Итоги ККК № 28 "Чудо"

Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ятаган 15 июл 2023 в 05:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я на Болгарию нацелена на дожитие. Беларусь хороша пока там Батька. Этакий островок умершего Союза. Но Батька не вечен, и что потом сотворят с той Беларусью - одному Богу известно.
LastHero 15 июл 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ятаган @ 15.07.2023 - 05:59)
Я на Болгарию нацелена на дожитие. Беларусь хороша пока там Батька. Этакий островок умершего Союза. Но Батька не вечен, и что потом сотворят с той Беларусью - одному Богу известно.

А как хочется того самого болгарского кетчупа... Ни разу не попадалось ничего похожего.
Ятаган 15 июл 2023 в 08:22
3
Цитата (LastHero @ 15.07.2023 - 07:44)
А как хочется того самого болгарского кетчупа... Ни разу не попадалось ничего похожего.

Это точно. В общем-то, домик в Болгарии не прямо у моря, а километрах в 50 от береговой линии - это максимум 30 000 евро. Средняя зарплата там - 650 евро, примерно как у нас.
На свою пенсию плюс сдачу всей моей недвижимости в России я вполне смогу там устроиться.
Язык там кириллица, менять пока не собираются, выучить болгарский - раз плюнуть.
Влагалищще 15 июл 2023 в 08:26
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Блин я подумал тут про краснодарский край
Ятаган 15 июл 2023 в 08:28
4
Цитата (Влагалищще @ 15.07.2023 - 08:26)
Блин я подумал тут про краснодарский край

Да он скоро по швам треснет, тот краснодарский край. Весь север России туда прет.
WhiskIn 15 июл 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Peredvan @ 14.07.2023 - 22:45)
WhiskIn
Чота сёдни в политоте в срач не удалось ввязаться ни тебе, ни мне. Я уж там пытался толсто троллить на грани бана - хуй.
Там что, только боты с ботами сруться что ли? lol.gif

Боты пусть срутся. А умные люди обмениваются мнениями dont.gif
LastHero 15 июл 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Боты пусть срутся. А умные люди обмениваются мнениями

И только потом срутся)))
WhiskIn 15 июл 2023 в 09:52
3
Цитата (Ятаган @ 15.07.2023 - 08:22)
Цитата (LastHero @ 15.07.2023 - 07:44)

Это точно. В общем-то, домик в Болгарии не прямо у моря, а километрах в 50 от береговой линии - это максимум 30 000 евро. Средняя зарплата там - 650 евро, примерно как у нас.
На свою пенсию плюс сдачу всей моей недвижимости в России я вполне смогу там устроиться.
Язык там кириллица, менять пока не собираются, выучить болгарский - раз плюнуть.

Это сейчас всё хорошо и стабильно. Но ведь буквально всё за один день может измениться. Да и переезжать через полпланеты как-то опрометчиво. А вдруг климат не подойдет? И что делать в той болгарской деревушке?
И кириллица - так себе аргумент. Русский тоже в 30х годах прошлого века предлагали на латиницу перевести.
WhiskIn 15 июл 2023 в 09:54
2
Цитата (LastHero @ 15.07.2023 - 09:47)
Цитата
Боты пусть срутся. А умные люди обмениваются мнениями

И только потом срутся)))

Ну да. Без этого никак. Зато в политоте пока не гоняют за слова, которые в ЯП-Издате уже запретили оскорбляющиеся люди lol.gif
7Март7 15 июл 2023 в 10:03
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LastHero @ 15.07.2023 - 04:48)
Цитата
В курсе. Всерьез задумываюсь о переезде в Беларусь на пмж

Иногда тоже мыслишки возникают. Жаль, не ждёт там никто. Я в Гродно родился и жил немножко, считаюсь за белоруса?

lol.gif
Круче - ты белорусский западэнец.

Оно и страна вроде маленькая ... а вот за полтыщи километров с востока на запад сильно разная )

И тебе и эду скажу
переезд в Беларусь (факторы препятствующие) при их отсутствии спокойно становимся на крыло и меняем место дислокации, нашел у себя хоть один - лучше не нужно.

1 и самое главное - Финансовая составляющая, если рассчитываешь на работу ( на дядю или государство) и крутой заработок здесь (нифига не москва).

2 Если имеешь активную гражданскую позицию и собственные взгляды на политику и мочи нет, не терпится их выразить.

3 Если привык жить в серой/ черной экономической зоне.

А в остальном - чисто, дороги нормальные, люди сами по себе в большинстве своем нормальные и порядочные, хотя и говно встречается, но это скорее исключение чем правило, черноты практически нет, а та что есть активно ассимилируется.

За Батьку не бойтесь, будет он, не будет (никто не вечен) беларусь и беларусы это промежуточное состояние жизни между польшей и россией и поверьте мне, это не зависит от того кто у руля.

Много езжу и на запад и на восток ... если из россии переезжать - оно того стоит. ( при отсутствии серьезных амбиций и трех вышеуказанных пунктов)
Choke 15 июл 2023 в 10:10
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Всей пишущей-читающей публике привет! Еду на юг отдохнуть. В море искупаться... хотя только недавно в Сочи летал. Но еще захотелось! Может вдохновения наберусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ятаган 15 июл 2023 в 10:10
3
Цитата (WhiskIn @ 15.07.2023 - 09:52)
Это сейчас всё хорошо и стабильно. Но ведь буквально всё за один день может измениться. Да и переезжать через полпланеты как-то опрометчиво. А вдруг климат не подойдет? И что делать в той болгарской деревушке?
И кириллица - так себе аргумент. Русский тоже в 30х годах прошлого века предлагали на латиницу перевести.

Всё и везде может измениться за один день. Полтора года назад я в страшном сне не могла представить, что застану войну.
Мой кузен тоже отговаривает меня, утверждая, что вот-вот, буквально на днях, Болгария станет частью России.
WhiskIn 15 июл 2023 в 10:14
2
Цитата (Choke @ 15.07.2023 - 10:10)
Всей пишущей-читающей публике привет! Еду на юг отдохнуть. В море искупаться... хотя только недавно в Сочи летал. Но еще захотелось! Может вдохновения наберусь.

Опять будешь темы пилить про то, что на пляже один ты д Артаньян, а остальные жалкие пожиратели вареной кукурузы? gigi.gif
WhiskIn 15 июл 2023 в 10:16
2
Цитата (Ятаган @ 15.07.2023 - 10:10)
Мой кузен тоже отговаривает меня, утверждая, что вот-вот, буквально на днях, Болгария станет частью России.

Кстати, Болгария в 1960 году подавала заявку на вступление в СССР. Не взяли.
Choke 15 июл 2023 в 10:35
2
Цитата (WhiskIn @ 15.07.2023 - 10:14)
Опять будешь темы пилить про то, что на пляже один ты д Артаньян, а остальные жалкие пожиратели вареной кукурузы?

Да)) обязательно

7Март7 15 июл 2023 в 10:54
2
Цитата (Choke @ 15.07.2023 - 10:35)
Опять будешь темы пилить про то, что на пляже один ты д Артаньян, а остальные жалкие пожиратели вареной кукурузы?

Да)) обязательно

Я конечно дико извиняюсь ... наверное у меня просто предвзятое отношение ... но отдых в сочи/ крыму ... наверное нужно быть немного мазохистом ))) без обид )))

Три года назад я гонял в изумительное место на балтике "куршская коса" гонял с шенгеном так что проехал ее всю ... блин ... изумительное ж место ... вот почему бля такое разительное различие к организации отдыха ?????

Сарай за стопиццот мильенов и нормальный отель с завтраками за более чем приемлемые деньги... и все в одном месте с разницей в 10 км ????
vinsentvega 15 июл 2023 в 12:16
facile lux  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (7Март7 @ 15.07.2023 - 10:54)
Три года назад я гонял в изумительное место на балтике "куршская коса" гонял с шенгеном так что проехал ее всю ... блин ... изумительное ж место ...

В августе лечу в Калининград и конечно же хочу побывать на Куршской косе. Смущает мой топографический кретинизм. А вдруг я там заблужусь в дюнах и танцующих деревьях.
Опять же начиталась пугающих отзывов про"туда ещё ничего, а обратно в маршрутки не влезешь"
Можно несколько вопросов в личку?
7Март7 15 июл 2023 в 15:25
1
Цитата (vinsentvega @ 15.07.2023 - 12:16)
Цитата (7Март7 @ 15.07.2023 - 10:54)
Три года назад я гонял в изумительное место на балтике "куршская коса" гонял с шенгеном так что проехал ее всю ... блин ... изумительное ж место ...

В августе лечу в Калининград и конечно же хочу побывать на Куршской косе. Смущает мой топографический кретинизм. А вдруг я там заблужусь в дюнах и танцующих деревьях.
Опять же начиталась пугающих отзывов про"туда ещё ничего, а обратно в маршрутки не влезешь"
Можно несколько вопросов в личку?

Плиз )
Choke 16 июл 2023 в 16:45
5

Подошла бабка, предложила початок по 100 рублей. Я сказал, что такое не ем... отказался от самсы и чебуреков.

Наебнул голубцы, перец с мясом и яичницу. Пока полет нормальный.

В Крым рванул - и пусть весь мир подождет.

WhiskIn 16 июл 2023 в 21:05
2
Цитата (Choke @ 16.07.2023 - 16:45)

Подошла бабка, предложила початок по 100 рублей. Я сказал, что такое не ем... отказался от самсы и чебуреков.

Наебнул голубцы, перец с мясом и яичницу. Пока полет нормальный.

В Крым рванул - и пусть весь мир подождет.

Видел-видел твою тему. Знал, что ты скажешь "фи" в адрес поедателей кукурузы shum_lol.gif
Я, кстати, тоже не понимаю, чего от нее все так пруцца. Ничего хорошего.
Choke 17 июл 2023 в 08:46
3
Цитата (WhiskIn @ 16.07.2023 - 21:05)
Видел-видел твою тему. Знал, что ты скажешь "фи" в адрес поедателей кукурузы
Я, кстати, тоже не понимаю, чего от нее все так пруцца. Ничего хорошего.

Да теперь тема особенно актуальна)) в свете последних событий

Choke 17 июл 2023 в 12:52
5
Ну что, мой конкурсный рассказ "Последнее доказательство" на главной! Люди читают, критикуют!

Servini 17 июл 2023 в 14:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Choke @ 17.07.2023 - 12:52)
Ну что, мой конкурсный рассказ "Последнее доказательство" на главной! Люди читают, критикуют!

Вот и отлично. Значит, есть ещё в наших мимокрокодилятнях мимокрокодилы высокой культуры быта! smile.gif
Peredvan 17 июл 2023 в 15:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Choke @ 17.07.2023 - 14:52)

Зато твоя тема про отдых ожидаемо скатилось в то самое, что здесь лучше не упоминать.
Choke 17 июл 2023 в 15:38
4
Цитата (Peredvan @ 17.07.2023 - 15:14)
Зато твоя тема про отдых ожидаемо скатилось в то самое, что здесь лучше не упоминать.

Да не скатилось. Люди разные мнения говорят. Пусть пообсуждают, их дело.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх