Литературная беседка

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 28 янв 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 18:37)
Чок орг - писать не буду.

Ну фиг его знает. Мое терпение тоже не безгранично.

Кстати, если это вдруг стрела в мой адрес - я давно остыл.
А не писал на этот конкурс совсем по иным причинам.
Если же не мне - попрошу простить мне несколько распухшее ЧСВ cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28 янв 2025 в 18:41
Choke 28 янв 2025 в 18:42
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Horizen8 @ 28.01.2025 - 18:40)
Если же не мне - попрошу простить мне несколько распухшее ЧСВ

А ты вроде так и не говорил.

Омега точно такое писал. Про тебя не помню. Ворчал да, но не более того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Horizen8 28 янв 2025 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 18:39)
Цитата (Horizen8 @ 28.01.2025 - 18:37)
А потом вместе ее пыхаете, вестимо.
Знаем, знаем.

Я не пью и не курю.

(С надеждой) Но хотя бы дышишь хоть?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28 янв 2025 в 18:42
edd79 28 янв 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Я не пью и не курю.

В яйцах черви заведутся.
Коровьев 28 янв 2025 в 18:46
7
Цитата (МашруМ @ 28.01.2025 - 22:55)
Цитата (Аурландс @ 28.01.2025 - 17:15)
Цитата (Peredvan @ 28.01.2025 - 16:31)
Цитата (АПЧеркасов @ 28.01.2025 - 18:19)
Цитата
А Тьме лимит выписали, как мило)

Так она вызвалась грамоты верстать.
Ну и вот. Чтобы не отвлекалась.

bravo.gif lol.gif
P.S. А что не так? Или она избранная? Во-первых, дело житейское, а во-вторых - по заслугам.

А т.е притащить номинацию с картинкой и расписать про недоумачку это не оскорбление, а пошла нахуй это оскорбление, понятненько, зописала.

это завуалированное, это правилами не запрещается gigi.gif

Сделано было красиво....

Но...

Некрасиво.
Peredvan 28 янв 2025 в 18:46
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Choke
Те конкурсы, которые были до тебя - никуда ж не делись, так? И правила там при тебе не менялись, так? Так я тогда не пойму предмет возмущения. Те, кто хочет устраивать конкурсы по своим правилам - пусть устраивают, им никто не мешает. Вон, Беспалева же в прошлом году Драму проводил...
vinsentvega 28 янв 2025 в 18:53
facile lux  •  На сайте 11 лет
6
пожалуй, так будет лучше
del разочарования на этот раз

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 28 янв 2025 в 19:05
Коровьев 28 янв 2025 в 19:01
8
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 23:37)
По поводу конкурсов, я старался балансировать и всем угождать. Но вы все равно пересрались. И на ровном месте бойкоты делаете. Ну это ваше право.

Поэты - писать не буду.

Ну фиг его знает. Мое терпение тоже не безгранично.

Не не... Дальше организмируй.

Не слушай этих всяких.

Шоу маст гоу он!
Choke 28 янв 2025 в 19:11
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
10
Цитата
Choke
Те конкурсы, которые были до тебя - никуда ж не делись, так? И правила там при тебе не менялись, так? Так я тогда не пойму предмет возмущения. Те, кто хочет устраивать конкурсы по своим правилам - пусть устраивают, им никто не мешает. Вон, Беспалева же в прошлом году Драму проводил...

Я тоже не пойму. Я прошлые конкурсы не трогал. Придумал свои. Ты прав, как всегда, Передван. А вчера и Евгневий мудрость сказал по своим годам: дело писателей писать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
boozycat 28 янв 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (edd79 @ 28.01.2025 - 17:31)
boozycat
Цитата
пятнадцать лет значится "главный специалист отдела статистики",

Уважытельно пожал руку! А вы там КроносПро не пользуете случяйно?

Не, нам такого не дают. Мы судебные, у нас только специально разработанное и одобренное ПО в виде парка велосипедов с квадратными колёсами, педалями на руле и без седла, и набор костылей (изготавливаются на местах, кто из чего и как умеет) =)
Коровьев 28 янв 2025 в 19:20
9
Цитата (Choke @ 29.01.2025 - 00:11)
Цитата
Choke

Я тоже не пойму. Я прошлые конкурсы не трогал. Придумал свои. Ты прав, как всегда, Передван. А вчера и Евгневий мудрость сказал по своим годам: дело писателей писать.

Чок и Акация. Вы делаете нужное и хорошее дело.

Всегда будут недовольные.

Спасибо Вам.
omega42 28 янв 2025 в 19:20
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 18:42)
Цитата (Horizen8 @ 28.01.2025 - 18:40)
Если же не мне - попрошу простить мне несколько распухшее ЧСВ

А ты вроде так и не говорил.

Омега точно такое писал. Про тебя не помню. Ворчал да, но не более того.

Choke будь честен! Я такого не писал. Про смежное многоборье - да, писал. Оргство в данном случае для меня не имеет значения.
edd79 28 янв 2025 в 19:22
5
boozycat
Цитата
одобренное ПО в виде парка велосипедов с квадратными колёсами, педалями на руле и без седла, и набор костылей (изготавливаются на местах, кто из чего и как умеет)

Аналогично. А в последнее время по заветам ФСТЭК раком переползаем на линукс. ДЛя которого прог еще и не придумали
Аурландс 28 янв 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Choke @ 28.01.2025 - 18:34)
Цитата (Аурландс @ 28.01.2025 - 18:32)
Ты, например. Но продолжай, мне прям интересно чем всё это закончится, хотя...я знаю чем)

Обвиняете без доказательств? Я в свои конкурсы всех кого хотел приглашал. А не в свои не приглашал.

Причем здесь приглашения? Речь о то, что ты постоянно пишешь какие поэты замечательные и не надо ругаться, а надо жить дружно, и вот вдруг уже и баттл надо(где, естественно, всё ещё больше пересрутся ), но при этом как орг одобряешь срачи, не замечаешь типа их, оскорбления и т.д. Тебе нужно шоу, но пойми, что далёко не все авторы, неважно прозаики или поэты, захотят тратить своё время и силы на написание текста ради какого-то мутного движа. И поэтому уровень будет всё ниже и ниже, а срача больше и больше.
Аурландс 28 янв 2025 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Peredvan @ 28.01.2025 - 18:38)
Цитата (Аурландс @ 28.01.2025 - 20:06)
зачем нам так настойчиво сватают авторов из вр

Кстате, а у вас тут случайно не закрытый клуб? А то, может, при входе членский билет предъявлять надо? У меня нету - я членом не был и не являюсь.

Не надо перевирать мои слова) Я чётко отписалась по теме пару дней назад - график, правила, всё. Но начинается тихим сапом, а давайте в рассказы вставлять стихи поэтов, а давайте писать прошу на стихи поэтов и наоборот, тихим сапом , ага, это и есть сватовство)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 28 янв 2025 в 19:30
Аурландс 28 янв 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Я, кстати, на почти все твои конкурсы прозы писала , а на кулинарку тебе нового автора привела, вопрос в шоу, которое ты любишь, но это твое дело, конечно.
Peredvan 28 янв 2025 в 19:34
7
Аурландс
Цитата
уровень будет всё ниже и ниже

Про "уровень ниже тут говорят уже давно, даже до появления тут "персон нон-грата с соседнего раздела", и на чисто прозаических конкурсах, в которых 95% процентов участников составляла "сложившаяся тусовка". Может, всё же в консерватории что-то подправить, а?
МашруМ 28 янв 2025 в 19:36
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Аурландс @ 28.01.2025 - 18:07)
Хотела Сердцебиение поправить, но его надо выкинуть нафиг, ужас какой-то просто 🙈 Это какой-то позор ©)

я всегда говорил, что у тебя извращённый вкус.

Сердцебиение нужно в университетскую программу включать, лекции по нему читать, чтоб студенты записывали, высунув языки, а йош расхаживал перед ними и лупил указкой, если кто отвлечётся.
ЧеширКо 28 янв 2025 в 19:41
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
7
Поэты уже не те, что раньше... Вот мое любимое из серебряного века:

Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй — пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь.
Так на холсте каких-то соответствий
Вне протяжения жило Лицо.

Велимир Хлебников. Музыка, а не поэзия! Искусство в чистом виде. Что, сможет кто-нибудь так из вашей хваленой Веселой Рифмы? Вот то-то же.
Аурландс 28 янв 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Peredvan @ 28.01.2025 - 19:34)
Аурландс
Цитата
уровень будет всё ниже и ниже

Про "уровень ниже тут говорят уже давно, даже до появления тут "персон нон-грата с соседнего раздела", и на чисто прозаических конкурсах, в которых 95% процентов участников составляла "сложившаяся тусовка". Может, всё же в консерватории что-то подправить, а?

Что подправить и чем тебя не устраивает чёткий график конкурсов с четкими правилами? Есть график: только проза и смешанные, авторы выбирают, по моему всё просто, нет?
МашруМ 28 янв 2025 в 19:45
5
Цитата (Peredvan @ 28.01.2025 - 18:23)
МашруМ
Цитата
В свое время я немало мудаков называл мудаками в луносрачах, и сидел потом долго молчал.

Они на околоземную-то орбиту только в 1981 вышли, и если бы не предательская политика слюнтяя Брежнева, который позволил им весь этот балаган за подачки, уступки и "лишь бы не было войны"... gigi.gif

Кто вышел наорбиту, немоглики? Не, эти чуть раньше, когда тот клоун Кейсинг свою книгу издал.

Поскреби немоглика, найдешь человека, носящего валенки и косоворотку исключительно из гордости за дедов.
Аурландс 28 янв 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Хоспади...да можете обсинусть и заодно нахуй сходить) Кто там минусит меня - иди нахуй)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 28 янв 2025 в 19:47
Peredvan 28 янв 2025 в 19:48
4
Цитата (Аурландс @ 28.01.2025 - 21:28)
Цитата (Peredvan @ 28.01.2025 - 18:38)
Цитата (Аурландс @ 28.01.2025 - 20:06)
зачем нам так настойчиво сватают авторов из вр

Кстате, а у вас тут случайно не закрытый клуб? А то, может, при входе членский билет предъявлять надо? У меня нету - я членом не был и не являюсь.

Не надо перевирать мои слова) Я чётко отписалась по теме пару дней назад - график, правила, всё. Но начинается тихим сапом, а давайте в рассказы вставлять стихи поэтов, а давайте писать прошу на стихи поэтов и наоборот, тихим сапом , ага, это и есть сватовство)

Мало ли что тут кто предлагает. А давайте вообще устроим конкурс "хуйпиздаджигурда": девочки присылают сисло, мальчики - дикпики. Кстати, на основании этого сообщения можете устроить истерику на тему, что, мол, Передван вообще превратил раздел в нечто непотребное, и писать тут на конкурсы ни один уважающий себя Писатель-Прозаик не будет, дабы во всём этом не замараться!

Приглушите истерику, никто у Вас ничего не отнимает.
АПЧеркасов 28 янв 2025 в 19:49
Новенький  •  На сайте 2 года
4
Цитата
поэтому уровень будет всё ниже и ниже, а срача больше и больше

Аурландс, вступайте в мою партию. Мы с вами тут порядок-то наведём! moderator.gif
МашруМ 28 янв 2025 в 19:50
4
Цитата (edd79 @ 28.01.2025 - 18:40)
Choke
Цитата

Энто у кого язык на подобное повернулся?

у Чока же
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх