок водки и... и много пива прошлой ночью.
- Милый, ты помнишь, мы сегодня идем к Казарянам!

- Не, все таки Светало бы ты нах..., - подумал я и перевернулся на другой бок.
Акация 19 мар 2013 в 06:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
sclyff
какой другой бок в полвосьмого утра???? вставать давно пора! ))))))

Эк вас прет, товарищи. Чует мое сердце, не все так просто с названием конкурса. ))))
Ship76 19 мар 2013 в 06:44
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
КотИскандер
Шо ж ты, гад, творишь? Мне щас в ФСБ на допрос идти, а я из-под клавиадуры выползти не могу... shum_lol.gif
Порвал на тряпочки...

Ув.Организаторы! В силу неравенства литературных талантов предлагаю запилить параллельный конкурс "На 101-й километр знак!"
Вот у Искандера там шансы высочайшие, видится мне...
КотИскандер 19 мар 2013 в 06:51
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
0
Ship76
Для меня победа в каком-либо конкурсе не является целью. Главное - хорошее настроение каждый день. А конкурс всего-лишь стимулирующий пинок под зад всем авторам, чтобы больше чудили.
Паласатое 19 мар 2013 в 06:52
0
КотИскандер
придется тебя убить што ли.. Адский кот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх