Конкурс Коротких Креативов №17. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три креатива
1. Рождественский гном [ 19 ]  [22.89%]
2. Дьявольское везение [ 7 ]  [8.43%]
3. Из записок караульного волка [ 5 ]  [6.02%]
4. Крипто ре’’эволюция [ 9 ]  [10.84%]
5. История повторяется дважды... [ 6 ]  [7.23%]
6. Терра [ 9 ]  [10.84%]
7. Месть предков [ 5 ]  [6.02%]
8. Монарх [ 8 ]  [9.64%]
9. Маркетологи [ 7 ]  [8.43%]
10. Новый год в больнице [ 5 ]  [6.02%]
11. Котабазис [ 23 ]  [27.71%]
12. Зимняя сказка [ 20 ]  [24.10%]
13. Мировая теория обмана [ 7 ]  [8.43%]
14. Кризис среднего возраста [ 7 ]  [8.43%]
15. Дядя Гера, я найду тебя! [ 6 ]  [7.23%]
16. Иван, Марья и некоторые другие [ 7 ]  [8.43%]
17. Проект Изменение [ 12 ]  [14.46%]
18. Миссия невыполнима [ 18 ]  [21.69%]
Всего голосов: 180
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Rumer 8 янв 2018 в 16:53
Reader  •  На сайте 11 лет
10
Итак, дорогие (и не очень) товарищи (и не очень) болельщики, мы тут посовещались и я решил сделать расширенный обсёр ситуации, сложившейся к этому часу на нашем стадионе.
Начнём помалу и с малого!
Ближе всех к старту расположился №3 - Волк Караульный. Убояся судьбы фаршированного брата своего, он тихо ползёт в хвосте, отчаянно стараясь не привлекать к себе внимания со своими 3 баллами.
Чуть впереди, с 4 баллами на борту, перемещаются, старательно галсируя, №№ 2, 5, 7, 13 и 14. Это, соответственно, Паук Солдатов (военнослужащим вообще как-то неуютно в этом забеге), Николай Аврорыч Кровавый, скрывающийся от Наклонской, сиамские близнецы Дельфин и Головастик, Эммануэль наша Дарвин, лауреат премии собственного мужа и Егор Шкуро, у которого кризис не только среднего возраста, но и показатели на беговой дорожке куда как ниже среднего.
5 баллов смогли заработать №10 и №16, это хворый мальчуган из столицы Сибири и Зин-Иван Куропетушко, несущийся без перерыва. Предприимчивые охранники стадиона уже наладили сбыт его яиц на ближайшем рынке.
Полудюжиной баллов могут похвалиться недюжинные (да и не дюжие, если честно) участники нашего стремительного пластунского броска под №№8, 9 и 15. Это Павел Монархов, племянник участника под №5, Анимподист (Подя) Силыч Бескок-Радзинский и Герман Дядь, он же Unclе Heroinum.
Магической цифры 7 в баллах достиг атлет-полукотлет под №6 - Иса Оби-ван-Зьяна. Он один у нас такой счастливчик.
Со знаком бесконечности, поставленным вертикально, гордо ползёт парочка под №№4 и 17: ПП Трейдер и АП Рио-де-Киреева. Эта сладкая парочка заняты друг другом куда как сильнее, чем борьбой с соперниками. Не будем им мешать!
Гном Рождественский, четвертьатлет из подгорного федерального округа, с 10 очками в котомке, гордо демонстрирует нам свой №1 на кожаной тужурке. Согласитесь, для столь малорослого спортсмена - результат внушительный!
Та-да-дам!!!
ТОП 3 нашего состязательсва!
На 3 месте, с 12 баллами - №12 и его носитель - Хвост-Зайский.
На 2 месте, с 13 баллами - Нектор Котовасис под №11.
Ты-дыщщщщщ!
1 место!
№18!
14 баллов!
Ко!
Со!
Лот!
Кто с доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кого повсюду узнают?
Скажите, как его зовут?
Ко!
Со!
Лот!
omega42 8 янв 2018 в 19:50
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Голосование чем дальше, тем всё больше напоминает подаяние милостыни юродивым на паперти перед Храмом Креатива. Если бы сразу не видны результаты были, то сохранялась бы хоть какая-то интрига и интерес к этой ленте у мимокрокодилов, если я правильно сленг употребил, и у постоянных обитателей тоже. Но такие уж правила внека орг утвердил.
Зафлудили всю ленту касалотами своими! Там светоча-то того, всего ничего будет, сантиметра 3, не больше, а шуму-то, шуму. Или, вот, говорящая голова кота. Банальщина же! Пошлость и коньюктурщина. Подумаешь, пургу заумную метёт как и автор котабазиса. Да кому это интересно сейчас?! Всем секаса с рептилиями подавай, или, чтобы вдруг сзади по башке молотком ХРЯСЬ!!! Ну, или сиськи. Нет, сиськи - это я погорячился. Сиськи - это святое.
Посмотрите вон, как солдатикам и волкам тяжко приходится, наркоманам и то больше милостыни подают! Сравнимо, кстати, с программистами и криптобизнесменами. Настоящие, качественные революционно-эволюционные рассказы вообще почти не финансируются прихожанами! Позор! Месть предков, Мировая теория обмана, Кризис среднего возраста (который вообще про ККК) - где ты, благодарный читатель и щедрый меценат? Редкий гость заглянет, голоснёт за восьминого, кота-ваську или зайцев-мутантов, если дочитает, конечно. К чему я всё это? Сам уже забыл... А! Так почему не дочитывает никто? Да потому, что расстановка такая! Со всех сторон, выходит, орг виновен.
Lapidata 8 янв 2018 в 20:14
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Так почему не дочитывает никто? Да потому, что расстановка такая!

Нормальная расстановка.
Сразу выделяются пять категорий читак:
Многабукав - зашли, испугались, ушли;
Мимокрокодилы - первого дочитали (или несовсем), за него же голоснули, ушли;
Выносливые - дочитали до двенадцатого, голоснули за последнее, что в памяти осталось, ушли;
Упоротые - дочитали до конца, голоснули за такого же упоротого моллюска, ушли;
Обдолбанные - накурились/напились, дочитали, перечитали, обсудили, перечитали ещё раз, отжабили, поржали, забыли, за что хотели голосовать, начали перечитывать четвёртый раз, забили, голоснули за когопопало, не ушли, постарались вспомнить, за кого голосовали, не получилось, поискали себе оправдание, не нашли, не ушли.
deg.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 8 янв 2018 в 20:16
BuratTino 8 янв 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Lapidata
omega42
Вот сразу видны два две Лапимеги, которые не абкуримши, не абпимши и мыслимши правильна. Дай Бо. кажнаму.
Дать евонным по благодати и пусть остаются сие.
А РумЕру наказ: пусть оне своя буквы в графическия линия запишут дабы те для глазу боле приемны и впечатляемя.
И поденно, как в истории и былО.
Тяжко то, но можно.
omega42 8 янв 2018 в 21:03
5
Цитата (BuratTino @ 8.01.2018 - 20:41)
Lapidata
omega42
Вот сразу видны два две Лапимеги, которые не абкуримши, не абпимши и мыслимши правильна. Дай Бо. кажнаму.
Дать евонным по благодати и пусть остаются сие.

Вот счастливый человек! А мне на работу завтра уже agree.gif
Паласатое 9 янв 2018 в 06:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Lapidata
я из последнего раздела
голосовала. но не помню за что. потому что захожу - а мне говорят, вы проголосовали.
вообще в памяти нет такого действия(
у котов спросить что ли. они в скайпе спамят иногда по контактам

В рождество снились гномы.
Когда я узнаю авторство первого! Выставлю ему моральный ущерб.
ZM87 9 янв 2018 в 11:33
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Adalinda @ 6.01.2018 - 21:42)
IvSkoi
*задумчиво* обвинить что-ль в плагиате? lol.gif

:) такие пьесы начал писать Миша ЗМ87. В далёком -надцатом году.

Вообще-то и ни Миша, не Пейот - до них свои таланты были.
Но это - строго между нами! Ты никому не говори...
Lapidata 9 янв 2018 в 11:43
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Паласатое
Цитата
потому что захожу - а мне говорят, вы проголосовали

Разлогиниться -> почистить cookies в браузере -> залогиниться -> голосовать за гнома.
Если не помогло - котам по щщам gigi.gif
omega42 9 янв 2018 в 11:58
5
Цитата (Lapidata @ 9.01.2018 - 11:43)
Паласатое
Цитата
потому что захожу - а мне говорят, вы проголосовали

Разлогиниться -> почистить cookies в браузере -> залогиниться -> голосовать за гнома.
Если не помогло - котам по щщам gigi.gif

Угу. После этого благодарные гномы будут приходить по ночам в течение года. Приходить, по очереди говорить слова благодарности, как умеют, потом тост и выпивать с тобой.

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 янв 2018 в 11:59
marakuyya 9 янв 2018 в 14:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А между тем Зимняя сказка догнала Котабазиса. Предвкушаю накал страстей.
Арет 9 янв 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Смотрю пока рулят:

Осьминог - ксенофил-извращенец
Коты и собаки, наконец-то ко всеобщему удовольствию вытеснившее людей с нашего шарика
Зайцы, выебавшиенафаршировавшие волка, и зайчихи соблазнившие журналиста
Гном отпиздивший Деда Мороза (или отпизженный Дедом Морозом)

Неплохо, неплохо. Продолжаю наблюдение
Gesheft 9 янв 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А не кажется ли вам, господа присяжные заседатели, что рассказ №9 про так называемых маркетологов писал "засланный казачок"? Ну, можно сказать, приглашённый к нам на праздник из другой песочницы, что иногда практикуется нашими пейсателями.

Поясню свои подозрения. Было время, захаживал я на известный в узких кругах сайт под змеиным названием "Удафф", где собираются любители и знатоки русскага мата и связанных с ним, словесных извращений. Так вот, именно там местный пипл с удовольствием хавает подобные опусы на завтрак, на обед и даже на ужин, сопровождая своё одобрение какими то не членораздельными комментами, которые я при всём желании не смогу воспроизвести.)))

Но это совсем не значит, что я против. Наоборот, очень даже рад приходу новых людей в наш раздел. Как говорится, вэлкам, в хорошем смысле слова!

Лично мне рассказ понравился своей искромётной фантазией, обилием исторических фактов и персонажей, органично вплетенных в этот образец современного йумора, хоть я и не смог дойти до состояния полного восторга.

Понятно, что автор не первый день слагает подобные шыдевры, руку набил, издеваясь над персонажами типа бедолаги Поти!))) Но согласитесь, прищемлять трактирными дверями наше мужеское достоинство до состояния абсолютной плоскости с последующим отторжением оного, это уже садизм в чистом виде и я из чувства солидарности с главным страдальцем этого ККК, заявляю афтырю решительный протест!

Но, как бы там ни было, чтобы написать такую феерическую хуйню ни о чём, нужно обладать особым чувством юмора и недюжинным талантом рассказчика, что нам и продемонстрировали в полной мере! Плюс энциклопедические знания русской и советской истории, балета, музыки и литературы!

Вот как то так...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 9 янв 2018 в 15:50
Rumer 9 янв 2018 в 17:00
4
Кто тентаклями лезет в рот?
Кто даже жареный живёт?
В кого кидаются, плюют?
Скажите, как его зовут? (И какая падла его звала-то?!)
Ко!
Со!
Лот!!!
Да-да, дорогие товарищи милстивысудари и мистивысударыни. Чем кончили, с того и начали. Лидирует работа под №1 Миссия невыполнима.
№11 Ктобазис и №12 Зимняя сказка угнездились рядушком с дедушком с 26 баллами на двоих.
А на третье место подтянулся, не прилагая никаких к тому усилий, текст №1 Рождественский гном.
На этом я с вами предварительно прощаюсь, но далеко не ухожу.

Это сообщение отредактировал Rumer - 9 янв 2018 в 17:00
Rumer 9 янв 2018 в 17:04
3
Паласатое
Цитата

А я во сне Queen Elizabeth the Second младую за сиськи щупал. Это к чему?
omega42 9 янв 2018 в 17:35
3
Наблюдая последние изменения в рейтинговой таблице хочется привести почти цитату вечно неувядающего, по причине бальзамировки, классика:
"Чествуя Кагарыча, мы ясно видим три поколения, три класса, действовавшие в русской рЁеволюции ККК-шного 17 года. Сначала - упоротые и обдолбанные, мимокрокодилы и marakuya. Узок круг этих. Страшно далеки они от тех и читателя..." нет, не эту, как же там было-то... А! Вот: "marakuyya разбудила Котабазиса. Котабазис рванул, как потерпевший..."

Цитата (Rumer @ 9.01.2018 - 17:04)
Паласатое
Цитата

А я во сне Queen Elizabeth the Second младую за сиськи щупал. Это к чему?

Хотел тебе помочь и спросил тут у одной... Говорит, к бородавкам на руках, слепоте и к волосам на ладонях. Не советует, короче.

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 янв 2018 в 18:00
omega42 9 янв 2018 в 18:42
4
Требуем остановить заячий беспредел!!!
12. Зимняя сказка

Конкурс Коротких Креативов №17. Внеконкурс

Это сообщение отредактировал omega42 - 9 янв 2018 в 18:44
Klivija 9 янв 2018 в 19:07
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
А не кажется ли вам, господа присяжные заседатели, что рассказ №9 про так называемых маркетологов писал "засланный казачок"? Ну, можно сказать, приглашённый к нам на праздник из другой песочницы, что иногда практикуется нашими пейсателями.

Поясню свои подозрения. Было время, захаживал я на известный в узких кругах сайт под змеиным названием "Удафф",

во-первых , я за этот крео голосовала в том числе . ибо он адекватен как именно представитель прозы более , чем многие из представленных .

во-вторых , и приглашений особых не надо . ибо наблюдается свободное брождение авторов с сайта на сайт . у нас тут имеется некоторое кол-во авторов , присутствующих и на удаффе в том числе . отдельные даже под теми же никами . другое дело , что одни предпочитают больше тусить и писать втуда , другие - всюда . и пишут , соответственно , по разному , в зависимости от места постинга lol.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 9 янв 2018 в 19:11
Vикторiя 9 янв 2018 в 20:36
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Принято решение. Единоличное))

Отметить работу "Кризис среднего возраста".
Аргументы - потому что
=понравилась=хорошо зашла;
=у автора есть потенциал;
=незаслуженно ихнорируется дорогими критегоманами;
=номер 14;
=отчего люди не летают так, как птицы;
=хорошо, что люди не летают так, как птицы;
=хорошо, что люди летают, используя подручные, подножные, подъяго-ые и иные средства.

Отметить работу "крипто ре"эволюция"
потому что!
Klivija 9 янв 2018 в 21:42
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
незаслуженно ихнорируется дорогими критегоманами;

ничё и не игнорируется . я лично и за него проголосовала cow.gif
grably 9 янв 2018 в 21:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Проголосила за отстающих, в плане поддержки gentel.gif
Vикторiя 9 янв 2018 в 22:19
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
Klivija
Если бы я была автором опуса, за который ты голосовала, мне бы, безусловно, было оченно приятно)

grably
Цитата
Проголосила за отстающих, в плане поддержки

Терь можно расслабиться и читать в удовольствие.
Приятного чтения)
Gesheft 10 янв 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Уважаемая Кливия!
Если вы голосовали за этот креос, мы с его автором очень порадовались за этот правильный выбор, но вопрос был не о том.))

Это сообщение отредактировал Gesheft - 10 янв 2018 в 00:19
omega42 10 янв 2018 в 12:16
4
Цитата (Gesheft @ 10.01.2018 - 00:17)
Уважаемая Кливия!
Если вы голосовали за этот креос, мы с его автором очень порадовались за этот правильный выбор, но вопрос был не о том.))

Да чума, ваще, текст этот "Маркетологи", читали вслух, ржали всей камерой! Первый приз ему! Аффтар жжот!
Век воли не видать!
sclyff 10 янв 2018 в 12:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
9. Маркетологи
Им же и посвящается.

Когда впервые пробежался глазами по названиям рассказов, первое что пришло в голову об этом рассказе, - Скорее всего он посвящен сельским учителям младших классов. Каким же было мое удивление, когда я начал читать сам рассказ - "Им же и посвящяется" - это было словно обухом по голове! Автор, ты реально умеешь удивлять!!! Наверное, надо голосовать...
Rumer 10 янв 2018 в 17:10
5
Ая-яй, дорогие товарищи болельщики и причастные, что творится, что деется на нашей дорожке для параолимпийского ползка!
Как стремительно всё течёт из-под наших атлетов, как как всё меняется.
Ещё недавно мы с вами были свидетелями Иеговы того, как кто-то лидировал, а кто-то настигал жёлтомайского.
А ныне?! Посмотри в окно своего монитора и узрись.
На первом месте Нектор Котовасис с 15 баллами, на втором - Хвостов-Зайский с Ко Со Лотом. А на третьем, с 13 баллами, Гном Рождественский. Этот хитрый полурослик так-таки и норовит подышать то в тентакли иноприлетянина, то под хвост зайчику.
Такая вот диспозиция на сегодня сложилась у нас на стадионе, дорогиегосудари и дорогиегосударыни.
Как всегда в это время, с вами был кто-то, кто вечно несёт какую-то хрень из комментаторской будки.

Это сообщение отредактировал Rumer - 10 янв 2018 в 17:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх