Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 16 фев 2018 в 19:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Цитата
Судя по всему, нужно правила серьёзно переписывать.

а я думала, вам хватило вот этого эксперимента.
однако, нет.
надо постучаться лбом еще в пару косяков
KiraBoom 16 фев 2018 в 19:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Ну вы блин даёте)) я читала сообщения и с каждой минутой все шире лыбилась)) я то сразу поняла, что в конце плетусь, а тут поздравления)) и не могу понять, то ли я дура, то ли не выспалась)) победителям респект, участникам - так держать!!!

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 16 фев 2018 в 20:12
Dipsa 16 фев 2018 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Так и кого поздравлять-то?? По одному варианту подсчёта выходит одно, по другому другое why.gif
Я не понимайт ничего
Кто авторы то?
Вот всякие Пикачу пройдут, фигню намутят, потом честный читатель мучайся.

Это сообщение отредактировал Dipsa - 16 фев 2018 в 19:48
Dipsa 16 фев 2018 в 19:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Rumer @ 16.02.2018 - 22:59)
На 1 месте omega42, на 2 - KiraBoom, на 3 - Rumer. То есть на втором Rumer, а на 3 - KiraBoom. То есть Gesheft.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Нихт ферштейн, видимо я тупень. Кто есть кто, и кто чётче целился?
Распорядитель дуэли может что-то сказать по этому поводу?
ГарриГорыныч 16 фев 2018 в 19:55
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
8
Товарищи, сограждане!
Да вы все ебанулись чтоле??? gigi.gif
Вы что тут за правила придумали, считая по которым, орг-распорядитель в трёх соснах заблудился? shum_lol.gif
А если бы рассказов было двадцать, а голосующих сотни, как в ККК например?
Да это ваще пиздец бы был и потом ещё год бы разбирались кто кому сколько насчитал неправильно ведь!
А там полно забегает личностей, которые пересчитают все эти ваши заковыристые расчёты и в два пальца докажут, что вы все не правы, а оне выиграли lol.gif

Ахуеть!
Цитата (Adalinda @ 16.02.2018 - 17:36)
Судя по всему, нужно правила серьёзно переписывать.

О да! Причём менять так, что бы оргу после конкурса, сразу выдавали белый билет в жёлтый дом и три пары повседневных смирительных рубашек, ну и одну парадную! agree.gif

Это ты заебись придумала! Чего уж! Одобряю! rulez.gif
Rumer 16 фев 2018 в 19:59
Reader  •  На сайте 11 лет
6
Dipsa
1 место - omega42
2 место - я
3 место - Gesheft.
Adalinda 16 фев 2018 в 20:08
.  •  На сайте 11 лет
7
Паласатое
Цитата
а я думала, вам хватило вот этого эксперимента.

Ставить людей в известность, что они участвуют в эксперименте, нужно заранее. Идея проводить эксперимент на втором туре дуэли – некорректна.

ГарриГорыныч
Цитата
Это ты заебись придумала!

Заебись было придумано в первом туре принять от одного избранного участника 2 рассказа вместо одного.

Заебись было поставить об этом в известность остальных участников дуэли лишь по окончании.

Заебись было скрыть логи, когда выяснилось, что имела место накрутка.

Заебись было путать читателей и авторов, устраивая во втором туре аж 2 голосовалки.

Тёплое на мягкое делить тоже заебись.
ГарриГорыныч 16 фев 2018 в 20:11
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
6
О! Чёт басня родилась!

Однажды лебедь, рак и щука, решили баллы посчитать

Так- это не то!

Собрались однажды честные и все из себя благородные пейсатели поиграть в карты. А что бы никто не вздумал мухлевать, придумали хитрую систему вычисления победителей. Хорошо так поиграли, но по окончании не смогли сойтись в итогах - кто, кому и сколько должен.

Так жарко спорили, что решили в итоге стреляться, но и тут система подсчётов подвела - пока её обсуждали, сначала поспорили, потом подрались, а потом и так все друг-друга порешили gigi.gif

Так собственно спор и окончился - ничем и трупаме! shum_lol.gif
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Ammok 16 фев 2018 в 20:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
7

феерично.
Стремящийся 16 фев 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
А че такие напряжённые та все? А дуэль прошла без эксцессов, непорядок))
Rumer 16 фев 2018 в 20:17
6
Цитата
На заснеженной поляне лежали 6 окровавленных тел. Скрипя снегом, от дуэлянта к дуэлянту неспешно вышагивал устроитель поединка и, вынимая из ларца секунданта лепаж за лепажем, добивал тех, кто ещё подавал признаки жизни...

- Орг, - спросил вдруг секундант, - а чего они все попадали-то?
- А я им вместо пороха гексоген в пистоли забил. И запыжевал прессом... Нук, подай ещё лепаж, один ещё шаволица.
Nuzg 16 фев 2018 в 20:21
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
Спасибо Авторам,еще раз. bravo.gif
Поздравляю призеров.

Паласатое 16 фев 2018 в 20:22
9
Adalinda
Цитата
Идея проводить эксперимент на втором туре дуэли – некорректна.

Полагаешь, в конкурсе. где условия сбора голосов объявлены изначально - как в одном из заявленных на март - будет иначе?
Я думала, что этот вариант и тут довольно нагляден. Оказывается, нет. Охуенная идея сбора голосов как угодно, но не опцией опроса до сих пор считается более правильной.
Цитата
Заебись было скрыть логи, когда выяснилось, что имела место накрутка.

И что вам эти логи бы открыли?
Цитата
Заебись было путать читателей и авторов, устраивая во втором туре аж 2 голосовалки.

Вас и путать не надо. Вы сами запутаетесь.
Цитата
Тёплое на мягкое делить тоже заебись.

Это я не знаю, к какому дуэльному действию присобачить.
Паласатое 16 фев 2018 в 20:24
8
Rumer
о, румер. никогда бы не подумала, что первый опус твой.
жму лапы. живенький опус получился. вживую услышала голоса.

еще гешефт тоже неожиданен для меня в опусе 5.
хорошо, что не гадала.
IvSkoi 16 фев 2018 в 20:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Мне легче и приятнее всего голосовать, потому что никада не знаю чо кто написал, тыкаю в то, что больше всего понравилось.
Победителей поздравляю с заслуженной победой, непобедители... Ну, в другой раз точно будет лучше, поверьте.

Скрытый текст
середина февраля на дворе, а Nuzg и Паласатое все еще в шапках сантовских. Замерзли? )
Rumer 16 фев 2018 в 20:28
7
Паласатое
Цитата
никогда бы не подумала, что первый опус твой

Ну в 1 туре я стрелял в небо, а тут сосредоточился wub.gif
FedorSymkin 16 фев 2018 в 20:30
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
9
смолкар
Цитата
Если бы её там не было, включили бы свет и показали.

Напоминает анекдот, где один типок врывается в чужой дом, выбивает дверь с ноги и орет: Ебетесь здесь что ли?! (С)пизжено из сети.

Небо озаряло бликами от сияющего стеркобилина доспехов рыцарей ордена Правды. Новейший материал из продуктов бактериального метаболизма белков — сероводорода, меркаптанов, аминов, в частности, индола, скатола и других, могли себе позволить лишь избранные.

Остальные, по скудоумию своему и зашоренности, носить говняные доспехи отказывались.

Грозный воин НаДжаСоМон буквально плыл по тропе войны и под убаюкивающее чавканье копыт, читал одним глазом на обратной стороне визира ахолично-билирубинового шлема бегущую строку:

"В современной медицине кал здорового человека используется для лечения некоторых заболеваний кишечника, например, язвенного колита. Так называемая фекальная трансплантация, заключающаяся во введении донорских фекальных масс в кишечник больного, чья микрофлора заражена или повреждена, бывает более эффективна при лечении кишечных инфекций, чем антибиотики"

- Вот! Вот он Грааль! Вот то, что ускользало от меня все эти годы!
Писец! - гаркнул воин, так что пролетающая мимо ворона обосралась прямо ему на голову:
- Все на поверхности! Всевышний дал мне знак! Он окружил меня этим, погрузил меня в это, а я... А я заметил лишь сейчас.
- К удаче, - попробовав кал на вкус, улыбнулся НаДжаСоМон и повторил более спокойно - писец, конспектируй:
- Если совсем не есть мясо , и вообще выгнать нахуй всех мясоедов, то из говна можно построить пиздатый замок, где все будут жить дружно и по-справедливости. И всё потому что говно не воняет, если не есть мяса.
- Главное - больше говна! Но чтобы высирались только те, кто мясо не ест и раз в две недели на собрание ходит.

Записал? - А кто не согласен - враг. Враг он по определению опасен, его доводы пронизаны ложью, его слова - яд. Но, на славу пастве, рыцари Ордена Правды могут выявлять такое на раз-два, достаточно только глянуть в логи. Но логи им не показывают, что как бы снимает все вопросы в оправданности их позиций.

Кто говорит, что земля круглая, тот идиот. Мясоеды - ваши аргументы так же нелепы, как стенания этих шароебов. Все знают - земля плоская! кал - не пахнет.

- А веганы, они так прекрасно пахнут! Я знаю, я долго работал прозектором в судебном морге.

Над головой рыцаря начали сгущаться тучи из непрерывно срущихся ворон.

- Вот! Вот он Грааль! Вот то, что ускользало от меня все эти годы! Истинная цель рыцарей нашего Ордена - залить говном планету, для всеобщего оздоровления!

Сдержанно поблагодарив Боженьку за тонкий намек на то, что он движется в верном направлении, он скромно пошел в жопу.

(С)пизжено из сети, и немного допилено

Кривда 16 фев 2018 в 20:34
7
Мои поздравления всем авторам, без исключения wub.gif

Приз мой - 200 р на телефон автору " Немножко о любви".
Ну, это...чтобы трубка не молчала и продолжала такие же красивые слова о любви говорить))
Nuzg 16 фев 2018 в 20:41
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
7
IvSkoi
Скрытый текст
У меня зима до 01.03.2018 и ниипет. Потом шапку сниму, но от моего не зимнего аватара,тебе вообще повеситься захочется. Никакой Виктор Солкин не спасет gigi.gif

С авторством не гадал, но KiraBoom и Gesheft приятно удивили. cool.gif
Rumer 16 фев 2018 в 20:43
5
Цитата (Lapidata @ 13.02.2018 - 02:59)
Бессаме мучо - жена продажная, рога - банальненько. И трубка как с первого рассказа списана - такая же вредина не затыкающаяся lol.gif
Но ничотак, запишем в кандидаты пока.

Чую, нелегко будет выбирать.

Вот хитрюга! gigi.gif
Кривда 16 фев 2018 в 20:49
5
Rumer
Вот уж ты удивил меня,так удивил....
И сомнения нигде не закралось, что это твои буквы
Хитрец - это ты!)
omega42 16 фев 2018 в 21:02
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Спасибо всем, кто голосовал за мой рассказ! Спасибо конкурентам, не давшим расслабиться! Отдельное спасибо Lapidata за рояль в кустах lol.gif

Я со всеми угадываниями пролетел, не угадав никого.

Был вопрос про неоригинальное название. Поясняю: нужно было, чтобы из него стало понятно, что говорит телефонная трубка. В тексте букв не хватало cool.gif Ещё, название должно было быть таким же простым и незатейливым, как и её судьба.
А потом я заболел и ничего не успел придумать, так и отправил.

Был упрёк про "выискивание брЕши". Нет. Хотел попробовать показать грубыми мазками, на примере одной коммуналки, основные вехи истории СССР в пересечении с судьбами простых людей. Так получается, что всегда вся история делается за счёт кого-то из них или сознательно или случайно. Уж кому, как не телефонной трубке из этой коммуналки быть в курсе всех таких историй. Поэтому ей и дал слово.

Спасибо ещё раз всем участникам действа!

Это сообщение отредактировал omega42 - 16 фев 2018 в 21:08
Lapidata 16 фев 2018 в 21:05
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
3
Rumer
Уж кто бы говорил gigi.gif
Цитата (Rumer @ 14.02.2018 - 15:21)
1. На мой взгляд, работа наибольшим образом соответствует заданной теме. Как дуэль названа? "Балаболка". Что мы видим в первой работе?.. smile.gif Её родимую. Есть там пара огрехов - лох, которого я уже упоминал и малыш, который монетку вставил, номер набрал, а вот трубку повесить не дотягивается... Ну автор, ну как так-то?!!

Да, чуть не забыла: спасибо всем за добрые слова, а за критику - ещё большее спасибо smile.gif
И особо хочу поблагодарить своего соседа, который уже второй месяц блеет "Бесамемучо" на своём ёбаном караоке rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 16 фев 2018 в 21:11
Кривда 16 фев 2018 в 21:06
2
Стремящийся
Цитата
По поводу спикера и тренинга скажу что назыание из области Колобковых гусей в последнюю секунду прилепил, забыл про него, а на откуп любителю грибов отдавать не хотел. А кто там на тренингах? Тренер? Нехожу просто и не интересуюсь х.з. рассказ родился из "Меня зовут Вася и я алкоголик"

Да, тренинги проводит или тренер, или ведущий...он же психолог, или менеджер по персоналу, но никак не спикер

СПИКЕР
англ. speaker, от to speak, говорить. Произносящий спичи.Буквально - оратор.

А в твоём крео, да если ещё оно родилось из " Меня зовут Вася и я алкоголик", то спикер никак не подходит. И в моёй башке всё перемешалось...думала, что это заседание парламента, но тоже не совсем понятно...короче, ты запутал нас, а мы и сами запутываться рады/ почти цы/

wub.gif
Kubizumie 16 фев 2018 в 21:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Мои поздравления победителю omega42! Отлично написал и заслуженно выиграл! Призёров и всех остальных участников тоже поздравляю

Уважаемый Gesheft, извините, не знаю вашего отчества. Моё приглашение остаётся в силе, с нетерпением ждём вас в гости. В программе, как и обещал - баня, водка, гармонь и лосось! А бонусом будут лучшие наложницы из моего гарема!

Это сообщение отредактировал Kubizumie - 16 фев 2018 в 21:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх