Литературный конкурс Пятак

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TbMA 27 сен 2023 в 07:40
чайный тлен  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Акация @ 27.09.2023 - 07:30)
Это если попадете на главную. А то ведь можно и в глубинах инка затеряться. Читательская любовь - вещь непостоянная и случайная.))

Кмк, дело не в читательской любви, а в доноре камментов. Гриборий меня на главную за уши вытащил в этот раз, хотя я не особо и стремилась. )
Но от души ему признательна, чоуш. )
Choke 27 сен 2023 в 07:58
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (TbMA @ 27.09.2023 - 07:40)
Кмк, дело не в читательской любви, а в доноре камментов. Гриборий меня на главную за уши вытащил в этот раз, хотя я не особо и стремилась. )
Но от души ему признательна, чоуш. )

А ведь на главную можно и в мухах выйти. Есть у нас тут персонаж, который в мухах периодически выходит. Тоже писатель...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TbMA 27 сен 2023 в 08:08
6
Цитата (Choke @ 27.09.2023 - 07:58)
А ведь на главную можно и в мухах выйти. Есть у нас тут персонаж, который в мухах периодически выходит. Тоже писатель...

Нужна пояснительная бригада. )
Choke 27 сен 2023 в 08:19
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Нужна пояснительная бригада. )

Кхе-кхе...

Лучше не надо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peredvan 27 сен 2023 в 08:44
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
TbMA Как гид-путеводитель вполне сгодится эта тема:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2135979.html
Peredvan 27 сен 2023 в 09:49
3
Ну а для пущего понимания ещё не помешал бы путеводитель "ЯП в лицах, или Жызднь замейчательных пирсанажый". Небольшие отголоски этого есть в опусах Чеширко и Арета, но это не совсем то - они ориентированы на тех, кто уже в теме.
Например, есть такой Замейчательный пирсанажЪ (не буде помянут всуе) Пашкетт, с которым связано достаточно много ЯПовских шуток.
TbMA 27 сен 2023 в 09:56
4
Peredvan, не люблю такие "креативы", но добросовестно зачла.
Ничего нового не подчерпнула, если честно.
Меня интересовал пассаж "на главную можно и в мухах выйти". По ссылке про мух не нашла. )
Акация автор 27 сен 2023 в 10:00
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
TbMA
когда тема набирает, кажется, -50 баллов, квадратик с оценками становится коричневый с летающими мухами. но это бывает редко и с попустительства модеров в наказание. обычно улетает в утиль на -15-20.
например, вот тут: https://www.yaplakal.com/forum35/topic2677550.html
TbMA 27 сен 2023 в 10:05
4
Акация, так а главная тут каким боком? )
Акация автор 27 сен 2023 в 10:11
5
Цитата (TbMA @ 27.09.2023 - 10:05)
Акация, так а главная тут каким боком? )

я там редко бываю, но вроде и на главную вытаскивают такие темы. поддержать срач или еще с какой целью.

не переживайте, буквам редко достается на орехи. их либо обходят стороной, либо в раздел отправляют.

Это сообщение отредактировал Акация - 27 сен 2023 в 10:12
МашруМ 27 сен 2023 в 10:16
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Акация @ 27.09.2023 - 10:00)
TbMA
когда тема набирает, кажется, -50 баллов, квадратик с оценками становится коричневый с летающими мухами. но это бывает редко и с попустительства модеров в наказание. обычно улетает в утиль на -15-20.
например, вот тут: https://www.yaplakal.com/forum35/topic2677550.html

или вот такое, иллюстрирует, до какого количества мух может доходить в некоторых случаях...
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2132511.html

Но обычно улетает в Утиль сразу после "отрицательного роста" рейтинга темы, канешна.
Peredvan 27 сен 2023 в 10:21
6
Акация
Я бы сказал, обычно это касается тематики, которой в этом разделе не место slava.gif no.gif
МашруМ
Как раз хотел сказать, что эта участь касается, как правило, выступлений отдельных лиц, но не Пашкета rulez.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 27 сен 2023 в 10:23
МашруМ 27 сен 2023 в 10:27
6
Наташ, кстати.

А если выложить отдельными темами тексты с конкурсов, это будет считаться баянов все-таки?

Чудовище
Волколаков
Игру

А то считаю неправильным лишать миллионную армию своих фанатов таких прекрасных текстов, сеющих разумное, вечное, кровькишкираспидорашенное
МашруМ 27 сен 2023 в 10:30
7
Цитата (Peredvan @ 27.09.2023 - 10:21)
МашруМ
Как раз хотел сказать, что эта участь касается, как правило, выступлений отдельных лиц, но не Пашкета rulez.gif

в чем-то иногда эти персонажи схожи. Оба попеть любят и никому не нравится, как они это делают.
Даже в телевизоре есть уже оба. gigi.gif
edd79 27 сен 2023 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
TbMA
Цитата
Бояре, я тут заглянула в раздел ЯП-Издательство.
А там... https://www.yaplakal.com/forum40/topic2602067.html
Я думала, такое только на ЛитРес публикуют.
Не подумайте чего плохого, я шедевр целиком не читала. Возможно, автор даже расписался в итоге. Я зачла несколько первых абзацев и охренела от лексики/стилистики. Это ж графомания 147%.

Промой глазы святой водой немедля! Этож Кассандра! \филолог по образованию, кстате, преподавала енглисх лангуаге\. Именно её перу принадлежыт сакральная фраза: Бинка подняла рукой брусок неизвестного металла, взвесила брусок в руке - брусок был тяжёл ©
Глыбищщя, а не писатель! Причом ей похуй чем пачкать рулоны: от фантастики до проблематики бытовых взаимоотношений Энелься с Каутским Ленина и Николая2. Мимоходом ебанёт трактат за системы исчисления и устройство ленточных телеграфных аппаратов.
Жывёт в Н.Новгороде, где ебанулась наотлично и строит сама дом в котловане. Когда она сняла ролик про самодельную бетонную печь (с вставками из пенопласта для облегчения) в сыром подвале я не выдержал и показал ЭТО своему прорабу. Тот заплакал и стал писать Касе, чтоб она не дурила и упаси боже не погибла сама и не сгубила внуков, типа так нельзя строить, реально опасно. В ответ она: да можно, это моя личная "придумка" (досл). Реально медицинская дура: строительство это не литература.
Да и хуйсней, мож завалит её бетоном - хоть писать перестанет...

Это сообщение отредактировал edd79 - 27 сен 2023 в 10:51
Акация автор 27 сен 2023 в 10:58
5
Цитата (МашруМ @ 27.09.2023 - 10:27)
Наташ, кстати.

А если выложить отдельными темами тексты с конкурсов, это будет считаться баянов все-таки?

Чудовище
Волколаков
Игру

А то считаю неправильным лишать миллионную армию своих фанатов таких прекрасных текстов, сеющих разумное, вечное, кровькишкираспидорашенное

По новым правилам:
Если новость, видео или картинка уже была на ЯПе ранее отдельной темой, то она является "баяном".

Так что выкладывать конкурсные рассказы можно. А если они доработаны с учетом замечаний, то вообще без вопросов.
Более того, если тема успела улететь на главную и набрать порядка 300 плюсов, ее не забоянят в любом случае, даже если такая же уже лежит в разделе. Увы!
Акация автор 27 сен 2023 в 11:03
7
edd79
оставь бедную тетю сходить с ума в мире и покое и начинай уже писать!
edd79 27 сен 2023 в 11:15
8
Акация
Цитата
оставь бедную тетю сходить с ума в мире и покое

Я Касю даже каментить перестал - грех. Несмотря на мою доброжелательность и елей в каментах - в жызни я таки неравнодушный к людям персонаж. Особенно когда вижу, как элементарно нарушаются правила, которые написаны реально кровью - я еще более неравнодушен. Хуй с ней с Касей: невелика потеря будет. Но мне жалко 1) её маленьких внуков (она их с собой на стройку водит) 2) участкового, у которого рано или поздно будет ЧП на участке и ему придётся полночи не спать и писать бумажэнцыи для начальства и прокуратуры.
Впрочем и йух с ними, с дитятями и учястковыми.
Peredvan 27 сен 2023 в 11:27
7
МашруМ
И у обоих есть армия преданных фанатов.
edd79
Цитата
филолог по образованию

У меня БЖ тоже филолог по образованию, паталогически пишыт "не" с глаголами слитно. Ничего не помогает.
Цитата
бетонную печь (с вставками из пенопласта для облегчения)

Ой, сколько подобных перлов я наблюдал в жыздни в исполнении милых дам! От достаточно безобидных до опасных для окружающих в масштабах стихийного беццтвия. Об этом можно инцыклапедийу пейсать. Причём говорить о том, что идея глупа изначально и всё пизданётся - бесполезДно.
Акация
Чота не выходит у меня каменный цветок беспезды шыдэвар. Фсё идёт к тому, что в этот раз я буду просто чейтателем.
TbMA 27 сен 2023 в 11:32
7
Цитата (edd79 @ 27.09.2023 - 10:46)
Промой глазы святой водой немедля! Этож Кассандра! \филолог по образованию, кстате, преподавала енглисх лангуаге\.

Какие-то херовые филологи в НН, ажн абидна за свой город. )
TbMA 27 сен 2023 в 11:34
7
Цитата (Peredvan @ 27.09.2023 - 11:27)
Чота не выходит у меня каменный цветок беспезды шыдэвар. Фсё идёт к тому, что в этот раз я буду просто чейтателем.

Соберись!
Вымой посуду!
Будь мужиком, блеять!

А если серьёзно, то монотонные занятия — чистка картошки, мытьё посуды, неспешная прогулка "без ушей", крайне пользительны для вдохновения.
Ятаган 27 сен 2023 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Peredvan

Даже я выползла из своего угла, а ты дезертируешь.
edd79 27 сен 2023 в 12:17
9
Акация
Цитата
и начинай уже писать!

Три дня назад написал комикс. Основан на реальных событиях. Подумываю направить его в Кащенко, ибо явно по адресу будет: пусть обратят внимание на тематику, для науки наркологии пригодится.
http://udaff.com/read/korzina/142908/
TbMA 27 сен 2023 в 12:22
8
edd79, батюшки! )
А я думаю, чего меня тянет, как к родному. ))
Севаста, Ушелец, Альбертыч, ляксандр, Покс, Старичюля мои любимки. )
edd79 27 сен 2023 в 12:25
7
Цитата (TbMA @ 27.09.2023 - 12:22)
edd79, батюшки! )
А я думаю, чего меня тянет, как к родному. ))
Севаста, Ушелец, Альбертыч, ляксандр, Покс, Старичюля мои любимки. )

Дай я тя расцелую!!!!!

Старичюля ща в турцыи, Альбертыч в майкопской богадельне.

Это сообщение отредактировал edd79 - 27 сен 2023 в 12:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх