КОКОС-1001.4, Чистая ТЕТРАдь

Страницы: 1 ...  15 16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.4
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 13 мая 2013 в 11:40
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Yodli @ 13.05.2013 - 12:20)
так кто же ОН? Кто?!?!?!? Следующий Властелин КОКОСА?
если опять Морзззе, я изрублю свой баклажан на пятаки. В прямом эфире.

Ты ошибся, в прошлом кокосе победил властелин шедевра (и не заставляйте меня снова это доказывать!).
А вот про нынешнего ничего не скажу, ибо вредина. gi.gif Мучайтесь в догадках! )))
Ammok 13 мая 2013 в 11:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
эм... А те, кто голосовал за 12-й, если не трудно, напишите - почему и за что.
Можно даже в личку.
Спасибо.
Акация 13 мая 2013 в 11:44
3
DrMortal
Гы! А чего ж моим комментам не проехался? :))) Пожалел? Или они настолько плохи, что не стоят и упоминания?)))))

Алюсик
Аллюнь, все фигня фигнь. Пусть критикуют, как умеют. А мы послушаем. Может прислушаемся, а может и нет. ))) Иногда среди гневных слов критики таки есть жемчужные зерна.
DrMortal 13 мая 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Акация
Цитата
А чего ж моим комментам не проехался? :))) Пожалел? Или они настолько плохи, что не стоят и упоминания?)))))

мо-ло-ко)

твои каменты по коксикам в основном отличаются педантичностью и въедливым разбором,как и каменты старины Йомана, они точны на 99%, в отличие от Бесаме в них нет "жёлчной стставляющей" и это, к слову, хорошо
Акация 13 мая 2013 в 11:55
2
DrMortal
ой, ну совсем захвалил, аж стыдно стало, как будто напрашивалась. wub.gif

Хмм, "Симбиоз" озадачил, этак он и "Инфляцию" опередит...
SCORPIONGIRL 13 мая 2013 в 12:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
13, 14 и 17
еще 22 понравилось - буквально из-за двух фраз, которые мигом нарисовали картинку
больше ничего особо не понравилось

Добавлено в 12:15
5 еще
*вспомнила

почему-то представилось, что это о нашей планете

Добавлено в 12:23
Цитата
Короче - с женской точки зрения - а писалось явно для них - всё абсолютно охуенно, ни фальши, ни пафоса))

или я не женщина
или кокос ужасен - банальщина, похабщина, которая не затронула ни одну струнку
Акация 13 мая 2013 в 12:46
3
Ребят, а кто у нас фотошопить и рисовать умеет?
Orlum 13 мая 2013 в 13:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Учитывая комментарии Склифа, и то что Морзе боится темноты до сих пор (что видно по его произведениям), я думаю, что он написал №10 Выхода нет. Решил, так сказать вернуться к демонам из первого Кокоса, попутно использовав имя как в демоно-комунальном кокосе Паласатой - Агасфер. Чем вам дался Вечный Жид - для меня загадка.

Это сообщение отредактировал Orlum - 13 мая 2013 в 14:05
SlaXx 13 мая 2013 в 14:24
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
4
Акация
Можно попробовать, если не слишком съест время.
Акация 13 мая 2013 в 14:52
3
Ну шо, наголосовались? Закрываем тему?
Kamsky 13 мая 2013 в 14:53
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
12
Первомай
(в стиле хоррор)

Ночью ВВП плохо спал. Его раздирали два совершенно противоречивых желания: попить и помочиться. Жуткая головная боль добавляла свой букет в аромат абстинентного синдрома.
- Эй, - просипел он, и потыкал трясущимся пальцем в попу лежащего рядом тела. Интересно, кто это – гимнастка, или штангистка? – Воды-ыыы…
- Отвали, – буркнуло тело мужским голосом.
- Упс! Кто ты? Ты гимнастка или штангистка?! – переполошился ВВП.
- Конь в пальто!
- Конь в пальто… понятно, - ВВП с трудом поднялся и нашарил тапочки. Ебаный стыд – вот это отметили Первомай! Одним только «посошком» можно было упиться до внепартийного состояния.
ВВП включил GPS и, с трудом сосредотачивая взгляд на карте апартаментов, побрел в туалет.
Сияющий мадагаскарским кафелем и монументальным золотым унитазом туалет встретил президента громким бравурным маршем. Поморщившись, ВВП досадливо махнул музыкантам рукой – и музыка оборвалась.
Взобравшись на постамент, ВВП вытащил свой президентский член, и, качаясь, стал целиться. Внезапно колебания, связанные с прицеливанием, вошли в резонанс с амплитудой алкогольного раскачивания тела, и ВВП ухнул в унитаз, приложившись головой о край. Последним, что он услышал перед тем, как провалиться в темноту, был звук смываемой воды.

Очнулся он в темном помещении, дрожа от холода. Пошарив рукой, нашарил того, кто лежал рядом.
- К-к-конь, это ты?
- Нет, товаг’ищ! Вы ошибаетесь! Товаг’ищ конь – это опг’еделенно не я!
Приглядевшись, ВВП увидел, что около него лежит мужичок в кепочке. Кожа на его шее лопнула, из прорехи торчали куски пожелтевшей газеты «Правда».
- Ааааа! – завопил ВВП, - страшно же! И ни хуя не смешно! Нельзя президентов в программе «Розыгрыш» снимать! – президент подскочил, и треснулся головой о бронестеклянную оболочку, которая, как оказалось, окружала его лежбище.
- Тш-шшшш, - раздался голос со стороны. Послышался щелчок зажигалки, и огонек высветил лицо сурового мужчины с шапкой седых волос, и пышными усами, который не спеша раскуривал трубку. – Ви лежите спокойно, дарагой товарищ. Не стоит пригать. Утром люди придут смотрэть, а Ви тут пригаете, как щелкунчик. А впрочэм… можете пригать, и кричать хоть каждую ночь. От рассвэта до заката Ви все равно этого дэлать на сможэте.
Мужчина в гимнастерке величаво затянулся, и выпустил клуб ароматного дыма Герцеговины Флор.
- Как говорил одын вискокопоставленный чиновник: «В сартыре поймаем – в сартыре мочить будэм»…

Шла весна 3048 года.
Аццкийинженер 13 мая 2013 в 16:52
Астроном  •  На сайте 19 лет
7
Kamsky
ты зачем напраслину возводишь? ВВП не пьет же! Святые не пьют! gigi.gif Душевно прошелся так
Акация 13 мая 2013 в 18:22
5
Ребят, чтоб завтра не возникло разногласий и недопонимания, вот скрин итогов. Завтра объявлю все, всем раздам и отблагодарю. )

КОКОС-1001.4
Ship76 13 мая 2013 в 18:39
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
5
Акация
Цитата
чтоб завтра не возникло разногласий и недопонимания, вот скрин итогов

Ой-вэй, а шо - таки уже были случаи?

Не, ну я-то всё равно возмущаться буду - ибо недооценён и подтасовок жертва! rulez.gif
avs 13 мая 2013 в 18:56
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
Заблуждение о том, что "13" - несчастливое число, заблуждение.
Акация 13 мая 2013 в 18:57
4
Цитата (Ship76 @ 13.05.2013 - 19:39)
Акация
Цитата
чтоб завтра не возникло разногласий и недопонимания, вот скрин итогов

Ой-вэй, а шо - таки уже были случаи?

Не, ну я-то всё равно возмущаться буду - ибо недооценён и подтасовок жертва! rulez.gif

Вот шоб не было! :)))) Ты ж знаешь, я большая любительница прятаться за чужими широкими мужественными спинами. )))))))

Да-да-да! Пока ты спал, я тут втихаря баллов 20 с твоего рассказа сняла и лидеру добавила. rulez.gif
Ship76 13 мая 2013 в 19:02
5
Акация
Цитата
Да-да-да! Пока ты спал, я тут втихаря баллов 20 с твоего рассказа сняла и лидеру добавила.

А я почему-то так сразу и подумал. Засыпал - были баллы, проснулся - нету!

Джентльмены! Эту страну погубит коррупция! ©

Впрочем, я рад. Ибо по-глупости стать победителем и вывозить следующий тур - то ещё удовольствие, между прочим! Одних вон медалЕй из чугуния штамповать всю неделю... lol.gif
Акация 13 мая 2013 в 19:04
6
Ship76
Надо тебе обратно добавить, шоб не скандалил. ))))

Медали отштампованы! Мир не без добрых людей! rulez.gif
Ship76 13 мая 2013 в 19:15
6
Акация
Цитата
Надо тебе обратно добавить, шоб не скандалил.

Ты меня удивляешь! Какой-такой КОКОС - и без скандала?
Или что - Моррзе можно всех патокой и шоколадом поливать, а мне - нельзя? Это расизм, и всё только потому, что я - чёрный, да? dont.gif

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 13 мая 2013 в 19:16
Ammok 13 мая 2013 в 19:17
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
я думал склиф психует на ровном месте, а, теперь сам вижу, и вправду, тему с конкурсом минусуют. Днем смотрел было больше 50.
Паласатое 13 мая 2013 в 19:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
таки сопли...
Grigoriy63 13 мая 2013 в 21:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Ammok
Цитата
я думал склиф психует на ровном месте, а, теперь сам вижу, и вправду, тему с конкурсом минусуют. Днем смотрел было больше 50.

А кому это может быть нужно? Расскажите в чем прикол.

Добавлено в 21:39
А еще мне непонятно, почему участники Кокоса сами не плюсуют тему.
Если бы все поставили + стал бы КОКОС не простой, а золотой )
SCORPIONGIRL 13 мая 2013 в 21:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
это ни я
shum_lol.gif
я друзьям шпалы не кидаю
люди стараются, делают что-то
да, атмосфера тут своя, да ведь не уки ради

КОКОС-1001.4
YoMan78 13 мая 2013 в 22:05
Мельник  •  На сайте 15 лет
10
Знаете, когда я был маленьким (ну до 16 лет и до -дцати сантиметров), то больше всего на свете боялся вшей и грибка на ногах. Знал об этих проблемах только понаслышке. Наверное, это не так уж и страшно, но вот был такой страх!
Вот теперь паразиты мстят мне и моим знакомым за годы беспричинного страха. Они логинятся на ЯП и минусят темы лит. конкурсов.
кенгуратор 13 мая 2013 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
А еще мне непонятно, почему участники Кокоса сами не плюсуют тему.
Если бы все поставили +стал бы КОКОС не простой, а золотой )

А фигли толку, завистников больше, увы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх