КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

DrMortal 8 ноя 2013 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Паласатое @ 8.11.2013 - 17:00)
Так давно видела объект, что уже запамятовала

держи shum_lol.gif

КОКОС-1001.5
Паласатое 8 ноя 2013 в 17:17
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Еще на динозавра похоже.

Енот.
А снизу женские ноги

Добавлено в 17:18
Цитата
держи

Это заметки на полях к № 6
Озверин 8 ноя 2013 в 17:24
SirMultik  •  На сайте 13 лет
12
Фотографировал на что попалось под руку (другого в наличии рядом нет) так что извините за качество.
Так сказать на рабочем столе.

Все работает идеально. Правда Почта России не могла без эксцессов. Почему-то переслали не в мое почтовое отделение а в почтовое отделение находящееся горааздо дальше. Одним словом пришлось дотопать до своего а оттуда до следующего.

КОКОС-1001.5
АнтиЗа 8 ноя 2013 в 17:27
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
17
Авторы, простите. Не сдержался.
Они были вместе более двух лет и очень любили друг друга. Утром Он умывался, брился, выпивал чашку кофе и уходил на работу, тихонько закрыв за собой дверь. Она нежилась в постели, примерно до полудня, потом, переделав все дела, садилась на подоконник и, наблюдая в окно за опадающими с кленов пожелтевшими листьями, ждала Его возвращения.

По вечерам Он спешил домой, зная, что Она ждет, чтобы окружить его лаской и нежностью. В один из осенних дней, Она, как обычно, услышав шуршание ключей в замке, направилась к двери, чтобы встретить Его, и остановилась, застыв в полном недоумении. Он пришел не один. На руках у него была какая то рыжая лохудра.
- Вот. На улице подобрал – пробормотал он, виновато опустив глаза. - Будет жить у нас.
И они скрылись за дверью ванной.
Ничего не понимая, Она прошла на кухню. В области сердца разливалась ноющая боль. Как же так? Как он мог так с Ней поступить? Как?!
Из ванной раздавались вопли и звуки льющейся воды.

Зародившаяся где-то в глубине души злоба, постепенно разливалась по всему телу и выплескивалась во взгляде.
Поставила на стол поднос с единственной плюшкой, испеченной для Него и закрыла дверь.
Плюшка внезапно задвигалась по столу и в разрезах между её соблазнительных складок блеснули два голубых глаза. Выпечка плотоядно ухмыльнулась, сверкнув золотыми фиксами.
Она была не робкого десятка, поэтому метнулась в прихожую, сняла штаны и принялась срать. Когда прихожая была засрана, Она выбежала на балкон, взмахнула руками и отправилась в свой полет.
blondex 8 ноя 2013 в 17:43
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
8
DrMortal
Цитата
держи 

хто это у вас там такой носатый? lupa.gif

АнтиЗа gigi.gif

кенгуратор , но у тебя всё равно лучше lalala.gif
*памятуя об обещанных плюсиках*

Это сообщение отредактировал blondex - 8 ноя 2013 в 17:45
DrMortal 8 ноя 2013 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
7. Минздрав предупреждает крайний раз.
Толян мок на остановке уже без малого полчаса, маршрутки всё не было.
-Закури меня, закури! – раздался ободряющий голос из кармана куртки.
- Что за нафиг? – удивился Толян, доставая пачку и вытягивая сигарету.
- Закури меня, говорю, типа ты не знаешь что если закурить, транспорт тут как тут.
-«Охренеть не встать, эк меня глючит» - подумал Толян, между тем спросив: - А ты вообще чо за фигня?
- Я говорящая сигарета, твой надёжный помощник и друг, отозвалась та. – Закури меня, и все твои проблемы закончатся, - резюмировала свою мысль сигарета.
-Хм, ну, ок, пожалуй ты права, - изрёк Толян, и перехватив сигарету поудобнее, прикурил.
-Центр- 120му, как принимаете? – механический голос навигатора нарушил тишину.
-Слышу вас Центр, жду инструкций – отозвался автопилот маршрутного такси.
-По переданным координатам, обнаружено воспламенение табака. Код красный. Расчётное время прибытия 2 минуты. – приказал навигатор и рассчитал траекторию одновременно с установкой таймера на 2 минуты. Пошёл обратный отсчёт.
Из-за поворота, как чёрт из табакерки, выскочил жёлтый аэробус и на максимальной скорости смёл бампером мирно курившего Толяна, раскатав последнего в кровавый половичок.
В недрах серверов Минздрава и Минтранса скромный бит информации изменил своё значение с 1 на 0.
YoMan78 8 ноя 2013 в 17:48
Мельник  •  На сайте 14 лет
10
Жабы писать дело неблагодарное. Так что разрешите разместить фото героя этого ККК КОКОСа? Встречайте! Гномик из Припяти.

КОКОС-1001.5

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 8 ноя 2013 в 17:48
Озверин 8 ноя 2013 в 17:48
5
DrMortal мощно задвинул... biggrin.gif
Акация 8 ноя 2013 в 17:49
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
DrMortal
Гы-гык.
Я обеими руками за такую систему.)))))

Добавлено в 17:51
YoMan78
Егор, если это мне приснится, я тебя завтра плюшками с зубами закидаю. alik.gif
Бакли 8 ноя 2013 в 17:56
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (YoMan78 @ 8.11.2013 - 17:48)
Жабы писать дело неблагодарное. Так что разрешите разместить фото героя этого ККК КОКОСа? Встречайте! Гномик из Припяти.

серьезные люди в это не верят
Озверин 8 ноя 2013 в 18:01
10
Цитата (Бакли @ 8.11.2013 - 18:56)

На ЯПе серьезных людей нет.
Fantaziya 8 ноя 2013 в 18:10
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
13
Жаба на жабу Akkera

Половинка

Всё началось с того, что продавщица в хлебном павильоне никак не могла разрезать хлеб на равные доли и мне всегда подсовывала меньшую половинку.
Потом я глянул ей в глаза.
Искра.
И она стала моей половинкой.
Потом были букеты, поцелуи, восторг, жаркие ночи, и как неизбежность, свадьба. Всё было просто восхитительно, но уже в брачную ночь я понял, что с моей половинкой что-то не так. Как только я закидывал ногу на ее половинку кровати, тут же получал локтем в висок. Утром, зайдя в ванную, я оторопел. Вдоль крышки унитаза посередине была нарисована жирная линия, а по бокам от линии буквы М и Ж. В стакане торчал обломок моей зубной щетки, на электробритве виднелись свежие надпилы и царапины, но, слава богу, она уцелела и я смог побриться. Я вытер лицо половинкой полотенца. С холодком внутри и робкими шагами я отправился на кухню. Жена сделала бутерброд с ветчиной, разрезала его на две неравных части и протянула мне меньшую. Я выпил полчашки кофе и спросил:
- Дорогая ты погладила мои брюки?
- Да, вот! – она швырнула мне на колени правую половинку от брюк. С ужасом я вспомнил про пиджак. Я бросился в прихожую, к пиджаку, в левом кармане должна быть зарплата. Половина зарплаты была на месте, второй не было. Нервы не выдержали. Я схватил свидетельство о браке, разорвал его и протянул ей половину. Потом поцеловал ее в левую половинку лица и вышел на улицу, вдохнув полной грудью воздух свободы.
АнтиЗа 8 ноя 2013 в 18:22
8
Вот что значит графоманов без намордника выпускать!
Скоро в топик ворвется Штурм с пистолетом на перевес и начнет палить направо и налево. 17 страниц нафлудили за полтора суток.
А впереди еще трое.
Читаю 8 ноя 2013 в 18:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Akker @ 8.11.2013 - 17:33)
Половинка.
Всё началось с того, что продавщица в хлебном павильоне никак не могла разрезать хлеб на равные доли и мне

не правда! образ девушки-продавщицы искажён в вашей жабе до неузнаваемости! она не такая! она не для себя старалась. да, она делила его же вещи и деньги: ему хлебницу-себе холодильник, ему ложку для обуви-себе майбах…поначалу, да. его это напрягало, но однажды ночью он проснулся на полу в пустой квартире , пошёл искать жену и увидел, как она раздаёт его имущество несчастным и обездоленным людям, опять посмотрел ей в глаза и вообще обезумел от любви…соглашусь с вами только насчёт детей: действительно хорошо, что их не было

Добавлено в 18:36
Цитата (Fantaziya @ 8.11.2013 - 19:10)
Жаба на жабу Akkera

Половинка

смайлик *я плачу*
Akker 8 ноя 2013 в 18:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Жена сделала бутерброд с ветчиной, разрезала его на две неравных части и протянула мне меньшую.

Ага, в любви главное что? Главное - себя не обделить! cheer.gif
Озверин 8 ноя 2013 в 18:50
6
Цитата (Akker @ 8.11.2013 - 19:48)
Жена сделала бутерброд с ветчиной, разрезала его на две неравных части и протянула мне меньшую.

В любви главное мозг не потерять..( Это я как профи говорю.
Akker 8 ноя 2013 в 18:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Читаю @ 8.11.2013 - 19:33)
она не такая! она не для себя старалась. да, она делила его же вещи и деньги: ему хлебницу-себе холодильник, ему ложку для обуви-себе майбах…поначалу, да. его это напрягало, но однажды ночью он проснулся на полу в пустой квартире , пошёл искать жену и увидел, как она раздаёт его имущество несчастным и обездоленным людям, опять посмотрел ей в глаза и вообще обезумел от любви…

Вот если бы она при знакомстве перспективному покупателю отрезала больший кусок, а не меньший, тогда у них совсем другая история могла бы сложиться bud.gif cheer.gif

Добавлено в 18:55
Цитата (Озверин @ 8.11.2013 - 19:50)

И это тоже не помешает! wub.gif
YoMan78 8 ноя 2013 в 18:55
Мельник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Озверин @ 8.11.2013 - 17:01)
Цитата (Бакли @ 8.11.2013 - 18:56)

На ЯПе серьезных людей нет.

Есть, но они не шутят, а собирают на нас материалы.
Fantaziya 8 ноя 2013 в 18:57
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Озверин @ 8.11.2013 - 18:50)

В любви главное секс. Ну и чтобы человек был хороший
Паласатое 8 ноя 2013 в 19:02
5
DrMortal
Курить вредно.
YoMan78
Цитата
Гномик из Припяти.

Ядерный интерьер

Добавлено в 19:03
АнтиЗа
Цитата
Вот что значит графоманов без намордника выпускать!

Без узбагоина, ага.
Антиза, что у тебя с запятыми в кокосе?
Акация 8 ноя 2013 в 19:04
4
Цитата (Озверин @ 8.11.2013 - 19:50)

Профи в любви... *задумалась*
Паласатое 8 ноя 2013 в 19:04
4
Fantaziya
Цитата
В любви главное секс

Дада. Тут жена археолога в соседнем разделе дрочит 5 раз в день по скайпу. Любовь зла.
Акация 8 ноя 2013 в 19:08
4
Цитата (Паласатое @ 8.11.2013 - 20:02)

Всего лишь три лишние и одной не хватает. Нормально)))))))
Паласатое 8 ноя 2013 в 19:16
4
Акация
Цитата
Всего лишь три лишние и одной не хватает. Нормально)))))))

Это я его запугала, и он начал перестраховываться. Сыпать запятыми куда ни попадя.
АнтиЗа 8 ноя 2013 в 19:21
6
Паласатое
Цитата

Фиг тебе. Не вычислишь! figa.gif
А будете доебываться - буду ставить троеточие.
Сейчас это модно и гламурно.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 8 ноя 2013 в 19:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх