КОКС-1001.2, Партия вторая (Pars duo)

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001.2
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kamsky 27 мар 2013 в 14:00
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Паласатое
А почему у тебя под аватаркой нет подписи о твоем статусе ККК-шного победителя? И почему ты не краснеешь фиолетовым в списке пользователей, читающих пост? :)
Yodli 27 мар 2013 в 14:07
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
13
-Эх, времена были. Кокосы до земли доставали. -жаловался сморщенный Шип76 поседевшему Камскому. - Бывало присядешь по нужде, а они по траве елозят... приятно так.
-Нда-а-а, -шепелявил Камский, -И кокосы сами вываливались, и Музы были позадорней, и творческая энергия струилась...
-Не говори. Глянешь бывало на Липучку и гондурас сразу вспухает до неприличия. Молочка кокосового на всех хватало... А теперь что?
-Творческая импотенция, старик. Если бы не Паласатая, считай пропали бы, - Камский поковырял в волосатом носу, а потом в ухе. Вытер палец незаметно о пиджак Шипа. - Та еще возбуждает изредка.
-Не, ну есть еще пару девчонок. Музы не стареют.- вздохнул Шип и перевел взгляд на Акацию и Котауси. Те волочили за ноги чье то обмякшее тело. - Кого хороним, девоньки?!
-Да вот Йодли загнулся. Дышит еще, но Склиф сказал прикопать его, пока не поздно. Достал всех, подлец.

Старики вновь тяжело вздохнули. Шип почесал левый кокос, а Камский поправил прилипший к ноге вялый гондурас. Садилось мегапиксельное солнце. Мимо прошел заяц на костылях.

Знаки не считал.

Это сообщение отредактировал Yodli - 27 мар 2013 в 14:13
Паласатое 27 мар 2013 в 14:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Kamsky
не краснею потому што я всегда скрытый пользователь
медали нет ага.
надо администратору поныть.
наверно.
Ship76 27 мар 2013 в 14:15
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
9
Паласатое
Цитата
Ааа! Авторы зомби!
Хочу высасывать по ночам мозг у Йомана

Пожалуйста:

Вне КОКСа-3

Ночную тишину сада разорвал глухой, протяжный звук. Как будто сама земля стонала, извергая из себя страшное и корчась в родовых муках.
Небольшой участок под старой берёзой, где когда-то стояла трибуна Магистра Йодли, колыхался как трава под осенним ветром; грунт проваливался, и из-под тонкого дёрна выползали Существа. В рваной, тронутой тленом одежде, с рукописями в руках; они поднимали лица к лунному свету, словно искали в испуганном лике луны ответ на все вечные вопросы сразу.
Стряхнув с себя грязь и опилки, они спокойно и незаметно собирались в колонну, во главу которой выдвинулась признанная потребительница КОКСа, известная в прошлой смертной жизни как Паласатая.
Медленно, но целеустремлённо колонна двинулась в сторону города. Давно почившие авторы не смогли обрести покоя, и виной тому была на только передозировка КОКСом.
Две глобальных цели стояли перед восставшими. Первая – добраться до Интернета и узнать, наконец, имя победителя последнего тура КОКСа. И вторая – не попасться Инкогните, которая давно грозилась изнасиловать Сорвавшего Покровы.
А Паласатая, кроме прочего, искала некоего Йомана. Поговаривали, что именно у него – самые вкусные мозги.

1001, как договаривались :)

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 мар 2013 в 14:20
Паласатое 27 мар 2013 в 14:16
5
Yodli
представила очень живо этот апокалипсис гг
жесть
не хватает КотИска в натюрморте
он писает на могилки
ядом
Ship76 27 мар 2013 в 14:16
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
5
Yodli
Шикарно! bravo.gif

Паласатое
Да було б за шо...

По-моему, виски пошёл впрок. Я тут злоупотребляю... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27 мар 2013 в 14:22
Паласатое 27 мар 2013 в 14:19
4
Ship76
начну с мозга, да)
спасибо за выполненный заказ. Очень натуралистично
Акация 27 мар 2013 в 14:23
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
"Фиг вам, а не мозги Йомана" - задумчиво помешивала в кастрюльке странное варево Акация. Задернув поплотнее шторы, закрыв на все замки дубовую дверь и нежно поправив вазе розы, она принялась за ужин. "Да, умный был дядько, сразу видно, его мозги повкуснее, чем у Аммока. У того какие-то прогоркшие были."
В дверь постучали.
- А все, нету мозгов, могу тела отдать, нужны?
- Жри сама свои трупы, зараза! - Паласатая грустно поползла на кладбище, так и не достигнув цели.
Светало.

PS: знаки не считала. )))))
Паласатое 27 мар 2013 в 14:30
4
Акация
валяюсь
может быть, хотя бы яйца остались?
Черт возьми, как трудна жизнь пессателя после смерти
КотИскандер 27 мар 2013 в 14:42
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
11
Он нежно укусил её за левое ушко, вдохнул запах волос, и начал медленно вести щекой по шелковистым волосам, покрывавшим нежную шейку, стройную спинку, и заканчивавшимся на красивой упругой попке. Насладившись, он повторил свои нежности с правой стороны. Внезапно, его нос уткнулся в что-то твёрдое и колючее. Открыв глаза он обнаружил, что трётся о ствол старой акации.
-Блин, опять валерьянки обнюхался! - подумал кот по кличке Иск, и побежал к помойке овощного магазина, где выбросили очередную партию подгнивших кокосов.
Lipu4ka 27 мар 2013 в 15:57
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
11
давайте и от меня бред почитаем))
1001)

Это было сумасшедшее лето. Жаркое, сочное, как ананас. Каждый сходил с ума по-своему.
Акация с розовым цветком в волосах поливала газоны усадьбы и восхищаясь природой – все было в ее власти. Неподалеку, около пальмы развалился Кот Иск, подставив пушистое брюхо под теплые лучи. Возможно, ему снился алфавит.
Негр Йомен сидел на веранде в кресле-качалке и поглядывал в сторону бассейна, где возле бара крутились девушки – Паласатое и Липучка. Товарищ Камский вызвался сделать им по коктейлю – помешивал в блендере нужные ингридиенты.
А Шип, развалившись в шезлонге, балдел от такой жизни, подвернув плавки для лучшего загара.
Но все изменилось, когда пришел ОН. В ворота буквально ворвался лысый Йодли:
- Кто сказал, что я написал мало кокосов? Кто посмел? – все взгляды обратились к нему.
-Я, и что? – ответил Йомен, не переставая покачиваться в кресле.
Йодли разозлился, и, схватив с земли упавший кокос, кинул его в сторону негра. Тот решил кинуть кокос обратно, поймав его правой рукой. Но, по закону всемирной жопы, тот полетел к бару. Началась Большая Вакханалия.
На рассвете мимо усадьбы проходил Склиф.
«Вот придурки, - подумал тот, - я уже проснулся, а они все кокосами кидаются».
наебенился 27 мар 2013 в 16:22
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (blondex @ 27.03.2013 - 19:47)
Наебенился, а у тебя синий нос ? blink.gif

Ship76 , шедевр за шедевром...
gigi.gif

приятного салатового оттенка lol.gif
а хотите я его ударю и он станет фиолэтовый? (Ц) deg.gif

КОКС-1001.2

Это сообщение отредактировал наебенился - 27 мар 2013 в 16:39
Yodli 27 мар 2013 в 16:38
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Йодли разозлился, и, схватив с земли упавший кокос, кинул его в сторону негра. Тот решил кинуть кокос обратно, поймав его правой рукой. Но, по закону всемирной жопы, тот полетел к бару.

С Йоманом шутки плохи - может отсечь лишнее.

КОКС-1001.2
blondex 27 мар 2013 в 16:41
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Вот придурки, - подумал тот, - я уже проснулся, а они все кокосами кидаются.

вот точно , на час всего оставила тему, а тут уже сплошной разгул, вакханалия,кокосы и ожившие зомби .... gigi.gif
Цитата
приятного салатового оттенка 
а хотите я его ударю и он станет фиолэтовый? (Ц)

наебенился , не надо, мне салатовый больше нравится... wub.gif

Акация 27 мар 2013 в 16:46
2
КотИскандер
Ни хрена себе! O_o

Хто позвал формалина с мехзанизмом????

Это, предлагаю прервать вакханалию, остыть чуток и сделать музыкальную паузу. Полиглоты могут перевести песню. Буду благодарна и выдам внеочередную номаинацию. )))

Kamsky 27 мар 2013 в 16:47
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
14
Главный редактор Виль, разбирал свой заваленный бумагами стол. Взяв очередную папку, он открыл ее, и, нахмурившись, прочитал заголовок: «Сенсация! Америку открыл не Колумб, а Путин!»
- Аааааа! – взвыл Виль, и отшвырнул от себя папку. – Ну почему, почему мне с утра до вечера приходится читать эту хрень!! – В сердцах он сгреб все бумаги со стола, и швырнул в огромный шредер, на панели которого красовалась надпись «УТИЛЬ-750А».
В дверь кто-то робко постучал.
- Кто??!! – рявкнул Виль.
Дверь приоткрылась, и на пороге, согнувшись в полупоклоне, появился Склиф, с авоськой в руках.
- Здравствуйте. Я к Вам от Акации..
- Чего тебе?
Склиф робко подошел к столу, поднял авоську, и высыпал на стол несколько десятков кокосов.
- Что?! Опять кокосы??! – озверел Виль.
- Ага! Свеженькие! Вот тока шо из-под пейсателей!
- Да вы сдурели?! В каждый номер уже пихаете!
- Весна нонче урожайная пошла, пейсатели так и родют. Да и денег им надо, сами понимаете. Йодли вот на пересадку волос копит. Камскому новая вставная челюсть нужна. Бессамемучо себе памятник строит – дело дорогое. КотИск с Наебенился задолжал за вывод из запоя. Паласатое просто денег хочет. И, это... если можно – поместите на первую полосу.
- На первую полосу, говоришь? – Виль задумчиво пожевал губы, потом вдруг заорал так, что треснула карандашница. - ВОООН ОТСЮДА!!!! ВООН ОТСЮДА СО СВОИМИ ГРЕБАНЫМИ КОКОСАМИ!!!
Склиф поспешно выскочил за дверь.
- Пиздец, совсем уже сдурели со своими кокосами, пейсатели хреновы.
Дверь немного приоткрылась, и послышался робкий голос Склифа:
- Извините, а за гонораром когда приходить? ... Ой! – о поспешно захлопнутую дверь с треском разбился просвистевший по воздуху кокос.
YoMan78 27 мар 2013 в 16:47
Мельник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Тот решил кинуть кокос обратно, поймав его правой рукой. Но, по закону всемирной жопы, тот полетел к бару.

Я, извините, интересуюсь, что за новый персонаж "Тот", да еще и летучий? Египетский божок штоли? alk.gif А так идея неплоха - в качалке с видом на бассейн. Попросите девушек не крутится, а то укачивает. lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27 мар 2013 в 16:50
DrMortal 27 мар 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
памяти AlleOpp`a
"Матрица. Восхождение"
посвящается

Анальный Джихад

Зуммер полыхнул красным.

Вставать до одури не хотелось.
Михан, завернув руку в долину приключений, с удивлением нащупал страпон торчащий у него из задницы.
- Вставай, ёптваю, разлеглась тут, блядь, опять чота стряслось! – Михан потыкал Фольку страпоном, не особо задумываясь о возможных последствиях. Судя по ощущениям, последствия уже случились.
-Да иди ты нахуй, ёпт, - томно улыбнулась Фролька. – В шары долбишься? Это из кокс-зоны сигнал, фписду, хочешь, иди сам.
- И пойду!- огрызнулся Михан, - устрою им там, суканахуй, «Анальный Джихад» - и подняв страпон, словно меч Судьбы, вышел, не забыв громко хлопнуть дверью.
-Так,так,так, что за хуйня тут, блядь, творится? – Михан брёл сквозь море соплей которые, переливаясь всеми цветами радуги, постепенно поглощали его всепогодный комбез.
- Раз пантон, два пантон, неебический страпон, - тихонько насвистывал в нос Михан, наблюдая за игрой сопливый соцветий. – Дожили, блядь, если так дальше пойдёт, придёться брать акваланг, ну или Фольку накрайняк, -злорадно ухмыляясь своей мысли шествовал Михан, погружаясь всё глубже и глубже.
Пройдя 16 километров неебического маразма, и срисовав полную картину, Михан остановился.
-Мда-а, блядь, тут это вряд-ли поможет, - и отшвырнув в сторону гуттаперчевый фаллос, как Маяковский на таможне, достал из широких штанин осиновый кол.
Kotausi 27 мар 2013 в 16:53
-300  •  На сайте 16 лет
8
Заявка намбер ван! Я не писАла номер 5!!!!! Мамой клянусь))))

Заявка намбер ту! Народ -Вы все просто сошли с ума!!!! Вас пора раскоксовывать! Я ржу уже в голос, у меня мышцы живота болят! Прекратите!

Акация 27 мар 2013 в 16:55
2
Kamsky
Гы-гы, тебе тоже дерево покою не дает? ))))

DrMortal
ээмсс, мата многовато - не?
Lipu4ka 27 мар 2013 в 16:57
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
7
YoMan78
придрался-таки lol.gif казёёёёл)
Цитата
Попросите девушек не крутится, а то укачивает.

а у тебя мягкий знак пропущен gigi.gif
YoMan78 27 мар 2013 в 17:01
Мельник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Lipu4ka @ 27.03.2013 - 15:57)
YoMan78
придрался-таки lol.gif казёёёёл)
Цитата
Попросите девушек не крутится, а то укачивает.

а у тебя мягкий знак пропущен gigi.gif

У меня исключительно твердый знак.
DrMortal 27 мар 2013 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Акация @ 27.03.2013 - 16:55)
DrMortal
ээмсс, мата многовато - не?

http://www.yaplakal.com/forum6/topic422014.html
не, герои так разговаривали
думаешь что-то поменялось за это время? gigi.gif
Акация 27 мар 2013 в 17:12
2
DrMortal
дело не в том, поменялось или нет, дело в моем восприятии.
наебенился 27 мар 2013 в 17:14
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
7
Сегодня коварные старушки высосали мой разум и абсолютно лишили сил.
Голова абсолютно пуста и не позволяет в полной мере насладиться искрометным юмором.
Хотя до нашествия старушек был, однако,человек, который сделал мой день.

Стою, долблю снег и лед на благо и для удобства горожан.
Подошел мужичок. От него несет парфюмом как из публичного дома- газовая атака. Блять, он че, все что дома было на себя звезданул? Стоит и смотрит, бля...
Ну стой, смотри, жалко что ли.
И тут он произносит фразу:
- Я директор попов.
Чуть пополам не согнуло. Начальник монахов, бля gigi.gif
Немного позже выяснилось: это наш директор Попов.
Спустя некоторое время задумался: дааа, пора порядок в голове наводить...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх