Игры в буквы: конкурс фанфиков

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zbd 5 мая 2016 в 17:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Тем кто не играл срочно установить и поиграть.Сабж то по каким критериям с сюжетом будете оценивать))
Ятаган 5 мая 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не, при ближайшем рассмотрении, я - пас.

Во-первых я не знаю, шо такое фанфики.

Во-вторых не играю в он-лайн игры.
Zbd 5 мая 2016 в 23:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Ятаган
матчасть здесь же
ZM87 автор 6 мая 2016 в 01:05
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Ятаган

Во-первых:
Фанфик (Fanfic) – литературное произведение, порожденное заинтересованностью автора каноном. Автор фанфика не выдумывает для своего произведения мир и персонажей, а берет готовых из какого-либо произведения.

Во-вторых:
Да хоть по тетрису пишите... Игры ведь разные бывают - от Братьев Марио и Донки Конга до Ведьмака и Сталкера.

Мы сознательно решили не ограничивать авторов строгими рамками, оставляя огромный задел для фантазии и творчества.

Попробуйте. Ничего же не теряете - наоборот, будет возможность выиграть немного юкки, потешить самолюбие. Да и отойти от привычной писанины, выйти из зоны комфорта - вызов самому себе! А такие вызовы периодически нужно бросать.

ZM87 автор 7 мая 2016 в 19:05
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Важное!

Друзья, прошу заново отправить свои нетленки - сегодня выяснилось, что конкурсная почта иногда глючит! Не знаю, сколько дней она могла так подводить.

Посему - присылайте крео мне в личку. И обязательно дождитесь подтверждения о том, что крео получено.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 7 мая 2016 в 19:13
RubiAlamo 9 мая 2016 в 23:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Начал писать про он-лайн покер. Квартира, машина - ушли сразу. Ноут сейчас заберут. Организаторы! Будьте вы про
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх