Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", ККК-9

Страницы: 1 ...  16 17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pahan4ik 20 фев 2013 в 19:37
Старый бродяга  •  На сайте 13 лет
6
Эх, из-за аврала на работе неуспел дописать... Так жалко. Ну ничего, как допишу - выложу вне конкурса))) И у меня не юмористическая сказка получилась, скорее юмористический триллер)

Это сообщение отредактировал pahan4ik - 20 фев 2013 в 19:38
Штурм 20 фев 2013 в 20:52
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
8
Времени, конечно, было предостаточно, но, думаю, уважаемое Жюри пойдёт навстречу тем, кто в силу каких-либо причин не успел?
Не за себя прошу, сам уже "отстрелялся".
Просто не хочется, чтобы вдруг оказалось неохваченным чьё-нибудь достойное произведение!
Понимаю, что у членов Жюри будут горячие денёчки, тем не менее...
Damatik 20 фев 2013 в 20:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Было бы замечательно.
Сел за перо, завтра закончу и буду готов выслать...
Но, уж если опоздал, то каюсь. Ведь записался в числе первых... Жизнь.
Ammok 20 фев 2013 в 20:57
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
пацыки, я тут подумал, может тоже напишу. Еще денька два погодите!
Klivija 20 фев 2013 в 21:05
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
13
забавное высказывание от модератора раздела ... популистское , не побоюсь этого слова .

есть правила .
времени было - вагон и маленькая тележка .
это конкурс , а не собрание "брАток" .

условия изложены внятно . раз писатель , значит читать умеет .
не вижу проблем .

зы :
представила себе олимрийские игры "ой чёйта я задумался" и "айяай , погодите , я вот тут счас ещё немного" .
зашибись , чё .

некоторые конкурсанты конкурсантее других , м ? why.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 20 фев 2013 в 21:06
АнтиЗа 20 фев 2013 в 21:07
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
1
Поддержу kомрада Штурма. В жюри тоже люди сидят. (Хм, сидят. Кто же их посадит - ведь они же жюри? Разве, что сам Штурм.) И до конца читки еще можно заслать крео. Да и главное это не призы.
Damatik 20 фев 2013 в 21:10
1
Klivija, нет, так нет, пускай принимают решение организаторы...
ЗЫ. Ты, кстати, в прошлом конкурсе отдала за мой рассказ голос.
Неужели не хотела бы прочитать мое новое творение в рамках очередного конкурса? )
Дело твое )
Klivija 20 фев 2013 в 21:13
10
тем более . если главное не призы , никто не мешает запостить спокойно вне конкурса .
или корона упадёт в инке сгнить , внезапно ?
вопрос риторический .
Bessamemucho 20 фев 2013 в 21:17
Интриган  •  На сайте 14 лет
12
Я протестую! Никаких скидок! Кто не успел-тот опоздал. гыгы
Klivija 20 фев 2013 в 21:18
7
Damatik
а мне не суть важно - в конкурсе или нет . я либо автора читаю , либо нет .
и мне не важно , сколько у автора призовых слонов и какого он цвета .

важны буквы и реакции на вменяемую критику. или похвалу .
АнтиЗа 20 фев 2013 в 21:23
1
Да ладно, вдруг народ на метеорит засмотрелся и попал в пространственно - временной континуум (если чо, это гугл такое выдал).
Bessamemucho 20 фев 2013 в 21:25
Интриган  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Да ладно, вдруг народ на метеорит засмотрелся и попал в пространственно - временной континуум (если чо, это гугл такое выдал).

За метеоритом нужно следить в рабочее время, а дома писать на ККК
Orlum 20 фев 2013 в 23:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А вот ХЗ насчет опоздавших. Если бы я опаздывал, то наверное писал бы организатору конкурса в личку, дабы не тревожить умы конкурсантов.
Сам написал еще две недели назад. Но потом все равно с высунутым языком пришлось полуредактировать полупереписывать.

Если креосов штук 70, все равно жюри на вычитку потратит реально больше двух дней. Так что если в хвосте появится еще один креос, то не страшно. Тем более Damatik нафигачил в прошлый раз рассказ вышедший в финал. Может в этот раз тоже че ценное наваял
Klivija 21 фев 2013 в 00:20
9
Orlum
то есть - ты считаешь , что некоторым авторам при участии В КОНКУРСЕ , необходимо предоставлять лучшие условия , нежели основной массе пейсателей .
а на каком основании ? без воплей на тему - работа , уборка снега , домашнее залание с детЯми , жена-стерва и тому подобное .

условия для всех одинаковы . всем надо зарабатывать денежку и выгуливать собаку .
иначе не вижу смысла вообще что-либо затевать .
давайте ничего не писать , не постить , а просто посчитаем по принципу *с этим я дружу* . ну и выдадим призовых слонов тому , с кем больше дружат .

armati 21 фев 2013 в 00:23
СЭР  •  На сайте 20 лет
9
ой
конкурс проебал
Orlum 21 фев 2013 в 00:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Klivija

Все правильно ты пишешь

Просто для меня конкурс - возможность почитать рассказы, почитать критику, пообщаться. И чем больше людей примет в этом участие - тем лучше. А еще, если бы не конкурс - я хрен бы дописал свои потуги. Может, за отсутствием стимула опоздавшие теперь не допишут и не выложат мировой бестселлер smile.gif

А вообще, повторюсь, да. Ты права.
АнтиЗа 21 фев 2013 в 01:05
2
Цитата (Orlum @ 21.02.2013 - 01:54)
Klivija

Все правильно ты пишешь

Просто для меня конкурс - возможность почитать рассказы, почитать критику, пообщаться. И чем больше людей примет в этом участие - тем лучше. А еще, если бы не конкурс - я хрен бы дописал свои потуги. Может, за отсутствием стимула опоздавшие теперь не допишут и не выложат мировой бестселлер smile.gif

А вообще, повторюсь, да. Ты права.

Для нас главное - померяться пиписьками. Как в детстве. Все остальное - вторично.
Алюсик 21 фев 2013 в 01:10
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Klivija
Цитата
раз писатель , значит читать умеет .

не всегда deg.gif

опоздунам напоминаю, что конкурс - не последний
следующий можете хоть сами запилить )))
Damatik 21 фев 2013 в 10:14
2
http://www.yaplakal.com/forum3/topic543158.html
Вот, что удалось накропать со вчерашнего месяца.
Т.к. я попал в общество опаздунов, выложил текст в инкубатор.
К тому же не до конца соблюл правила конкурса )
Интересно, если бы все бакланы и резиновые гномы были на своих местах, я бы с таким креосом в финал вышел? )
Skipper20 21 фев 2013 в 10:53
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Orlum @ 20.02.2013 - 23:54)
Может, за отсутствием стимула опоздавшие теперь не допишут и не выложат мировой бестселлер smile.gif

То же считаю, что правила - есть правила (закон - есть закон) и будь ты хоть трижды победителем писательских конкурсов, это не дает тебе права ловить свою музу после установленного срока и проявлять неуважение к судейству присылая свою работу после окончательной даты.
А вообще "...рукописи не горят...", так, что будут еще и другие стимулы для окончания начатого..
YoMan78 автор 21 фев 2013 в 11:18
Мельник  •  На сайте 15 лет
9
Народ, я честно-откровенно давал еще один вчерашний день "опиздавшим" под благовидным предлогом "Ошибки плюс/минус единицы". За весь день вчера не прислали ни одной работы. Очень жаль, что не посетила муза некоторых весьма уважаемых авторов, но жюри получило рассылку от YoMan78 и начало обсуждение/оценку.

Посему регистрацию официально объявляем закрытой. Исключение будет сделано ТОЛЬКО для технических ошибок (ну например я работу получил еще давно, но от невнимательности ее не добавил в базу или что-то напутал и тп). Подозреваю, что таковых не обнаружится.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 21 фев 2013 в 11:25
ТРИША 21 фев 2013 в 11:41
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 15 лет
3
Я и не прошусь, у меня пока кусочки резиновых гномов так и перемешаны с косточками баклана, и пока ну вот никак нет настроения именно эту вещь доделывать. Но - вопрос. Когда и куда я имею право (моральное) выложить? Если оно допишется, ну например, завтра или 27 февраля или ещё когда. ;)
YoMan78 автор 21 фев 2013 в 11:50
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ТРИША @ 21.02.2013 - 10:41)
Я и не прошусь, у меня пока кусочки резиновых гномов так и перемешаны с косточками баклана, и пока ну вот никак нет настроения именно эту вещь доделывать. Но - вопрос. Когда и куда я имею право (моральное) выложить? Если оно допишется, ну например, завтра или 27 февраля или ещё когда. ;)

Крео это крео! Автор волен поступать как ему вздумается, тем более что любой креос найдет читателя. ЯП не заканчивается конкурсами. cool.gif
Это напомнило обожаемый Snatch (извиняюсь если исказил):

- lt's a free country, isn't it?
- Well, it ain't a free shop, is it? So f...k off.
ПрстБебельс 21 фев 2013 в 13:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Я так понимаю, что количество работ, присланных на конкурс, объявляться не будет?
Cherepaha 21 фев 2013 в 15:15
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ПрстБебельс @ 21.02.2013 - 12:10)
Я так понимаю, что количество работ, присланных на конкурс, объявляться не будет?

сюда
http://www.yaplakal.com/findpost/13736481/...opic533208.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх