Конкурс Короткого Креатива-26, на старт!

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft 4 мая 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
BlackFelis
Цитата
Это не попытка спрятаться, это попытка дать опору, надежду, если хотите. Попытка устроить небольшую передышку в бесконечном потоке политоты и грязи.

И мне искренне жаль, что Вы приняли такое решение.

Хорошо сказал! Подписываюсь под каждым словом!
Аурландс 5 мая 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Чет у меня не идет эта картинка cry.gif завтра еще попробую)
А Евгений и йош молодцы. прикольные обе сотни!
Паласатое автор 5 мая 2022 в 09:36
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Марина, конечно, тоже с картинкой удружила

Прикол.
С компьютера у меня открывалась совсем другая картинка. Этого самого Олафа.
С телефона - гроб на ножках biggrin.gif
А я то думаю... Откуда у нас такое разное видение образов.
Акация 5 мая 2022 в 10:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Паласатое
попробуй иногда кэш чистить))
полюбовалась я знову на ту картинку и поняла, шо лучше, чем у йожа, не получится, потому не стоит даже пытаться))
batlover 5 мая 2022 в 10:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Давайте 30 000 знаков сделаем hacker.gif
Паласатое автор 5 мая 2022 в 10:15
7
Цитата (batlover @ 5.05.2022 - 12:04)
Давайте 30 000 знаков сделаем hacker.gif

Это будем читать до осеннего ККК
Паласатое автор 5 мая 2022 в 10:16
5
Цитата (Акация @ 5.05.2022 - 12:04)
Паласатое
попробуй иногда кэш чистить))
полюбовалась я знову на ту картинку и поняла, шо лучше, чем у йожа, не получится, потому не стоит даже пытаться))

Да чищу я всё.
Я не вижу картинки на странице. В любом браузере.
Приходится открывать в отдельной вкладке.
И открылось совсем другое.
IvSkoi 5 мая 2022 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Паласатое
Если ты в настройках отключила "Отображать картинки в сообщениях", то естественно в любом браузере их и не будет.
ЧеширКо 5 мая 2022 в 10:33
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Паласатое
Цитата
Я не вижу картинки на странице.

Вполне возможно, что вы робот.
Акация 5 мая 2022 в 10:43
7
Цитата (IvSkoi @ 5.05.2022 - 10:24)
Паласатое
Если ты в настройках отключила "Отображать картинки в сообщениях", то естественно в любом браузере их и не будет.

по умолчанию там везде галочки стоят. у меня, например, постоянно слетает настройка ответа на простую форму. задолбало. почему у Инессы не слетает?)))
ЧеширКо
lol.gif судя по ее хладнокровию, так и есть.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 мая 2022 в 10:43
Паласатое автор 5 мая 2022 в 11:25
6
Цитата (IvSkoi @ 5.05.2022 - 12:24)
Паласатое

Всё там включено.
Половину сайтов у меня сейчас всё браузеры бракуют как небезопасные.

Паласатое автор 5 мая 2022 в 11:26
6
Цитата (ЧеширКо @ 5.05.2022 - 12:33)
Паласатое
Цитата
Я не вижу картинки на странице.

Вполне возможно, что вы робот.

Интересная мысль.
Акация 5 мая 2022 в 12:00
7
Цитата (Паласатое @ 5.05.2022 - 11:25)
Паласатое

Всё там включено.

Я им говорю, шо сама разберусь, хто там опасный и перехожу)))) А то дуже богато развелось тех, хто за меня шо-то решает)))
МашруМ 5 мая 2022 в 12:27
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Паласатое @ 5.05.2022 - 10:16)
И открылось совсем другое.

...и свет истины открылся мне.

И увидела я всю красоту букв, в слова авторами слагаемых, в текстах на ККК присылаемых.

И узрела я тайный смысл слов сих, в тексты запрятанных.

И открылся мне секрет неявный - что полезно зело сие для поколений, за нами следующих, ибо темные они и неразвитые пока еще, без буквиц наших.

И поняла я, что благолепное весьма действие затеяли мы тут и в жизнь претворяем, внося толику малую в окультуривание.

И это хорошо, возопила я и стало лепо мне!

ИП [1.1-1.6 от Мшр]
IvSkoi 5 мая 2022 в 12:44
5
Цитата (Акация @ 5.05.2022 - 12:00)
Цитата (Паласатое @ 5.05.2022 - 11:25)
Паласатое

Всё там включено.

Я им говорю, шо сама разберусь, хто там опасный и перехожу)))) А то дуже богато развелось тех, хто за меня шо-то решает)))

Как человек, имеющий в далеком прошлом опыт вирусописательства, скажу - не стоит проявлять излишнюю легкомысленность и ходить в сомнительные места.
Тем более, что времена, когда вирусы писались по приколу, чтобы пошутить (ну, типа "осыпать" буквы на экране, или при выводе на печать текста в произвольном месте после запятой напечатать "бля,") давно канули в лету.
Сейчас вирусы заточены либо на кражу данных, либо на вымогательство.
Если картинки пропали в браузерах, половина сайтов подозревается, то это повод задуматься - либо антивирусник "бешеный" и блочит всё подряд, включая картинки, что маловероятно, либо что-то другое "живет" в памяти и нарушает нормальную работу...
edd79 5 мая 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
IvSkoi
Цитата
при выводе на печать текста в произвольном месте после запятой напечатать "бля,"

Зоплакаль. Вспомнил, как настроил этакую приблуду напарнику в ворде через автозамену, а начальнику чот приспичило срочно распечатать. Ругали меня в два рта, били вчетыри руки и хором называли дегенератом \зоплакал еще сильнее от обиды\
МашруМ 5 мая 2022 в 15:31
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (edd79 @ 5.05.2022 - 14:39)
IvSkoi
Цитата
при выводе на печать текста в произвольном месте после запятой напечатать "бля,"

Зоплакаль. Вспомнил, как настроил этакую приблуду напарнику в ворде через автозамену, а начальнику чот приспичило срочно распечатать. Ругали меня в два рта, били вчетыри руки и хором называли дегенератом \зоплакал еще сильнее от обиды\

Я такую же хрень жене в ворде замутил.
Автозамена «,» на «, бля,»
В распечатанном договоре интересно выглядело, там запятые редко есть. Не заметила. Потом сказала мне, что вирус поймала. Почисти, грит.
Поржали.
Акация 5 мая 2022 в 15:33
7
Какие тут добрые мужчины собрались, аж приятно. shum_lol.gif
edd79 5 мая 2022 в 15:42
8
Акация
Апофеозом моей доброты было, когда я в удостоверение личности напарнику вклеил фотку э... пещеры страсти из польского журнала для взрослых. Хорошая такая пещщера была, мохнатая как Бонифацый и топором убитый ёжъ. Напарник попёрся в обл.суд, его приставы не пущщают. Типа покажыте документы. Тот показал. Пристав глянул в аусвайс, говорит погодите, я щас начальника позову, он должен это видеть.
Что потом было история умалчивает, скажу только што напарник кИдался на стены, рычял и сдирал обои. Нервный был, однако, и ЧЮ у него бабай унёс. Што за человек, аж бесит, всё моральным уродом преобидно обзывал меня... Я ему за обзывания потом чашку эпоксидкой к блюдцу приклеил, "но это уже совсем другая история", как любит говорить человек с лошадиной фамилией.

Это сообщение отредактировал edd79 - 5 мая 2022 в 15:45
IvSkoi 5 мая 2022 в 15:45
8
edd79
МашруМ
Не, ребят. В ворде - это хня.
Я на ассемблере писал через перехват прерывания вывода на печать.
Код смотрел что за символ идет на печать. Если это запетая и счетчик миллисекунд лежит в определенном диапазоне, то посылал на печать пробел + "бля". Так что прикол в тексте попадался крайне редко и найти его в большом документе было трудно.
Но то было в досе, тогда еще ворда не существовало в природе.
edd79 5 мая 2022 в 15:54
5
IvSkoi
От ассемблера Джа миловал, а вот дос от ветсии 3.2 застал еще, ога. Был у меня первый комп Роботрон с 086 процем и винтом на 40 Мб. С двумя пятидюймовыми дисководами, которые бль даже 1.2 Мб дискеты не воспринимали, только на 360 кб.
Заря человечества, одним словом
BlackFelis 5 мая 2022 в 16:27
5
Цитата (IvSkoi @ 5.05.2022 - 14:44)

Если картинки пропали в браузерах, половина сайтов подозревается, то это повод задуматься - либо антивирусник "бешеный" и блочит всё подряд, включая картинки, что маловероятно, либо что-то другое "живет" в памяти и нарушает нормальную работу...

Это я удачно зашла. Мил человек, если Вы ещё напишите, как и чем это "живое" найти, обещаю вычислить Вашу работу по айпи и написать хвалебную оду в четырех строчках.
BlackFelis 5 мая 2022 в 16:36
6
Цитата (Акация @ 5.05.2022 - 17:33)
Какие тут добрые мужчины собрались, аж приятно. shum_lol.gif

Как-то раз решила я погонять по игровым холмам мистера Фримана. И в самый разгар жаркого боя этот мистер начал вести себя неадекватно: то повернется не в ту сторону, то стрелять вдруг начинает. Я чуть мышку не сломала, прокляла Фримана на четырех языках. А что оказалось? Оказался мой муж, который решил "здесь и сейчас" протестировать удалённую мышь. Так что, да, мужчины, они добрые. biggrin.gif
IvSkoi 5 мая 2022 в 16:37
5
BlackFelis
Сколько людей, столько мнений, но я бы начал с cureit.
BlackFelis 5 мая 2022 в 16:42
5
Цитата (IvSkoi @ 5.05.2022 - 18:37)
BlackFelis
Сколько людей, столько мнений, но я бы начал с cureit.

Этот курелт в последнее время требует ФИО и емейл. А мне не хочется лишний раз светить свое имя. Бзик, наверное, но что уж есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх