Восьмой рассказ из цикла "Небесная канцелярия".

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
infraredzin 17 окт 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, очень понравился рассказ. Хоть и грустный но с обнадеживающим концом. Каюсь, я его читаю, только сейчас, когда есть уже 12 часть. Не успевала на работе прочесть, закрыла и подзабыл.
Rulik74 автор 18 окт 2019 в 16:05
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (infraredzin @ 17.10.2019 - 20:17)
Спасибо, очень понравился рассказ. Хоть и грустный но с обнадеживающим концом. Каюсь, я его читаю, только сейчас, когда есть уже 12 часть. Не успевала на работе прочесть, закрыла и подзабыл.

Лучше поздно, чем никогда.
Спасибо!
Slesar26 26 янв 2021 в 23:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Что всё что ли?
Тема старая, а я бы позеленил. Спасибо автор за слёзы из моих глаз. Большое человеческое спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rulik74 автор 27 янв 2021 в 16:25
1
Цитата (Slesar26 @ 26.01.2021 - 23:56)
Что всё что ли?
Тема старая, а я бы позеленил. Спасибо автор за слёзы из моих глаз. Большое человеческое спасибо!

Спасибо Вам за теплые слова! А зеленка - то такое. Я не ради виртуальных баллов публикую свои работы. Главное, чтобы читатель не оставался равнодушным. Да и чтобы он, читатель, вообще был. Времена не те, читаю мало.
Авось, когда-нибудь, мои душевные порывы в буквах обретут бумажное тельце и поселятся на книжных полках книгоманов. Застать бы этот дивный момент еще при жизни...

Это сообщение отредактировал Rulik74 - 27 янв 2021 в 16:26
Дизар 29 янв 2021 в 01:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
сегодня, утром, случайно, не туда тюкнула корявками своими и попала туда, куда надо))))
Rulik74, спасибо, огромное!!! С таким удовольствие прочитала!
Правда день какой-то короткий оказался: только одиннадцать утра было, а уже час ночи blink.gif
К сожалению темы все закрыты за давностью, только ваш комментарий вверху могу позеленить. И сказать слова благодарности и восхищения!
Очень, очень надеюсь прочитать продолжение wub.gif
Rulik74 автор 29 янв 2021 в 12:00
0
Цитата (Дизар @ 29.01.2021 - 01:38)
сегодня, утром, случайно, не туда тюкнула корявками своими и попала туда, куда надо))))
Rulik74, спасибо, огромное!!! С таким удовольствие прочитала!
Правда день какой-то короткий оказался: только одиннадцать утра было, а уже час ночи blink.gif
К сожалению темы все закрыты за давностью, только ваш комментарий вверху могу позеленить. И сказать слова благодарности и восхищения!
Очень, очень надеюсь прочитать продолжение wub.gif

Спасибо Вам большое за отзыв!
А прочитать все, что я публиковал на ЯПе Вы можете, если перейдете по ссылке в моей подписи Сказка о вере. Там в стартовом посту (в самом начале) будут ссылки на все опубликованные работы.
И еще раз спасибо!
russulla 25 июл 2021 в 07:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
О, за Петровича +! До сих пор подхихикиваю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх