Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Агния 12 янв 2023 в 14:12
Балагур  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 12.01.2023 - 14:05)
JackMcGee

С литбесами ЯП дрался, результат тут.

Lapidata
Спасибо) теперь я в курсе.

JackMcGee, буду знать)

Это сообщение отредактировал Агния - 12 янв 2023 в 14:15
JackMcGee 12 янв 2023 в 14:27
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
IvSkoi
Хм, ваще забыл про это...
LastHero 12 янв 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
На счет Загаражей... Вот удивительное дело. Люди, заходя за них, совершенно выпадают из реальности. Переносятся в пространстве и во времени, причем без всякой околонаучной фуеты!
Поясню. Жил я прежде на 9м этаже. И вид из окна у меня был просто чудесный - на цветущий наш дренажный канал. В года прошлые был этот канал чист и свеж, и толпы горожан не гнушались в него окунаться, рыбку удить да всякие шашлыки устраивать. Выкопан он был давно, говорят, пленными японцами... Но то дела минувших дней. Теперь же вода в Дрене, как сей водоем у нас именуют, помутнела, дно заилилось, берега заросли кустами и пикульками, а от дороги, у которой и стоял мой дом, её теперь отделяла цепочка гаражей. Обычных, разномастных таких ракушек. Стоят они почти монолитной стеной, в которой внимательный глаз легко обнаружит несколько узких просветов. Этими проходами и пользуются желающие побродить у воды, прогулять пёселя или, что чаще, просто отлить. Пивная через дорогу сему процессу способствует.
Но бывает и так, что посещают люди Загаражье с некоторыми другими целями. И вот тут то и происходит фантастическое перемещение в некий другой мир, в котором напрочь перестают существовать стыд, стеснение и окна моей квартиры на 9м этаже, из которых отличный, я вам скажу, обзор. Но это для меня. А для них, загаражных, переход за линию ржавых ракушек окутывает аурой невидимости, основанной на принципе: "Не вижу я - не видят и меня". А поднять глаза вверх, чтобы взглянуть всей правде в виде девятиэтажной панельки, возвышающейся над ними, в глаза, мешает, наверное, магия и заинтересованность людей в друг друге.
И этим Загаражье у Дрены прекрасно со всех сторон. Оно дает людям все, что они хотят, не требуя ничего взамен. Хочешь отлить - пожалуйста, хочешь прогуляться - тоже можно, островок зелени в почти центре города как никак. Хочешь любви и ласки на лоне природы? Тоже можно. Правда остается опасность наступить в собачью кучку, но это мелочь.
И диву я давался изобретательности молодых, да и не очень, людей, думающих ,что их никто не видит. Банальный пледик, столб, куст, собственно гараж и даже старый разбитый холодильник не раз становились площадками для любовных утех. Даже снял пару таких героев на старый фотоаппарат. И все как один ни разу даже не взглянули в окна стоящего рядом дома. Некогда было...
Я давно уж переехал. Но дом стоит. И гаражи стоят. И Дрена не течет. А значит все, как и прежде. Стабильность.

Это сообщение отредактировал LastHero - 12 янв 2023 в 16:06
RaaaF 12 янв 2023 в 17:07
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LastHero @ 12.01.2023 - 16:02)
На счет Загаражей... Вот удивительное дело. Люди, заходя за них, совершенно выпадают из реальности. Переносятся в пространстве и во времени, причем без всякой околонаучной фуеты!
Поясню. Жил я прежде на 9м этаже. И вид из окна у меня был просто чудесный - на цветущий наш дренажный канал. В года прошлые был этот канал чист и свеж, и толпы горожан не гнушались в него окунаться, рыбку удить да всякие шашлыки устраивать. Выкопан он был давно, говорят, пленными японцами... Но то дела минувших дней. Теперь же вода в Дрене, как сей водоем у нас именуют, помутнела, дно заилилось, берега заросли кустами и пикульками, а от дороги, у которой и стоял мой дом, её теперь отделяла цепочка гаражей. Обычных, разномастных таких ракушек. Стоят они почти монолитной стеной, в которой внимательный глаз легко обнаружит несколько узких просветов. Этими проходами и пользуются желающие побродить у воды, прогулять пёселя или, что чаще, просто отлить. Пивная через дорогу сему процессу способствует.
Но бывает и так, что посещают люди Загаражье с некоторыми другими целями. И вот тут то и происходит фантастическое перемещение в некий другой мир, в котором напрочь перестают существовать стыд, стеснение и окна моей квартиры на 9м этаже, из которых отличный, я вам скажу, обзор. Но это для меня. А для них, загаражных, переход за линию ржавых ракушек окутывает аурой невидимости, основанной на принципе: "Не вижу я - не видят и меня". А поднять глаза вверх, чтобы взглянуть всей правде в виде девятиэтажной панельки, возвышающейся над ними, в глаза, мешает, наверное, магия и заинтересованность людей в друг друге.
И этим Загаражье у Дрены прекрасно со всех сторон. Оно дает людям все, что они хотят, не требуя ничего взамен. Хочешь отлить - пожалуйста, хочешь прогуляться - тоже можно, островок зелени в почти центре города как никак. Хочешь любви и ласки на лоне природы? Тоже можно. Правда остается опасность наступить в собачью кучку, но это мелочь.
И диву я давался изобретательности молодых, да и не очень, людей, думающих ,что их никто не видит. Банальный пледик, столб, куст, собственно гараж и даже старый разбитый холодильник не раз становились площадками для любовных утех. Даже снял пару таких героев на старый фотоаппарат. И все как один ни разу даже не взглянули в окна стоящего рядом дома. Некогда было...
Я давно уж переехал. Но дом стоит. И гаражи стоят. И Дрена не течет. А значит все, как и прежде. Стабильность.

Чуть не всплакнул, но вовремя зацепился за старые фото, и ,с чувством слабенькой надежды, все-таки спрошу - фото ты отсканил и перекинул на комп?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LastHero 12 янв 2023 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Чуть не всплакнул, но вовремя зацепился за старые фото, и ,с чувством слабенькой надежды, все-таки спрошу - фото ты отсканил и перекинул на комп?))

Погибло со старым хардом все давно. Фотик изначально цифровой был, даже с кое каким зумом. Но все кануло в Дрену. Да и видно там не очень, на три мегапикселя то)
RaaaF 12 янв 2023 в 17:16
5
Цитата (LastHero @ 12.01.2023 - 17:09)
Погибло со старым хардом все давно. Фотик изначально цифровой был, даже с кое каким зумом. Но все кануло в Дрену. Да и видно там не очень, на три мегапикселя то)

Жаль, очень жаль. Это же искусство а ля натюрель почти! Такое надо было сберечь)))

неБайрон 12 янв 2023 в 17:56
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ПавелUrman @ 11.01.2023 - 17:28)
Цитата (неБайрон @ 11.01.2023 - 19:21)
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 08:00)
один из основных элементов природы (огонь, вода, воздух, земля).

Явление природы, обнаруживающееся как ничем не сдерживаемая сила.

Ничем не сдерживаемая - это когда стояк забился. Пятый элемент - стихия говна.

Ну что, батенька, право слово. Плазма же как четвёртое состояние вещества. Но отнюдь не фекалии...

Воздух - газообразное состояние вещества
Вода - жидкое
Земля - твердое
Огонь - плазма
Пятый элемент - снова плазма?
RaaaF 12 янв 2023 в 18:12
5
Цитата (неБайрон @ 12.01.2023 - 17:56)
Вода - жидкое
Земля - твердое
Огонь - плазма

Атас, физики в чате!)))
Пятый элемент любов была вроде, я фильму смотрел...)

LeadDeadHead 12 янв 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
А правду ли говорят, что если участников наберётся нечётное количество, то одному везунчику достанется тема от оргов, зачарованная на +10 к голосам? Аль брешут?
IvSkoi 12 янв 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
LeadDeadHead
Брешут конечно. Лишнего просто расстреляют.
LeadDeadHead 12 янв 2023 в 18:40
6
IvSkoi
Везёт, за гаражи сходит...
Акация автор 12 янв 2023 в 18:40
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LeadDeadHead @ 12.01.2023 - 18:25)
А правду ли говорят, что если участников наберётся нечётное количество, то одному везунчику достанется тема от оргов, зачарованная на +10 к голосам? Аль брешут?

Чисто математически, почему кому-то не хватит темы?))
Аурландс 12 янв 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (LeadDeadHead @ 12.01.2023 - 18:40)
IvSkoi
Везёт, за гаражи сходит...

А за гаражами Урсус гадает)
Аурландс 12 янв 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Лучше посчитать сколько откажется, получив дурацкую тему)
LeadDeadHead 12 янв 2023 в 18:46
5
Цитата (Акация @ 12.01.2023 - 22:40)

Я, вообще-то, гуманитарий, так что попрошу...
Choke 12 янв 2023 в 19:01
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Мне вот интересно, авторство тем после публикации можно разглашать? все равно их будут писать другие люди.
Акация автор 12 янв 2023 в 19:13
3
Цитата (Choke @ 12.01.2023 - 19:01)
Мне вот интересно, авторство тем после публикации можно разглашать? все равно их будут писать другие люди.

В итогах все будет. Раньше разглашать нельзя.
Акация автор 12 янв 2023 в 19:14
5
Цитата (Аурландс @ 12.01.2023 - 18:43)

А давайте никто не будет отказываться, а хоть что-нибудь напишет?
Акация автор 12 янв 2023 в 19:19
7
Цитата (LeadDeadHead @ 12.01.2023 - 18:46)
Цитата (Акация @ 12.01.2023 - 22:40)

Я, вообще-то, гуманитарий, так что попрошу...

Если взять коробку яиц и перекладывать яйца с места на место, ни количество ячеек, ни количество яиц не изменится, все ячейки будут заняты, как прежде)
Rulik74 12 янв 2023 в 19:21
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (неБайрон @ 12.01.2023 - 16:56)
Цитата (ПавелUrman @ 11.01.2023 - 17:28)
Цитата (неБайрон @ 11.01.2023 - 19:21)
Цитата (Акация @ 11.01.2023 - 08:00)
один из основных элементов природы (огонь, вода, воздух, земля).

Явление природы, обнаруживающееся как ничем не сдерживаемая сила.

Ничем не сдерживаемая - это когда стояк забился. Пятый элемент - стихия говна.

Ну что, батенька, право слово. Плазма же как четвёртое состояние вещества. Но отнюдь не фекалии...

Вода - жидкое
Земля - твердое
Огонь - плазма

Постойте-ка! Вы про агрегатные состояния толкуете или про стихии? Если первое – так их там дохрена. Помимо четырёх перечисленных, есть: сверхтекучесть, конденсат Бозе — Эйнштейна, фермионный конденсат, вырожденный газ, сверхтекучее твёрдое тело, глазма, кварк-глюонная плазма, нейтронное состояние, тёмная материя, сверхкритический флюид. Теоретически, любое вещество, помещённое в определённые условия, может приобрести свойства, присущие перечисленным состояниям. Так что, как говорится, не плазмой единой.
Аурландс 12 янв 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Акация @ 12.01.2023 - 19:14)

Хоть что-нибудь чтобы потом заплевали и отправили за гаражи?)
Акация автор 12 янв 2023 в 19:50
4
Цитата (Аурландс @ 12.01.2023 - 19:30)

Зато узнаете, что там. cool.gif
Аурландс 12 янв 2023 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Акация @ 12.01.2023 - 19:50)

Бухают они там и футбол обсуждают) я с папой в детстве ходила)
йош 12 янв 2023 в 20:08
Shit happens  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Аурландс @ 12.01.2023 - 21:53)
Цитата (Акация @ 12.01.2023 - 19:50)

Бухают они там и футбол обсуждают) я с папой в детстве ходила)

Путаете вы или по малолетству запамятовали. Перечисленное в гаражах делают, а не за ними. А "в гаражах" и "за гаражами" почти такая же разница, как "под луной" и "на Луне"

Скрытый текст
или как "по жопе" и "в жопу"
JackMcGee 12 янв 2023 в 20:21
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (LastHero @ 12.01.2023 - 18:02)
На счет Загаражей...

Шикарно написал. Настроение и атмосфера передано круто. Все представил как наяву bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх