Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 3 июн 2020 в 21:12
facile lux  •  На сайте 11 лет
9
От блин, хотела же спать лечь, так нет, из монитора стойкий запах чебурЭков lol.gif
Айс? На Алексеевской, это Кибальчича которая? Там всё в пластик зашили и исчез дух авантюризма. Сухаревка пока держится))) тётки там зачётные за стойкой и нежно так смотрят в глаза, спрашивая, какой сок к водке пить будете?
SchulzGruber 3 июн 2020 в 21:14
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
3
vinsentvega

привет. ответь мне в личку.
Pers77 3 июн 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
всем Спасибо за участие и обсуждение Конкурса... читал урывками, но наслаждался каждым словом...
MrShelter 3 июн 2020 в 21:16
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Приплылин @ 3.06.2020 - 21:08)
Посмотрите на мою аватарку...

На аве просто информация, без оценки этого факта.
Айс 3 июн 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vinsentvega @ 3.06.2020 - 21:12)
От блин, хотела же спать лечь, так нет, из монитора стойкий запах чебурЭков lol.gif
Айс? На Алексеевской, это Кибальчича которая? Там всё в пластик зашили и исчез дух авантюризма. Сухаревка пока держится))) тётки там зачётные за стойкой и нежно так смотрят в глаза, спрашивая, какой сок к водке пить будете?

Да да да) но чебуреки блин у них всё те же. Давно там не был, мы с нашей мотобандой или в Пикассо на Беляево тусуем, и в блинной на Таганке)
Тётки там вашпе огонь!)

Это сообщение отредактировал Айс - 3 июн 2020 в 21:18
SchulzGruber 3 июн 2020 в 21:18
2
мне понравился крео - Горнист.
а как я узнал ,что это Триполи написала. мне он понравился еще больше )
Триполи ку-ку )
ekimosss 3 июн 2020 в 21:24
электроанархист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
мы с нашей мотобандой

так вы байкер штоле? blink.gif типа румера...
Айс 3 июн 2020 в 21:26
2
Ну да)
IvSkoi 3 июн 2020 в 21:27
3
Цитата (Klivija @ 3.06.2020 - 20:29)
одна оценка в нуль от одного журиста не способна выбить крео из основы . при общей пиздатости текста .
тому масса примеров в предыдущих конкурсах .
вот явный пример - ккк 14 .

Вот хороший пример ты привела.
Не в обиду Гарперу, победителю того конкурса, но, на мой взгляд, победить там должен был номер два - Disconnect © Zlodreamer. Он меня очень зацепил.
Личное имхо (если позволите) - это вообще был лучший ККК по качеству работ. Для меня. Ну, я читатель, я так видю.

ЗЫ Пользуясь случаем, Lapidata, спасибо за твою "Зое". Тот случай, когда написано так легко, что и читается совсем легко и с улыбкой.
За "Зое", сабо сомой, был мой голос.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 3 июн 2020 в 22:05
ekimosss 3 июн 2020 в 21:42
3
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 21:26)
Ну да)

не люблю байкеров... gigi.gif
Айс 3 июн 2020 в 21:43
5
Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 21:42)
Ну да)

А я пианистов))) ну это не суть.
Но главное- что бы байкеры не полюбили тебя)

Это сообщение отредактировал Айс - 3 июн 2020 в 21:49
ekimosss 3 июн 2020 в 21:49
3
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 21:43)
Ну да)

А я пианистов)))

а я не пианист) у нас пианину преподавали для общего развития dont.gif
и теорию музыки.
Айс 3 июн 2020 в 21:50
2
Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 21:49)
Ну да)

А я пианистов)))

и теорию музыки.

Я заметил, что только теорию)
Приплылин 3 июн 2020 в 21:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
А я пьющих
Но в теории то встретиться конечно можно. Но лично я в пьющей компании буду не пришей ослику хвост

Эх, до следующего ККК ещё целая вечность

Это сообщение отредактировал Приплылин - 3 июн 2020 в 21:54
Стремящийся 3 июн 2020 в 21:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Klivija
Ыыы. Сама же придумала што у меня через рас получается. Заклятие так сказать наложила))) в следующий раз значит годнота выйдет. Насчет на коленке, не люблю такие отмазы. Скажу так, муза сибалась от меня на все время вплоть до последнего дня, и то была пригнана под палками, соответственно и отрыжку такую пустила) а по фото бля у меня крео один в башке завис и че бы не придумал к нему скатывался. Он здесь шумел в свое время про поезд в мир иной, там еще бирки на ногах билетами, а у ГГ как бэ еще не было его. Вот сука прилип и все тут.
А баллы по старой дружбе накидали конечно же)))

UrsusPrime
Дались тебе эти поезд или метро? Кроме тебя про это никто не упоминает. Я не путеец чтобы разбираться какие рельсы под что кладут, метро вижу только в командировках и на отдыхе. На картинке метро как такового нет, и смысл картинки не в этом абсолютно, так в чем вопрос? Кто то даже с Унесенные призраками сравнил (хотя это не оттуда), а там поезд. Да и файл этот, что орг прислал, называется «Поезд в никуда». Чтобы тебя отпустило приведу такой пример - Вот многострадальная Аурландс написала бы про передоз лайками не от фейсбука что в мониторе, а от одноглазников к примеру. И че? Это было бы не по теме? Короче щитаю это доебкой ради доебки.
Айс 3 июн 2020 в 21:53
3
Ггг сука сейчас празднество превратится в клуб анонимных социопатов)))
LifeN 3 июн 2020 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Аурландс
Цитата
Здравствуйте, Н:) Да я ж не совсем ку-ку, понятно было, еще даже до получения картинки, что шансов ноль, не в этом дело. Главное что систему теперь поняла, а дальше уже видно будет. По сути это как рулетка.

dont.gif

Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.
ekimosss 3 июн 2020 в 21:55
2
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 21:50)
Цитата (ekimosss @ 3.06.2020 - 21:49)
Ну да)

А я пианистов)))

и теорию музыки.

Я заметил, что только теорию)

а практикой я сам занимался.
Айс 3 июн 2020 в 22:00
1
Это тоже заметно) но есть случаи когда наставники просто необходимы....
SchulzGruber 3 июн 2020 в 22:07
3
Приплылин

будешь для нужного космосу числа!
ибо 2+3 или 2+2 хз. мы не мушкетеры. а тут 2+1.
можно творить, глядя на звезды
и это будет нам очень просто

P.S. это эскимосс мафию скалачиавает

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 3 июн 2020 в 22:08
Аурландс 3 июн 2020 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Стремящийся @ 3.06.2020 - 21:53)
Klivija
Ыыы. Сама же придумала што у меня через рас получается. Заклятие так сказать наложила))) в следующий раз значит годнота выйдет. Насчет на коленке, не люблю такие отмазы. Скажу так, муза сибалась от меня на все время вплоть до последнего дня, и то была пригнана под палками, соответственно и отрыжку такую пустила) а по фото бля у меня крео один в башке завис и че бы не придумал к нему скатывался. Он здесь шумел в свое время про поезд в мир иной, там еще бирки на ногах билетами, а у ГГ как бэ еще не было его. Вот сука прилип и все тут.
А баллы по старой дружбе накидали конечно же)))

UrsusPrime
Дались тебе эти поезд или метро? Кроме тебя про это никто не упоминает. Я не путеец чтобы разбираться какие рельсы под что кладут, метро вижу только в командировках и на отдыхе. На картинке метро как такового нет, и смысл картинки не в этом абсолютно, так в чем вопрос? Кто то даже с Унесенные призраками сравнил (хотя это не оттуда), а там поезд. Да и файл этот, что орг прислал, называется «Поезд в никуда». Чтобы тебя отпустило приведу такой пример - Вот многострадальная Аурландс написала бы про передоз лайками не от фейсбука что в мониторе, а от одноглазников к примеру. И че? Это было бы не по теме? Короче щитаю это доебкой ради доебки.

Чойта я многострадальная?)) Я вполне бодра и весела. пока...)
Приплылин 3 июн 2020 в 22:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Хорошо.

Кстати, ради соблюдения чистоты своей номинации, мне пришлось просмотреть все сообщения всех тем конкурса. Господи, как такое небольшое число людей могло стока нафлудить?

А вот как ^^^^^
Редиски

Это сообщение отредактировал Приплылин - 3 июн 2020 в 22:13
UrsusPrime 3 июн 2020 в 22:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Стремящийся @ 3.06.2020 - 23:53)
UrsusPrime

Как вам будет угодно, но ИМХО никто не отменял.
А пример про фейсбук и ок не корректен, ибо ОК и ВК и все остальное есть копии фейсбука и предназначены для того же в тех же условиях.
Да, метро тоже поезд, только для внутригородского сообщения, а не для перегона Самара-Москва. Ты еще трамвай-конку с поездом Синкансен сравни. А что? И то и то по рельсам едет.
Аурландс лучше не упоминать - а то научишься с утра лапшу делать...
Аурландс 3 июн 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (LifeN @ 3.06.2020 - 21:53)
Аурландс
Цитата
Здравствуйте, Н:) Да я ж не совсем ку-ку, понятно было, еще даже до получения картинки, что шансов ноль, не в этом дело. Главное что систему теперь поняла, а дальше уже видно будет. По сути это как рулетка.

dont.gif

Мне грамоту дали. Третье место среди худших))тож награда deg.gif
UrsusPrime 3 июн 2020 в 22:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Аурландс @ 4.06.2020 - 00:10)

Мне грамоту дали. Третье место среди худших))тож награда deg.gif

Не худших, а не прошедших по баллам и примкнувших к ним членов жюри и оргкомитета.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 3 июн 2020 в 22:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх