Эх, хвост, чешуя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нену автор 14 июл 2026 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (mrzorg @ 14 июл 2026 в 17:41)
Цитата (Нену @ 14 июл 2026 в 08:04)
Мама ещё немного посопротивлялась, скорее для порядка, потом вздохнула и пошла собирать мой рюкзак.

В универ поступать собралась, а мамка до сих пор тебе сумки собирает? Серьёзно? lol.gif

Да. Всегда помогает.
МашруМ 14 июл 2026 в 18:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
То, что насильник СанСаныч, вот прям видно было сразу. Единственный человек, кто в компании недавно, да еще и начальник. И морду честную делал, собой владеет. Другие люди, которые попроще, так не сумели бы.
Kotofainen 14 июл 2026 в 18:09
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Рассказ жанра "Тугая струя ударила..."
Нену автор 14 июл 2026 в 18:58
1
Цитата (МашруМ @ 14 июл 2026 в 18:04)
То, что насильник СанСаныч, вот прям видно было сразу. Единственный человек, кто в компании недавно, да еще и начальник. И морду честную делал, собой владеет. Другие люди, которые попроще, так не сумели бы.

Спасибо)
Нену автор 14 июл 2026 в 19:06
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июл 2026 в 15:54)
Цитата (Нену @ 14.07.2026 - 15:18)
История подруги. Саныча, прямо там вычислили, но Толяна отравила. С ним всё обошлось, промыли и отпустили)

И его посадили? или он на свободе и дальше насилует дочерей сотрудников?

Да, наказали его, не буду подробности, история не закрыта. Спасибо)
MonteCarlo13 14 июл 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Нену @ 14.07.2026 - 19:06)

Надеюсь все хорошо закончится. Не для него 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stasman52 14 июл 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Нену @ 14 июл 2026 в 19:06)
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июл 2026 в 15:54)
Цитата (Нену @ 14.07.2026 - 15:18)
История подруги. Саныча, прямо там вычислили, но Толяна отравила. С ним всё обошлось, промыли и отпустили)

И его посадили? или он на свободе и дальше насилует дочерей сотрудников?

А как кончил говорить, так сник от робости.
А из зала все кричат, давай подробности. ©
Расскажи уж как наказали урода?
ТСиха молодец, и слог и подача материала и вообще грамотность. Плюсую. Респект.
Коль Ветлуга, так наверное землячка. За это еще плюс.
С удовольствием еще бы чего почитал.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 14 июл 2026 в 22:53
Ogre55 15 июл 2026 в 00:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
3
СанСаныч нашёл грибочки в картофельных очистках. Грибочками Толяна накормила Юлечка, решив. что он насильник. А когда Толяна повезли в больницу, выяснилось, что три пуговицы, которые впивались в щёку Юлии при изнасиловании, были на куртке Саныча. А Юлечка в конце рассказа, осталась один на один с СанСанычем - своим насильником.
Peredvan 15 июл 2026 в 06:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (МашруМ @ 14 июл 2026 в 20:04)

Не, убийца - дворецкий насильник тут - папаша. Иначе нахера бы он на эту рыбалку дочуру свою потащил? Я же сразу, с первых строчек сказал: не бывает так, Станиславский_жыпег. Но если исходить из версии, что папаша изначально и задумывал дочку под начальника подложить, то всё сходится! lupa.gif hat.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 15 июл 2026 в 06:14
Нену автор 15 июл 2026 в 07:57
2
Цитата (Peredvan @ 15 июл 2026 в 06:14)
Цитата (МашруМ @ 14 июл 2026 в 20:04)

Не, убийца - дворецкий насильник тут - папаша. Иначе нахера бы он на эту рыбалку дочуру свою потащил? Я же сразу, с первых строчек сказал: не бывает так, Станиславский_жыпег. Но если исходить из версии, что папаша изначально и задумывал дочку под начальника подложить, то всё сходится! lupa.gif hat.gif

Ну тогда всё сходится. Толян - цэрэушник, сом - сообщник, мама всё организовала ради страховки, отец - корыстный карьерист. И, конечно, по Станиславскому: если у Сан Саныча есть член, то в третьем акте он просто обязан выстрелить.
prevedsmilie.gif

Это сообщение отредактировал Нену - 15 июл 2026 в 08:07
Нену автор 15 июл 2026 в 08:43
0
Цитата (Ogre55 @ 15 июл 2026 в 00:12)
СанСаныч нашёл грибочки в картофельных очистках. Грибочками Толяна накормила Юлечка, решив. что он насильник. А когда Толяна повезли в больницу, выяснилось, что три пуговицы, которые впивались в щёку Юлии при изнасиловании, были на куртке Саныча. А Юлечка в конце рассказа, осталась один на один с СанСанычем - своим насильником.

Спасибо! Я уже подумала, что вместо недосказанности, оставила недопонимание.
Коровьев 15 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Она может пейсать.
Но это невыносимая блевотина.
Rasstegaj 16 июл 2026 в 18:05
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
2
Как и многие здесь, скажу, что ситуация, конечно, мерзкая. Написано хорошо, гладко и сильно. Хотя для меня без пояснений тоже было не понятно, кто негодяй. Но в этом рассказе, особенно, если учитывать, что он по реальным событиям, цепляет - с точки зрения достоверности, разумеется, так-то психологически и морально цепляет само изнасилование, так вот, цепляет поведение самой героини на следующий день. Как так: девушку изнасиловали, а она ведёт себя внешне, как ни в чём не бывало? Это насколько же она себя в руках держит, и ни разу не сорвалась, что родной отец не обратил внимания на изменения в дочери? Или он вообще в ее сторону ни разу с тех пор не смотрел? Теоретически, вполне такое может быть, с бодуна, тем более, но он же вроде, заботливый был... Не, люди разные, конечно, кто-то умеет себя ни одним движением и мускулом не выдать, но от случившегося и женщины, давно благополучно с девственностью расставшиеся, руки на себя накладывают или в ступор впадают, кидаются на всех или рыдают без конца, кожу с себя буквально спустить пытаются, чтобы следы насилия убрать, а тут... Ополоснулась и всё. Ну что тут скажешь - героиня (и прототип) железная просто, так суметь покер-фейс удержать, а папаша равнодушная особь. И мамаша тоже. Кстати, думала сперва, что она сказала, в дополнении: "Он его убьет". Перечитала, оказалось: "Уволит". Мда...

Нену, у подруги проблем не было после
Цитата (Нену @ 14 июл 2026 в 09:04)
чувствуя липкую сперму между бедер

?
WhiskIn 18 июл 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Нену @ 14 июл 2026 в 13:59)
Объясню.
Вполне допускаю, что ваш сюжет кажется вам интереснее. Но мы ведь не на конкурсе идей. Я написала о том, что хотела написать, а не о том, что больше понравилось бы вам. Это как написать Конан Дойлу: «Я люблю собак, но давайте заменим собаку Баскервилей на белочку, так интереснее».
Меня удивили не ваше предпочтение, а другое: вы сначала сформулировали правило, как женщине «можно» писать, а потом выдали собственные литературные предпочтения за универсальный критерий оценки.

Самомнение у тебя будь здоров! gigi.gif
WhiskIn 18 июл 2026 в 01:46
0
Цитата (МашруМ @ 14 июл 2026 в 18:04)

Да. Он мне с самой посадки в Газель не понравился.
WhiskIn 18 июл 2026 в 01:48
0
Цитата (Нену @ 15 июл 2026 в 08:43)
Цитата (Ogre55 @ 15 июл 2026 в 00:12)

Спасибо! Я уже подумала, что вместо недосказанности, оставила недопонимание.

А где там недосказанность-то? Всё предельно ясно.
Bart 6 сен 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Нену @ 15.07.2026 - 07:57)
Ну тогда всё сходится. Толян - цэрэушник, сом - сообщник, мама всё организовала ради страховки, отец - корыстный карьерист. И, конечно, по Станиславскому: если у Сан Саныча есть член, то в третьем акте он просто обязан выстрелить.

Ох ты ж как все сложно то...
Блесна еще была, на которую штанину поймали или хлеб, она босс мафии?
Мое почтение, какая фантазия!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх