Литературная беседка v.1

Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 1 апр 2025 в 19:50
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
14
В честь 1 апреля родился он.

Литературная беседка v.1
МашруМ 1 апр 2025 в 19:50
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Я в шоке. Гуглдок мне сейчас предложил автозамену слова "дерматин" на "дермаНтин".

Куда катится этот сраный мир? Сначала эффективные менеджеры начинают говорить пропОлис вместо прОполис, как было веками заведено и дедами заповедано, потом в новостях табак сорта ЛатакИя превращается в латАкию, как и сам город, затем появляются смузи, самокаты и подвороты, а теперь вот это...

Как жить? КАК ЖИТЬ-ТО??
Астрояр 1 апр 2025 в 20:12
  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (Акация @ 1.04.2025 - 19:50)

Акация, я слишком испорченный. Скажи сама, как его зовут. lol.gif
Аурландс 1 апр 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Астрояр @ 1.04.2025 - 20:12)

Не только ты, я тоже, видимо))
Акация 1 апр 2025 в 20:19
8

Он не назвался. Можете придумать ему имя))
WhiskIn 1 апр 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (МашруМ @ 1.04.2025 - 18:32)
Цитата (WhiskIn @ 1.04.2025 - 17:57)
Вопрос вам, уважаемые литераторы. Ткните в ссылку на Золотого теленка, где Бендер дает Балаганову бабло. Я уверен, что он ему полсотни тыщ отслюнил, оппонент утверждает, что всего пять. Перелистывать просто некогда.

Шура Балаганов.

Википедия нам не друг. Или вы из тех, кто продолжает ей верить? Тогда правильно мой аватар сказал, что столбов пока не нарыто.
Ну придержи уж язычок, не пались. Хватит своё самомнение выставлять. Вот реально, считал тебя разумным человеком, а теперь "ешь ананасы, рябчиков жуй".
И ведь так и будет. И твоя подружка не спрячется. Я ник называть не буду. Мы сами разграбим все ваши винные подвалы moderator.gif
Метростроевскую переименовали, буржуи moderator.gif
Аурландс 1 апр 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (WhiskIn @ 1.04.2025 - 20:43)
Вопрос вам, уважаемые литераторы. Ткните в ссылку на Золотого теленка, где Бендер дает Балаганову бабло. Я уверен, что он ему полсотни тыщ отслюнил, оппонент утверждает, что всего пять. Перелистывать просто некогда.

Шура Балаганов.

Википедия нам не друг. Или вы из тех, кто продолжает ей верить? Тогда правильно мой аватар сказал, что столбов пока не нарыто.
Ну придержи уж язычок, не пались. Хватит своё самомнение выставлять. Вот реально, считал тебя разумным человеком, а теперь "ешь ананасы, рябчиков жуй".
И ведь так и будет. И твоя подружка не спрячется. Я ник называть не буду. Мы сами разграбим все ваши винные подвалы moderator.gif

...

Литературная беседка v.1
МашруМ 1 апр 2025 в 21:15
7

кстати да. Вижу, что что-то торчит из-под платья, а что именно, не вижу. Старый стал... ))
Акация 1 апр 2025 в 21:22
7
МашруМ
нос это. но вы можете фантазировать о чем угодно)
Шкодинка 1 апр 2025 в 21:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (МашруМ @ 1.04.2025 - 21:15)

кстати да. Вижу, что что-то торчит из-под платья, а что именно, не вижу. Старый стал... ))

Э-э... это ж шапка? Нос торчит?)
Ятаган 1 апр 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (МашруМ @ 1.04.2025 - 19:50)
Я в шоке. Гуглдок мне сейчас предложил автозамену слова "дерматин" на "дермаНтин".

Куда катится этот сраный мир? Сначала эффективные менеджеры начинают говорить пропОлис вместо прОполис, как было веками заведено и дедами заповедано, потом в новостях табак сорта ЛатакИя превращается в латАкию, как и сам город, затем появляются смузи, самокаты и подвороты, а теперь вот это...

Как жить? КАК ЖИТЬ-ТО??

У тебя Т-9 медицину на медецину никогда не менял?
Евгневий 1 апр 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Акация
Это Апрелёнок, однозначно. Ты очень тонко уловила черты нынешнего апреля: с шапочкой расставаться рано, он сам по себе небольшой, так как ещё недостаточно тепло, но опирается на огромные потенциал. По нему видно, что нас ждёт яркое событие, но пока оно не наступило.
МашруМ 1 апр 2025 в 23:09
5
Цитата (Ятаган @ 1.04.2025 - 22:32)
Цитата (МашруМ @ 1.04.2025 - 19:50)

Как жить? КАК ЖИТЬ-ТО??

У тебя Т-9 медицину на медецину никогда не менял?

Нет. Тут я девственник еще.
vinsentvega 2 апр 2025 в 03:40
facile lux  •  На сайте 11 лет
11
вот чесслово надоело, смени пластинку

Литературная беседка v.1

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 2 апр 2025 в 03:46
oldcrazydad 2 апр 2025 в 04:02
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (WhiskIn @ 2.04.2025 - 00:43)

Шура Балаганов.

В данном случае ни МашруМ, ни Википедия тебя не обманывают.

Внезапно, покрывая обычную трамвайную брань, со стороны, где колыхался Балаганов, послышался женский вой:
-- Украли! Держите! Да вот же он стоит!
Все повернули головы. К месту происшествия, задыхаясь от любопытства, стали пробиваться любители. Остап увидел ошеломленное лицо Балаганова. Бортмеханик еще и сам не понимал, что случилось, а его уже держали за руку, в которой крепко была зажата грошовая дамская сумочка с мелкой бронзовой цепочкой.
-- Бандит! -- кричала женщина. -- Только отвернулась, а он...
Обладатель пятидесяти тысяч украл сумочку, в которой были черепаховая пудреница, профсоюзная книжка и один рубль семьдесят копеек денег. Вагон остановился. Любители потащили Балаганова к выходу. Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
-- Что ж это такое? Ведь я машинально.
oldcrazydad 2 апр 2025 в 04:17
9
Цитата (МашруМ @ 1.04.2025 - 23:50)

Как жить? КАК ЖИТЬ-ТО??

А что ж ты хочешь, если с экранов нашего родного ТВ разные обозреватели и вещатели через одного говорят "инциНдент" и "прецеНдент"?
FedorSymkin 2 апр 2025 в 06:12
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
10
Акация
Цитата
Он не назвался. Можете придумать ему имя))

Лапчатый хуегном. (он же карликовый лаптевый лингам, по версии хренопедии)
*подсказывает ненавязчиво

gentel.gif

vinsentvega
Цитата

Картинка с Шариковым, сюда бы лучше фоном подошла. Неандерталец, слишком брутален
Акация 2 апр 2025 в 06:59
5
Аурландс 2 апр 2025 в 07:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Я тоже имя гномику придумала, но не скажу))

Это сообщение отредактировал Аурландс - 2 апр 2025 в 07:24
МуZZыкант 2 апр 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата
А что ж ты хочешь, если с экранов нашего родного ТВ разные обозреватели и вещатели через одного говорят "инциНдент" и "прецеНдент"?

А ещё определяют ориентацию мультипликационных героев https://www.yaplakal.com/forum3/topic2913817.html Мама дорогая... faceoff.gif
WhiskIn 2 апр 2025 в 09:21
0
Цитата (oldcrazydad @ 2.04.2025 - 04:17)

Однажды ваще прекрасное узрел. "У нево шизафрения и иддеасинкразия" lol.gif
И это на полном серьёзе. Переписался в личке потом с аффтаром. С аффтаршей, вернее. Хотел убедицца. Убедился.
oldcrazydad 2 апр 2025 в 09:50
5
Цитата (МуZZыкант @ 2.04.2025 - 11:42)
Цитата

А ещё определяют ориентацию мультипликационных героев https://www.yaplakal.com/forum3/topic2913817.html Мама дорогая... faceoff.gif

Норкин - тот еще тролляка.
МуZZыкант 2 апр 2025 в 10:10
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата
Норкин - тот еще тролляка.

Хм, буду знать
WhiskIn 2 апр 2025 в 12:56
-7
Цитата (vinsentvega @ 2.04.2025 - 03:40)

Картиночку схоронил. Спасибо, что заморочилась. И за команду минусаторов тоже спасибо. Читаете меня, хороняки. Конспектируете. Вкопаю еще один столб на Метростроевской, не обломлюсь. Ну или на Бабку подьеду. Мне не в облом
WhiskIn 2 апр 2025 в 13:23
-6
Цитата (WhiskIn @ 2.04.2025 - 12:56)
Цитата (vinsentvega @ 2.04.2025 - 03:40)

Картиночку схоронил. Спасибо, что заморочилась. И за команду минусаторов тоже спасибо. Читаете меня, хороняки. Конспектируете. Вкопаю еще один столб на Метростроевской, не обломлюсь. Ну или на Бабку подьеду. Мне не в облом

Отвечу сам себе. Но для Винсентвеги.
Марина, ты собрала грибов на поляне. У тебя чайник еще не засвистел бегать по моим сообщениям?
Напиши прямо, что не желаешь меня здесь видеть.
Я и сам уйду.
Пака-пака.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  156 157 158  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх