КОКОС-1001.3, Биденс трипартита

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКОС-1001.3
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 9 апр 2013 в 12:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Акация
)
рабочее такое настроение)
Kamsky 9 апр 2013 в 12:56
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
12
Бездельники!

9. Легенда о силе духа

Матомэ Угаки Родился в округе Акаива (ныне входит в городскую черту города Окояма). В 1912 году окончил Военно-морскую Академию и 17 июля 1912 года начал свою службу на крейсере «Адзума» в звании сёи (младший лейтенант), 1 декабря 1913 года был переведён на крейсер «Ибуки», в дальнейшем проходил службу на линейном крейсере Конго, крейсере «Иватэ» и эсминце «Нара». После получения звания тюи лейтенанта в декабре 1918 года Угаки заканчивает школу корабельных артиллеристов и был назначен командиром артиллерии на эсминец «Минэкадзэ».
10 апреля 1941 года назначен командиром 8-й крейсерской эскадры, а 1 августа этого же года возглавил штаб Объединённого флота. 25 февраля 1944 года — командующий 1-й эскадрой в составе линейных кораблей «Ямато», «Мусаси», «Нагато», которые были главной силой 2-го японского флота.
Угаки была поручена подготовка операции «Тэн-го» — самоубийственной атаки на авианосцы США на стоянке Улити; операция провалилась — японская авиация потеряла 24 бомбардировщика, каждый из которых пилотировался тремя лётчиками-камикадзе.
15 августа 1945 года вместе с другими лётчиками-камикадзе совершил боевой вылет на бомбардировщике Yokosuka D4Y Suisei и погиб возле острова Окинава.
Ship76 9 апр 2013 в 13:05
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
15
Kamsky
Цитата
Бездельники!

Схуя ли???

4/1. По эту сторону дождя

Мерные шлепки живота по упругой, тугой попке попутчицы заглушили шорох дождя по крыше кабины. Девчонка оказалась хоть куда! И с кетчупом я её здорово провел… глазастая, засранка – в полутьме кабины, на таком расстоянии увидела пятна на майке…
Ничего. Если не слажаю – будет у меня сегодня ужин, а завтра денежки. На первое время. В N хороший спрос на мясо, и не каждый интересуется, чьё именно мясо он покупает…
Монотонный и приятный процесс внезапно прерван вспышкой боли – как будто голову окунули в расплавленный свинец, а в паху взорвалась граната. Я взвыл и со смачным «чпок!» выпал из девушки, схватившись обеими руками за яйца… Точней, за то место, где они только что были.
Она нависла надо мной, ухмыляясь и рыча, как фурия. В памяти всплыло слово «баньши»… Зачем, почему? Ладони были мокрыми, липкими, и море боли под ними и вокруг…
- Мудак! – прохрипела она, сильно ударив меня по голове твёрдым и тяжелым. – Дохлятину хорошо покупают в N, ты разве не знал этого? Попутчицу он склеил, кретин!
Блеск ножа. Удар. Я отключаюсь – и последнее, что воспринимает угасающее сознание – это жуткая картинка: девушка, насаживающаяся на рычаг переключения передач с хриплым стоном «Поторопилась…»

1001, трэш, кровь-кишки-распидарасило, ебля, садо-мазо - всё на месте!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 9 апр 2013 в 13:43
Паласатое 9 апр 2013 в 13:11
14
Kamsky
Ласковый осьминог  Хххгггллльппппннт  родился  триста вторым внебрачным отпрыском  в морганатическом браке  осьминожицы царских кровей  Ооооооооооохуё и  каракатицы Бллбллбллблл.
С ранних лет он выказывал  склонности к каллиграфии и  алгебре высшего  десятого порядка,  изучению иностранных языков, в том числе  унигалактического моррррзе,а также  военному  делу и  кулинарии.
В  пятимиллионном году до рождества Спасителя Хххгггллльппппннт вступил в юношеский брак, который был впоследствии расторгнут ввиду несоответствия  трансгеномных  пентаклей.
Погиб в  году  десять дробь кватро в сетях  рыбака, не знающего элементарного галактического  саксонского.
Был сварен и съеден без надлежащих почестей.
Канонизирован после смерти.
Используется в земной кинематографии, как универсальный образ  сексуального захватчика и террориста японских школьниц
.

Добавлено в 13:13
Ship76
нихрена себе триллер
Kamsky 9 апр 2013 в 13:23
14
Ах так!

Про кота.

…..
…..
Автор увлеченно клацал по клавиатуре, дописывая свой кокос.
- Так, ну и неожиданный поворот...
клац-клац-клац….
«……
-Не получишь ни копейки, - стояла на своём хозяйка.
Грабитель подхватил попавшего под руки кота, погладил его, и неожиданно широко улыбнулся:
- Классный у тебя кот! А что ты делаешь сегодня вечером?»

- О! – порадовался автор. – То, что доктор прописал!
Вдруг улыбка сошла у него с лица, и он стал принюхиваться. Потом слез с кресла, и пополз под стол. Через секунду из-под стола раздался душераздирающий вопль:
- БАРСИК!!!! ТВОЮ МАТЬ, ГАНДОН МУРЛЫКАЮЩИЙ!!! ТЫ ОПЯТЬ МНЕ В ТАПКИ НАССАЛ!!! СУ-УУУУУУКА, ПОЙМАЮ – НАИЗНАНКУ ВЫВЕРНУ, НА ШАПКУ ПОРВУ!!!
Вытерев пол, он, тяжело дыша от гнева, вернулся к компьютеру
клац-клац-клац….
«……
-Не получишь ни копейки, - стояла на своём хозяйка.
Грабитель подхватил попавшего под руки кота, погладил его, и неожиданно широко улыбнулся:
- Классный у тебя кот! А что ты делаешь сегодня вечером?
- Ах так, ну тогда держи!- грабитель схватил попавшего под руки кота, положил на стул и отрубил ему башку нахуй!»

Добавлено в 13:26
Ship76
Паласатое
Ну вот, другое дело! lol.gif
DrMortal 9 апр 2013 в 13:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Ship76
Ответил в личку.

Паласатое
Цитата
вообще третий забег уныл и бессилен как сексуальный марафон импотента без виагры

добавиил виагры в 1001, но результат..
впрочем читайте gigi.gif

Шестой день (трешлайт)

1
Она была совершенно не в духе, непонятно что на неё нашло, на все мои попытки её умаслить, реакция была одна – индифферентность.
- Ну давай же, зая, что не так? – я начинал терять терпение.
-Да пошёл ты, думаешь, ты у меня один такой?! – её еврейская антиномия, отвечать вопросом на вопрос, всегда вызывала во мне некую амбивалентность.
И я сорвался..

2
Сизый, прогорклый дым наполнял комнату. Перед глазами всё плыло. Я использовал весь арсенал и знания. Даже, чёрт подери, исхитрился, исполнив 102 позу Кама-Сутры. Результата не было.
И приняв виагры, я взялся за дело с удвоенной силой..

3
Что-то было в Её пустом взгляде, заставившее меня вздрогнуть. Неужели насмешка? Нет. Как ни вглядывался я в Её любимый абрис, не видел ничего. Лишь холодная пустота.
И я заплакал..

4
Присев рядом, я читал ей вслух Пелевина. Это не помогло. Ни один мускул не дрогнул на Её лице. Уважение и раздражение, смешавшись в гремучий коктейль, разлилось в моём естестве.
И я взорвался..

5
Поначалу огнетушитель так и норовил выскользнуть, но вскоре запёкшаяся кровь дала прочную адгезивную основу моим рукам. И я бил. Отсчитывая секунды словно метроном вечности.

Она умерла на шестой день.
Моя Любовь.
Моя Муза.
Ship76 9 апр 2013 в 13:38
10
DrMortal
Маятник настроения решительно качнулся от мимими-соплей к трэшу и расчленёнке...
Паласатое 9 апр 2013 в 13:38
11
DrMortal

ебу и плачу.)
Yodli 9 апр 2013 в 13:45
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
19
Легенда о силе духа.

В пыльном кабинете начальника концентрационного лагеря шла игра. Два немецких офицера, хер-Йоман и хер-Штурм, третий час вели шахматную партию. Рядом сидел привязанный к креслу хер-Йодль. Время от времени он пытался выплюнуть кляп, плотно забитый в рот.
-Мда, задал нам задачку фюрер,- хер-Йоман двигал черного коня. -Где же нам добыть немецкую силу духа?
-А что такое? - поинтересовался хер-Штурм. Он, как истинный ариец, играл белыми. - Зачем фюреру сила немецкого духа?
-Да вот, этот мерзавец, военный корреспондент Йодль расструбил на всю Германию об английском летчике Дугласе на алюминиевых протезах. -хер-Йоман зло сплюнул под ноги связанного хер-Йодля.- И так, сцуко, хлопот с ним не впроворот... то ловили этого инвалида на болоте четыре дня... Он, гад, по пням почти до австрийской границы ускакал. То недавно ушел по шпалам в Румынию.
-Поймали? - поинтересовался хер Штурм. Двинул белую пешку.
-Поймали, хуле, - ответил хер-Йоман. - Собаки догнали. Отвинтили мы ему протезы, а он, тварь, снова съебался.
-Где ж новые протезы раздобыл? - удивился хер-Штурм.
-Да, блять, ему их постоянно ангийский лювтваффе сбрасывает. Надоело отбирать. Вон, заключенный Рабинович уже открыл протезный магазинчик в пятом бараке. Продает их испанским партизанам как сувениры.
-Охуеть.
-Не то слово. Недавно англичане вовремя протезы не сбросили, так этот летчик Дуглас, пропеллер ему в жопу, выстрогал себе их сам. Из деревянных ножек табуретки. И снова съебался. Нашли в соседнем лесу на высокой сосне. Хотели застрелить нах, но потом передумали. Все таки "легенда", мать его ...
-И чо? -хер-Штурм задумчиво взялся за туру. Связанный хер-Йодль тихонько застонал.
-Протез на плечо.- хер-Йоман горько вздохнул.- Этот литературный имбецил хер-Йодль написал статью "о легендарном духе английского летчика Дугласа". Весь мир восхитился и теперь фюрер требует такую же легенду с немецкой стороны.
-Охуеть.
-Надо че то делать, дружище...
-Есть идея. -хер-Штурм налил в рюмку шнапса и залпом выпил. - Надо этому хер-Йодлю руки отхуячить по самые не балуйся. Одним выстрелом двух зайцев убъем. Во первых - новая немецкая сила духа! Военный корреспондент, пишущий патриотические статьи алюминиевыми протезами. Сенсация, блять! Торжество арийской воли и легенда немецкого духа.
-Чо, заебись. -заинтересовался хер-Йоман.
-Во вторых, - воодушевился после шнапса хер-Штурм, - Очень удобно: нужна статья - привинтил протезы. Написал хуево - отвинтил. Пусть, падла, носом в клавиши тычет.
-Ебать! А ты голова! - воскликнул хер-Йоман и выхватил из-за пояса саперную лопатку. Связанный хер-Йодль судорожно закрутил головой, выпучил глаза и явно хотел что-то сказать.
Но не смог. К нему подскочил хер-Йоман и скриком "хуякс!!!" отрубил лопаткой обе руки.
-Теперь будешь протезами писать, гнида! -произнес хер-Штурм и вытащил кляп изо рта корреспондента.
-Да вы все просто охуели все! - возмутился хер-Йодль. - Я же нихуя не Йодль. Я - хер-Склиф. Лагерный доктор с берлинским дипломом. Срочно пришивайте все назад, мерзавцы!
-А вот хуй! - возразил хер-Йоман. -Будет у нас новая легенда: волевой немецкий доктор оперирующий солдат алюминиевыми протезами. -Кстати, Вам мат, хер-Штурм.
И двинул вперед черного ферзя.

Это сообщение отредактировал Yodli - 9 апр 2013 в 13:57
кенгуратор 9 апр 2013 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Кем я стал ( Метаморфоза госслужащего)
Совсем недавно я был российским госслужащим, а сейчас полупрозрачен и немногим тяжелее воздуха. Я планирую над вечерним городом, тёплый ветерок несёт меня вдоль многоэтажки. Заглядываю в окна - кто-то смотрит телевизор, кто-то ужинает, кто-то играет с детьми. Обычная жизнь. А вот кое-что поинтересней! Меня безудержно тянет к окнам спальни на пятом этаже. Плавно снижаюсь на нагретый солнцем подоконник, впархиваю в открытое окно. Вот они, бесстыдно занимаются любовью, даже не прикрывшись одеялом. Дело близится к финалу. Наконец мужчина перекатывается на спину, переводит полубезумный взгляд на меня и с криком: «Откуда у нас в доме надутый гандон?» - хлопает меня по ушам.
Если Вселенная – это я, то Большой взрыв уже произошёл. (Ну и 27 до кучи)
MiguelBarbuda 9 апр 2013 в 13:47
Команданте  •  На сайте 15 лет
14
Ну, раз котовторник, то и я про кота напишу. Небольшой перебор по знакам, зато не сопли почти))

Не стреляйте в белых лебедей Не обижайте котов

-Твою мать, Барсик! Ты совсем нюх потерял! – Эрвин стоял перед обоссаными тапками и ревел, как Сатана с похмелья. – Ну, погоди, падла! Найду, и к кастрологу немедленно!

Три часа бесполезной беготни по комнатам не принесли результата. Барсик исчез, словно ушёл в параллельный мир к инопланетянам и Троцкому.

Расстроенный таким неадекватным поведением кота, Эрвин выпил залпом две бутылки шнапса, занюхал головой селёдки и решил немного поспать.

- Ку-ку! Ку-ку! – Хриплый голос кукушки отсчитал два часа ночи. Дверь шкафа скрипнула, и притворявшийся меховым воротником Барсик выскользнул из укрытия.

- Цыц, петушара! – Шёпотом мяукнул кот. – Ну что, к кастрологу говоришь?
Хозяин, в жаркие летние ночи любивший спать нагишом, был обречён.

Эрвину снился сон. О перевале, дожде, милой минетчице. Резкая боль внизу живота выбросила несчастного из мира грёз.

- Муаххаха! – Вместо некогда ласкового кота перед кроватью Эрвина стоял Эйнштейн с рогами и хвостом. Но самое страшное то, что в зубах Дьявоштейна болтался член Эрвина, отгрызенный с корнем.

Кровь фонтаном Треви брызгала из зияющей раны. А вместе с ней из Эрвина уходила жизнь.

Через полчаса всё было кончено. Барсик, который снова стал мохнатым котом, запрыгнул в коробку, в которой любил отдыхать, и замерцал. Словно одновременно был жив и мёртв.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 9 апр 2013 в 13:51
Акация 9 апр 2013 в 14:00
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Гнусное сборище садистов. Всем мужикам члены поотгрызли, а бабам ничего не оставили. Это самое грустное чтиво сегодня, даже липучкину осень переплюнули. cry.gif
YoMan78 9 апр 2013 в 14:01
Мельник  •  На сайте 14 лет
10
Эцсамое. У меня тут море работы, так что привинтите протезы обратно, пожалуйста! Нет! Не туда! Не в жопу!!!
Блядь. Теперь из задницы торчат алюминиевые протезы доктора хер-Склиффа. Пойду устраиваться на АвтоВАЗ.
Kamsky 9 апр 2013 в 14:15
16
Не могу я с вами работать )))

Легенда о силе духа

Он убежал из концентрационного лагеря, его поймали, вернули, и отвинтили алюминиевые протезы ног.
Он убежал на руках.
Его поймали, отрезали руки, и поставили алюминиевые протезы.
Он пожал плечами, и убежал на алюминиевых протезах рук.
Вернув обратно беглеца, ему отвинтили алюминиевые руки.
Он ускакал на *вырезано цензурой*
Его вернули, и каждый день поили бромом.
Он укатился боком.
Его поймали, отрезали голову, и привинтили ее к алюминиевой чушке.
Он продал чушку Рабиновичу, на вырученные деньги купил алюминиевый скейтборд, и сбежал, загребая ушами.
Голову схватили у границы, вернули, заменили на алюминиевый протез головы, и прикрутили к столу начальника лагеря.
Алюминиевый протез головы – нет, не сбежал. Принял участие в параде в честь пятилетия «Битвы за Англию».

Это сообщение отредактировал Kamsky - 9 апр 2013 в 14:18
DrMortal 9 апр 2013 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Kamsky
Легенда о комдиве "Мёртвая голова"
shum_lol.gif
MiguelBarbuda 9 апр 2013 в 14:20
Команданте  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Kamsky @ 9.04.2013 - 14:15)

Алюминиевый протез головы – нет, не сбежал. Принял участие в параде в честь пятилетия «Битвы за Англию».

Смотрите! Скоро! На всех экранах страны. Фильм-легенда Стэнли Бублика "Заводной колобок" gigi.gif

КОКОС-1001.3

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 9 апр 2013 в 14:51
Акация 9 апр 2013 в 14:20
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Kamsky
Укатал! shum_lol.gif Мне теперь эта голова, загребающая ушами, сниться будет!
sudoandy 9 апр 2013 в 14:23
Зайка, блеать  •  На сайте 13 лет
9
Kamsky bravo.gif shum_lol.gif при всей ужасности поступков по отрезанию и протезировании - трогательная деталь, *вырезано цензурой* не отрезали, а лишь поили бромом. великолепно!

Это сообщение отредактировал sudoandy - 9 апр 2013 в 14:24
Ship76 9 апр 2013 в 14:26
11
Оппа!!!

17/1. Дура селл

Задание было сложным и интересным. Настя должна была пробраться в обнесённый высокой стеной парк, нейтрализовать сторожевых собак, проникнуть в замок и среди совершенно незнакомых, запутанных древними фортификаторами коридоров отыскать сокровищницу и спальню хозяйки.
Открыв мощные стальные двери сокровищницы, следовало найти корону с семью бриллиантами. Оставаться в хранилище более минуты было нельзя – срабатывала неотключаемая охранная система. Двери запирались, а в сокровищницу подавался ядовитый газ.
Забрав корону, нужно было бегом подняться в спальню хозяйки замка; там, связав хозяйку, требовалось соблазнить её, надев на её голову корону. Только так снималось заклятье с томившегося в башне принца с рыжей челкой и косым шрамом под левой бровью. Именно ему Настя отдала своё сердце…
Настя решительно приступила к заданию. Подкравшись к самой стене, она подозвала собак и накормила их снотворным. Подождав, пока они уснут, забросила кошку на стену…
До спальни осталась лишь пара метров, когда в углу экрана замигал значок «низкий заряд батарей». Через пять секунд экран погас. Миссия осталась невыполненной.
- Ёбаный дура селл! – в сердцах сказала Настя.

1001, как заказано! rulez.gif
Фатима 9 апр 2013 в 14:26
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Kamsky @ 9.04.2013 - 15:15)
Не могу я с вами работать )))

да ты ж и другим не даёшь работать shum_lol.gif
теперь ноут от чая оттираю, вместо написания гневного письма shum_lol.gif

Добавлено в 14:35
Цитата (MiguelBarbuda @ 9.04.2013 - 14:47)
– Ну что, к кастрологу говоришь?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
ну какая нафиг работа, во вторник gigi.gif
Ship76 9 апр 2013 в 14:36
8
Ох, пей-ссатели... shum_lol.gif

Kamsky
Я так пузо порву напрочь!

Yodli
MiguelBarbuda
Укатали в лапшу...
Миш, жаба на жабу - это новое слово в мире кокса и бешеных галлюцинаций! lol.gif
Kamsky 9 апр 2013 в 14:38
9
Я забыл в конце жабы дописать:
… а надзиратели на вышках недоумевали: че это за киборг туда-сюда все время носится? upset.gif
Аццкийинженер 9 апр 2013 в 14:38
Астроном  •  На сайте 19 лет
11
Kamsky
Ship76
Я предлагаю вам запилить отдельную тему с названием ЖабоКОКС-1001.3 rulez.gif
Kamsky 9 апр 2013 в 14:42
11
Аццкийинженер
Лучше для всех замутить конкурс (после перерыва, естественно) - Креожабококс.
В посте вывешивается один рассказ, все остальные - жабят его в комментах, жабят комменты, жабят жабы комментов, жабят жабы жаб комментов....
Ship76 9 апр 2013 в 14:44
8
Kamsky
Этакая фрактальная структура...
И всё в 1001 знак.

А чо - охуенно может получиться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх