Литературная беседка

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Умачка 1 фев 2025 в 05:49
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Как за АПЧ две дамы подрались:
- Забирай его себе!
- Сама забирай!
Это я шучу, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое 1 фев 2025 в 06:08
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
заглянула в рифму - там срутся
ну хоть тут какой-то флирт
Черкасов, ты тут не женись, нечаянно deg.gif
oldcrazydad 1 фев 2025 в 07:04
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Триполи
Цитата
А вы ветренник, господин АПЧеркасов...
Тут даже видавшие виды приошалели.

И даже обыкались.
Или обикались.
Тьфу, прастихоспаде...
Акация автор 1 фев 2025 в 07:04
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (vinsentvega @ 1.02.2025 - 05:14)
Доброе утро(осмотрелась по сторонам) нет никого. Оно и понятно - устали.
Насрутся в своих интернетах и спят.

Смотрю Черкасов ночами бродит, фанклубы создает, девушек завлекает, проклятьем потрясает.
Волнуюсь я , переживаю. А вдруг засосёт наше болото приличного человека. Страшно представить.
Прошел год. Дверь в палату №6 с грохотом открывается. На пороге Черкасов, могуч и волосат:
-Ну что, сучечки, соскучились?

хорошего дня
biggrin.gif

Доброго. Я не сплю. ) Уже и позавтракала, и за второй чашкой чаю сходила. Просто не вижу смысла будить народ разговорами)) Пущай отдыхают в выходной.

Давайте я вам фоточек из лесу подкину, шоп не скучно было ждать пробуждения Машрума.

Литературная беседка
Peredvan 1 фев 2025 в 07:10
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Аурландс @ 31.01.2025 - 22:43)
vinsentvega
Так они под стихом у Виолы облегчились, теперь можно и пощебетать)
https://www.yaplakal.com/forum38/topic2886680.html

Сколько я ни пытаюсь из этого всего выбраться и от этого дистанцироваться, но всё никак не получается. Терпеть не могу готтентотскую мораль во всех её проявлениях.
Цитата (Аурландс 29.01.2025 - 18:24)

Прелестно:)
Извини, а не ты ли всё время говорила, что терпеть не можешь столбики и не желаешь их видеть? Не с такого ли заявления на одном из летних конкурсов и разгорелся весь этот конфликт?
Цитата (vinsentvega 31.01.2025 - 22:49)
Ога. Девчонка только на сайт пришла
А она точно на сайт пришла? Вот именно на ЯП, а не в некое самостийное образование "ЯПИздат"? Вот то-то и оно.

Вот вы любите про ВР говорить, что они толпой друг за другом ходят. А сами-то? Под стишками что Тьмы, что Виолетты все дружно отметились в восхищении. Тут или нет ничего плохого в поддержке "своих" и кличе "наших бьют", или, если это так плохо, то сами себя так не ведите. Или всё же готтентотская мораль рулит?
WhiskIn 1 фев 2025 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Приветик всем. Ну чё, полторы странички осталось и можно "Палату №6" создавать? shum_lol.gif
Умачка 1 фев 2025 в 07:29
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Peredvan @ 01.02.2025 - 07:10)
Сколько я ни пытаюсь из этого всего выбраться и от этого дистанцироваться, но всё никак не получается. Терпеть не могу готтентотскую мораль во всех её проявлениях.

Извини, а не ты ли всё время говорила, что терпеть не можешь столбики и не желаешь их видеть? Не с такого ли заявления на одном из летних конкурсов и разгорелся весь этот конфликт?

А она точно на сайт пришла? Вот именно на ЯП, а не в некое самостийное образование "ЯПИздат"? Вот то-то и оно.

Вот вы любите про ВР говорить, что они толпой друг за другом ходят. А сами-то? Под стишками что Тьмы, что Виолетты все дружно отметились в восхищении. Тут или нет ничего плохого в поддержке "своих" и кличе "наших бьют", или, если это так плохо, то сами себя так не ведите. Или всё же готтентотская мораль рулит?

Так пущай наших не бьют.

Peredvan 1 фев 2025 в 07:31
4
Вот к тем, кто в первых рядах восхищался теми стихами. А какие ещё стихи пусть не из Весёлой Рифмы, а, например, поэзии вы ещё прочитали и прокомментировали?
Винсентвегу я только видел у Терциусфилиуса. Так что стыдно, товарищи.

И по поводу прихода на сайт. Вот, помню, в позапрошлом году Тьма пришла в ненавидимый прокуратором город ЯПИздат. На Большом ЯПе что-то как-то не особо отметилась. Зато тут сразу начала сыпать жаргонизмами (ей-богу, этот копирайтерский жаргон ничем не лучше блатной фени), ставить себя в центр происходящего и пытаться наводить свои порядки. А в конце ККК так и вообще запела песни "камон хир дир бой хэв э сигар юр гонна го фар". И окукливание ЯПИздата, которое и раньше-то имело место быть, стало заметно прогрессировать.

И тут чоковский конкурс, и - нате вам! - ещё одна "приглашённая особа". Разве что "тьмовых тыгыдыков" не делала, а в остальном - манера поведения практически один-в-один. Две из ларца одинаковы с лица. И начинается. Этого мы видеть не хотим, того не хотим, валите вон вас сюда не звали (тут известный мем напрашивается, но я сегодня культурный).
Извините, ребята, но если вам так нужен петушкокукуховый междусобойчик - в интернете полным-полно литературных тусовок (по которым вы, я так понимаю, и без того постоянно кочуете). А букворазделы (что ЯПИздат, что Весёлая Рифма) - это всё-таки часть ЯПа. Не забывайте об этом. Однажды "федеральные войска" тут уже порядок наводили. Но, похоже, тридцать седьмой год надо устраивать периодически, без этого лосось начинает приобретать нерестовые изменения.
Peredvan 1 фев 2025 в 07:34
3
Цитата (Умачка @ 1.02.2025 - 09:29)
Так пущай наших не бьют.

А что в этом такого? Я вот неоднократно огребал, и даже в той же Весёлой Рифме. И что-то не хожу, размазывая детские слёзы по щетинистой морде, с плачем "ай-яй-яй, спасити-памагити!". Или готтентотская мораль настолько укоренилась в коре головного мозга?
Peredvan 1 фев 2025 в 07:37
3
Цитата (WhiskIn @ 31.01.2025 - 23:35)
Цитата (Умачка @ 31.01.2025 - 19:06)
АПЧ, ты нормальный перец))

Я смотрю, тут стихийно формируется фан-клуб АПЧеркасова gigi.gif

Кстати Черкасов, в отличие от некоторых, всё-таки приличный человек. По крайней мере, он осознал свои ошибки, и больше не демонстрирует тут свою дурь. И пока он ведёт себя приемлемо, я буду относиться к нему хорошо.

Это сообщение отредактировал Peredvan - 1 фев 2025 в 07:37
Peredvan 1 фев 2025 в 07:38
2
Цитата (Умачка @ 31.01.2025 - 23:55)
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 01:35)
Цитата (Умачка @ 31.01.2025 - 19:06)
АПЧ, ты нормальный перец))

Я смотрю, тут стихийно формируется фан-клуб АПЧеркасова gigi.gif

НЕ, я за мир просто. Я вот даже считаю, что поэты и люди имеют равные права

Извини, я очень долго терпел, но тут наконец-то нажал 911 оскорбление.
Peredvan 1 фев 2025 в 07:45
3
Умачка
Цитата
Сигаретика

Ятаган
Цитата
Махорка

А я вот помню, как извинялся перед Эддом, когда переиначил его ник.
Peredvan 1 фев 2025 в 07:47
0
Цитата (МашруМ @ 1.02.2025 - 01:03)
а название темы, имхо, оставить таким же, добавляя 2, 3 и так далее.
И, если что, в разделе можно будет по порядку найти.

Литературная беседка
Литературная беседка-2
Литературная беседка-3
...
Литературная беседка-1472

Литературная беседка-1488 rulez.gif
WhiskIn 1 фев 2025 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 07:45)
Умачка
Цитата
Сигаретика

Ятаган
Цитата
Махорка

Антон, да заканчивай уже подбрасывать хворост в костер конфликта. Тем более, на ровном месте. Меня вон Водкиным сколько раз называли, мне похуй rulez.gif
Peredvan 1 фев 2025 в 07:54
2
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 02:15)
Цитата (Ятаган @ 1.02.2025 - 00:03)
Цитата (WhiskIn @ 31.01.2025 - 23:41)
Цитата (Ятаган @ 31.01.2025 - 23:07)
Я тоже случайно наткнулась. Еще даже литраздела не было.

С самого начала "Креативы" и "Тексты" были. Тексты раньше "Анекдоты и приколы" назывались. А ЯП-Издат году в 2010 создали. Но могу путать. Я тогда на Нефарте тусил. ЯП просто читал.
А у тебя рега 2016 года.

Нет, ЯП-издат позже создали.

Самая первая тема в нём датирована 2006 годом. Допустим, что она перенесена из другого раздела. ОК.
Но вот эта тема
https://www.yaplakal.com/forum40/topic1169700.html
Создана в 2015.
В общем, утром придет Акация и скажет, как было. Она совершенно точно присутствовала при создании ЯП-Издата. И если мне память не изменяет, несколько лет назад праздновали десятилетие создания раздела

Я совершенно точно читал ЯПИздат в 2014-м, когда ездил в Новый Уренгой. И в 2015-м. Тогда где-то на ранних страницах были "Красный анклав" и "Мама, заплати за меня".
oldcrazydad 1 фев 2025 в 07:58
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 11:47)
Цитата (МашруМ @ 1.02.2025 - 01:03)
а название темы, имхо, оставить таким же, добавляя 2, 3 и так далее.
И, если что, в разделе можно будет по порядку найти.

Литературная беседка
Литературная беседка-2
Литературная беседка-3
...
Литературная беседка-1472

Литературная беседка-1488 rulez.gif

Эт-то уже не литература, а статья.
Peredvan 1 фев 2025 в 07:59
2
Цитата (Акация @ 1.02.2025 - 09:04)
Доброго. Я не сплю. ) Уже и позавтракала, и за второй чашкой чаю сходила. Просто не вижу смысла будить народ разговорами)) Пущай отдыхают в выходной.

Выходной? А что такое "выходной", объясните кто-нибудь.
Peredvan 1 фев 2025 в 08:00
2
Цитата (WhiskIn @ 1.02.2025 - 09:50)
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 07:45)
Умачка
Цитата
Сигаретика

Ятаган
Цитата
Махорка

Антон, да заканчивай уже подбрасывать хворост в костер конфликта. Тем более, на ровном месте. Меня вон Водкиным сколько раз называли, мне похуй rulez.gif

Не я разжёг этот конфликт, но я за справедливость.
АПЧеркасов 1 фев 2025 в 08:03
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата (vinsentvega @ 1.02.2025 - 05:14)
Смотрю Черкасов ночами бродит, фанклубы создает, девушек завлекает, проклятьем потрясает.
Волнуюсь я , переживаю.

Не волнуйтесь, вступайте! Я хорошо отношусь к членкам моего клуба, хоть у кого спросите.
Умачка 1 фев 2025 в 08:07
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Мне вообще непонятно, как можно не видеть разницы. Поддержка своих или гнобление чужих. Некая дама, назовем ее Сигаретика, не так давно пришла в топик, где обсуждали конкурс, и с порога заявила, что пришла ненадолго побесить здешних дам. Ну то есть человек честно сказал, что пришел гадить. И, как всегда, под эту тему подтянула своих буратинок. Чтобы это не выглядело
слишком токсично, а даже и уместно, стала обмазывать розовыми соплями одного из авторов. Одних гамном мажет, цепляет , других - розовыми соплями... Таким образом, получается балаган, в центре которого она радостно главенствует. И это, блин, все время, во многих темах, да ещё, конечно, в стихах. Причем обмазываемые соплями всегда мужского пола, а гамном - женского. Странно, да? А потом - ой, ну зашто наш прекрасный раздел забижают злые людишки... Надеюсь, все понимают, что эта ситуация для примера придумана мной и никакой Сигаретики на нашем приличном форуме не существует

Умачка 1 фев 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Peredvan @ 01.02.2025 - 07:45)
Умачка

Ятаган

Ну вот когда передо мной извинятся, тогда и я перестану переиначивать ник

Паласатое 1 фев 2025 в 08:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
10
Умачка
да астанавитесь уже
Умачка 1 фев 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Peredvan @ 01.02.2025 - 07:38)
Извини, я очень долго терпел, но тут наконец-то нажал 911 оскорбление.

А когда мне номинацию вручили - не нажал?

Акация автор 1 фев 2025 в 08:12
8
Peredvan
Цитата
Не я разжёг этот конфликт, но я за справедливость.

А можно уже не таскать конфликты из раздела в раздел, а оставить их в тех разделах, где они разгорелись? Личные конфликты и вовсе в личке должны оставаться. Думаете, у меня мало недругов? Думаете не получаю дерьма в личке? Но оно там и остается, вы даже не знаете, с кем и по какому поводу я срусь.

Умачка
Цитата
Так пущай наших не бьют.

В политоте нынче два или даже три лагеря бьются - лимитят и банят друг дружку. Их разбанивают, а они по-новой. Кто хочет играть в такую игру, может туда отправляться. В какой-нибудь из лагерей обязательно примут, тз и ники выдадут. И конца той битве не видно. Ибо насилие никогда не несет мир.
А интеллигентное общение мне представляется несколько иным.

Это сообщение отредактировал Акация - 1 фев 2025 в 08:13
Акация автор 1 фев 2025 в 08:25
6
Цитата (Peredvan @ 1.02.2025 - 07:59)
Цитата (Акация @ 1.02.2025 - 09:04)

Выходной? А что такое "выходной", объясните кто-нибудь.

Лично для меня выходной - когда вся семья дома, много готовки, хлопот и шума)

Если вы заблудились в лесу, не паникуйте, посмотрите на мох - зеленый цвет успокаивает. ©

Литературная беседка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх