По другую сторону молнии (есть обновление)

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MMax21 автор 8 апр 2017 в 08:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем большое спасибо за отзывы.

По поводу третьей части. Она, если кто-то помнит окончание второй части - про метро. И часть получилась достаточно жесткая, на мой взгляд. Так как есть моменты, аналогичные действиям немцев и японцев во время второй мировой войны. Не думаю, что от перемены мест частей возникнут проблемы - я постарался не делать в четвертой части отсылок к третьей.
Когда выложу, каждый сможет решить, правильно ли я сделал, что отложил публикацию третьей части. Но для себя я решил, что так будет правильней.
Все комментарии:
TVAR 8 апр 2017 в 08:28
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Неплохо. Весьма себе такая самостоятельная линия... Очень неплохо.
DSU 8 апр 2017 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вот это пожалуй интересней "Механиков" будет, нет бытовой рутины, чистые приключения и фантастика
toropuzhka 8 апр 2017 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо огромное за Ваше творчество!!!!
И кто рассылку отправляет, отдельное спасибо!!
Matochnjuk 8 апр 2017 в 16:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
наверное в 3 части всетаки в метро взорвали
dimoн 8 апр 2017 в 16:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
а где 3 часть? прочитал 1и 2
тыгыдымский 8 апр 2017 в 18:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Очень интересно! Спасибо за рассылку!
старыймокша 9 апр 2017 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Крнд @ 7.04.2017 - 20:10)
MMax21
Огромное спасибо! Прочитал с удовольствием!

Присоеденяюсь. Жду продолжения. dont.gif
ROJEV 9 апр 2017 в 20:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Прошу рассылку, если не затруднит!
Homeza 9 апр 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Спасибо за текст и рассылку. Ждем продолжения и 3-ю часть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
BBJack 9 апр 2017 в 23:57
Шутник-нешутник  •  На сайте 14 лет
0
сань походу это ты раз мониторишь
пс постоянноо я так если что бухаю уже месяц

1Х5
Личная переписка, оффтоп
ghost109 10 апр 2017 в 07:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
мдя, Ричард Блейд нервно курит в сторонке) bravo.gif
Amur4ik 10 апр 2017 в 08:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (DSU @ 8.04.2017 - 10:16)
Вот это пожалуй интересней "Механиков" будет, нет бытовой рутины, чистые приключения и фантастика

Да собственно говоря нету больше механников, сдулись, точнее автор сдулся.
Можете конечно заминусить но по факту:
- автор захотел денег, причем в ультимативной форме, многие читатели, только учитывая данный факт бросят механников
- мало кто будет скидываться на механников, когда вопрос ставят ребром, хочешь читать плати
- издание книги про механников, автору не светит, во всяком случае в ближайшее время (не тот уровень для книги, хотя сюжет и идеи просто супер).

P/S/ я прекрасно понимаю автора, что его творчество это ОГРОМНЫЙ и ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, за что ему респект и уважуха, но с поклонниками так нельзя поступать ибо результат может быть абсолютно противоположный ожиданию.

P/S/S/ С нетерпением жду продолжения Молнии....

1Х5
Оффтоп. После предупреждений. Нарочитый оффтоп
ОренБерг 10 апр 2017 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Отличненько! Ждём-с приквел, т.е. третью часть.
Ammok 10 апр 2017 в 12:32
Приколист  •  На сайте 20 лет
1

Повторю еще раз. Обсуждение произведения, фанфиком на который является это и его автора - это оффтоп. С соответствующими санкциями.
Есть что сказать ТОМУ автору - пишите ему в личку.
lyachin 10 апр 2017 в 13:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Прошу рассылку, если не затруднит!
heel 10 апр 2017 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо!
Интересный слог, нравится!

Добавьте пожалуйста меня тоже рассылку.
PeterBasset 11 апр 2017 в 02:34
0
Спасибо большое и от меня,очень интересно,думал читать после "Механиков",но не утерпел и не пожалел:обе книги вместе гораздо интереснее! Жду с нетерпением продолжения и рассылку (за нее особенно признателен!) agree.gif bravo.gif
Amur4ik 11 апр 2017 в 02:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (nota34 @ 13:11:51 10.04.2017,7490615)
Прочитал ваш коментарий про механиков, поржал.
А вы думали халява всегда так будет? В таких обьемах и бесплатно? Нет уж, халява кончилась.
Мне плевать, кто там чего бросит читать из-за того, что надо платить.
И где я это написал в ультимативной форме? Не хотите, проходите мимо.
И да, для таких как вы халявщиков пишу. Те, кто готов оплачивать и читать хватает.
А на других халявщиков, мне просто плевать. Будет 50-100 человек, которые будут оплачивать, для них и буду писать.
Я никому из вас не обязан писать бесплатно. Хватит, 1500 листов. С какой стати я должен веселить всю эту армию поклонников как вы выражаетесь?
Тратить своё время. Писать только ради того, что кто-то там чего то ждёт.
Ага, щас.
И к вашему сведению по книге, я уже веду переговоры с издательством. Ну а вы все, все так же продолжайте сидеть и ждать халявы.
Герои млять диванные.

Реакция Nota34 на мой комментарий....писака обиделся, да хрен с ним...

Оффтоп - 1х5

Это сообщение отредактировал ZM87 - 11 апр 2017 в 07:14
Kozya4444 11 апр 2017 в 20:38
4
Перестал читать "Механиков" месяца 3 назад - заебало тачкодрочерство.
Случайно наткнулся на этот фанфик... Бомба! bravo.gif Особенно тема с аватарами. Ну и космодром повеселил cool.gif

ТС - пешы исчо!

В рассылку меня тоже добавьте wub.gif

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 11 апр 2017 в 21:37
Uekbyf 13 апр 2017 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Перестал читать "Механиков" месяца 3 назад - заебало тачкодрочерство.
Случайно наткнулся на этот фанфик... Бомба! Особенно тема с аватарами. Ну и космодром повеселил

Выскажу свое мнение, имею право.
Читаю фанфик как только он появился. оставляла комментарий, что понравился. Но попыталась сейчас его перечитать, как перечитываю до сих пор произведение, которое здесь нельзя упоминать. И поняла, что первое впечатление было на волне отличного слога автора, научности возникновения мира, другой сюжетной линии.
НО!!! Плюк, аватар - коробят глаз и слух, не хочется никаких ассоциаций с Кин-дза-дза и Аватаром, при всем уважении к этим фильмам. Много непонятного, например: Планета73 и Плюк это одно и то же? ГГ вышел из комы, сел в машину и поехал.... начинаются воспоминания. Видимо только в конце произведения мы узнаем куда ехал ГГ и что его там ждет. Для меня много науки, а хочется фантастики.
По оформлению: есть части, но главы идут сквозной нумерацией по всему фанфику и главы №6 не нашла. Остановлюсь.
Дабы не обидеть автора, скажу, что мне нравится ваше произведение, но не так как то, на которое вы пишет фанфик. Я буду его читать и буду ждать продолжение.
Но не могу не сказать, что то произведение, о котором здесь нельзя говорить, привлекает именно идеальностью отношений в том мире. В нем я хочу жить и о нем читать!!!
Kilt85 14 апр 2017 в 12:34
2
Цитата
Выскажу свое мнение, имею право.
Читаю фанфик как только он появился. оставляла комментарий, что понравился. Но попыталась сейчас его перечитать, как перечитываю до сих пор произведение, которое здесь нельзя упоминать. И поняла, что первое впечатление было на волне отличного слога автора, научности возникновения мира, другой сюжетной линии.
НО!!! Плюк, аватар - коробят глаз и слух, не хочется никаких ассоциаций с Кин-дза-дза и Аватаром, при всем уважении к этим фильмам. Много непонятного, например: Планета73 и Плюк это одно и то же? ГГ вышел из комы, сел в машину и поехал.... начинаются воспоминания. Видимо только в конце произведения мы узнаем куда ехал ГГ и что его там ждет. Для меня много науки, а хочется фантастики.
По оформлению: есть части, но главы идут сквозной нумерацией по всему фанфику и главы №6 не нашла. Остановлюсь.
Дабы не обидеть автора, скажу, что мне нравится ваше произведение, но не так как то, на которое вы пишет фанфик. Я буду его читать и буду ждать продолжение.
Но не могу не сказать, что то произведение, о котором здесь нельзя говорить, привлекает именно идеальностью отношений в том мире. В нем я хочу жить и о нем читать!!

Вот вы мне скажите для чего здесь писать что другой автор пишет лучше? Или лишь бы чего - нибудь написать?
gosha43 14 апр 2017 в 13:54
0
О как! Мне очень понравилось!Добавьте пожалуйста меня в рассылку.
xopek51 14 апр 2017 в 20:53
0
Просто прилип, очень интересно. Добавте в рассылку, пожалуйста!
segageolog 17 апр 2017 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Отличное чтиво. Если можно - то и меня в рассылочку добавьте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх