КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Триполи 12 сен 2016 в 10:40
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 12.09.2016 - 07:54)
Кокосики лежат нечитаными сколько много дней!)lol.gif

Пусть дозревают.
Akker 12 сен 2016 в 11:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
8
Ночное лето
Летом о-очень жарко. А я люблю когда 0 +5 максимум и мокрый снег с градом. И ещё чтобы ураган все вокруг трепал и валил. А если бы при этом разразилось наводнение, да к нему бы ещё и землетрясение баллов в 8-10, то установилась бы идеальная для меня погода.
Спасаясь от жары, я летом в дневное время вообще из квартиры ни ногой. А ночью выхожу на поиски бесценных сокровищ, но мне всё равно жарко. Поэтому я выхожу налегке: в одной руке фляжка самогона, в другой - бутылка бормотухи, и в трусах на босу ногу.
Ночью людей нет практически совсем. А алкаши есть и они забавные. Они очень забавно валяются кто в кустах, кто на детской площадке, а кто и прямо на дороге. И каждую ночь во дворах разыгрывается неописуемая драма. Это когда я, разрыв очередную помойку, не нахожу в ней бесценного сокровища. Как же так, я ведь уверен, что на помойках должны быть бесценные сокровища! Где же им ещё быть-то?!
Это бы ещё ничего, если бы по тем же помойкам не бегали радостные собаки. А при ночной встрече со мной их радость начинает принимать какой-то садистский, кровожадный оттенок. Поэтому мои ночные прогулки обычно заканчиваются тем, что я со всех ног наворачиваю домой, а за мной гонится свора радостных собак, которые в итоге зверски рвут в клочья мои трусы.
Не люблю жаркое лицо лета…
Ruslan34 12 сен 2016 в 12:07
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
13
48. Не хорошо это, у медведе-волко-хозяина сердце воровать, а тем более летом.Совсем охотники за органами распоясались!

marakuyya 12 сен 2016 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Иду дальше...

33 Конец.
Парень, ты видимо здорово переборщил, общаясь с компом- танчики, не? Пошли глюки...Даже жену не узнал. У меня вот такое мнение по прочитанному.А что делать в "последний" день твоей жизни? Выкинь комп с балкона, прям вот возьми и брось...и пофиг, что попадет на чью то башку...зато жить начнешь заново. Свой тоже выкину...на всякий случай)) "Темнота скрадывала.." хм..не скрывала, не окутывала комнату чернотой, не прятало в своем чреве...именно скрадывала?

34 Вот такие пироги.
Да и правда- вот такие пироги и я дура, потому как проникнуть в святые святых данного повествования просто не смогла...

35 Жизнь как праздник.
Эх бабочка, бабочка...И от куда в тебе столько самолюбия, ведь скоро зима. А так все хорошо- жрал и жрал, не обращая внимания на окружающий мир, потому как точно знал, что этот мир скоро будет украшен крыльями бабочки.Дуреха ты, ведь мир кормил тебя только для себя, пофиг ему твои переживания...и жрать он тебе давал только потому что, ждал когда ты его повеселишь и потешишь взгляд разноцветием твоих крыл. Понравилось короче...Если что- я с другой стороны мира. с той, которая не жрет, а кормит...Мы с тобой подружимся автор.)))

36 Двойничок.
Ах, какой форс мажорчик...А что ты хотел- рискуешь, значит далеко не всегда пьешь шамань и закусываешь фуа-гра) Частенько провидение бдит и в нужное время подстегивает закон и тогда...Хотя думаю- тут должно быть продолжение и мы ещё увидим неугомонного неудачника валяющимся в неге под пальмой...ну или его труп.))

37 Летние чудеса...
Лето.Полдень, Светлый бор.Ночь. Улица. Диван.Квартира...Стол. Белая дорожка. Кайф. Кокос...

38 Черный сварщик.
Вон оно как значит... И правда- нечего курить чужое и вообще курить .
Что то в этом рассказе есть, во всяком случае назидание для потомков точно.
Спасибо. Все учту.))

39 Подлинная история курочки Рябы.
А как вы хотели- курица она же женского пола и все для своих старается. Гуляй бабуля, ни в чем себе не отказывай. Рассказ понравился.

40 А вы говорите "лето".
Ну лето в этом рассказе проходит не обязательной чертой. Речь о семье. Надеюсь у тебя автор все хорошо? Надеюсь у тебя ..нет дачи? Ты просто права не имеешь жить несчастливо и в бедности...Ну если конечно о себе писал. Что то грустно стало мне.

41 Злобный чертик.
Вот мое, нашла наконец то.))
У меня таких чертей дома уйма и все работают на свои лады. А я потом от критиков пи..лей получаю. И ведь не объяснишь, что нет моей вины в моем маразме литературном, а они не верят. Слава богу я не одна такая. Кому чертики нужны- обращайтесь. Отдам без оплаты и могу прям оптом. Спасибо автор. Супер.

Это сообщение отредактировал marakuyya - 12 сен 2016 в 12:23
sclyff 12 сен 2016 в 12:33
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
11
как-то все тихо и спокойно проходит конкурс...
проснулся только на ДиКиприо Пейота.
пора устраивать срач)))
кенгуратор 12 сен 2016 в 12:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
sclyff
Цитата
пора устраивать срач)))

Трудно в такой обстановке. Авторы опасаются выдать себя, критики боятся даже предполагать кто есть кто, жюристы неизвестны, орг не реагирует на обзывание жижей. Может, назвать его газом?
Pers77 12 сен 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (sclyff @ 12.09.2016 - 12:33)
как-то все тихо и спокойно проходит конкурс...
проснулся только на ДиКиприо Пейота.
пора устраивать срач)))

50 работ !!! тут прямо раздолье для Критиков и говнометателей... на любой вкус есть мишени... вот охватить сразу ВСЕ работы в одной жабе - это Вам не высказаться в стиле "мне ничего не понравилось- все работы гАвно" dont.gif

и, да, еще ожидаем 25 Внеконкурсных работ...

по-мне Конкурс удался, есть КОКОСы на любой вкус

Это сообщение отредактировал Pers77 - 12 сен 2016 в 12:47
Ruslan34 12 сен 2016 в 12:47
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
12
46. Я и сам бы на Нюрку глянул золотого корня наибнул. Не, ну а че, гомеопатия весчь такая хуже-то не будет rulez.gif

sclyff 12 сен 2016 в 12:49
15
Цитата (кенгуратор @ 12.09.2016 - 11:41)
sclyff
Цитата
пора устраивать срач)))

Трудно в такой обстановке. Авторы опасаются выдать себя, критики боятся даже предполагать кто есть кто, жюристы неизвестны, орг не реагирует на обзывание жижей. Может, назвать его газом?

поверь!!!
одно то, шо в ленте рассказ с полит подтекстом дает право объявить орга и жюри предвзятым и некомпетентным rulez.gif
это я еще о соплях не говорил,
Цитата
...Настал конец засилью "розовых соплей", откровенно "унылым" кревасам, "диванной аналитике с полит уклоном" и "тюремной романтике". Как минимум, на этом конкурсе им не место! Именно по этой причине, такие работы будут сняты с дальнейшей гонки незамедлительно.

от, бачишь як воно...
не место! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Vovochka19 12 сен 2016 в 12:52
титаниум  •  На сайте 13 лет
12
sclyff
Ты просто пиздец bravo.gif lol.gif
А говорили срачъ не получится shum_lol.gif
ZM87 автор 12 сен 2016 в 12:52
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
15
sclyff
Цветет сакура у подножия Фудзи.
Под занавес конкурса пну Орга под сраку.
Так уж заведено.

Та да. Спорить не буду - можно было и снять работу.
...Если бы я ее снял - опять был бы новый виток из серии "закручивают гайки, уже и сатиру запрещают".
Но политота политоте рознь. Это какая-то "жидковатая" gigi.gif

Вопчим. Я веду запись, дабы не наступать на подобные грабли в дальнейшем.
1. Листы Жюри нужно переделать по аналогии с теми, которые на ККК Паласатой были.
2. Возможно, будет строже по снятию работ по решению Орга (как в данном случае). Но не хотелось бы. И так много отсеивается.
3. Лимит в 50 работ в конкурсной ленте на данный момент. Думаю, можно подсократить до ~35. При условии, что КОКОС будет раз в год.
4. Жюри все же останется. Ибо если до 35-50 работ будет отсеивать один человек - это уже "вкусовщина" получится.
5. Нумерация кревасов и в ленте, и в голосовалке. Надо ее делать. В этом вообще впросак попал.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 12 сен 2016 в 13:16
sclyff 12 сен 2016 в 13:01
7
Vovochka19
Цитата
А говорили срачъ не получится

я просто жду выкладки внеконкурса rulez.gif
щас пока и говорить не о чем)
ZM87 автор 12 сен 2016 в 13:08
5
sclyff
Та не. Говорить надо. В ленте было много замечаний по делу.
В итоге, это так или иначе помогает делать конкурс лучше.
Rumer 12 сен 2016 в 13:09
Reader  •  На сайте 11 лет
7
ZM87
Ленту надо реально ограничивать. 50 работ - это лютый пиздец на самом деле. Я всё понимаю, но полагаю, что если авторы будут иметь в виду, что лента не резиновая - ответственнее к работе отнесутся.
ZM87 автор 12 сен 2016 в 13:14
6
Rumer
Да. Но вот с формулировкой "один автор - одно крео", которую озвучили чуть выше, - все же не соглашусь.
С обоймой из двух выстрелов - и внеконкурс получается насыщенней, и возможность "дурака повалять" остается. При всем при этом - если автор хочет написать один крео - ни кто же ему этого не запрещает делать.
Pers77 12 сен 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rumer @ 12.09.2016 - 13:09)
ZM87
Ленту надо реально ограничивать. 50 работ - это лютый пиздец на самом деле. Я всё понимаю, но полагаю, что если авторы будут иметь в виду, что лента не резиновая - ответственнее к работе отнесутся.

я считаю, что "50 работ"-это ,как раз, и есть повод вдумчиво прочитать всю ленту и только после нескольких перечитываний - выставлять оценки и критиковать...

отметил для себя фаворитов- перечитал, авось и задумка автора станет понятнее

При повторном чтении - фавориты меняются...
Зато 50 работ- это значит, что каждый найдет именно свой формат

ПыСы: попробуйте, Уважаемый Rumer, просто поставить себя на место Высокого Жюри и выделить , например, с десяток работ(два десятка, или просто три работы) для Конкурсной ленты и себе же обосновать отказ остальным работам из ленты

Это сообщение отредактировал Pers77 - 12 сен 2016 в 13:23
sclyff 12 сен 2016 в 13:19
6
бля, я кажется зря на орга грешил...
Цитата
sclyff
Насчет лета:
Есть лето в кревасе - кревас идет в голосовалку. Нет - значит нет. Все просто.
Но решать - не мне, на самом деле. Все что я делаю - проверяю на 1001 сбп.
Есть жюри - коллегиальным решением которого и определятся те кревасы, которые пройдут дальше.

не верно понял смысл этого каммента...
ладно, позже найду к чему доебаться shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

хотя, мне кажется, что там иначе было написано...
ну, хз, может у меня уже совсем мозги высохли)

а, вот! Нашел!!!
Цитата
sclyff
Любого, самого тривиального упоминания о лете будет достаточно за глаза.
Даже тупо "лето" сойдет, или "в июне мы сняли квартиру у одинокой старушки", или "июль выдался дождливым..." или "Был август".

Это сообщение отредактировал sclyff - 12 сен 2016 в 13:34
syshell 12 сен 2016 в 13:21
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
15
ZM87
По сути, получилась эдакая "премьер-лига" ККК.
И что особенно радует - в ленте нет работ, про которые на полном серьезе хочется сказать "полная дрянь, зачем я это читал". Опять же, как на ККК получилась чистой воды вкусовщина, хоть я и яростно не одобряю посыл последнего креоса в данном КОКОСе biggrin.gif
С точки зрения "что можно впихнуть в 1001 знак", внезапно оказалось, что довольно много всякого-разного, с разным смыслом и посылом и это не что-то ущербное, искалеченное и изначально негодное, а полноценные маленькие рассказики.
Этакие бутербродики-канапе, если сравнивать пищу духовную с пищей телѣсной pop.gif
Верной дорогой идёте, товарищи!
Ammok 12 сен 2016 в 13:38
Приколист  •  На сайте 20 лет
9

Сегодня ночью приснилось, что пью мадеру крымскую.
Проснулся, вспомнил, что Скодеро ее как приз выставил.
Интересно, кому, все же, достанется.

На следующие конкурсы надо ввести дополнительные правила. Пропорции гласных и согласных должны быть 40 на 60. Если есть три пунктуационные ошибки, крео снимается с основной ленты. Если есть три орфографические ошибки, крео снимается с конкурса, автору выписывается лимит сообщений.
В крео обязательно должно быть пару фраз про пиво, вне зависимости от темы.
grably 12 сен 2016 в 13:38
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Rumer @ 12.09.2016 - 09:23)
Помнится, я сам был снят с ККК за то, что сказал, что попал в ленту.

А интересно: а МОЖНО ли признаваться что НЕ попал в ленту?? То есть в наличии собственного присутствия во ВНЕконкурсе - можно автору вякнуть, или это тоже низязя??
И можно ли, также во внеконкурсе, публично пытаться угадать авторов??

Я чисто так, теоретически интересуюсь lalala.gif

Цитата (Pers77 @ 12.09.2016 - 13:18)
я считаю, что "50 работ"-это ,как раз, и есть повод вдумчиво прочитать всю ленту и только после нескольких перечитываний - выставлять оценки и критиковать...

Фигассе у тебя читалка трейнированая, я с трудом один раз осилила...

Цитата (sclyff @ 12.09.2016 - 12:49)
Цитата (кенгуратор @ 12.09.2016 - 11:41)
sclyff
Цитата
пора устраивать срач)))

поверь!!!
одно то, шо в ленте рассказ с полит подтекстом дает право объявить орга и жюри предвзятым и некомпетентным rulez.gif
это я еще о соплях не говорил

Политика есть!!! Сопле есть!!! Орг жужа и жоппа!!! gigi.gif shum_lol.gif
Народ требует... А хз чего! Но чего-то, бля!!! rulez.gif

Rumer 12 сен 2016 в 13:43
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Pers77
Я попробую. Но. Лента из 50 работ - это пытка апельсинами прежде всего для читателей. Авторы ж тут не за призы хлещутся, а пытаются что-то донести до читателя. По крайней мере, я так думаю. так зачем глумиться над теми, кто нам нужнее любых призов - над читателями? Я согласен с оргом:
Цитата
Да. Но вот с формулировкой "один автор - одно крео", которую озвучили чуть выше, - все же не соглашусь.
С обоймой из двух выстрелов - и внеконкурс получается насыщенней, и возможность "дурака повалять" остается. При всем при этом - если автор хочет написать один крео - ни кто же ему этого не запрещает делать.
Вот внеконкурс может быть любой длины, а лента - не должна. И в ней должны быть реально лучшие работы, а не то, что удалось вместить.
Что до жюри - они народ отчаянный. Они не 50, они 75 работ перебирали.
Lapidata 12 сен 2016 в 13:54
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
Пропорции гласных и согласных должны быть 40 на 60.

90% креосов с такими правилами было бы в стиле:

48. Летнее утро
Будильник сказал: "Бззззззз!"
Я: "Ээээээ? Заткнися"
Чайник включился: "Шшшшш"
Но кипяток почему-то полился из душа: "Ааааааа!!!"
В больнице медсестра спросила фамилию.
Я смог ответить только: "Гррдввврррссс"
Она улыбнулась: "Хорошо, так и запишем - Тридварас"

Запипёмся читать такое shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 12 сен 2016 в 13:55
Fantaziya 12 сен 2016 в 14:00
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
12
А я вот не в качестве подхалимажа, а вообще, объективности ради, хотела бы поблагодарить ОРГа за труд. Такое впечатление, что ему все дается легко и просто, хотя, не хотела бы я оказаться на его месте. Поддерживает определенный порядок на празднике, всем адекватно отвечает, вообще, он молодец

И опять же, объективности ради, надо сказать, слабоваты на этот раз кокосята, слабоваты. Я это связываю со слишком простой, незатейливой темой. Сложно написать треш и угар на тему времени года. Поэтому и получилось притягивание лета за уши.

А вот жаберы молодцы, порадовали, особенно Горыныч. Выдает жабы, как те куры, короткими очередями gigi.gif

Еще немного и узнаем, кому достанется каска )))
Kamsky 12 сен 2016 в 14:01
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
11
Цитата
При условии, что КОКОС будет раз в год.

Да чего это раз в год-то.
Раньше КОКОСЫ (они же изначально КОКСы) Склифф по три раза в месяц проводил! Ударник!
А ККК два раза в год было.

Lapidata 12 сен 2016 в 14:05
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Kamsky @ 12.09.2016 - 12:01)
Цитата
При условии, что КОКОС будет раз в год.

Да чего это раз в год-то.
Раньше КОКОСЫ (они же изначально КОКСы) Склифф по три раза в месяц проводил! Ударник!
А ККК два раза в год было.

Патамушта нынешний Орг - жижа. Чё нипанятного-то? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх