Это "КОКОС", детка!

Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syshell 25 авг 2020 в 21:41
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
5
IvSkoi
35 юкки под темой КОКОСа. Сам прикинь: хули радоваццо?
IvSkoi 25 авг 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Аурландс @ 25.08.2020 - 15:35)
Цитата (BuratTino @ 25.08.2020 - 14:24)
Цитата
Поэтому, на призовую юку не рассчитываем.

А жаль, я все планы по дальнейшей жизни из этого и строил: вот обменяю юк(к)у на зеленые..хм-м- острова и проведу остаток жизни припеваючи.
Облом, короче.
Цитата
Тем более люблю малые размеры.

Вот тут обидно стало((( Да и не по ЯПовски это.
Вы точно адресом не ошиблись?

Не ошиблась. Точно. Даже сбегала на верх и проверила тему конкурса...Кокос. 1001 знаков размер.

Эмм... Не обращай внимания.
BuratTino тролит по поводу "малых размеров". Это ЯПовская фишка.
А ты прям так серьезно - "Даже сбегала на верх и проверила".
Эта шутка к конкурсу отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25 авг 2020 в 22:19
IvSkoi 25 авг 2020 в 22:11
7
Цитата (syshell @ 25.08.2020 - 21:41)
IvSkoi
35 юкки под темой КОКОСа. Сам прикинь: хули радоваццо?

Ну тут ты прав. С инкуба надо было начинать. И стоило переговорить с власть имущими про выход на главную (пусть кратковременно), про бонусы в виде юкки... Только Орг - Gesheft, он не модер буквораздела.
И, как пояснил Ammok,
Цитата
Выдать призовую юку технически могут два человека. Один этим уже не занимается. Второму лень это делать.
Поэтому, на призовую юку не рассчитываем.

Первый - это ZM87, он реально пропал.
Вторая - Паласатая.
Я человек маленький, но задаюсь вопросом - а почему в данной ситуации не дозволить Gesheftу модерство в букворазделе?
Ни разу не замечал с его стороны негативных/срачеопасных комментов?

Если "Один этим этим уже не занимается", то стоит подумать, пусть кто-то другой этим займется.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 25 авг 2020 в 22:45
omega42 25 авг 2020 в 22:44
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 25.08.2020 - 22:11)
Я человек маленький, но задаюсь вопросом - а почему в данной ситуации не дозволить Gesheftу модерство в букворазделе?

IvSkoi
Хм... Разжигаешь? no.gif sm_biggrin.gif
Модная нынче тема!

Не, ну так-то народ заглядывает, судя по отметившимся и просмотрам. Главное, чтоб авторы строчили... хотя, это ж не ККК, тут снайперские высеры трелы нужны. С другой стороны чо там писать-то, всего 1001 знак! За неделю десяток настрогать можно. Потом, главное, выбрать, что высылать.

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 авг 2020 в 22:44
IvSkoi 25 авг 2020 в 22:51
4
Цитата (omega42 @ 25.08.2020 - 22:44)
Цитата (IvSkoi @ 25.08.2020 - 22:11)

IvSkoi
Хм... Разжигаешь? no.gif sm_biggrin.gif
Модная нынче тема!

Где я разжигаю?
ekimosss 25 авг 2020 в 22:58
электроанархист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Не, ну так-то народ заглядывает, судя по отметившимся и просмотрам.

а благодаря кому, в голову не приходило?)
явно не наши доблестные модераторы тут поучаствовали...
им, простите, похуй. зачем они тогда???
cheer.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 25 авг 2020 в 22:59
Gesheft автор 25 авг 2020 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
IvSkoi
Игорь, по поводу раздатчиков призовой юкки ты ошибаешься, я так думаю. Вряд ли её могут нарисовать модеры среднего звена. Скорее всего это всемогущие Шум с Вайлом.

Как далеко ушёл Михаил ZM, станет известно скоро, потому что настала его очередь проводить ККК. Так что рановато у него волшебный Банхаммер отбирать))
ekimosss 25 авг 2020 в 23:28
3
Цитата (Gesheft @ 25.08.2020 - 23:03)
IvSkoi
Игорь, по поводу раздатчиков призовой юкки ты ошибаешься, я так думаю. Вряд ли её могут нарисовать модеры среднего звена. Скорее всего это всемогущие Шум с Вайлом.

Как далеко ушёл Михаил ZM, станет известно скоро, потому что настала его очередь проводить ККК. Так что рановато у него волшебный Банхаммер отбирать))

блажен, кто верует... pray.gif
простите)
cheer.gif
ekimosss 26 авг 2020 в 00:32
3
кстати темы три, а рассказов от каждого автора принимается два... blink.gif
концы с концами у вас не сходятся, простите.
cheer.gif
ZM87 26 авг 2020 в 07:29
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Первый - это ZM87, он реально пропал.
Вторая - Паласатая.

Модераторы раздела не распоряжаются юккой. Они могут только попросить ее для конкурсов, например, у администраторов портала.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 26 авг 2020 в 07:31
syshell 26 авг 2020 в 08:43
8
IvSkoi
Это Шум и Вайл. За пять лет на ЯПе можно было бы наизусть выучить кто здесь чего может и в каких пределах.
В инкубаторе, думаю, тема бы просто утонула с концами и всё.
Грустно всё это, но ладно. Уже высказывался по поводу, нефиг повторяться. Главное - чтобы рассказов накидали. Там реально писать-то нечего: на коленке можно сочинить. Так что ждём-с.
omega42
agree.gif
sclyff 26 авг 2020 в 09:01
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
В инкее тема канешна утонет, а вот в важном (как это было раньше) очень даже хорошо было бы закрепить. Но коль даже с раздачей Юки проблемы, то на это даже не стоит надеяться.

Это сообщение отредактировал sclyff - 26 авг 2020 в 09:02
IvSkoi 26 авг 2020 в 09:04
5
Цитата (syshell @ 26.08.2020 - 08:43)
IvSkoi
Это Шум и Вайл. За пять лет на ЯПе можно было бы наизусть выучить кто здесь чего может и в каких пределах.

Да знаю я кто здесь что может. Я писал:
Цитата
стоило переговорить с власть имущими про выход на главную (пусть кратковременно), про бонусы в виде юкки...

Под власть имущими я и имел ввиду Шума с Вайлом.
syshell 26 авг 2020 в 09:31
7
Цитата (IvSkoi @ 26.08.2020 - 09:04)
Под власть имущими я и имел ввиду Шума с Вайлом.

Ога. Они очень отзывчивы и охотно общаются со всеми страждущими. Просто модераторы тупые лентяи и не догадываются им писать. Если что - это был сарказм. Грустный сарказм.
Скрытый текст
Было бы всё было так просто и шоколадно в датском королевстве - хрен бы я стал городить вертеп с преферансом и писательницами в... другом месте. Это не от хорошей жизни, желания славы или безделья: геморроя вагон и времени жрёт как не в себя. Но зато сам себе злобный буратино и котосиськи с политсрачами не перетягивают авторов и читателей, ибо не стоит задача на этом зарабатывать.
omega42 26 авг 2020 в 10:08
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
11
Коллеги, друзья, ну что вы, право слово! Спокойствие, только спокойствие! Не будем сваливаться в саркастически-мизантропический трёп, ведь в кои-то веки сами замутили движуху и она может скрасить пару недель твоей никчёмной жизни, рядовой! Так что - примкнуть штыки! Встать в строй! Пузо втяни! Шагом марш развлекаться "Кокосом"! Если кто-то с нас не сможет заработать, так это его ошибка планирования, а не наш 45-ти сантиметровый косяк! Левой! Средней! Правой! И веселее, веселее! Рожу попроще - чай не на параде! Иначе, видит бог, я не хотел никого убивать...

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 авг 2020 в 10:38
Аурландс 26 авг 2020 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Согласна с Омегой! Держать строй!

Это "КОКОС", детка!

Это сообщение отредактировал Аурландс - 26 авг 2020 в 10:26
BuratTino 26 авг 2020 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
кстати темы три, а рассказов от каждого автора принимается два...

Вот тут в точку замечание. Кто помнит про статистику: много рассказов приходило на Кокос? Может расширить возможности до написания 3-х рассказов от каждого пЕйсателя?
И, кстати, Орг!! Ты конкретизируй: только проза или и стихи возможны? Мало ли будут желающие "грохнуть" кого-то в стихотворной форме.
ekimosss 26 авг 2020 в 22:36
6
Цитата
только проза или и стихи возможны?

ващето в правилах раздела написано, что только проза...
а стихи в другое место)
правила
Цитата
В данном разделе запрещено размещать:
Поэзию и рифмованные строки — для этого есть соответствующие разделы;

cheer.gif
Gesheft автор 26 авг 2020 в 23:18
6
BuratTino
Цитата
И, кстати, Орг!! Ты конкретизируй: только проза или и стихи возможны? Мало ли будут желающие "грохнуть" кого-то в стихотворной форме.

Вот тут я чешу репу и не знаю пока, что ответить...
Помнится мне, что на прошлом или позапрошлом КОКОСЕ были стихи. И, вроде бы, это не возбраняется. Так что, пусть сначала кто-нить срифмует и пришлёт, а мы уж решим или разрешим)))
ekimosss 26 авг 2020 в 23:21
3
Цитата (Gesheft @ 26.08.2020 - 23:18)
BuratTino
Цитата

Помнится мне, что на прошлом или позапрошлом КОКОСЕ были стихи. И, вроде бы, это не возбраняется. Так что, пусть сначала кто-нить срифмует и пришлёт, а мы уж решим или разрешим)))

а правила уже не действуют?)
Lapidata 26 авг 2020 в 23:27
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Gesheft @ 26.08.2020 - 21:18)

Были и стихи. И не раз, кажется.

Кстати, в условиях всех последних КОКОСов (2.2, 2.1, ВЛ и т.д.) была строчка:
"Фабула, сюжет — неограничены. Это может быть эпос, сказка, крео-жаба, баллада или рецепт кулинарного блюда."

Уот так вот.

Не знаю, почему её нет в общих правилах КОКОСов.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 26 авг 2020 в 23:43
syshell 27 авг 2020 в 08:39
7
Lapidata
Тоже не пойму: что такого страшного в стихах? Нормальное явление, когда человек и прозу и стихи пишет. Это частое явление. Тем более формат "1001 знак" очень хорошо для такого подходит. Можно лаконично выдать рифмой смысл, если вдруг кому так захочется. Опять же, разнообразие. А это всегда хорошо.
Gesheft автор 27 авг 2020 в 15:28
5
syshell
Цитата
Тоже не пойму: что такого страшного в стихах? Нормальное явление, когда человек и прозу и стихи пишет

Наш главный стихослагатель - Лена (Триполи) сейчас где-то на морском берегу тельце греет. Может ещё успеет к сроку Кокосик в стихах слепить...
IvSkoi 27 авг 2020 в 20:36
6
Gesheft
Греть тельце на морском берегу - это не уважительная причина! Нужно срочно отозвать с тельцесогревания!
Тут серьезный проект, некогда греть тельце.
До нового года еще 4 месяца, можно еще успеть погреть тельце позже.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27 авг 2020 в 20:44
IvSkoi 27 авг 2020 в 21:09
7
Цитата (Gesheft @ 25.08.2020 - 23:03)
Как далеко ушёл Михаил ZM, станет известно скоро, потому что настала его очередь проводить ККК.

Очень хочется увидеть комментарий самого Михаила.
Всегда конкурсы под его организацией проходили прекрасно.
Здесь нет даже тени иронии, он умеет красиво анонсировать, объявить, сделать ленту.
Не знаю, что будет в этот раз. Но, если что...
Последний конкурс, который делала Паласатая с котами в мешках - это бомба!
Давайте еще котов!
Конечно, кто-то будет обижено говорить что ему досталась "плохая тема" и т.д.
Всё дело в воображении. Его мне никогда не хватало, но, читая здешних писателей, я понимал - это моя проблема.
Вобщем прошу - сделайте ещё мешки с котами!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27 авг 2020 в 21:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх