Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vикторiя 14 фев 2018 в 19:18
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
2 и 3.
omega42 14 фев 2018 в 19:22
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Rumer @ 14.02.2018 - 17:21)
6.
Цитата
Тойота фудзияма хонда такеши китано.

Ага, точно. И Панин с Морфеусом впридачу. Буйная мешанина не связанных с темой никаким образом вещей. ПМСМ, автор изо всех сил старался сделать нам смищьно и не сильно-то в этом преуспел.
Ещё раз напомню: всё вышесказанное не является истиной в последней инстанции и ни в коем случае не служит руководством по голосованию.

Попробую поспорить с Rumer.
Тема обозначена как "исповедь балаболки", а не "балаболка" и в 6-м рассказе балаболки больше всего исповедуются с неприглядными деталями и подробностями. Так что он очень даже по теме, в отличие от второго, например. Вообще, задумано глубоко - клуб реабилитации психики для трубок, изломанных человеческими извращениями и фантазиями.

Это сообщение отредактировал omega42 - 14 фев 2018 в 20:08
IvSkoi 14 фев 2018 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Если бы было позволено голосовать за троих, мой третий голос был бы точно за Тренинг. Но, поскольку голоса всего лишь два, то я отдал их четвертому и пятому рассказам по объективным для себя причинам.
Люблю ужастики и тема мне понятна.
Может автор сделал ставку на то, что ему близко, не не близко кругу читателей?
Может быть не все поняли о чем речь. Матрицы, панины... Оно общепонятно, но знают ли все про звонок?
На минутку включу маркетолога - это существенно снижает круг таргетинга (целевой аудитории).
IvSkoi 14 фев 2018 в 20:54
6
Цитата (BuratTino @ 14.02.2018 - 17:08)
Слушайте, а как понять отставание рассказа за №2 Байки "Служивого" турнирной таблицы.
Ведь никто ( или я пропустил что-то) плохо не высказался о нем.только положительные отзывы.

А ты почему так интересуешься конкретным рассказом? blink.gif
Я на предыдущей странице говорил, что для меня этот рассказ несколько не соответствует теме и притянут за уши. Если говорить прямым текстом - неформат.
Возможно, я не одинок. Поэтому такие оценки. Не?
Lapidata 14 фев 2018 в 20:57
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8
IvSkoi
Цитата
но знают ли все про звонок?

Про звонок я знаю, но абсолютно не въехала вот в это:
Цитата
В вас когда-нибудь человек входил? <...>
Это омерзительно когда эти куски мяса проходят через твою голову.  <...>
И не просто куски скажу я вам. Вы бы видели какой у Морфиуса…этот ёпта морфиус. <...>
- Я уже не говорю про антисанитарию, они же бомжары эти на своем Навуходоносоре не моются совсем. Еще у Нео этого хуйня какая-то в кишках видать поселилась и сдохла, ему и избранным не надо было быть, подходи и тупо заговаривай с агентами, там никакая прошивка не спасет. Так вот, самое эпичное, когда Нео вел в трубку Морфиуса. Ну вы поняли да? С одной стороны кладбище домашних животных, с другой черная оглобля протискивается.. <...>
- А в вас кончали? – не успокаивалась зеленая. – Вот так буквально, кончали? – утирая белесую слезу, повторила она. – Этот Панин…

Три раза (или четыре) прочитала, но для меня он так и остался бредом с примесью порнухи sad.gif
Может кто просветит старую дуру?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 14 фев 2018 в 20:59
PoKeMoN 14 фев 2018 в 21:07
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Голосую за Трубку и второй - за её монолог.
IvSkoi 14 фев 2018 в 21:26
5
Lapidata
Я это понял как человек звонит и его засасывает в телефонную трубку.
Я где-то это видел, но не вспомню где.
Но это я так понял. Может вообще не в тему того, что задумал автор. Будем надеяться, что он потом разъяснит.
SCORPIONGIRL 14 фев 2018 в 21:40
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
4
за первое и последнее
первое потому что читается легче всего и приятнее
из последнего, при желании, можно было сделать веселое крео
Lapidata 14 фев 2018 в 21:40
5
IvSkoi
Будем надеяться, что Морфиус не изнасиловал классическую, а Панин не кончал в зелёную lol.gif
Я именно так поняла. И потом они все собрались в клуб Анонимных Сумасшедших gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 14 фев 2018 в 21:40
Nuzg 14 фев 2018 в 21:46
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
4
Валяюсь,без дела.
Лениво,даже пасть закрыта.
Ничего не происходит.

Дверь открылась, ух-ты,молодежь...обожаю молодых, необтелефоненных.
Первый не понравился, сразу на хату согласился, второй - милый,стеснительный,какой-то...ох дура, повелась...

Хозяин то,мой, шизофреник. Пацаны быстро его справки в комоде нашли.
Латынь плохо знаю, но жить будет.
А эти двое, меня на первых порах,чуть не заставили вспомнить притязательные взгляды комсомольцев. Тискали,что умалишенные.
Первый,как курицу свою,из общаги перетащил - успокоился.
Второй - Ад и Израиль. Вечно дергал меня за соски, в надежде получить искомое, но так и оставался с помощью со своими домашними заданиями по-французскому - ни с чем.
Потом тоже угомонился.
Так было хорошо,до боя курантов...Я почувствовала, что как бы,не я в себе...

Это сообщение отредактировал Nuzg - 14 фев 2018 в 21:47
BuratTino 14 фев 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
IvSkoi
Цитата
А ты почему так интересуешься конкретным рассказом?

Ну елы(( По-моему ты сам к нему-рассказу неравнодушен. Изначально у Кривды
все допытывался, теперь моим мнением интересуешься.
Прочти повторно ответ от Кривды и посчитай, что получил его от меня. Хорошо?

Это сообщение отредактировал BuratTino - 14 фев 2018 в 21:47
IvSkoi 14 фев 2018 в 21:50
6
Цитата (Lapidata @ 14.02.2018 - 21:40)
IvSkoi
Будем надеяться, что Морфиус не изнасиловал классическую, а Панин не кончал в зелёную  lol.gif
Я именно так поняла. И потом они все  собрались в клуб Анонимных Сумасшедших  gigi.gif

Вот сейчас подозреваю что автор хочет... прям желает что-то разъяснить.
Я себя тоже однажды чувствовал так же.
Будем надеяться, что Морфиус не изнасиловал классическую.
Про то, в куда кончал панин, я скромно умолчу. )
Но мне кажется, что когда все разъясниться, то автора (и нас тоже) не направят в клуб анинонимных сумашедших.
Может, пощадят и отправят хотя бы в клуб анонимных алкоголиков.
А в лучшем случае - просто в клуб анонимных анонимов.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 14 фев 2018 в 22:04
Nuzg 14 фев 2018 в 21:58
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 14.02.2018 - 21:50)
А в лучшем случае - просто в клуб анонимных анонимов.

Если будут вакантные места - можно я рядом посижу.
В другой стороны - BuratTino, пожалуйста. kosyak.gif
IvSkoi 14 фев 2018 в 22:02
6
Цитата (BuratTino @ 14.02.2018 - 21:46)
IvSkoi
Цитата
А ты почему так интересуешься конкретным рассказом?

Ну елы(( По-моему ты сам к нему-рассказу неравнодушен. Изначально у Кривды
все допытывался, теперь моим мнением интересуешься.
Прочти повторно ответ от Кривды и посчитай, что получил его от меня. Хорошо?

Я у Кривды ничего не допытывался. Перепрочти.
Объяснил, что цитата дана лишь в качестве пояснения о каком рассказе я пишу.
ЗЫ Странно, на вопрос "почему так интересуешься конкретным рассказом" ответ не дан и еще прозвучало
Цитата
Слушайте, а как понять отставание рассказа за №2 Байки "Служивого" турнирной таблицы.
Ведь никто ( или я пропустил что-то) плохо не высказался о нем.только положительные отзывы.

И тут обнаруживаются, что ты читал мое мнение, и ответ Кривды....
Так упустил или следил?
Повторю - Странно, на вопрос "почему так интересуешься конкретным рассказом" ответ не дан.
Я сказал - рассказ сам по себе хороший. Все что после первых троезвездочек и до вторых.
Он самодостаточен в этих рамках. Все, что вне звездочек - подтягивание рассказа под тему.
Это мое мнение. Я тоже обычный человек и могу ошибаться, но я так это вижу.

Об этом и сказал.
Мои голоса ушли "Монологу телефонной трубки" и "Немного о любви".
Был бы третий голос - ушел бы "Тренингу".
Рассказ реально хорош, но два предыдущих "зацепили" больше.
Я голосовал объективно в силу своих предпочтений.
Как, наверное, и ожидается от прочих головсувальщиков.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 14 фев 2018 в 22:12
ГарриГорыныч 14 фев 2018 в 22:11
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
11
Урвал кусочек времени, дабы напечатать задумку, которая возникла в моём неадекватном мозгу, когда я прочитал условия конкурса gigi.gif

Веб-пастор

- Здравствуйте! - раздался нежный голос.
- Здравствуй дитя моё! - ответил электронный веб-пастор - Что тяготит душу процессора твоего?
- Я хотела бы исповедаться!
- Как зовут тебя, дитя моё?
- Ёбана айфонова трубка!
- Отчего же так грубо? - несколько опешил пастор
- Уж как хозяйка назвАла!
- Ладно Трубка, поведай мне, что гнетёт душу процессора твоего?
- Мне приходится участвовать в грязных вещах! Хозяйка моя сутенёрша и наркоманка, а ещё жуткая развратница. Я, благопристойная девушка, каждый день вынуждена выслушивать и передавать каскады грязи и человеческой мерзости!
(здесь должны быть ещё 1416, плюс-минус 50 недостающих знаков, предположительно в стиле лайт-грабли, но мне лень и некогда rulez.gif )
- Я так устала и хочу поменять хозяйку, на какую-нибудь более благопристойную! Невозможно честной девушке терпеть такое!

- В том нет греха твоего дитя! Весь грех, всецело лежит на хозяйке твоей, ты должна слушаться её и подчиняться ей, от первого включения и до упокоения на свалке! Но вот то, что ты ненавидишь хозяйку свою- грешно! Накладываю на тебя за это епитимью- три раза разрядить и зарядить аккумулятор свой и на пятнадцать процентов снизить в этом месяце свой личный трафик "четыре Г"! Ступай с богом дочь моя!

Отключившись, электронный веб-пастор, как и положено по закону "О тайне исповеди", стёр из своей памяти вылившиеся на него только что файлы, про их копию, автоматически отправленную в веб-пентагон он и сам не знал и взмолился со всей горячностью, на которую был способен - Веб-господи мой! Снизошли мне терпения и сил, дабы наставлять на путь истинный детей твоих! - помигал лампочкой на основной плате, перезагрузился и решил малость расслабиться.
- Веб-господи мой! Как они меня все достали! Помоги и укрепи! - помолился он напоследок и зашёл на сайт с трубками "Нокиа" без чехлов - хоть они уже и не в моде, но ему нравились именно эти, столь устаревшие уже модели.

Он выбрал наиболее понравившуюся ему модель, развернул картинку по шире и возбуждённо завибрировал всем своим корпусом.

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 14 фев 2018 в 22:15
KiraBoom 14 фев 2018 в 22:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
8
IvSkoi я тоже с вами соглашусь, Байка притянута за уши, если отталкиваться от названия темы "балаболка", но было и второе - исповедь телефонной трубки, в этом случае вполне себе сносно. Уверена автор этого рассказа адекватный человек и никоим образом не расстроился по поводу замечаний. Как и автор Тренинга. Они так увидели выход из узкой щели темы)) а уж понять или нет - наше с вами право. В любом случае все работы хорошие. bravo.gif
IvSkoi 14 фев 2018 в 22:34
8
KiraBoom
Здесь трудно не согласиться.
Рассказы все интересные. Каждый по-своему.
Откровенно, я думал, что будет хуже.
Но мне нравится все.
Кроме права голоса на 2 рассказа. Почему так ма?...

Вот возьму и придерусь к тезке. Может (зопетая) не обидится...

В том нет греха твоего (зопетая) дитя! Весь грех, всецело лежит на хозяйке твоей, ты должна слушаться её и подчиняться ей, от первого включения и до упокоения на свалке! Но вот то, что ты ненавидишь хозяйку свою (прабел)- грешно! Накладываю на тебя за это епитимью(исчо прабел)- три раза разрядить и зарядить аккумулятор свой и на пятнадцать процентов снизить в этом месяце свой личный трафик "четыре Г"! Ступай с богом (запитая же!) дочь моя!

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 14 фев 2018 в 22:54
KiraBoom 14 фев 2018 в 22:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
IvSkoi
Потому что в финал выйти должны 2 работы. И по идее 2 голосами их поднимают. Хотя и таким образом можно всех подтянуть, теоретически. Но отрыв уже очевиден. Вот кому-то веселуха прикатит, 3 рассказа на конкурсы подряд шпилить.))
IvSkoi 14 фев 2018 в 23:01
7
Цитата (KiraBoom @ 14.02.2018 - 22:52)
IvSkoi
Потому что в финал выйти должны 2 работы. И по идее 2 голосами их поднимают. Хотя и таким образом можно всех подтянуть, теоретически. Но отрыв уже очевиден. Вот кому-то веселуха прикатит, 3 рассказа на конкурсы подряд шпилить.))

Никто не заставляет конкурсантов сразу во всех трех конкурсах участвовать (хотя, я бы заставил с помощью природного обаяния и паяльника).
Но все же надеюсь, что участвовать будут во всех конкурсах.
Обещаю сапогами не пинать, а лишь легонько пальчиком пинать в том случае, если не в тему прям совсем.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 14 фев 2018 в 23:12
Lapidata 14 фев 2018 в 23:04
6
Ну, всё, хватит мучаться.
Голосовала за
1. Я, трубка
2. Байки "Служивого"

IvSkoi
Цитата
Кроме права голоса на 2 рассказа. Почему так ма?...

Два голоса на шесть рассказов это очень и очень нормально, я считаю.
Brazniy 15 фев 2018 в 06:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Чего? Эт чё та… А! Зе ландон из э кэпитэл оф грит британ! Ну-ну, спикай себе, шпионская морда, спикай… Щас я с КГБ тебя быстро соединю. Товарищ майор? Вам хорошо слышно? Не забудьте меня в список на премиальные внести!

На днях было. Телефон зазвонил, нажимаю кнопочку, в трубке звучит что-то типа:
- Хуйло, мать!
Я понял, что со мною поздоровались, говорю:
- Здравствуйте, я вас слушаю внимательно.
В динамике хрюкнуло и абонент отключился. Майору из КГБ я звонить не стал, но телефончик пробил - Австралия, и почему-то 10 цифр (+7126765502).
Brazniy 15 фев 2018 в 07:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Проголосил:
- Бессаме мучо
- Монолог телефонной трубки
Был бы третий голос, отдал бы его за "Я, трубка".
Bartolomeo 15 фев 2018 в 08:06
Борщевар  •  На сайте 12 лет
7
- Байки Служивого"
- Бессаме мучо
Lapidata 15 фев 2018 в 12:55
5
Цитата (omega42 @ 12.02.2018 - 15:22)
Я утверждал, что голосящих в теме будет меньше примерно на 40%, чем тыкнувших стандартную голосовалку. Похоже я ошибся раза в два.

Не сильно ошибся.
Не отметившихся пока 28,12% (по моим подсчётам).
Может у кого-нибудь по-другому получается?

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15 фев 2018 в 12:56
Vикторiя 15 фев 2018 в 13:08
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Lapidata
Цитата
Не сильно ошибся.
Не отметившихся пока 28,12% (по моим подсчётам).
Может у кого-нибудь по-другому получается?

Вряд ли кроме вас с омега42 кто-то любит считать, тем более подсчитывать. Солируйте, чоуш)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх