Kонкурс Kоротких Kреативов 9 "Авитаминоз", ККК-9

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВреднаяКиса 1 фев 2013 в 11:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (YoMan78 @ 1.02.2013 - 12:43)
Проверка наличия слов - момент технический.

Курсивом обязательно выделять, как дяденька Штурм рекомендовал давеча?
торопила 1 фев 2013 в 12:00
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
4
ой, народу сколько sm_biggrin.gif за чем стоим, господа? хто крайний?
и меня запишите, раз такая компания набралась rulez.gif
YoMan78 автор 1 фев 2013 в 12:47
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
ВреднаяКиса
Выделите болдом - спасибо, нет - сами найдем поиском. Главное чтобы они там были, пататмушта, если не найдем, работа нарушит правила и будет сожжена в печи.

торопила
Принято. Это, пожалуй, единственный случай, когда может спасти мир, через литературу. cool.gif Добро пожаловать с бой за право объединить титулы "Мисс Чувственность 2012" и "Победитель ККК-9"
Гарпер 1 фев 2013 в 14:38
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
6
я участвую. чо там по правилам поведения в обсуждении крео и легком сраче?) кстати вопрос о полной конфиденциальности мне кажется не решаемый. все равно кто то узнает своих друзей по стилю. кто то не удержится и поделится с парой-тройкой приятелей. так что на мой вкус правильнее говорить об отсутствии тотальной беготни по сайту и ору: -"выбери меня...выбери меня".
YoMan78 автор 1 фев 2013 в 15:20
5
Цитата (Гарпер @ 1.02.2013 - 13:38)
я участвую. чо там по правилам поведения в обсуждении крео и легком сраче?) кстати вопрос о полной конфиденциальности мне кажется не решаемый. все равно кто то узнает своих друзей по стилю. кто то не удержится и поделится с парой-тройкой приятелей. так что на мой вкус правильнее говорить об отсутствии тотальной беготни по сайту и ору: -"выбери меня...выбери меня".

Заявка принята. Если кто-то подумает, что он угадал своего знакомого по стилю, то это не нарушит правил. Думать (полагать, заблуждаться) это полезно, ага.

Тема обсуждения скорее всего будет существовать отдельно от темы голосования и вероятно в Беседке, дабы не кормить кармодрочеров. Это еще не решенный вопрос, но в любом случае применимы общие правила форму. Если обсуждение будет в разделе ЯП Издат или Креативы, то там еще более жесткие правила критики и общения. Это все зависит от модераторов, которым я не являюсь.

Правила запрещают АВТОРУ, разглашать информацию о том, какая работа им/ей представлена на конкурс. Таким образом, авторство известно мне (как организатору и анонимайзеру) и самому автору.
Klivija 1 фев 2013 в 17:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата
кто то не удержится и поделится с парой-тройкой приятелей.

вопрос совести отдельно взятых авторов и читателей .

лично я категорически запретила ныть мне кто что написал и слать в почту *глянь чё наваял* deal.gif
YoMan78 автор 1 фев 2013 в 18:11
5
Цитата (Klivija @ 1.02.2013 - 16:10)
лично я категорически запретила ныть мне кто что написал и слать в почту *глянь чё наваял* deal.gif

Цитата
Штат Миннесота
Категорически запрещается вступать в интимную связь с неприятным запахом изо рта. К неприятным запахам следует относить ароматы чеснока, лука и сардин.

Примерно так я вижу подобный запрет. gigi.gif Остается только запастись свечками и наладить прослушку всех каналов личной коммуникации каждого из авторов.
Мы лучше просто предупредим, что нельзя раскрывать авторство никому-никому, а потом накажем виновных -10 или -50 (по правилам) если будут махинации с голосовалкой.
Yodli 2 фев 2013 в 00:17
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
5
YoMan78
текст куды отправлять? В личку?
в "правилах" не нашел, потому спрашиваю.

Это сообщение отредактировал Yodli - 2 фев 2013 в 00:18
YoMan78 автор 2 фев 2013 в 00:33
5
Yodli
Да, если не затруднит, присылай в личку. Что-то я прямо ёрзать начал. Крупная рыба пошла. )))

Всем авторам, обратите внимание:
Цитата
Подача работ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личные сообщения организатору YoMan78 до 23:59 19 февраля (МСК)

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 2 фев 2013 в 00:35
Yodli 2 фев 2013 в 00:45
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Крупная рыба пошла. )))

Издеваетесь, гады-ы-ы....

(Сообщи, будь добр, если получишь.)
lelik1409 2 фев 2013 в 06:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну начинайте уже подавать.
ОтецАлексий 2 фев 2013 в 21:18
Граф  •  На сайте 18 лет
4
Я не понял по поводу названия, название должно начинаться с "Большой переполох в..." или я могу придумать название сказки? К примеру - "Как, Кровавая Шапочка, разорвала на куски Мальчика DildoСпальчика и приготовила пирожки для Бабули!" ?rulez.gif
и вот, каюсь, я, ещё с запятыми часто ошибаюсь. это будет учитываться?
YoMan78 автор 2 фев 2013 в 22:56
4
ОтецАлексий
Не воонуйтесь, батюшка. "Большой переполох в..." это ТЕМА конкурса. Название работы целиком на усмотрение автора. Например "Йагуар по имени Сузанна Мкртчан" вполне подойдет, "Хуй, клякса и постнонкоформизм" - можем забраковать, если и дальше будет СТОЛЬКО матов, а "Сверло с победитовой напайкой д. 6ММ" жюри тоже примет (хоть и неудачное это название для сказки).
Как говорят на американщине: dildo get it, что означает "вам все понятно"?
ОтецАлексий 2 фев 2013 в 23:21
Граф  •  На сайте 18 лет
2
YoMan78
понятно! с запятыми что?
Алюсик 2 фев 2013 в 23:24
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
ОтецАлексий
Не ссы, дорогой))) На предыдущем конкурсе было дохуя орфографических и грамматических косяков. Это не учитывается)))
ОтецАлексий 2 фев 2013 в 23:35
Граф  •  На сайте 18 лет
4
Алюсик
Как не ссать и не пыхтеть, если, мой герой безграмотный и патетический резиновый гном gigi.gif
YoMan78 автор 2 фев 2013 в 23:37
3
ОтецАлексий
Никаких санкций за пропущеные знаки препинания нет. Организатор вообще безграмотный программист, скорее А-Янус (если понимаешь о чем я). Да и портал тут развлекательный, не лит. ресурс, так что "Безотносительно! Вальсируем!".
НО! Конкурс задуман как литературный, так что старайтесь писать грамотно.Прилагайте усилия, проверяйте Вордом и Викисловарем, etc.

ЗЫ не забываем про тему для флудилки. Папиздеть можно там :)

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 3 фев 2013 в 00:17
Алюсик 2 фев 2013 в 23:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
за пррпущеные

Егор красавчик rulez.gif
Извини, я не могла пропустить)))
ufospam 3 фев 2013 в 01:42
только космос, только хардкор.  •  На сайте 14 лет
3
спешу сообщить, что подписываюсь под этим.
YoMan78 автор 3 фев 2013 в 15:41
1
ufospam
Принято. Ждем работу.
Перепетуйя 4 фев 2013 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну, если успею, то и моей графоманией убью ваше время.
VampirBFW 4 фев 2013 в 12:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
А у меня таланта нет, потому я буду ЧИТАТЬ!
35см 4 фев 2013 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
участвую _!
YoMan78 автор 4 фев 2013 в 16:30
2
Перепетуйя
Принято. Мы за безопасный креос.
35см
Принято. 20тыщ символов и не больше.

VampirBFW
Достойное решение, исполненное мудрости. cool.gif
andrmix 5 фев 2013 в 08:11
1  •  На сайте 14 лет
2
Я тоже участвую! Спасибо Акации за ссылку! Не ожидал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх