КОКОС-1001.9, Читаем работы

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Проголосуйте за три понравившихся рассказа
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff автор 15 авг 2014 в 23:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
kNOWer
Цитата
Не буду хулить авторов. И оправдывать не собираюсь.
По-чесноку - лентяи все до единого. Просто лентяи. "И так сойдёт" - о подход!
Со всеми вытекающими - тексты нудные, унылые и бессмысленные в большинстве своем.
Кое-кому впору писать сонники для алкашей и наркоманов.
Общее впечатление - отсутствие у большинства авторов позитивного начала.
Вы, что же, забыли, что нести нужно доброе?
Сами же свихнетесь от своей писанины и тухлых мыслей со стаканом вискаря в руке в конечном итоге ..

Вы не правы.
Просто конкурс в том виде, как он существует сейчас изжил себя.
Собственно, абсолютно права Kotausi
Цитата
а вот поспоспорю. Конкурс проводился ураганно, причем в прямом смысле слова. Раз! Конкурс объявлен! Два! Набор практически окончен! Три! Читайте тексты! Идея моего кокосика зрела в моей голове последние два месяца( карта так легла) и может мой грех, что не дала дозреть и оформится. Но так хотелось повеселиться, поприкалываться, так что авторы не лентяи, а просто заскучавшие люди?!

Все комментарии:
kNOWer 15 авг 2014 в 23:34
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 15.08.2014 - 23:16)
Цитата (Kotausi @ 15.08.2014 - 23:13)
kNOWer а вот поспоспорю. Конкурс проводился ураганно, причем в прямом смысле слова. Раз! Конкурс объявлен! Два! Набор практически окончен! Три! Читайте тексты! Идея моего кокосика зрела в моей голове последние два месяца( карта так легла) и может мой грех, что не дала дозреть и оформится. Но так хотелось повеселиться, поприкалываться, так что авторы не лентяи, а просто заскучавшие люди?!

А мне вот пришлось свой единственный писать за 20 минут до окончания приёма заявок.
Поздно залез в инкубатор.

Верю. biggrin.gif
20 минут... Реально... Если...-
- Если есть готовые наброски. У писателя они должны быть. dont.gif

Добавлено в 23:50
sclyff
Цитата
Вы не правы.

Допускаю свой однобокий взгляд.

Но ни в коем случае не соглашусь с Вами в части того, что конкурс изжил себя. Нет.
Иначе, зачем же Вы анонсировали этот кокос? rolleyes.gif
ЧеширКо 15 авг 2014 в 23:52
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (kNOWer @ 16.08.2014 - 00:34)
Верю. biggrin.gif
- Если есть готовые наброски. У писателя они должны быть. dont.gif

Я не писатель, поэтому у меня их не было((
Или
У меня их не было, поэтому я не писатель))
kNOWer 16 авг 2014 в 00:03
2
Цитата (ЧеширКо @ 16.08.2014 - 00:52)
Верю.  biggrin.gif
- Если есть готовые наброски. У писателя они должны быть.  dont.gif

Или

Ну это уж Ваше право утверждать так. kosyak.gif
sclyff автор 16 авг 2014 в 00:11
3
Цитата (kNOWer @ 15.08.2014 - 23:34)
Добавлено в 23:50
sclyff
Цитата
Вы не правы.

Допускаю свой однобокий взгляд.

Но ни в коем случае не соглашусь с Вами в части того, что конкурс изжил себя. Нет.
Иначе, зачем же Вы анонсировали этот кокос? rolleyes.gif

Пожалуйста, будьте точны при цитировании.
Я сказал, что "конкурс в том виде, как он существует сейчас изжил себя."

Это сообщение отредактировал sclyff - 16 авг 2014 в 00:25
grably 16 авг 2014 в 00:24
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 15.08.2014 - 23:52)
Верю.  biggrin.gif
- Если есть готовые наброски. У писателя они должны быть.  dont.gif

Или

ЧеширКо не писатель < === > Готовых набросков у него не было

так. cool.gif
sclyff автор 16 авг 2014 в 00:25
5
grably
ага, тоже поржал)))
kNOWer 16 авг 2014 в 00:36
3
sclyff
Цитата
Пожалуйста, будьте точны при цитировании.
Я сказал, что "конкурс в том виде, как он существует сейчас изжил себя."

Принимаю.
Простите, если по недопонимаю, задел.
На мой взгляд, формат конкурса не имеет никакого значения. Авторы пишут то, что актуально по их собственному усмотрению, и они, конечно же, ориентируются на читателя, которому, вроде бы, написанное будет интересным.
Так и происходит.
Но вот, что хочу сказать. Так сказать - подытожить:
А ведь пусть пишут - читать буду все равно. Да и многие будут. agree.gif
ЧеширКо 16 авг 2014 в 00:45
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (grably @ 16.08.2014 - 01:24)
ЧеширКо не писатель < === > Готовых набросков у него не было

так. cool.gif

Во! Именно так!
Спасибо, Граблюшки)
ramy 16 авг 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Идите в жопу!Фсе Авторы гении!!!
Категорически согласен! Ампре... Анпру... Апряе... АПРИОРИ, блеать!!!

Цитата
Авторы более всего ждут Ваших объективных и остроумных замечаний. Жаб, короче...)))
Стартпостер, Вы уверены?
Ха! А вот я признАюсь, что тексты любого литературного конкурса начинаю читать с произведения под номером 13. Им же обычно и заканчиваю. Видимо день моего рождения тут как-то повлиял.... Соответственно - его тут и жабну
smile.gif

Jaba na nomer trinadzat’ Kokosa 9.1001 :

Пусть мы пока и незнакомы,
Как незабудка и морпех.
Кто экономит на кондомах,
Тому не выпить с сыном - грех.

И вот - в родильном отделеньи
Я разливаю по полста.
Закусывать одним вареньем,
Что с ежевичного куста

Так аккуратно собирала
Мечтающая бабкой стать.
СобрАла “априори мало”,
Как ей сказала твоя мать.

Но ты не слушай маму, детка;
Не слушай, кстати, и отца.
Ты же не девушка-кокетка,
А отпрыск бати-молодца!

А потому - рождайся, лодырь!
Не хфеласовствуй в глубине!
За что щас выпил дядя Фёдор? -
За то, что истина в вине)))

Мы с Федей снова накатили!
- А собеседник-то непрост...

Ха!!! с Днем рождения, Василий!
Теперь-то не пропустишь тост?!

smile.gif
brake.gif
Алюсик 16 авг 2014 в 01:32
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
ramy
Ромочка wub.gif
де ты был? миротворец мой ненаглядный)
sclyff автор 16 авг 2014 в 01:58
7
ramy
просто нет слов!
какой молодчина!)
спасибо большое, просто класс!!!

Ну, почему только №13???
ну, хотя бы, каждый 13 или лучше каждый третий)))

и где ж ты был на прошлом Кокосе???
мы с Паласатиком так и не смогли справиться, пока она сама на себя жабу не написала lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 16 авг 2014 в 02:00
BELLAruso4ka 16 авг 2014 в 02:00
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
14
1. Ненависть
Вчера.
Глоток. Закрываешь глаза. Открываешь рот. Снова выдох. Забористый и обжигающий самогон. Повторить – ещё и ещё раз. Чуть легче. Пытаешься встать, вперив взор свой в космическое небытие. Сложно. Внимание обращают.Танцы вокруг берёзы. Пытаешься её лапать. Получаешь по роже. Нокаут. Беспокойный мимолетный сон.

Сегодня.
Канава. Грязь. Отлил. Забыл расстегнуть. Похуй.
Метро. Чуть сложнее, тут и воздух гуще, и плотность тел. Шатаешься. Снова и снова. На тебя все, шатаясь, цепляются и натыкаются. Дышишь еще глубже, чтобы не потерять ориентиры и не явить общественности содержимое кишечника желудка. Ищешь своё отражение взглядом. Не узнаёшь его.
Убегаешь от коллег-собутыльников, чтобы в гордом одиночестве – в метро опрокинуть в себя недра наполовину ПОЛНОЙ, БЛЕАТЬ! (ты ж оптимист!) бутыли. Подземные музыканты, черт их дери. Именно сегодня – барабаны. Ритмом дырявят тебя насквозь так, чтобы сбивается дыхание и биение сердца. Темнеет в глазах от выброса адреналина, когда из трясущихся от вожделения ладоней выпадает бутылка, и вдребезги разбивается. Чудодейственный эликсир утерян навсегда. Лицо прячешь в руки, запах самогона успокаивает. Как в детстве, когда батя, вернувшись с шабашки, порет тебя, опрокинув на колено, обдавая густым терпким перегаром, ядрёным и забористым, расписывая зад под хохлому...Батяня... Ты успокаиваешься.
Дом. Точнее, барак. Одуревая от жары, с легким изумлением в глазах и звенящим в голове вопросом «С хуя ли?», обнаруживаешь у себя в холодильнике ледяное пиво. Поднимая глаза к небу, ты начинаешь верить и благодарить... Открываешь бутылку, делаешь глоток... Крах. Сука! Оно БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ!!!
Просто нет похмела. Просто ненависть
Makeissem 16 авг 2014 в 04:52
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
5
Я негодую господа и дамы! 14 страниц. Из них 10 про пинетки и про говянное исполнение. Я, как интеллигент в пятом поколении, охуеваю.:)) Даже жаб мало.

Про мою ненависть к Вам писать смысла нет, уже не раз говорил, но где же критики? :))
Риксен 16 авг 2014 в 06:17
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (sclyff @ 16.08.2014 - 00:23)

Риксен
Цитата
Не гоните на Чеширку, меня бейте. Это я написал говно под номером

Этого делать категорически нельзя!!!
Моя вина, что это не указано в правилах, я привык, что здесь обычно принимают участие здравые люди. На ККК за такое снимают с конкурса.

Пардоньте. Я бы его снял совсем, если честно.
sclyff автор 16 авг 2014 в 07:02
6
BELLAruso4ka
Вот на каждого человека всегда создаешь определенный образ.
Читаешь его мысли, следишь за реакцией и невольно виртуальный собеседник обретает очертания. И ты уже знаешь, чего от него ждать и как он может поступить в той или иной ситуации. Даже как-то представляешь его себе). Правда, насчет физического облика я практически всегда промазываю)))
Но, Ира, ты столь разнообразна, что я не могу даже примерно воссоздать образ! Диапазон от примерной мамочки-хозяюшки, терпеливо ждущей мужа с работы и готовящей на кухне вкусняшки до разбитной девчонки, которая и накатить нормально может и нахрен послать не смутится)))
Молодчинка, такой и оставайся)))
Жабка оч понравилась sm_biggrin.gif

Makeissem
Цитата
Я, как интеллигент в пятом поколении, охуеваю.:)

Интеллигентность передается наследственно? Это чета типа гемофилии? Ахуеть!

Цитата
Риксен

Цитата
(sclyff @ 16.08.2014 - 00:23)

Цитата
Риксен
Не гоните на Чеширку, меня бейте. Это я написал говно под номером

Этого делать категорически нельзя!!!
Моя вина, что это не указано в правилах, я привык, что здесь обычно принимают участие здравые люди. На ККК за такое снимают с конкурса.

Пардоньте. Я бы его снял совсем, если честно.

Мне такое желание в чем-то понятно.. Не знакомо, нет, честно, но понятно.
Именно поэтому участники литературных конкурсов так долго добивались от администрации введения закрытой голосовалки.
Нет, разумеется, прежде всего это было сделано чтоб юзеры не читали только лидеров, но душевные страдания закрытые оценки тоже попускали...
Я уже выслушал в личке истерику от одного из писателей. Первое участие в конкурсе, тонкая душевная организация, звери-критики... человек не понимал во что ввязывается. Короче, плюнул и снял.
И тут...
Я ничего не хочу сказать, но такое ощущение, что действующий Властелин Кокоса недополучил внимания.
Пожалуй, не буду продолжать, а то еще наговорю обидных слов хорошему Автору. Помолчу. Лучше вместе помолчим на эту тему)
Makeissem 16 авг 2014 в 07:22
8
Цитата (sclyff @ 16.08.2014 - 08:02)

Makeissem
Цитата
Я, как интеллигент в пятом поколении, охуеваю.:)

Интеллигентность передается наследственно? Это чета типа гемофилии? Ахуеть!

Мой дед, кузнец, хуй знает какого разряда, всегда прежде чем закурить первую сигарету с утра, чесал яйца. Прям на улице. Прям не стесняясь соседей, что в принципе не мешало ему рассуждать о роли аббата Сугерия, в становлении готического стиля. dont.gif

Так что вера в нашу интеллигентность непаколе непокоббл, короче, не сломаешь еЁ. smile.gif
Makeissem 16 авг 2014 в 07:32
9
Я уже выслушал в личке истерику от одного из писателей. Первое участие в конкурсе, тонкая душевная организация, звери-критики... человек не понимал во что ввязывается. Короче, плюнул и снял.

Может дружище, ты спас человека от беспробудного пьянства? Я вот допустим напился при первом моем знакомстве с Вашим чУдным обществом. После четвертой страницы того памятного КОКОСа, захотелось перейти на наркотики. Но потом, о чудо, на 6-ой странице написали примерно следующее: "В принципе не плохо, но ТС явно Донцова..." И все, солнце взошло, птички запели... pray.gif

Так что не все так плохо. Вот так и передай мои слова, номеру 15. Пущай не расстраивается! agree.gif
Риксен 16 авг 2014 в 07:45
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
5
И тут...
Я ничего не хочу сказать, но такое ощущение, что действующий Властелин Кокоса недополучил внимания.
Пожалуй, не буду продолжать, а то еще наговорю обидных слов хорошему Автору. Помолчу. Лучше вместе помолчим на эту тему)

Не-не-не, избави бог от излишнего внимания. Я тут, на краешке табуретки посижу. Я для себя уже решил что буду писать заранее, вот и всё. Надеюсь это не последний конкурс?

Добавлено в 07:51
Цитата (Makeissem @ 16.08.2014 - 08:32)

Так что не все так плохо. Вот так и передай мои слова, номеру 15. Пущай не расстраивается! agree.gif

И правда что. Надо собрать себя в кучу, сжать жопку, кулачки, нахмурить брови и терпеть... Накрайняк обложить всех отборными хуями и уехать в позолоченном фиакре по утренней росе навстречу ласковому мишке.
15-ый, не пропадай.
Акация 16 авг 2014 в 08:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Makeissem @ 16.08.2014 - 08:32)

Может дружище, ты спас человека от беспробудного пьянства? Я вот допустим напился при первом моем знакомстве с Вашим чУдным обществом. После четвертой страницы того памятного КОКОСа, захотелось перейти на наркотики.

lol.gif вы серьезно? Ну так же нельзя! Это же не серьезный конкурс, чисто для подурачиться. Может мало уже кто помнит, создавался он как место дуракаваляния хороших серьезных авторов. Таких как Йодли, Паласатая, Йомен, Склиффи, Мигель, Штурм и другие. Согласитесь, не нынешним новичкам( в большинстве) тягаться. Порядки остались еще с тех пор, а вот состав авторов сменился. Действительно, что то нора менять. Может, даже название конкурса и условия.
sclyff автор 16 авг 2014 в 08:05
5
Makeissem
Цитата
Может дружище, ты спас человека от беспробудного пьянства?

Ой, хто знает, шо лучше беспробудное пьянство или беспробудное кокосничество))).
А так, да, согласен)))
Риксен
Цитата
Надо собрать себя в кучу, сжать жопку, кулачки, нахмурить брови и терпеть... Накрайняк обложить всех отборными хуями и уехать в позолоченном фиакре по утренней росе навстречу ласковому мишке.

Ах, как хорошо сказал!
Пойду-ка разбужу челядь, хай фиакр готовят!)
Makeissem 16 авг 2014 в 08:11
4
Цитата (Акация @ 16.08.2014 - 09:03)

lol.gif вы серьезно? Ну так же нельзя!

Да конечно не серьезно. Что нам ночи проведенные с красными глазами за монитором, в надежде что может сейчас появится тот самый коммент, который спасет тебя. Что нам печень, павшая в неравном бою. Что нам седые волосы, при чем не только на голове. pray.gif

А если серьезно, да супер все. Почитаю я все таки старые конкурсы. Порадую себя. А Вам как организаторам, спасибо. Может действительно что-то и надумается. Просто мне сравнивать не с чем, поэтому все нравится. agree.gif

Только совсем на антресоль не закидывайте! dont.gif
alex7139 16 авг 2014 в 08:11
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
sclyff, когда решили оглашать результаты и гнать поганой метлой и целовать в попку победителей?
Паласатое 16 авг 2014 в 08:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Утренний хай интеллигентам в пятом поколении!
А где кстати обещанные сиськи?

Добавлено в 08:16
Риксен
Цитата
Я для себя уже решил что буду писать заранее, вот и всё. Надеюсь это не последний конкурс?

Кстати, а экспромты иногда получаются сильнее.

Добавлено в 08:17
ramy
Цитата
АПРИОРИ, блеать!!!

Веселая рифма - форева.
Обниму вас с Сукакотом.
alex7139 16 авг 2014 в 08:18
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
Паласатое
От слова "хай" меня передернуло, гитлера только не хватало.
Кто же написал "романтика", найду, похороню smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх