КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kamsky 20 фев 2014 в 15:44
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
MiguelBarbuda
Цитата
БарбУда правильно)

Спасибо, хоть что-то теперь знать буду.
Акация 20 фев 2014 в 15:53
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Kamsky @ 20.02.2014 - 16:41)

Я больше не могу жить в неведении.

http://www.yaplakal.com/findpost/13816619/...opic545959.html biggrin.gif
Аццкийинженер 20 фев 2014 в 15:58
Астроном  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
Как седой ирландский старец буду сидеть на бугре и пердеть))

Седой ирландский старец MiguelBarbuda сидел на зелёном холме. Попивая ирландский виски и почёсывая свои кокосы, он с высоты взирал на вакханалию, творящуюся там внизу. Графоманы с неистовой лестью вылизывали до зеркального блеска друг другу филейные части.
- Как же надоело быть властелином мира, - сказал он. - Эх, найти бы того, кто меня назначил, да надавать по шапке как следует...
Старец одним махом допил виски, поднялся и, попёрдывая, направился в сторону дома. Смеркалось...
Kamsky 20 фев 2014 в 16:01
7
Аццкийинженер
Ты такой образ создал, что у меня сразу ассоциации с пастухом Иосифом возникли :)
ICA 20 фев 2014 в 16:04
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
3
Во! Принял.
Что-то вы не правильно про "Золотую жопу".
"Гладкий язык" рулит.
Ati 20 фев 2014 в 16:14
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
12
MiguelBarbuda
Миша,спасибо большое! Всё очень точно и ... домой захотелось,к маме.

Вне конкурса.
Дорогой, Сергей!
Хотела принять участие в Ваших Кокосах. Начала рассматривать картинки. На первой изображены невосстребованные в залах музея черепа,сложенные в углу склада. По иронии судьбы нельзя более точнее отобразить деградацию некоторых людей,теряющих человечность и приобретающих крысинные повадки. Моль,севшая на верхний череп, говорит о нерадивом отношении сотрудников музея к экспонатам. На второй:уставшая женщина возвращается короткой дорогой через поле пешком из города в деревню. В поле стоит одинокая березка,к которой прислонили и забыли косу. Косарь явно не отличается хозяйственностью... Так вот,в раздумьях о будущих шедеврах,решила я заглянуть в Ваш профиль. Боже,Сергей, я обомлела. Хочу Вас немного пожурить. Не те,не те картины Вы выбрали для конкурса. Какой мужчина!!! смотрел на меня с фото Вашего профиля. Короткий ёжик пушистых волос говорит о Вашем серьезном отношении к любому делу.Вы не отвлекаетесь на мелочность и суетность бытия.Высокий, открытый лоб говорит о незаурядных умственых способностях. Брови...мне стало жутко,когда я представила как грозно они могут сойтись на переносице в минуты гнева.А дальше были глаза... Если говорят,что глаза - это зеркало души,то в Ваших спрятана целая комната смеха,где каждый паяц увидит себя в истинном свете. Ум и жизненная мудрость льётся из них через край. Цвет глаз говорит о многом,но фотограф,снимавший Вас, далеко не профессионал. Где находится эта фотостудия? Я категорически не советую Вам туда больше заходить. Так вот цвета глаз увы не видно. Тонкий,аристократичный нос говорит о Вашем высоком происхождении. Барон?, герцег?, нет..князь! никак не ниже. Губы - это просто полный отпад. Какими они могут быть разными. Боже. Жестоко выдавать горькую,суровую правду и в тоже самое время какими нежными они могут быть в минуты..я как представила,оооо ... о господи, я кажется забылась и давно вышла из лимита 1001 знака без пробелов.
Пысы.Серёжа, настоятельно рекомендую Вам в качестве темы для следущего КОКОСа выложить эту фотографию. И снять,хотя бы один раз, лимит в 1001 знак без пробелов.
С уважениям,ваша навеки поклонница.

Это сообщение отредактировал ati - 20 фев 2014 в 16:16
Kamsky 20 фев 2014 в 16:14
9
ICA
Цитата
Во! Принял.
Что-то вы не правильно про "Золотую жопу".
"Гладкий язык" рулит.

Сейчас тоже накачу, и пойму тебя alkash.gif

Добавлено в 16:17
ati
Цитата
я заглянуть в Ваш профиль. Боже,Сергей, я обомлела. Хочу Вас немного пожурить.

Блин, сначала прочитал "Хочу Вас немного покурить" smile.gif)
Много думал.
Теперь Серёга обязан на тебе жениться!
Акация 20 фев 2014 в 16:17
5
Пьете? Прааавильно. Готовьте на завтра валерьянку с водкой. Я получила скан. ЫЫЫЫЫ faceoff.gif
palenchik 20 фев 2014 в 16:18
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Автор читает отзывы критиков на свой креатив:

Kamsky, я плакала. Бедные непризнанные гении пера и стирательной резинки lol.gif

ati , шикарно. Сразу полезла в профиль sclyff'а посмотреть на ёжик пушистых волос rulez.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 20 фев 2014 в 16:22
Аццкийинженер 20 фев 2014 в 16:18
15
Наконец закончился очередной КОКОС. Старый sclyff устало подошёл к стволу Акации, которую он называл Наташа, прислонил к её стану слегка затупившуюся косу и вывалил к её основанию из холщёвого мешка кучу черепов графоманов таким образом, что они образовали пирамиду.
- Эх, Наташа, если бы ты знала, как я устал от постоянных упрёков этих графоманов! Одному не так голосовался оформлена, второму не нравится, что его критикуют, третий обиделся на жабу... И во всё виноваты мы с тобой!
Старик достал из запазухи бутылку коньяка. Пробка никак не хотела вылезать из бутылки.
- Да чтоб тебя! - sclyff с силой дёрнул пробку. Та наконец поддалась, бутылка дёрнулась и обильно оросила Акацию.
- Ну, вздрогнем, Наташа! - sclyff чокнулся со стволом и осушил полбутылки. Говорить не хотелось - всё было сказано на конкурсе. Долго он стоял в обнимку с Наташей, глядя на закат. Вокруг царили тишина и умиротворение: ни звука, ни ветерочка, никакого движения. И лишь красочный Махаон опустился на вершину пирамиды из черепов...

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 20 фев 2014 в 16:27
Ati 20 фев 2014 в 16:19
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
8
Акация
Наташа,я бы и тебе открыто польстила бы, но у моей музы на ёжиков не стоит идет как-то.

Это сообщение отредактировал ati - 20 фев 2014 в 16:21
Акация 20 фев 2014 в 16:22
7
Цитата (ati @ 20.02.2014 - 17:14)
Губы - это просто полный отпад. Какими они могут быть разными. Боже. Жестоко выдавать горькую,суровую правду и в тоже самое время какими нежными они могут быть в минуты..я как представила,оооо ... о господи, я кажется забылась и давно вышла из лимита 1001 знака без пробелов.

Охренеть. ))))) Я ревную. lol.gif
Ати, бросай нафиг кулинарию и присоединяйся к нам, у тебя большой потенциал.))))
sclyff автор 20 фев 2014 в 16:22
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
ati
Эээ... Аааа...
На какое время заказывать лимузин?

Ну, сильна!
Блин, как можно было такой талант прятать?!
Мишель, тренируйся!)))
Акация 20 фев 2014 в 16:23
4
Цитата (ati @ 20.02.2014 - 17:19)
Акация
Наташа,я бы и тебе открыто польстила бы, но у моей музы на ёжиков не стоит идет как-то.

Боже упаси!И очень хорошо!))))
sclyff автор 20 фев 2014 в 16:26
7
Ребята, никто не знает как текст сделать обоями для рабочего стола?
Аццкийинженер 20 фев 2014 в 16:29
7
sclyff
Print Screen и Paint в помощь, Серёга!
ЗЫ: а ты извращенец, однако! Текст на рабочий стол!!! shum_lol.gif

КОКОС-1001.Z

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 20 фев 2014 в 16:30
Акация 20 фев 2014 в 16:29
5
sclyff
Принтскрин? Хочешь, я тебе его в рамочке сделаю, на стенку повесишь. )))))

Это сообщение отредактировал Акация - 20 фев 2014 в 16:43
0TM0P030К 20 фев 2014 в 16:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Следующий конкурс будет называться "Кто лучше проведёт конкурс."

Ладно. Что получилось, то получилось.
Теперь Озвериный выход. Посмотрим, чо тама.
MiguelBarbuda 20 фев 2014 в 16:30
Команданте  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (sclyff @ 20.02.2014 - 16:22)

Мишель, тренируйся!)))

Да, куда уж мне. Стар я стал для таких забав. Придётся матюками всех пиздить. Ибо на похвалы уже сил не хватает)

Разве что на лирику:

Увы, окончен бал, уже уснул оркестр,
В углу печальны скрипки - больше не нужны.
Лишь парочка одна никак не сходит с места,
В их душах сладко льётся музыка весны.
Акация 20 фев 2014 в 16:30
4
0TM0P030К
Ну, по крайней мере, повеселились. Результаты не так уж и важны, как мне кажется.)
Kamsky 20 фев 2014 в 16:31
8
Акация
Цитата
Я получила скан.

А что, все, голосование закончилось?
Победитель набрал 5 голосов? smile.gif

sclyff
Цитата
Ребята, никто не знает как текст сделать обоями для рабочего стола?

Print Scrn

Акация 20 фев 2014 в 16:37
7
Kamsky
Практически, да. И оно не имеет смысла уже. Завтра утром выложу итоги. Поржем опять)))
sclyff автор 20 фев 2014 в 16:40
10
Ребята, простите за оффтоп, сообщение для украинцев.
С завтрашнего дня банки перестают выдавать наличку по карточкам.
Сейчас уже нет денег в банкоматах Райфайзен и Правекс-банка, в Привате стоят очереди по 50 человек. Если кто имеет бабки советую снять. Информация точная, только что сами ходили проверяли!
Акация 20 фев 2014 в 17:19
5
Повторю, ребят, завтра утром будут подведены итоги.
Паласатое 20 фев 2014 в 17:25
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
ati
Цитата
С уважениям,ваша навеки поклонница.

blink.gif
этот кокос порвал бы всех на ленточки

Добавлено в 17:33
Акация
Цитата
Повторю, ребят, завтра утром будут подведены итоги.

да мы поняли, поняли
после хуя, нарисованного ноликами и крестиками, вряд ли меня что то удивит в данном шоу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх