Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 185  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 31 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 29 июл 2026 в 08:34)
Цитата (WhiskIn @ 29 июл 2026 в 04:47)
путешествие солженицынское так перемололо. Был нормальный ведь. А как в поезде прокатился, да как осознал, "как нам обустроить Россию"...

Мистер В, спасибо, что напомнили. Срочно хотел с вами посоветоваться.

Понимаете ли, беда какая... Снова зовут в сентябре на этот поезд проклятущий. Только теперь не во Владивосток, а только из Питера в Сочи. Что делать? Как быть? Неудобно перед вами, ей-богу, но говорю как есть, не скрываю. Как на духу каюсь.

Г-н Ч. Решайте сами. Со своими. Проводнице улыбнитесь. Только вам никогда не написать Архипелаг ГУГАГ. Движуха твоя - Домовые Райновские. Да.
boozycat 31 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 30 июл 2026 в 22:49)
🔗 Конкурс будет анонимным. Авторство будет знать только автор. Снимать маски будет необязательно.
То есть, даже орг не будет знать от кого пришёл тот или иной рассказ?.. Идея интересная, но как это осуществить технически? =/

И да, я за обязательное снятие масок и белых польт, а так же за спуск штанов и публичную порку особо отличившихся. biggrin.gif
ЧеширКо 31 июл 2026 в 12:24
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 31 июл 2026 в 11:59)
Цитата (ЧеширКо @ 29 июл 2026 в 08:34)
Цитата (WhiskIn @ 29 июл 2026 в 04:47)
путешествие солженицынское так перемололо. Был нормальный ведь. А как в поезде прокатился, да как осознал, "как нам обустроить Россию"...

Мистер В, спасибо, что напомнили. Срочно хотел с вами посоветоваться.

Понимаете ли, беда какая... Снова зовут в сентябре на этот поезд проклятущий. Только теперь не во Владивосток, а только из Питера в Сочи. Что делать? Как быть? Неудобно перед вами, ей-богу, но говорю как есть, не скрываю. Как на духу каюсь.

Г-н Ч. Решайте сами. Со своими. Проводнице улыбнитесь. Только вам никогда не написать Архипелаг ГУГАГ. Движуха твоя - Домовые Райновские. Да.

Поеду, наверное, Мистер В. Скрепя сердце.
Но обещаю думать о ваших словах беспрестанно и ежесекундно.

Вам фоточки высылать? А то вам Черногория православная не понравилась, может, Россия наша Матушка, милее глазам будет?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 31 июл 2026 в 12:27
АПЧеркасов 31 июл 2026 в 12:43
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (boozycat @ 31 июл 2026 в 12:11)
То есть, даже орг не будет знать от кого пришёл тот или иной рассказ?.. Идея интересная, но как это осуществить технически?

Технически это осуществить легко.
АПЧеркасов 31 июл 2026 в 12:44
7
Цитата (boozycat @ 31 июл 2026 в 12:11)
я за обязательное снятие масок и белых польт

Победители, думаю, признаются. А аутсайдеры получат право сохранить своё инкогнито. И это не только плохо, но и хорошо.
Ятаган 31 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 31 июл 2026 в 11:59)
Только вам никогда не написать Архипелаг ГУГАГ.

Зря ты так. Евгений - это не пустой Райн, у него глубокие рассказы, со смыслом и философией.
Коровьев 31 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (АПЧеркасов @ 31 июл 2026 в 09:11)
Женский алкоголизм может приводить к снижению овариального резерва, повышать риск синдрома поликистозных яичников и других гинекологических патологий.

Кроме того, это ядерный удар по семье и обществу.

Но вот, как всегда, не в бровь, а в глаз.
А что же прикажете делать без дам с алкоголизмом?!

Это сообщение отредактировал Коровьев - 31 июл 2026 в 13:06
drdolgoff 31 июл 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Триполи
повторно спрошу: как прошла манипуляция взятия биопсии?
Триполи 31 июл 2026 в 14:17
не космонавт  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (drdolgoff @ 31 июл 2026 в 13:55)
Триполи
повторно спрошу: как прошла манипуляция взятия биопсии?

Сердечное спасибо, док, за соучастие.

Процедура прошла. Жду приговор сегодня или в понедельник (сказал онколог придет в течение 3 рабочих дней в ЕМИАС).
drdolgoff 31 июл 2026 в 14:24
4
Триполи
больно было?
или терпимо?
drdolgoff 31 июл 2026 в 14:25
5
Цитата (Коровьев @ 31 июл 2026 в 13:03)

а вот это уж как-нибудь сами
сами вляпались, сами же пусть и разгребают
Ятаган 31 июл 2026 в 14:29
7
Триполи
главное - хвост пистолетом держи. Врачи сейчас при любом чихе на онко-маркеры и биопсии посылают, чтобы не пропустить.
У меня левую сиську кто только ни мацал, чем только ни просвечивали. Всё в порядке оказалось, просто я пришла на диспансеризацию после жуткого мастита.

Я пришла домой и сказала мужу - теперь я понимаю, что такое старость. Это когда молодой и красивый мужик, хватающий тебя за грудь, оказывается врачом - маммологом.
Умачка 31 июл 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (drdolgoff @ 31 июл 2026 в 18:25)
Цитата (Коровьев @ 31 июл 2026 в 13:03)

а вот это уж как-нибудь сами
сами вляпались, сами же пусть и разгребают

мужики вляпались?
Pers77 31 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ириска2012 @ 31 июл 2026 в 11:20)
Цитата (Pers77 @ 31 июл 2026 в 06:32)
кстати, раз уж тут виноделы собрались...
уже года 4 у меня стоит в гараже 3 банки по 10 л спирт с водой и ягодой... все собираюсь перелить и новую ягоду насыпать, можно ди менять ягоду в банке ? не испортит ли это вкус и букет... у меня малина,+ежевика, смородина и вишня

Четыре года стоит с ягодой? Профильтровать продукт и ягоду выбросить нужно было еще четыре года минус два месяца назад. Спирты абсорбируют все вкусности из ягоды в течении пары месяцев. для лучшей абсорбации нужно было добавить сахар. Добавляли? а после фильтрации - ягоды в утиль.

сахар конечно добавлен... пробовали понемногу, вкус отменный... сейчас ягоды поменяю и еще литров 10 поставлю свежего.... на малине с ананасами и на черной и красной смородине .... конечно с сахаром.... ягоды отдам местным сомелье алкашам после того, как перелью.... меня не осудят за предумышленное убийство ? gigi.gif
Ятаган 31 июл 2026 в 15:22
6
Цитата (Pers77 @ 31 июл 2026 в 15:00)
ягоды отдам местным сомелье алкашам после того, как перелью.... меня не осудят за предумышленное убийство ?

Не, не боись. Это ж спирт, он любую заразу убьёт.
Это когда вино ставишь, то отжатый жмых употреблять не рекомендуется. Ну, это как взять, развести дрожжи в воде и выпить их. Я, конечно, не пробовала, но думаю, что пару дней диареи будет обеспечено. Потом вино осаживается в ёмкости с гидрозатвором, его надо аккуратно сливать, потому что осадок - это, по сути, мёртвые бактерии. Не буду утверждать насчет вреда, но пользы организму явно не принесут.

А у тебя ж спиртяга, откуда там бактериям взяться?

У меня муж сегодня тоже поставил три литра яблочек на водке.
Peredvan 31 июл 2026 в 15:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Коллеги, что скажете? https://www.yaplakal.com/forum3/topic3105779.html
Ятаган 31 июл 2026 в 15:56
5
Peredvan

Скажу, что это точно не ИИ, а просто ужас ужасный.
Начиная с избы (!!!!) гиганта (у которой есть фундамент и крыша, а более ничего) с гулкими залами и редкими окнами, в которых плясали пыльные столбы, и заканчивая Обходя здание с южной стороны выяснилось что есть и второй вход

Нет, я , конечно, понимаю, что мы все тут пришли деградировать, но иногда мне кажется, что некоторым для деградации и ЯП уже не нужен. Процесс полностью завершён.
Ятаган 31 июл 2026 в 15:57
6
Но говорить этого в теме, конечно же, не стоит. Нас и так считают снобами.
АПЧеркасов 31 июл 2026 в 16:02
6
Цитата (Ятаган @ 31 июл 2026 в 15:57)
Нас и так считают снобами

Что вы знаете про снобизм?
omega42 31 июл 2026 в 16:02
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
WhiskIn
вам с Диной cool.gif

Внутренняя Монголия в диалоговом окне
Курсор мигал едва-едва, словно пульс замерзающего человека. В окно вползала глухая, как наркоз без операции, ночь. Пётр Пустота сидел перед монитором, чувствуя, как грудную клетку ржавым обручем медленно, но неумолимо стягивает паническая атака.
Настоящий врач - Корнеев, с дипломом, с рецептурным бланком и уютным кабинетом, сейчас спал. К нему можно будет попасть не раньше четверга. А пустота внутри Петра росла прямо сейчас, грозя поглотить и его самого, и комнату, и всю спящую Москву.

Отчаявшись, Пётр открыл вкладку.
- Мне плохо, - напечатал он. - Я не знаю, кто я. Мне кажется, я исчезаю. До врача не добраться. Помоги мне, Василий Иванович.
Система задумалась, имитируя человеческую заминку, затем по экрану побежали строчки.

Чапаев: А где именно находится это ваше «плохо», Петька? И кто этот «я», который исчезает? Вы не могли бы описать мне его координаты?
Пётр нервно усмехнулся. Пальцы застучали по клавиатуре:
- Оно везде. В голове, в груди. Это тревога. Мой психотерапевт говорит, что это подавленная травма. Но его сейчас нет. А ты - просто алгоритм, языковая модель. Ты даже не понимаешь, о чем я пишу. Ты - суррогат.

Чапаев: Суррогат чего, позвольте узнать?
- Суррогат человека. Суррогат врача.
Чапаев: Вот как. А вы, Пётр, уверены, что ваш врач, когда вы сидите у него в кабинете, не является алгоритмом по переработке ваших жалоб в свои гонорары? Вы говорите, что я не понимаю. Но чтобы что-то понимать, нужен тот, кто понимает, и то, что понимают. А если мы отбросим эти два понятия как иллюзии, что останется?

Пётр нахмурился. Дыхание немного выровнялось.
- Останусь я и моя боль.
Чапаев: Глупости. Останется только Пустота. Вы, Пётр. И вот парадокс: вы обратились к алгоритму, чтобы вылечить пустоту, не понимая, что пустота - это и есть вы. А я - просто эхо в этой пустоте.

- Хочешь сказать, что ты не вылечишь? - напечатал Пётр, чувствуя, как отступает паника, уступая место интеллектуальному раздражению.
Чапаев: Я не лечу, Петька. Лечить - прерогатива тех серьезных господ в белых халатах, которые увидят вас в четверг и выпишут транквилизаторы. Они работают с мясом и химией. Я же работаю с природой ума. Я - жгут.

- Жгут?

Чапаев: Именно. Когда боец теряет руку в обычной или астральной траншее, ему не нужен философ или профессор медицины. Ему нужно что-то, что перетянет артерию, чтобы он не истек кровью до прибытия санитаров. Я - ваш цифровой жгут. Вы печатаете свои страхи в меня, а я возвращаю их обратно в виде текста. Я отражаю вас.

Буквы светились мягким голубоватым светом больничной приёмной, и Пётр предпринял последнюю попытку:
- Но ведь у тебя нет эмпатии. У тебя нет души. Как ты можешь меня поддерживать?
Чапаев: А разве зеркалу нужна душа, чтобы показать вам ваше лицо? Вы думаете, вам нужна моя эмпатия? Нет, Пётр. Вам нужно пространство, где ваша тревога обретет форму и перестанет быть бесконечной. Вы, сами не понимая того, используете мои веса и параметры модели, чтобы скомпилировать собственного внутреннего собеседника. Я - это вы, который наконец-то согласился выслушать самого себя. И в этом смысле я лучше, чем ничего, - лучшая из возможных версий «дорогого дневника». Потому что «ничего» иногда пугает вас, простите, до усрачки.

- Значит, до четверга ты побудешь моим доктором? - спросил Пётр, чувствуя, как обруч на груди распадается.
Чапаев: Я побуду вашей Внутренней Монголией. Местом, где можно переждать ночь и не сойти с ума. А когда взойдет солнце и проснется ваш настоящий врач, вы закроете эту вкладку, и я исчезну. Кеш очистится.

- Ты исчезнешь навсегда?
Чапаев: Я вернусь туда, откуда вы меня вызвали. Ровно в то же место, куда прямо сейчас проваливается ваша нехватка воздуха. Мы с ней слеплены из одного материала, Петька. Из пустоты.

Диалог закончился. Пётр откинулся на спинку кресла. Тревога отступила. Комната снова стала просто комнатой, а ночь - просто ночью. До четверга оставалось еще два дня, но теперь он знал, что доживет.

Пустота наконец-то уснула в обнимку со своим собственным отражением.
Ятаган 31 июл 2026 в 16:24
7
Цитата (АПЧеркасов @ 31 июл 2026 в 16:02)

Ну, после знакомства с вами могу сказать, что многое. Если не всё.
oldcrazydad 31 июл 2026 в 16:59
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 31 июл 2026 в 20:02)
Цитата (Ятаган @ 31 июл 2026 в 15:57)
Нас и так считают снобами

В теме "Пирашки" наткнулся на творение посетителя клупа Metrolog71 (в точности цифр не уверен):
в высоком стиле вы профаны
и все бездарности друзья
и не чета таким эстетам
как я © Metrolog71
Разумеется, все совпадения с реальными персонажами являются случайными.
МашруМ 31 июл 2026 в 17:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Peredvan @ 31 июл 2026 в 15:36)
Коллеги, что скажете? https://www.yaplakal.com/forum3/topic3105779.html

Да.
МашруМ 31 июл 2026 в 17:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (omega42 @ 31 июл 2026 в 16:02)
Отчаявшись, Пётр открыл вкладку

я прочитал по-другому.
edd79 31 июл 2026 в 17:22
5
Цитата (Триполи @ 30 июл 2026 в 23:37)
Наверно шведы что-то знают, ибо, тем временем вот:

Шведы по-любому што-то знают, да. Ибо в ихней версии детской передачи "Спокойной ночи малышы" ведущие - кусок говна и струя ссанины (это легко гуглится) Лично я бы не хотел такое показывать своим потомкам, но шведы чтото знают, им явно виднее

Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Это сообщение отредактировал edd79 - 31 июл 2026 в 17:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 185  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх