Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lapidata 4 фев 2018 в 23:44
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
4
ГарриГорыныч
Цитата
Но почта России, как всегда, подводила его третий месяц!

А автору Париж - Марсель розовый паровоз Гамбург-Караганда (1945 г.в.) пытался вручить себя ровно в свой 73-ий день рождения, на переезде в пос. Хлебородное (Воронежская обл.).
Но не догнал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 4 фев 2018 в 23:44
omega42 4 фев 2018 в 23:54
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
ГарриГорыныч
Lapidata
Остановитесь, глупцы! А ну как завтра аффтыри потребуют с вас эти призы? На правах публичной оферты. Лично я бы много от чего не отказался, особенно, гы-гы-гы, от обгорелого Горынычева хвостика gigi.gif
Gesheft 5 фев 2018 в 02:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Остановитесь, глупцы! А ну как завтра аффтыри потребуют с вас эти призы?

А им седло большое,
Ковёр и телевизор
В подарок может врУчат,
Но может и вручАт! cow.gif

Это сообщение отредактировал Gesheft - 5 фев 2018 в 02:16
Rumer 5 фев 2018 в 07:35
Reader  •  На сайте 11 лет
8
По своеобычной привычке, перечитывая работы, пришёл к выводу, что состязание по танковому биатлону прошло, в целом, удачно.
Правда, имперский Mitsubishi Type 10 в процессе был подорван экипажем, а шайтан-арба Тип "шоха" стрелял перелётную дичь, зато они разнообразили состязание - каждый на свой лад smile.gif
А франко-германсая бронедрезина Panhard 178(f) произвела немалый шум и, стреляя струями розового желе, поразила болельщиков, вынуждая активно использовать носовые платки.
Остаётся радоваться, что до танкодрома не доехала מרכבה (Меркава) со своим кормовым орудием массового поражения ass.gif
P.S. Несгораемая будка находится в стадии проектирования и, боюсь, превращается в долгострой.

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2018 в 07:37
Стремящийся 5 фев 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
14
Вена-Баден

В начале июля 1914 года я работал в дипмиссии Российской империи в Австро-Венгрии и направлялся по делам в Баден. Ну ладно, ладно пизжу, кто ж в Баден по делам ездит. Вот-вот между нашими империями должна была начаться война, и я хотел успеть до этого пропарить кости за казенный счет. В скором поезде Вена-Баден моим попутчиком оказался бородатый австриец небольшого роста, с пронзительным, цепким взглядом. Он уже сидел в купе и сосредоточенно изучал газету, когда я занял своё место рядом с ним. Мы поздоровались. Я представился как Изя, довольно причмокнув, он попросил называть его Зюзя. Газету со сводками из Сталинграда он отложил в сторону в самом начале поездки, было видно, как сильно его огорчают новости с фронта. Но грустили мы не долго, я достал самогон и курочку, Зюзя белый порошок и шприц. На его вопрос можно ли все это совместить у меня вырвалось «Хуй его знает». Совместили. Остальное было как в тумане, но я постараюсь вспомнить основное.
Узнав, что я русский, он, стягивая жгут с руки, поведал мне удивительную историю из своей жизни. Тогда она показалась мне смешной и немного наивной, сегодня каждый сможет оценить её по-своему. Перескажу эту историю от его лица.

Как известному в мире практикующему психоаналитику мне приходится сталкиваться с людьми со всех уголков земли. Одним из условий оплаты является то, чтобы клиент привозил с собой народные сказки своей страны в мою коллекцию. О, это удивительная коллекция! Я собираю детские книги из разных стран и, при случае, демонстрирую их взрослым. Особенно мне нравится греческая сказка об Эдипе. Ну да ладно не о нем речь.
Изучая целебные свойства кокаина я оказался надолго прикован к постели, тогда то ко мне и попала книга c русской народной сказкой, заставившая глубоко задуматься. На её обложке был нарисован улыбающийся и совершенно круглый человечек из теста. Применив метод свободных ассоциаций я представил его путь, как жизненный путь эрекции у мужчины, а эрекция и последующий половой акт я считаю основным двигателем развития человечества.

Итак:
Первый зверь: Заяц. Маленький, юркий. Символ резкого старта и быстрого достижения цели. Половой акт стремительный и короткий, секс без обязательств, без каких либо последствий. Присущ для мужчин в юном возрасте. Поступки совершаемые ими в этом возрасте такие же бездумные, стремительные и в основном без последствий.
Второй зверь: Волк. Символ зрелости, настойчивости. Идет по пятам. Где надо ускоряется, где необходимо притормозит, но всегда достигнет своей цели. Половой акт осознанный, приносящий удовольствие обоим партнерам, главная цель продолжение рода. В этот период мужчина обретает семью (стаю), утверждается в обществе.
Третий зверь: Медведь. Патриарх. Половой акт несколько неуклюж, перерыв между соитиями может быть довольно длительным, как зимняя спячка. Символ того, что даже деньги и власть не могут гарантировать долгую мужскую молодость.
Четвёртый зверь: Лиса. Самый важный образ в книге. Лиса показывает, что настанет время, когда даже попадание в рот ничего не изменит в твоей эрекции в лучшую сторону.

Я размышляю над этой мудрой сказкой второй год. Благодаря ей, я задумал написать книгу о том, что все что ни делает человечество все связано с сексом и сексуальностью. А то, что делает отдельный индивид напрямую связано с его возможностями в области соития и прямо зависит от того до кого он в данный момент докатился Зайца, Волка или Медведя. Я мечтаю, чтобы с её помощью взрослые нашли возможность контролировать свои поступки. Тогда наша планета непременно станет лучше. Я обязательно напишу эту книгу и назову ее Неизведанное в природе психосексуальных влияний на действия человечества.
- Кстати, - прервал свой рассказ Зюзя, - а что означает оброненная вами недавно фраза «Хьюй йего знает»? И кто такой этот Хьюй?
- Ну хьюй это то что вы в принципе изучаете, тот который подвергается скажем так эрекции, а фраза эта универсальный ответ на все существующие вопросы во вселенной, когда ты не знаешь ответ на вопрос или не хочешь на него отвечать.
- Гениально! Я не читал это в сказках, но это гениально! – Зюзя радостно нацарапал, что то в свой блокнот.

Поезд прибывал в Баден около полуночи. Мы с Зюзей вместе сошли на перрон и тепло распрощались (хотя он и показался мне долбоебом, который рассказал, хоть и красивую, но какую-то притянутую за уши ебанутую историю с нашим колобком, будто преследуя цель во что бы то ни стало вызвать у меня симпатии. Может шпион какой?). Перед тем, как расстаться, он вдруг спохватился: «О, мой хер! Мои манеры, тысяча извинений, Изя! Позвольте мне вам полностью представиться: Сигизмунд Шломо Фрейд, можно просто Зигмунд». Мы ещё раз пожали друг-другу руки, и я ушёл, а Зюзя остался стоять, попыхивая трубкой и задумчиво глядя на прохожих.
На прощание Зюзя заметил, что более точным названием для его книги будет, хотя почему книги, всего его научного наследия - «Хьюй йего знает».

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 5 фев 2018 в 11:39
смолкар 5 фев 2018 в 11:31
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Стремящийся bravo.gif

Моё утро перестало быть серым lol.gif
Rumer 5 фев 2018 в 11:47
6
50 оттенков Колобка.
Действо неукоснительно приближается к финалу.
Всего несколько часов отделяют нас от часа Х.
Все причастные, вглядываясь в строчки голосовалки, мучительно думают об одном и том же: "И нахуя вот это всё?!"
Да, мы все знаем, что победила дружба, но фарш невозможно провернуть назад и перекошенную голосовалку не исправить.
Так чья же дружба окажется таки дружнее?!
Паласатое 5 фев 2018 в 11:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Надеюсь, Батыю не рассказывала сказку про колобка русская наложница.
А то страшно подумать...
Да и с Гитлером сказочка вышла бы жуткая

omega42 5 фев 2018 в 12:14
5
Вот нет слов. Вместо того, чтобы перед началом 3Кокоса "закинуться вдохновением", аффтыри в последний момент генерят шыдевры, достойные первых мест и продолжают глумиться над "чувствами верующих". Не то, чтобы мне было жалко предмет стёба, жаль, что свою фантазию аффтыри не включили пораньше и мы лишены её разнузданных плодов.
Rumer 5 фев 2018 в 12:22
6
omega42
Цитата
мы лишены её разнузданных плодов.

Схуяль, позвольте полюбопытствовать?
Самое оно, как доктор накалякал! В дуэлях не только работы участников стреляют, но и комментарии. И они зачастую стреляют громче. И точнее! smile.gif
omega42 5 фев 2018 в 12:22
5
Вот вам, чтобы не скучали (у меня есть финал, но лучше сами, кто хочет/может продолжит)

Манчестер - Ливерпуль

Пекари - жестокие равнодушные боги!
Моя история началась в Манчестере, в бакалейной лавке на Олбани-роуд:
- ...ещё два фунта муки, пол-фунта соды, четыре стручка ванили и фунт сахара...
- Вот ваши покупки, пожалуйста!

Так родился я - двухфунтовый пакет муки. Вместе с другой бакалеей меня сложили в большую сумку и отнесли в багажник. В тряской темноте мы доехали до пекарни-кондитерской, где всех извлекли на свет и расставили по новым местам жительства.
Глупцы, мы были так счастливы обрести уют и покой! Но наша беспечная жизнь продолжалась всего одну ночь...

Уже на следующее утро меня безжалостно разделили на две части, одна из которых пошла на приготовление коржей для торта, а вторую, мою родную половинку, равнодушный кондитер отдал в пекарню, одному из своих учеников.
Получив в руки такое сокровище, жестокий бездарь не вымесил тесто как следует и вместо пышного, воздушного батона из печи вынули жалкое недоразумение, спёкшийся комок, едва поднявшийся над краями формы. С отчаянием я наблюдал, как кондитер отчитал ученика и, кипя от негодования, вывалил мою половинку в помойное ведро... Но чем, чем я - корж для торта мог ей помочь?

На другой день, в виде пышного торта, в огромной коробке я поехал на поезде к побережью - в Ливерпуль, а мою родную половинку размочили в воде и раскрошили голубям в парке Суинтон Гров. В этом месте истории линии наших судеб на какое-то время расходятся, чтобы чудесным образом соединиться вновь, уже навсегда.

Вот как это произошло...

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 фев 2018 в 12:37
omega42 5 фев 2018 в 12:28
5
Цитата (Rumer @ 5.02.2018 - 12:22)
omega42
Цитата
мы лишены её разнузданных плодов.

Схуяль, позвольте полюбопытствовать?
Самое оно, как доктор накалякал! В дуэлях не только работы участников стреляют, но и комментарии. И они зачастую стреляют громче. И точнее! smile.gif

Ох, дедушко
Как бы тебе объяснить... Понимаешь, времена нынче другие, попасть "в цель" не самоцель (прощенья за каламбур прошу). Ну, как с женщинами, ты же меня понимаешь? Вроде и в "мишень" попал, если прицел не сбит и ствол ещё э-э-э- крепок, а она - не довольна! Не достигла, понимаешь, удовлетворения. И кто тут молодец? А? dont.gif

Воот! А котиков все любят!

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 фев 2018 в 12:48
Стремящийся 5 фев 2018 в 12:39
6
Цитата (omega42 @ 5.02.2018 - 15:28)
Ну, как с женщинами, ты же меня понимаешь? Вроде и в "мишень" попал, если прицел не сбит и ствол ещё э-э-э- крепок, а она - не довольна! Не достигла, понимаешь, удовлетворения. И кто тут молодец? А? dont.gif

Эммм upset.gif здесь даже Зюзя затруднился кажись)
Rumer 5 фев 2018 в 12:48
5
Стремящийся
Цитата
Эммм  upset.gif  здесь даже Зюзя затруднился кажись)

agree.gif и ещё bravo.gif
ЯП даже переспросил, что наш omega42 имел в виду, но опасаюсь ответа в стиле "а что имею, то и..."

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2018 в 12:48
omega42 5 фев 2018 в 12:49
6
Цитата (Стремящийся @ 5.02.2018 - 12:39)
Цитата (omega42 @ 5.02.2018 - 15:28)
Ну, как с женщинами, ты же меня понимаешь? Вроде и в "мишень" попал, если прицел не сбит и ствол ещё э-э-э- крепок, а она - не довольна! Не достигла, понимаешь, удовлетворения. И кто тут молодец? А?  dont.gif

Эммм upset.gif здесь даже Зюзя затруднился кажись)

Верно! Поэтому - только котики! Их всегда будут любить.
Gesheft 5 фев 2018 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Вау! Отличную жабу наваял наш, Стремящийся к совершенству, друг!)))
Думаю, многолетний опыт изучения лечебных свойств белого порошка, сыграл здесь не последнюю роль.
Браво, маэстро! bravo.gif
Rumer 5 фев 2018 в 13:19
5
omega42
Цитата
Верно! Поэтому - только котики!

12 стульев напомнило. Там Бендер нечто подобное про детей говорил.
omega42 5 фев 2018 в 13:25
4
Ну ладно, с 3Кокосом всё уже понятно. "Лобби" все места скупило, как и предполагалось. Даже котики им не любы, понимаешь, прям как не ЯП-овцы, а udaff-цы какие-то. Позор!

Что-то дальше ждать из конкурсов? Через пару-тройку недель? Слышал, вроде планируется движуха.
А то до весны ждать ещё доооолго.

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 фев 2018 в 13:26
Rumer 5 фев 2018 в 13:33
4
omega42
Цитата
А то до весны ждать ещё доооолго.

Чо долго-то? Оглянуться не успеешь, как все кошки беременные!
А для ускорения процесса надо Гарпера золотым пендалём пошевелить.

Это сообщение отредактировал Rumer - 5 фев 2018 в 13:33
Стремящийся 5 фев 2018 в 13:34
5
Цитата (omega42 @ 5.02.2018 - 16:25)
Ну ладно, с 3Кокосом всё уже понятно. "Лобби" все места скупило, как и предполагалось. Даже котики им не любы, понимаешь, прям как не ЯП-овцы, а udaff-цы какие-то. Позор!

бро, ты палишься, просто не реально палишься

Дуэли. Архив
BuratTino 5 фев 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
omega42
Цитата
На другой день, в виде пышного торта, в огромной коробке я поехал на поезде к побережью - в Ливерпуль, а мою родную половинку размочили в воде и раскрошили голубям в парке Суинтон Гров. В этом месте истории линии наших судеб на какое-то время расходятся, чтобы чудесным образом соединиться вновь, уже навсегда.

Нет ничего лучше и вкуснее жесткой, непропеченной корочки, продолжающей хранить в себе тепло летнего дня, ласкающего ветра и многоголосого хора созревающих колосков.
Благо неучи - пекари не иссякают и дают пищу божьим птицам.
Не прошло и часа , как все было кончено. Ни единая крошка не пропала бесследно, а нашла свой последний приют с желудке воккующих птиц.
*К морю, к морю, туда, где обитали и куда мигрировали наши предки, и предки наших предков и еще сотни других чирикающих, каркающих и заливающихся трелью двукрылых собратьев, ведомые невидимой силой*

- Джон, я разлила гостям чай. Будь столь любезен, принеси с террасы торт.
Я выставила его на холод. Пусть к его великолепию долбавится еще и свежесть
морозного дня.
Не прошло и минуты, как со стороны открытой веранды раздался душераздирающий крик.
-Йока-а-а! Ты посмотри, что наделали эти твари!
Они обосрали наш торт, как говорится с головы до ног!.
Это ужасно! Нет-нет, не ходи сюда, с твоим слабым сердцем ты такого просто не вынесешь.
Я отнесу то, что некогда было произведением кулинарного искусства, на помойку.
Пусть эта летающая свора подавится жирной пищей и обосрется....

Ну вот мы и снова вместе, моя половинка.
И неважно, что несколько в другом виде. Это даже к лучшему: таких нас уже никто не разлучит.
(The end).

Это сообщение отредактировал BuratTino - 5 фев 2018 в 14:10
Стремящийся 5 фев 2018 в 13:49
4
Цитата (Gesheft @ 5.02.2018 - 15:57)
Стремящийся к совершенству, друг!)))

о вот это прям в точку. дай-ка пожму краба те agree.gif
omega42 5 фев 2018 в 13:58
6
Цитата (BuratTino @ 5.02.2018 - 13:36)
Пусть подавятся этой жирной пищей и обосрутся....

Ну вот мы и снова вместе, моя половинка.
И неважно, что несколько в другом виде. Это даже к лучшему: таких нас уже никто не разлучит.
(The end).

BuratTino
Супер! cheer.gif почти так и было задумано!

Только торт был выкинут на помойку из-за двух маленьких жуков, забравшихся в него по дороге в Ливерпуль и пировавших сливочным кремом. Этих жуков обнаружил в нём один парень - Джон. Торт с жуками он выбросил, но они, сами того не желая, дали название одной хорошо всем известной музыкально группе из Ливерпуля.

(The end)
BuratTino 5 фев 2018 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
omega42
Я понимаю, о чем и о коим идет речь. Но насколько реальна твоя версия-неизвестно. Точно так же, как и история возникновения этого названия:
*The Beatles * Разве 100 процентно это известно?
Осталось только у Пола спросить(((
ЗЫ. Под версию слегка имена подправил. Тс-с-с.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 5 фев 2018 в 14:12
Стремящийся 5 фев 2018 в 14:14
5
BuratTino
не долго осталось. у автора Парижа и спросим, могло ли такое быть с Джоном)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх