Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", ККК-9

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DrMortal 25 янв 2013 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
"Резиновый Гном" говорите? gigi.gif
ну хорошо, попыхтим ganja.gif
SAMXPOH 25 янв 2013 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Резиновый гномик это кукла из сексшопа, которую недокачали.
Упс. Спалил хорошую идею...
YoMan78 автор 25 янв 2013 в 12:17
Мельник  •  На сайте 15 лет
5
Повторяю просьбу из правил: НЕ ФЛУДИТЬ. Администрация прикрепила тему и мы должны быть паиньками. Пожалуйста!

Для сочуствующих, вот завлекающая рекламная подпись. Просто скопировать BB код как он представлен и вставить в свою ЯП-подпись.
Код
[URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic522085.html?hl=][b][color=red]Попробуй свой карандаш в деле: Конкурс Коротких Креативов 9[/color][/b] [/URL]

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 25 янв 2013 в 12:18
Ship76 25 янв 2013 в 12:21
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
13
Хм-хм... Есть у меня одна крохотная идейка...
Хотя я так-то не пейсатель, а больше гой-читатель...

Но если вдруг оргкомитет не против - попробую, что ли. Главное-то не победа ведь, так? ;)
АнтиЗа 25 янв 2013 в 12:21
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8
Посмотрел, кто собрался участвовать и что то страшно стало. Но если дадите честное пионерское, что неудачников не будете расстреливать - пожалуй рискну.
Kamsky 25 янв 2013 в 12:22
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (YoMan78 @ 25.01.2013 - 12:17)
Повторяю просьбу из правил: НЕ ФЛУДИТЬ.

Если в комментарии есть слово “патетический”, “баклан”, “пыхтеть” или "резиновый гном" – это уже автоматически не считается флудом ))
YoMan78 автор 25 янв 2013 в 12:23
7
Ship76
АнтиЗа
Пробуйте, золотые, пробуйте. Юмористическая сказка - вещь широкая и богатая. Хороша для всех. В любом конкурсе главное это попробовать себя, развлечься, а уж если повезет попасть в лонг-лист то ващщщщеееее. rulez.gif

Kamsky
Лично я ужасно расстроюсь, если модераторам, дезам и админам наша активность покажется деструктивной и вредоносной. Тема отправится в беседки или еще куда, а конкурсная регистрация зачахнет. А оно нам надо?

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 25 янв 2013 в 12:25
Cherepaha 25 янв 2013 в 12:25
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
18
В личке не приглашали ( cry.gif ), поэтому прусь в наглую ( gigi.gif ) - пусть общественность пинает, но хочу поучавствовать, записывайте.
Идей нет никаких, но, надеюсь, будет время. У нас на предприятии выгоняют в отпуска без содержания, может и начеркаю чего.
Штурм 25 янв 2013 в 12:26
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
9
Важное уточнение к Правилам Конкурса: Публикация своих работ на других ресурсах ДО подведения итогов конкурса ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Damatik 25 янв 2013 в 12:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Три автора ЯПа участвуют.. и это пока :)

Ну, дай то Бог, чтобы после этого ККК можно было сказать, что в нем участвовало четыре автора ЯПа )

Это сообщение отредактировал Damatik - 25 янв 2013 в 12:28
YoMan78 автор 25 янв 2013 в 12:29
5
Цитата (Штурм @ 25.01.2013 - 11:26)
Важное уточнение к Правилам Конкурса: Публикация своих работ на других ресурсах ДО подведения итогов конкурса ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Штурм
Спасибо, дядька! Всё верно.
Я правда немного неточно тут сформулировал
Цитата
Конкурсные работы принимаются на условиях ПОЛНОЙ анонимности. Запрещается разглашать авторство или намекать на него.
Текст должен быть собственноручно написанным и нигде ранее не публиковавшимся.

Выкладывать до окончания голосовалки тоже нельзя.
Sibiriskie 25 янв 2013 в 12:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Тоже рад буду поучаствовать.
Водкин 25 янв 2013 в 12:38
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
8
ну, ждите и от меня опуса...
lion9 25 янв 2013 в 12:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
13
Не хочу участвовать и впредь не буду. Помнится, ещё на ККК-8 мне за 2-е место прочили и медаль, и денежку, потом снова уверяли и заверяли, да только этим и ограничились (переписку с Беспалева могу приложить). Осадочек от конкурса остался, больше не подпишусь. И дело не в материальных благах, дело в том, что администрация не выполняет свои же обещания.
vvotin 25 янв 2013 в 12:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Конкурс это хорошо,я в читатели записываюсь
YoMan78
В кулинарном конкурсе был такой косяк:- если заходишь как незарегистрированный пользователь,то видно результаты голосовалки. Учтите это,плиз. Я вот случайно там залез и глаза сразу наткнулись. Интрига пропадает. Вроде и не охота смотреть,а ...

БеSпалева 25 янв 2013 в 12:47
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (lion9 @ 25.01.2013 - 12:38)
Не хочу участвовать и впредь не буду. Помнится, ещё на ККК-8 мне за 2-е место прочили и медаль, и денежку, потом снова уверяли и заверяли, да только этим и ограничились (переписку с Беспалева могу приложить). Осадочек от конкурса остался, больше не подпишусь. И дело не в материальных благах, дело в том, что администрация не выполняет свои же обещания.

По Вам получается, шо я с разбегу бросив все свои дела должен Вам медаль вручать?
Извините, уважаемый, но весь конкурс устроен волонтерами, а не штатными сотрудниками. У меня (не знаю как уж у Вас) семья, дети, работа.

Ваша медаль лежит у меня дома.
ldanila 25 янв 2013 в 12:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Авторы!!! Музы Вам!!!

А мы, Ваши покорные читатели - будем забрызгивать слюной клавиатуру в ожидании креосов!!!

lion9 25 янв 2013 в 12:57
9
Цитата (БеSпалева @ 25.01.2013 - 13:47)
По Вам получается, шо я с разбегу бросив все свои дела должен Вам медаль вручать?
Извините, уважаемый, но весь конкурс устроен волонтерами, а не штатными сотрудниками. У меня (не знаю как уж у Вас) семья, дети, работа.

Смею напомнить, уважаемый, что итоги ККК-8 "Постапокалептика" были подведены 11.11.2012, то есть два с половиной месяца назад.
Bessamemucho 25 янв 2013 в 13:03
Интриган  •  На сайте 14 лет
7
Как зарегистрироваться? Спрашиваю из интереса.
МарфаВасильнаЯ 25 янв 2013 в 13:07
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (lion9 @ 25.01.2013 - 12:57)
Цитата (БеSпалева @ 25.01.2013 - 13:47)

Смею напомнить, уважаемый, что итоги ККК-8 "Постапокалептика" были подведены 11.11.2012, то есть два с половиной месяца назад.

Смею заметить, что я стала автором ЯПа в начале лета, что ли, или в конце весны, уж не помню. И корона с башки не упала оттого, что ожидаю свой приз так долго :)

Беспалева, к вашему сведению, занят не только семьей. Его работа предусматривает долгие отлучения от цивилизации и интернета, не говоря уже о всяких почтовых сообщениях.

И, кстати, только благодаря его труду и настойчивости, ККК вернулись на портал. А прошлый конкурс провела я, именно по причине того, что он не мог физически этого сделать, но при этом не хотел лишать участников возможности посоревноваться, а читателей - возможности почитать.
Аналогичная ситуация и сейчас, и ККК проводит Йомэн.

Давайте отрубим ему голову?
И, раз уж честь по чести - призы тут вторичны, важнее как автор себя показал.
Раньше вообще никаких призов не было, а народ участвовал. Бескорыстно и безвозмездно.
И никто никому не кидался в яремные вены изза отсутствия медалекграмотпризов.
Yodli 25 янв 2013 в 13:09
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
Поздравляю с изданием книги.

MiguelBarbuda
спасибо.
Пишите меня.
Штурм 25 янв 2013 в 13:22
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
8
Bessamemucho
Тут, Сан Саныч!

Скрытый текст
Ну, ты в курсе, как много хорошего я тебе имею сказать...

lion9 25 янв 2013 в 13:32
10
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.01.2013 - 14:07)
Смею заметить, что я стала автором ЯПа в начале лета, что ли, или в конце весны, уж не помню. И корона с башки не упала оттого, что ожидаю свой приз так долго :)

Беспалева, к вашему сведению, занят не только семьей. Его работа предусматривает долгие отлучения от цивилизации и интернета, не говоря уже о всяких почтовых сообщениях.

И, кстати, только благодаря его труду и настойчивости, ККК вернулись на портал. А прошлый конкурс провела я, именно по причине того, что он не мог физически этого сделать, но при этом не хотел лишать  участников возможности посоревноваться, а читателей - возможности почитать.
Аналогичная ситуация и сейчас, и ККК проводит  Йомэн.

Давайте отрубим ему голову?
И, раз уж честь по чести - призы тут вторичны, важнее как автор себя показал.
Раньше вообще никаких призов не было, а народ участвовал. Бескорыстно и безвозмездно.
И никто никому не кидался в яремные вены изза отсутствия медалекграмотпризов.

А я и не кидаюсь. Лишь изложил своё мнение:

1. Призы действительно вторичны, я не спорю. Но и обещания надо выполнять, дабы у авторов не было ощущения: "Нас наебали, расходимся". Добавлю, что я и был уверен, что всё безвозмездно и бескорыстно, когда записывался на ККК № 8.

2. Если спонсоры добровольно собирают призовой фонд, то они должны быть уверены, что а) он действительно будет передан победившим авторам, б) в разумные сроки.

Это сообщение отредактировал lion9 - 25 янв 2013 в 13:38
Бакли 25 янв 2013 в 13:37
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
8
Вообще, должен заметить, что организаторы молодцы - тема конкурса замечательная. Обратите внимание, что в мировой классической литературе веселья очень мало - Альфонс Д'Оде, Гашек, Ильф и Петров, Зощенко еще с десяток имен. Вот трагических, серьезных вещей на порядок больше. Потому что через юмор грустный смысл донести видимо сложнее ...
JJBaltika 25 янв 2013 в 13:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
8
По ссылке из подписи попадал на креатив "Кое-что о чувствах, Предновогодние истории"

YoMan, исправь, пожалуйста, в стартпосте dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх